Мама думает, что йога - это зло, и не разрешает ей заниматься
Всем здравствуйте. На данный момент мне 13 лет, и я ищу чем можно позаниматься в плане хобби. Я долго искала. Была и художка, и музыкалка, в эти заведения меня заставляла ходить мама, т.е. И тут я захотела сама попробовать позаниматься йогой. Это было моё решение. Уже 2 месяца я занимаюсь дома, через интернет-уроки. А у нас в это время, около дома открыли йогу в гамаках, для детей и подростков. Я очень попросила маму, чтобы она меня туда записала, тк она всегда мне говорит, чтобы я не сидела дома и чем-то занялась. И тут, я от неё услышала то, что "йога - это не православно, занимаясь йогой ты принимаешь другую веру" Я, конечно посмеялась, но это же бред? Каждый третий человек занимается йогой и ничего, не сожгли же ещё никого.
Я такой бред когда-то читала в статье. Только что это не значит принять другую веру, а как бы йога не подходит для христиан. чисто как зарядка - да, но в духовном плане нет. Сори, не могу обьяснить, не помню подробностей... А так-то думаю это чушь собачья. Вы запишитесь тогда на стретчинг
Гость
[3235672571]
некоторые думают, что йога это секта
Гость
[335124505]
у нас в соседях православный батюшка. Однажды он меня подвозил ( на своей кстати нехилой тачке) и спросил куда мол чешешь, дочь моя? На йогу говорю иду. Он мне тоже начал втирать что йогу церковь не одобряет. А спустя недолгое время батюшку нашего поперли, не знаю как это у них называется, кароч уволили из церкви, за развратные действия с девушками, на тот момент несовершеннолетними. Это видимо нормально. А йога это грех. Зашибись логика у этих боговерующих.
Гость
[3002219753]
На нашей улице христианская церковь (англиканская) совет часть своего помещения под занятия йогой несколько вечеров в неделю, им религия позволяет. Православная церковь совсем в допотопную секту превратилась, людям мозги таким бредом промывает..... моя мама верующая, но при этом занимается йогой, начала кстати в 59 лет и занятия ей очень помогают снять напряжение, стресс и боли в суставах, стала себя намного лучше чувствовать эмоционально в том числе, занимается регулярно уже третий год
Гость
[2370429461]
Йога очень хороша в плане растяжки и раскрытия всех чакр ,а это всегда положительный аспект ,если они хорошо функционируют значит во всех сферах жизни все хорошо .Обьясните это маме ,йога в том числе и для здоровья хороша
Гость
[599714296]
Автор
Сообщение было удалено
Это так и есть.Ваша мама права.Йога-это не просто физические упражнения,там подспудно еще и духовная идет практика,только что скрытно и основанная на обращения к духам зла.Вам люди неверующие правды не скажут,потому что в этом не компетентны.
Гость
[599714296]
Гость
Сообщение было удалено
Какое может быть здоровье,если верить в чакры?Здоровья от бесов желаете?Один Господь дает здоровье и телесное,и духовное.А вера во весь этот мистицизм-это вера бесам.Может где-то и поздоровеете на время,но потом расплата придет здоровьем или физическим или душевным или всем вместе.
Живи как тебе хочется, но к маме подойди мудро. Скажи, что тебе нравится это как вид физкультуры👍 в конце концов из всех кто ей занимается минимум понимает глубокий смысл 🤪 просто прикольно гнёмся)
Марина
[2284432568]
Ну если мама православная на всю голову можно только посочувствовать.
Гость
[3002219753]
Гость
Какое может быть здоровье,если верить в чакры?Здоровья от бесов желаете?Один Господь дает здоровье и телесное,и духовное.А вера во весь этот мистицизм-это вера бесам.Может где-то и поздоровеете на время,но потом расплата придет здоровьем или физическим или душевным или всем вместе.
