Здравствуйте, я живу в посёлке с населением меньше 3000 чел, являюсь общественным деятелем(помогаю с организацией мероприятий в посёлке). Недавно появилась идея создать вокальную группу. Распространила информацию о кастинге, быстро нашла трёх участниц. Группа готова. Для тех кто не понял: это коллектив, который будет выступать на разных концертах в посёлке и близлежащих населенных пунктах с исполнением песен, соответствующих мероприятию. Также, когда группа окрепнет и выступит хотя бы на пяти мероприятиях, начнётся запись своих песен и съёмка клипов на них. Песни будут как нежные (возможно с какой-то трагичной историей о прошлом посёлка), так и весёлые. Осталось только решить как назвать эту группу. Мы думали, но не пришли к решению. Прошу помощи у вас. Для этого напишу о концепте: Все девочки невысокие (ниже 160см) и стройные 1 участнице 17лет, русая. В коллективе у нее будет образ самой опытной из-за возраста и заслуг (она ведёт блог про поселок, организовывает различные игры для детей в детсаду, в нашем поселке ее знают как девочку, ведущую активную общественную жизнь). 2 участнице 14лет, русая. Она самая младшая и низкая, у нее будет образ милашки, которая будет умилять всех нежным голосом. 3 участнице 15лет, блондинка. Она отличается от 1 и 2 шикарными золотистыми волосами, но определенного образа у неё не будет. В общем такая группа. Помогите придумать для нее название. Условия: не пошлое и чтобы такого названия ни у какой группы не было, а то будет плагиат. Также не надо писать, что я ерундой страдаю, я считаю, что такой коллектив нужен посёлку. Спасибо
Есть Барановские бабушки. Почему бы и вам не назвать группу от названия населенного пункта,к примеру,Барановские девчата
Девчата как-то по-детски, такое название, скорее, подойдёт коллективу с пятилетними девочками. Мы вообще рассматривали какие-нибудь нейтральные название, просто красивые слова. Были варианты: Индиго, другие, вояж. Но оказалось, что такие группы существуют.
Гость
[579330742]
Дама
Ну зачем вы так!? Это хорошее начинание.
Девчонки,название само придет,сейчас спевкой занимайтесь. При тесном общении обязательно название само прям выскочит из разговора. Удачи вам,девчонки!
Спасибо, я передам девочкам. Я, если что, не солистка группы, я скорее их директор.
Гость
[579330742]
Амур
Класс идея! У вас уже есть инструменты и оборудование?
У нас в поселковском ДК есть "коллекция" музыкальных инструментов, микрофонов для выступлений, в том числе микрофоны, которые не в руках надо держать, а на голову крепить, наверное, видели по телевизору. Это позволит девочкам петь, танцуя при этом. Для записи треков можно будет ездить в областной центр, это недалеко. Хотя есть артисты, которые дома на диктофон записывают свои хиты)
ДОБАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: Как-то сразу, когда писала о имидже девочек, не додумалась написать их имена. Пишу сейчас: Катя, Лера и Ирина. Может, вы что-то сможете из этих имён придумать (у нас не получилось). А посёлок, в котором мы живём, называется Октябрь.
Гость
[3156525997]
Не поняла...есть 3 вокалистки. А петь они под что будут? Музыканты где?
Автор
[579330742]
Гость
Не поняла...есть 3 вокалистки. А петь они под что будут? Музыканты где?
Не хочу вас как-то унизить, но сейчас все исполнители на сцене поют под мелодию, которая доносится из колонок (кто-то вообще под фонограмму поёт, которая из тех же самых колонок доносится). Музыканты на сцене стоят разве что у рок-групп. Достаточно посмотреть любое видео с какого-нибудь дня города: ведущий объявляет артиста, он выходит с микрофоном на сцену, в это время звукач включает мелодию из колонок. Артист поёт и уходит. У нас в посёлке все точно так и происходит на мероприятиях.
