Как назвать вокальную женскую группу?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Есть Барановские бабушки.
Почему бы и вам не назвать группу от названия населенного пункта,к примеру,Барановские девчата
Почему бы и вам не назвать группу от названия населенного пункта,к примеру,Барановские девчата
Гость
Встречайте! Группа Шалаш с песней "Одна на всех"
Фанаты будут друг друга шалашовками называть что есть хорошо.
Фанаты будут друг друга шалашовками называть что есть хорошо.
Амур
Класс идея! У вас уже есть инструменты и оборудование?
Гость
Сельская звезда
Дама
Ну так спросите у соседей. А здесь куча троллей.
Гость
Есть Барановские бабушки.
Девчата как-то по-детски, такое название, скорее, подойдёт коллективу с пятилетними девочками.
Мы вообще рассматривали какие-нибудь нейтральные название, просто красивые слова. Были варианты: Индиго, другие, вояж. Но оказалось, что такие группы существуют.
Мы вообще рассматривали какие-нибудь нейтральные название, просто красивые слова. Были варианты: Индиго, другие, вояж. Но оказалось, что такие группы существуют.
Гость
У нас в поселковском ДК есть "коллекция" музыкальных инструментов, микрофонов для выступлений, в том числе микрофоны, которые не в руках надо держать, а на голову крепить, наверное, видели по телевизору. Это позволит девочкам петь, танцуя при этом. Для записи треков можно будет ездить в областной центр, это недалеко. Хотя есть артисты, которые дома на диктофон записывают свои хиты)
Гость
Поющие вагины
ч-г
сantus nymphs
Автор
ДОБАВЛЕНИЕ ТЕМЫ:
Как-то сразу, когда писала о имидже девочек, не додумалась написать их имена. Пишу сейчас: Катя, Лера и Ирина. Может, вы что-то сможете из этих имён придумать (у нас не получилось).
А посёлок, в котором мы живём, называется Октябрь.
Как-то сразу, когда писала о имидже девочек, не додумалась написать их имена. Пишу сейчас: Катя, Лера и Ирина. Может, вы что-то сможете из этих имён придумать (у нас не получилось).
Гость
Не поняла...есть 3 вокалистки. А петь они под что будут? Музыканты где?
Автор
Не хочу вас как-то унизить, но сейчас все исполнители на сцене поют под мелодию, которая доносится из колонок (кто-то вообще под фонограмму поёт, которая из тех же самых колонок доносится). Музыканты на сцене стоят разве что у рок-групп. Достаточно посмотреть любое видео с какого-нибудь дня города: ведущий объявляет артиста, он выходит с микрофоном на сцену, в это время звукач включает мелодию из колонок. Артист поёт и уходит. У нас в посёлке все точно так и происходит на мероприятиях.
Гость
Октябрьские коротышки
Воздушная
Сообщение было удалено
"Великолепные полторашки" из за роста солисток (шутка)
Воздушная
"Тримини" - три миниатюрные девушки.
Автор
Мы тут ещё немного обсудили с группой название. У нас возникло несколько идей. Проверили в интернете, таких групп нет.
Наши варианты:
1. Одни такие
2. С Большой Буквы (ведь на концерте объявлять будут как "группа 'с большой буквы'" и будет звучать прикольно.
3. Прошлые дела (смысла у названия нет, просто понравилось словосочетание.
Вам какое-нибудь из этих нравится? А то пока нам ничего из предложенного не зашло, простите. Можете предложить ещё мы будем рады
Наши варианты:
1. Одни такие
2. С Большой Буквы (ведь на концерте объявлять будут как "группа 'с большой буквы'" и будет звучать прикольно.
Вам какое-нибудь из этих нравится? А то пока нам ничего из предложенного не зашло, простите. Можете предложить ещё мы будем рады
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Классные девчонки. Под каблучком.
Гость
Веснушки.
Гость
Катя , Лера и Иринка получается КаЛИнка)))
Гость
Да..... А вы не задумывались о том, что вы сами будете старыми клячами, вагинами и т. д.? Старость придёт к каждому, хотя до неё дожить надо, а вот молодыми уже не будет никто. Подумайте над этим, прежде чем оскорбить людей пожилого возраста. Закон бумеранга ещё никто не отменял....
Гость
"Малышки"
Гость
Мы тут ещё немного обсудили с группой название. У нас возникло несколько идей. Проверили в интернете, таких групп нет.
Наши варианты:
1. Одни такие
Наши варианты:
1. Одни такие
А как вам, группа ЛИК,,, от первых букв ваших имён
Гость
Шпильки ,Смузи , Малина
Гость
ДОБАВЛЕНИЕ ТЕМЫ:
ЛИК , из ваших имён. Лик Октября. Лик осени. Или что-то с осенью золотой.
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Осталось только решить как назвать эту группу. Мы думали, но не пришли к решению. Прошу помощи у вас. Для этого напишу о концепте:
Все девочки невысокие (ниже 160см) и стройные
1 участнице 17лет, русая. В коллективе у нее будет образ самой опытной из-за возраста и заслуг (она ведёт блог про поселок, организовывает различные игры для детей в детсаду, в нашем поселке ее знают как девочку, ведущую активную общественную жизнь).
2 участнице 14лет, русая. Она самая младшая и низкая, у нее будет образ милашки, которая будет умилять всех нежным голосом.
3 участнице 15лет, блондинка. Она отличается от 1 и 2 шикарными золотистыми волосами, но определенного образа у неё не будет.
В общем такая группа. Помогите придумать для нее название. Условия: не пошлое и чтобы такого названия ни у какой группы не было, а то будет плагиат. Также не надо писать, что я ерундой страдаю, я считаю, что такой коллектив нужен посёлку. Спасибо