Православие головного мозга у вас... скажите мне дорогая, а почему по вашему православная религия единственная правильная из всех христианских? Миллионы христиан живут в счастье и здравии и занимаются йогой при этом без всяких духовных практик
Гость
[3737849040]
Так она у вас е-ба-нннну-тая, вы ее не переубедите. Занимайтесь дома.
Православие головного мозга у вас... скажите мне дорогая, а почему по вашему православная религия единственная правильная из всех христианских? Миллионы христиан живут в счастье и здравии и занимаются йогой при этом без всяких духовных практик Потому что православие единственная истинная религия.Миллионы живут и что?Миллионами и в ад попадают.Йоги без духовной практики не бывает,иначе это бы по другому называлось.
Гость
[387695224]
Миллионы уже давно поняли, что все боги - это одни и те же выдумки, тоже живуи счасливо, не забивая голову всяким бредом.
Гость
[700757574]
Мама совковая рабыня или гойская православная рабыния. Йога - это самопознание. Ведический путь. На Руси до крещения были веды как раз. Для справки йога это не позы, а философия, и никто не мешает ей для начала скрытно заниматься. Йогой можно даже в метро заниматься.
Это так и есть.Ваша мама права.Йога-это не просто физические упражнения,там подспудно еще и духовная идет практика,только что скрытно и основанная на обращения к духам зла.Вам люди неверующие правды не скажут,потому что в этом не компетентны.
В вашем понимании, все кроме православия - это от лукавого, духов зла?))) Вот как раз сейчас прогуглила эту тему. Один священник говорит, что и фитнесом обычным заниматься грех, потому что это забота о внешности и такие люди бездуховны... Занавес, короче...
Гость
[3002219753]
Гость
Православие головного мозга у вас... скажите мне дорогая, а почему по вашему православная религия единственная правильная из всех христианских? Миллионы христиан живут в счастье и здравии и занимаются йогой при этом без всяких духовных практик Потому что православие единственная истинная религия.Миллионы живут и что?Миллионами и в ад попадают.Йоги без духовной практики не бывает,иначе это бы по другому называлось.
Потому что православие единственная истинная религия.Миллионы живут и что?Миллионами и в ад попадают.Йоги без духовной практики не бывает,иначе это бы по другому называлось.Откуда вам известно что бывает и что не бывает если вы как огня даже этого слова боитесь? Вы хотя бы на одном занятии йогой были или рассуждаете со слов таких же как вы? Без углубления в вопрос веры скажу вам что православная религия все больше и больше начинает становится похожей на секту, промывающую людям мозги до полного оболванивания
Гость
[599714296]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы рабыня йоговская.Йога-это так и переводится,как иго.
Гость
[599714296]
Solie
Сообщение было удалено
В вашем понимании, все кроме православия - это от лукавого, духов зла?))) Вот как раз сейчас прогуглила эту тему. Один священник говорит, что и фитнесом обычным заниматься грех, потому что это забота о внешности и такие люди бездуховны... Занавес, короче... Грех уделять телесам внимания больше,чем душе,вообще иметь пристрастие к чему-,либо.Все должно быть в меру.А сейчас помешанных сугубо на оболочке-теле пруд пруди,это и фитнес-увлеченные до одури и те же зожники безумные.В моем понимании православие единственная истинная религия.Все,кроме православия,верования ложны.Вот это в моем понимании.А Вы пишите некий бред,под словами,все,кроме православия.Что всё?Под это всё что угодно можно подогнать.
Гость
[599714296]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что православие единственная истинная религия.Миллионы живут и что?Миллионами и в ад попадают.Йоги без духовной практики не бывает,иначе это бы по другому называлось.Откуда вам известно что бывает и что не бывает если вы как огня даже этого слова боитесь? Вы хотя бы на одном занятии йогой были или рассуждаете со слов таких же как вы? Без углубления в вопрос веры скажу вам что православная религия все больше и больше начинает становится похожей на секту, промывающую людям мозги до полного оболванивания Может мне еще на практики сатанистов сходить,чтобы быть компетентной?Я не боюсь ничего,кроме греха.И то что йога-это пагубная для души духовная практика очевидно,этого только не хотят видеть те,кто далеки от истинной веры и Бога.
