До скольки лет примерно длится формирование фигуры? А то мне уже 15, но плоская как доска, ни талии ничего, (хотя созревание началось в 9, а месяки в 11)
У кого в 15 лет есть талия? Что ты несешь, пришибленная? Свой опыт пересказываешь?
Автор, яблоко-это когда нет разницы между бедрами и талией, не слушайте эту больную поехавшую клушу. Все у вас будет, дайте себе и своему организму время.
в 15 лет у многих девушек есть талия
Гость
[703093961]
babich
У кого в 15 лет есть талия? Что ты несешь, пришибленная? Свой опыт пересказываешь?
Автор, яблоко-это когда нет разницы между бедрами и талией, не слушайте эту больную поехавшую клушу. Все у вас будет, дайте себе и своему организму время.
у меня талия появилась в 13...
Гость
[3567291575]
Гость
Если у тебя в 15 лет нет талии это плохо. Потому что тип фигуры можно определить с самого начала полового созревания. И если талии в 15 у тебя нет, это значит через пару лет у тебя вырастет пузо которое будет торчать дальше груди. И жирочки по бокам как коржи на торте))) И тут ничего не поделаешь, можешь сидеть на всех возможных диетах) Могу посоветовать только смириться и принять себя такую, какая ты есть) Зато ноги стройные возможны) Такой тип фигуры называется яблоко :)
Не все толстеют ☝️☝️
Гость
[1563183683]
Гость
Если у тебя в 15 лет нет талии это плохо. Потому что тип фигуры можно определить с самого начала полового созревания. И если талии в 15 у тебя нет, это значит через пару лет у тебя вырастет пузо которое будет торчать дальше груди. И жирочки по бокам как коржи на торте))) И тут ничего не поделаешь, можешь сидеть на всех возможных диетах) Могу посоветовать только смириться и принять себя такую, какая ты есть) Зато ноги стройные возможны) Такой тип фигуры называется яблоко :)
А если у меня параметр 80/55/85 в 12 лет,то какой это тип фигуры?
Гость
[1563183683]
babich
А если у меня в 12 лет параметр 80/55/85 ,то какой это тип фигуры?
Гость
[4232053116]
Гость
Ахах, это не так работает. Фигура формируется лет до 20, хотя это индивидуально. У кого-то раньше, у кого-то позже. По своему опыту говорю. Лет до 17 фигура была почти как у мальчика, чуть выраженная талия и бедра. Потом начали округляться бедра, за счёт этого талия уже. Сейчас параметры 92-60-93. Так что не говорите о том, о чем не знаете, не растраивайте девочку, если биологию в школе не учите
мне 16 лет, в декабре 17 будет. фигура будто бы перевернутый треугольник. то есть талия и плечи шире бёдер. я из-за этого очень сильно комплексую. даже если мне никто не говорил про плечи, наоборот только, "у тебя красивая фигура" но вот плечи мне мои не нрав, так же, как и бедра. могут ли у меня бедра увеличиться ну или округлиться со временем?.. чтобы сравниться с плечами хоть как-то..
Гость
[854339425]
Гость
мм,не уверена,но если уже 15 и ничего нет то огромно сочувствую) мне 14,с параметрами 87,59,88 вхв,а у подруги еще и месячных не было,все индивидуально, но если уже 15,то дальше особо не изменится ничего
Гость
[892884705]
Гость
У меня тоже ее почти не видно, разница 20 см, но у меня ещё и плечи широкие, это вообще ужасно
Вот к меня тоже самое, очень обидно Ненавижу свою фигуру
Гость
[892884705]
Гость
Мне 14 и у меня тип фигуры Перевернутый треугольник, месяков ещё нету, но уже есть половое созревание, есть ли ещё щансы что бедра округлятся?
Такой же вопрос если честно. Я к тому же спортсменка. Плечи широкие, а бедра очень узкие(
Гость
[40330062]
Гость
а может у нее просто прямоугольник, а не яблоко? вы ужасно выразились.
вы ***? вы даже фотографии человека не видели, а уже делаете вывод да ещё и ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ. у меня не была хорошо выражена талия в 15 лет и формы тоже, сейчас мне 17 и у меня это всё есть, а той кто задал вопрос и рассказал о своей тревожности просто нужно пропить гормональные, те что подойдут ей, от них можно поправиться.