Гость
[3275442629]
Октябрьские коротышки
Воздушная
[3160956392]
Автор
Сообщение было удалено
"Великолепные полторашки" из за роста солисток (шутка)
Воздушная
[3160956392]
"Тримини" - три миниатюрные девушки.
Гость
[3943718854]
Гость
Встречайте! Группа Шалаш с песней "Одна на всех" Фанаты будут друг друга шалашовками называть что есть хорошо.
😂 😂 😂
Гость
[4292980422]
Воздушная
"Тримини" - три миниатюрные девушки.
Хорошо! ...."Матрёшка". Или "МаТрёшка".
Автор
[579330742]
Мы тут ещё немного обсудили с группой название. У нас возникло несколько идей. Проверили в интернете, таких групп нет. Наши варианты: 1. Одни такие 2. С Большой Буквы (ведь на концерте объявлять будут как "группа 'с большой буквы'" и будет звучать прикольно. 3. Прошлые дела (смысла у названия нет, просто понравилось словосочетание.
Вам какое-нибудь из этих нравится? А то пока нам ничего из предложенного не зашло, простите. Можете предложить ещё мы будем рады
ДОБАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: Как-то сразу, когда писала о имидже девочек, не додумалась написать их имена. Пишу сейчас: Катя, Лера и Ирина. Может, вы что-то сможете из этих имён придумать (у нас не получилось). А посёлок, в котором мы живём, называется Октябрь.
Да..... А вы не задумывались о том, что вы сами будете старыми клячами, вагинами и т. д.? Старость придёт к каждому, хотя до неё дожить надо, а вот молодыми уже не будет никто. Подумайте над этим, прежде чем оскорбить людей пожилого возраста. Закон бумеранга ещё никто не отменял....
Гость
[1871814816]
Гость
Поющие вагины
Гость
[551594824]
"Малышки"
Гость
[1183489259]
Автор
Ну так всё понятно - Октябринушка!
Гость
[2811267954]
Автор
ЛИК
Гость
[1875610850]
Автор
Мы тут ещё немного обсудили с группой название. У нас возникло несколько идей. Проверили в интернете, таких групп нет. Наши варианты: 1. Одни такие 2. С Большой Буквы (ведь на концерте объявлять будут как "группа 'с большой буквы'" и будет звучать прикольно. 3. Прошлые дела (смысла у названия нет, просто понравилось словосочетание.
Вам какое-нибудь из этих нравится? А то пока нам ничего из предложенного не зашло, простите. Можете предложить ещё мы будем рады
А как вам, группа ЛИК,,, от первых букв ваших имён
Гость
[154160749]
Дама
Есть Барановские бабушки. Почему бы и вам не назвать группу от названия населенного пункта,к примеру,Барановские девчата
БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ , деревня Бураново.
Гость
[154160749]
Шпильки ,Смузи , Малина
Гость
[4043103807]
Автор
ЛИК , из ваших имён. Лик Октября. Лик осени. Или что-то с осенью золотой.
Осталось только решить как назвать эту группу. Мы думали, но не пришли к решению. Прошу помощи у вас. Для этого напишу о концепте:
Все девочки невысокие (ниже 160см) и стройные
1 участнице 17лет, русая. В коллективе у нее будет образ самой опытной из-за возраста и заслуг (она ведёт блог про поселок, организовывает различные игры для детей в детсаду, в нашем поселке ее знают как девочку, ведущую активную общественную жизнь).
2 участнице 14лет, русая. Она самая младшая и низкая, у нее будет образ милашки, которая будет умилять всех нежным голосом.
3 участнице 15лет, блондинка. Она отличается от 1 и 2 шикарными золотистыми волосами, но определенного образа у неё не будет.
В общем такая группа. Помогите придумать для нее название. Условия: не пошлое и чтобы такого названия ни у какой группы не было, а то будет плагиат. Также не надо писать, что я ерундой страдаю, я считаю, что такой коллектив нужен посёлку. Спасибо