Гость
[335124505]
Гость
Ахаха тото я смотрю кто это такие здоровые да румяные по церквам толпятся, как на подбор прямо кровь с молоком все, и не болеют и не умирают даже! А те кто на йогу ходят, больные все, чахлые, грудь впалая и кашляют, потому как служат Сотоне!
Гость
[1111721092]
Как хорошо, что я никогда не спорю с дураками. А всем поганящим православие и русскую мать, и всех науськивающих русскую девочку против русской матери ждет немалая скорбь. У вас, мадамы, рабское мышление. Не в йоге дело, не в философии и не в асанах. Для вас что угодно хорошо и правильно - сифилис, протестантизм, суши, туфли-лоферы, всех чужаков слушаете, а своих слушать забыли. Дурни вы, дурни конченые. Автор, ответ по теме. На вашем месте я бы послушалась вашу мудрую и добрую маму, но поскольку вы непослушный подросток и слушаться не станете, то можете позаниматься, чтобы понять, что это такое, но без фанатизма. Настоятельно не рекомендую медитировать в вашем нежном возрасте, это очень опасно.
Гость
[599714296]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха тото я смотрю кто это такие здоровые да румяные по церквам толпятся, как на подбор прямо кровь с молоком все, и не болеют и не умирают даже! А те кто на йогу ходят, больные все, чахлые, грудь впалая и кашляют, потому как служат Сотоне!
Для верующих Богу главное душа,ее спасение,а тело каким бы здоровым не было,все равно умрет и сгниет.
Православие головного мозга у вас... скажите мне дорогая, а почему по вашему православная религия единственная правильная из всех христианских? Миллионы христиан живут в счастье и здравии и занимаются йогой при этом без всяких духовных практик
Вы с зомби дискутировать пытаетесь с какой целью? Просто примите как данность что большинство людей очень очень очень тут пые. Просто стадо. Они виноваты, грешны, молись, кайся и плати, плати, плати... таких дурить и доить сам ихний еврейский БОГ велел. Забейте. Ни про какие веды и Гардарики они не вкурсе, для этого моск нужен, а чего нет того нет.
Гость
[3002219753]
=======
Я не хочу изучить православие, потому что мне это не интересно. Я перестала быть верующей в тот момент, когда толстопузый поп сказал мне убираться из церкви цитирую: «я вам ничем помочь не могу, идите отсюда». Это был его ответ на убитую горем молодую девушку, которая пришла поговорить о смерти своего брата, покончившего жизнь самоубийсвом после 5ти летних физических и душевных страданий.
Сейчас я хожу по воскресеньям в англиканскую церковь, ношу туда свои взносы чтобы ребёнок в хорошую школу попал. Я не верю, но мне нравится дружеская обстановка, нравится заниматься благотворительностью через них и помогать и не слушать нравоучения. Йогой они разрешают заниматься и вообще больше обращены к людям как-то.
Гость
[3002219753]
Гость
Как хорошо, что я никогда не спорю с дураками. А всем поганящим православие и русскую мать, и всех науськивающих русскую девочку против русской матери ждет немалая скорбь. У вас, мадамы, рабское мышление. Не в йоге дело, не в философии и не в асанах. Для вас что угодно хорошо и правильно - сифилис, протестантизм, суши, туфли-лоферы, всех чужаков слушаете, а своих слушать забыли. Дурни вы, дурни конченые. Автор, ответ по теме. На вашем месте я бы послушалась вашу мудрую и добрую маму, но поскольку вы непослушный подросток и слушаться не станете, то можете позаниматься, чтобы понять, что это такое, но без фанатизма. Настоятельно не рекомендую медитировать в вашем нежном возрасте, это очень опасно.
А с чего вы взяли, что автор решила заняться медитативной йогой?