Гость
[4091299459]
Гость
Эмм у меня в 11 песочные часы.Я хз сформировалась или нет.У меня есть видео пруф в тт
да Господи, зависит от генетики от других сопутствующих факторов в вашем организме, в конце концов от чего вы можете взрослеть физиологически раньше, а есть люди у которых это происходит чуточку позднее, И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Гость
[4091299459]
Гость
Ахахахахха жестоко ,зато правда ,лайк :) нет а на самом деле зачем делать лишние комплименты если от них не станешь милой ,а на обарот это мотивация на физ.тренировки ,а не всякие ваши безполезные диэты которые придумали такие же как и вы ;)
таких как вы в шею гнать надо и в спортзал на сутки, головой же не думаете, что пишите ***, ребёнок не заслуживает такого, а совета и помощи, а из ваших сучьих ртов льются одни помои
Гость
[4121945727]
babich
лично мне 14 лет и у меня уже есть фигура не знаю что там у вас
Гость
[3871777298]
Гость
Я очень извиняюсь, но я в свои 13 имею почти песочные часы и у меня недовес. Талия у меня стала формироваться после начала месячных. Если к 15-16 ты прямоугольник, то тут ничего не поделать. Можно попробовать покачать попу, но от этого станешь треугольником.
Хаахха,что значит почти?Фигура либо есть,либо нет,почти не считается)
Гость
[1136231676]
Я конечно не знаю ну мне почти 11 ну у меня есть пузо и меня это напрягает ... Я думаю что тебе надо сесть на диету ато тебе только 15 лет а что будет потом..
Гость
[189804388]
Гость
Я очень извиняюсь, но я в свои 13 имею почти песочные часы и у меня недовес. Талия у меня стала формироваться после начала месячных. Если к 15-16 ты прямоугольник, то тут ничего не поделать. Можно попробовать покачать попу, но от этого станешь треугольником.
ты че здесь вобще забыла, дура. к урокам иди готовься, нашлась тут специалистка
Гость
[2568222225]
Гость
Эмм у меня в 11 песочные часы.Я хз сформировалась или нет.У меня есть видео пруф в тт
Дай свой тик ток
Гость
[1553986833]
Гость
В 15 лет у всех нормальных людей есть талия.
***.. ей 9 лет?..
Гость
[1553986833]
Гость
БОЖЕ КАК ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ. каждый организм индивидуален, у меня появилась прекрасная талия только в после 19, а до этого доска доской
Гость
[3168814496]
Гость
Не пугайте ребенка, возможно у нее позже сформируется, у всех организмы разные
Что за дичь вы несёте, дорогие???Это не всегда правда, хоть вы и не правы.Но в данном случае хочу сказать(это, не точно, так что можешь не пологаться на эту инфу), если у тебя в 11 начались месячные, то скорее всего у тебя уже закончилось половое созревание, и у тебя такой тип фигуры.Если бы твои месячные начались бы в 15, то это означает что твоя фигура ещё не созрела.Так что смотря какой случай, в данном случае вы правы, но если в 15 лет нет фигуры, это ещё не означает что вы доска на всю жизнь.У меня вот вообще песочные часы, а месячные только в 16 начались.
а если у меня месячные начались в 9 это значит,что у меня тоже половое созревание закончилось и у меня уже тип фигуры не изменится?? у меня как будто бы плечи шире бёдер. какова вероятность того,что у меня к 18 бедра могут стать шире?
Гость
[2711855676]
babich
Абсолютно , согласна Если в 15 лет , нет талии , то позже формируется пузо . Ноги при этом могут быть стройные . Личный опыт
Гость
[2521035879]
Гость
у меня талия появилась в 13...
+, у меня уже в 9 была грудь и талия, а мс пошли в 10..
Гость
[3706832808]
Гость
Ахах, это не так работает. Фигура формируется лет до 20, хотя это индивидуально. У кого-то раньше, у кого-то позже. По своему опыту говорю. Лет до 17 фигура была почти как у мальчика, чуть выраженная талия и бедра. Потом начали округляться бедра, за счёт этого талия уже. Сейчас параметры 92-60-93. Так что не говорите о том, о чем не знаете, не растраивайте девочку, если биологию в школе не учите
Здравствуйте, мне в данный момент 13 лет через 4-5 месяцев исполнится 14 лет, и у меня щас, параметры 84-64-94, как думайте какая у меня фигура?
мне 16 лет, в декабре 17 будет. фигура будто бы перевернутый треугольник. то есть талия и плечи шире бёдер. я из-за этого очень сильно комплексую. даже если мне никто не говорил про плечи, наоборот только, "у тебя красивая фигура" но вот плечи мне мои не нрав, так же, как и бедра. могут ли у меня бедра увеличиться ну или округлиться со временем?.. чтобы сравниться с плечами хоть как-то..
Вполне ещё могут, можешь попробовать ноги потренировать, подкачать. Не 100%, но вполне возможно. Мне сейчас 17, в августе 18 будет, бëдра только недавно округлились более менее, да и с возрастом часто бëдра расширяются
Ариэль
[97501292]
Ариэль
Вполне ещё могут, можешь попробовать ноги потренировать, подкачать. Не 100%, но вполне возможно. Мне сейчас 17, в августе 18 будет, бëдра только недавно округлились более менее, да и с возрастом часто бëдра расширяются
При этом грудь в 7-8 лет формироваться начала, месячные в 11 пошли, я даже на какое-то время думала, что тоже так и останусь перевëрнутым треугольником, постепенно фигура сбалансировалась
Ариэль
[97501292]
Гость
Здравствуйте, мне в данный момент 13 лет через 4-5 месяцев исполнится 14 лет, и у меня щас, параметры 84-64-94, как думайте какая у меня фигура?