Гость
[599714296]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с зомби дискутировать пытаетесь с какой целью? Просто примите как данность что большинство людей очень очень очень тут пые. Просто стадо. Они виноваты, грешны, молись, кайся и плати, плати, плати... таких дурить и доить сам ихний еврейский БОГ велел. Забейте. Ни про какие веды и Гардарики они не вкурсе, для этого моск нужен, а чего нет того нет. Нет у Вас мозгов как раз.Вы ничего про православие не знаете,а судите.А я знаю во что верю,изучала и знаю из духовного опыта.А Вы откуда ?Из человеческой фантазии черпаете псевдознания и считаете уж себя,конечно,не зомби.Смешно.
Ну так Вы выбрали то,что Вам нравится,это не вера,это просто жизненный комфорт.А вопросами веры Вы вообще не задаетесь,скорее всего..Вам хорошо,удобно и ладно.Истинная вера не человекоугодничает,не льстит,а хранит Истину,чтобы люди могли спасать свои души,а не...опы поудобнее в этой временной жизни устраивали.
Автор,ты сама себе веру принимала,или мама постаралась? Во всяком случае,это бред. Аэростретчинг (йога в таких красивых гамаках) и религия тут не причем. Либо маме промыл мозг телевизор. Занимайся со спокойной душой. Я тоже христианка по выбору матери,не своему. Поэтому сразу сказала: захочу,приму другую веру.
Гоств
[1808478566]
Ваше имя что йога это зло ,и разрешает ей заниматься головой немедленно продолжить работу над этими законов физики вообше Кем вы думаете
Гость
[1308913023]
Гость
Все верно. Тот кто практикует занятие йогой отдает жизненную энергию любви злому духу. Если написать ведическим писанием слово ІОГ станет очевидно что это за дух такой. Буквы отображают движение энергии во Вселенной.
Гость
[1308913023]
Ключик
Живи как тебе хочется, но к маме подойди мудро. Скажи, что тебе нравится это как вид физкультуры👍 в конце концов из всех кто ей занимается минимум понимает глубокий смысл 🤪 просто прикольно гнёмся)
Находитесь под гнетом злого духа
Гость
[1308913023]
Гость
Мама совковая рабыня или гойская православная рабыния. Йога - это самопознание. Ведический путь. На Руси до крещения были веды как раз. Для справки йога это не позы, а философия, и никто не мешает ей для начала скрытно заниматься. Йогой можно даже в метро заниматься.
Если б у вас был разум, вы б не писали такое. А если б хоть что-то в ведении понимали или внимательно разобрались в том, что в ведах написано, то знали б, что Иог это злой дух.
.
[2538748984]
Гость
у нас в соседях православный батюшка. Однажды он меня подвозил ( на своей кстати нехилой тачке) и спросил куда мол чешешь, дочь моя? На йогу говорю иду. Он мне тоже начал втирать что йогу церковь не одобряет. А спустя недолгое время батюшку нашего поперли, не знаю как это у них называется, кароч уволили из церкви, за развратные действия с девушками, на тот момент несовершеннолетними. Это видимо нормально. А йога это грех. Зашибись логика у этих боговерующих.
Блин это жесть просто. Я в свое время ходила в англиканскую церковь в Лондоне, там священнослужительницей была женщина. Она и в футбол играла и марафоны бегала и церковный ход в аренду для занятий йогой сплошной сдавали. Мы живем в современном мире, что за мракобесие
Я долго искала. Была и художка, и музыкалка, в эти заведения меня заставляла ходить мама, т.е.
И тут я захотела сама попробовать позаниматься йогой. Это было моё решение.
Уже 2 месяца я занимаюсь дома, через интернет-уроки.
А у нас в это время, около дома открыли йогу в гамаках, для детей и подростков.
Я очень попросила маму, чтобы она меня туда записала, тк она всегда мне говорит, чтобы я не сидела дома и чем-то занялась.
И тут, я от неё услышала то, что "йога - это не православно, занимаясь йогой ты принимаешь другую веру"
Я, конечно посмеялась, но это же бред?
Каждый третий человек занимается йогой и ничего, не сожгли же ещё никого.
Хочу узнать мнение других людей