Пока что груша, но потом может грудь вырасти, и будет что-то более похожее на часики
Гость
[865915317]
Гость
Вообще я хз до скольки.Но у меня в 11 песочные часы.Я хожу в зал и качаю ноги и попу и все получается.Попа растёт (ну точнее мышцы) раньше была доской.Талия у меня вообще по генетике.
АХПЗПХПХХПХП Я ВСПОМНИЛА: Качаем попу с 11 лет, сначала вы работаете на попу,потом попа работает на вас
Гость
[222698619]
Гость
А когда у вас половое созревание началось? Просто у меня похожая проблема с автором поста . Мне 17, а талии пока нет нормальной:(
Гость
[1014498912]
Гость
Вообще я хз до скольки.Но у меня в 11 песочные часы.Я хожу в зал и качаю ноги и попу и все получается.Попа растёт (ну точнее мышцы) раньше была доской.Талия у меня вообще по генетике.
можно узнать как вы накачали попу? просто я тоже хожу в зал но ничего не растет. напиши в тг @rxxwess
Гость
[1948741709]
babich
Вообще, она по факту говорит, фигура уже в 11 лет примерно начинаеит формироваться, если в 15 лет нет талии, то еë и не будет
중간
[3495110896]
babich
а вы хуже пришибленного человека :)
Гость
[3758412622]
Гость
Мне 12 и у меня уже чуть чуть уже есть талия а месяков нету
у меня тоже месячных нет, но есть талия чуть чуть. у меня правда плечи шире бедер, коротко говоря мои параметры : 79/64/85
Гость
[1816262476]
Гость
бред полный, как такое можно было написать, я не могу понять..
У меня в 13 талия была 65, а бедра почти 100, В 13!!!!
Здравствуйте, мне 14 и у меня бедра 99, а талия 66. Не переживайте, думаю это нормально, правда пока не понимаю точно какой тип фигуры, но со временем все станет ясно)
Идите нах
[469214703]
Гость
Ты ***? Какое яблоко Это прямоугольник. И если у Вас много комплексов по поводу Вашего тела, то не надо их навязывать другим)
Гость
[1422382273]
Гость
у моей подруги пошли месячные в 14,5 лет, до этого летом я увидела прекрасную фигуру, у неё огромные бедра, тонкая талия, только грудь была маленькая, ну а сейчас она вообще шикарная, ей 15 лет и у неё реальные песочные часы. Так что возможно фигура не измениться. Скорее всего у тебя вырастет большая грудь, и бедра будут наравне с талией. Такой тип фигуры прекрасный, но советую не качать руки, и делать больше упражнений на попу!
Ну а так подожди пару годиков и посмотри что будет дальше!
у меня вот перевернутый треугольник,но даже груди у меня нет,чисто широкие плечи и грудная клетка..и талия не такая выраженная из за грудной клетки💔
Гость
[2532120241]
Гость
Помог чем смог
Гость
[117227858]
babich
У меня в 15 офигенная талия, пришебленный(ая) здесь Вы
Гость
[760768549]
babich
есть)) всё индивидуально, у меня в 13 лет были параметры примерно 87/64/86
Гость
[2292440202]
мои данные 14/80/120/1000/85 vs 21/140/80/7000/65 + 140град.
Гость
[2292440202]
будет на старом мужчине смотрется лысина посередине и длинные ухоженные волосы с проседью по бокам, заплетенные в косу?
Гость
[3232177260]
babich
у меня с 13 лет была талия и большая попа ,но маленькая грудь. сейчас мне 17 и все так же )
Гость
[3232177260]
babich
Если ты была жирной, то конечно талия у тебя покажется в твои 15 лет(как было у всех школьных толстушек), но у стройной девочки разницы особенной не будет. Держу в курсе, тебя
что ты несешь ,мы говорим про узкость талии а не бревно . если человек жирный там талии нет априоре ,но может быть такое что кости так расположены что талии нет и она просто плоское бревно
Гость
[2218610300]
Гость
уверенна, просто на сто процентов, вы закомплексованный человек, у которого просто низкая самооценка, человек который не любит себя. пытаетесь самоутвердиться в комментариях под «гостем», думаете «ой они же не знают кто я» писать гадости в интернете и негатив могут лишь отчаявшиеся люди, мне не жаль вас, вы сами выбрали этот путь.. но впредь не пишите такое, вы не станете круче, вам возможно легче что выплеснули негатив на дитя, возможно вас даже обижали и вы выливаете все сюда. не пишите больше такую *** пожалуйста, вы просто выглядите очень жалко