Родители воздушных знаков
У кого дети по гороскопу воздушной стихии?(Близнецы,Весы, Водолей)Как вы с ними справляетесь?Просто у меня уже нервы в катушку сворачиваются.У меня есть сын и дочь.Дочери 14 лет, сыну 12 лет.Дочь Близнецы, сын Водолей.С сыном у меня очень большие проблемы.Воспитываю их одна, отца у них нет, он штучка ещё та и предатель.Если бы вы видели, что они вместе вытворяют, то вы бы выпали в осадок.И нет, не спешите говорить, что я их неправильно воспитала, они с рождения такие.Я сама человек прагматичный, чёткий, практичный, по гороскопу Дева.А особенно сильно их характер проявляется осенью и весной.Каждое утро у нас начинается со скандала, потому что дочь или сын, а иногда и дочь, и сын, хотят нарушить мою систему, не слушаются, выходят из-под контроля.Сегодня день прошёл просто ужасно.Встали с утра, сын пошёл в душ.После него я захожу в ванную и вижу лужу воды.Я ему начинаю говорить, чтобы был аккуратнее, а он отвечает, что якобы я всегда им недовольна и вообще «Мам, хватит уже придираться к мелочам».Я, конечно, сказала, чтобы он взял тряпку и вытер это безобразие.Кое-как он всё-таки выполнил мою просьбу.Далее мы завтракаем.Они у меня очень привередливые в еде, на завтрак была овсяная каша.Перебирают ложкой, но не едят.Я сказала им, что пока не съедят-гулять не пойдут.Так они полчаса ныли, какая каша невкусная, что не проголодались, а дочь вышла и сказала:»Я сыта со вчерашнего вечера и вообще отстань».Сын тоже сказал:»Мам, ну правда, мы не хотим есть, хватит».Сказать, что я была в ярости это ничего не сказать.Я тогда говорю:»вы что?Издеваетесь надо мной сегодня?Садитесь быстро делать уроки, которые задали на карантин!Никуда не пойдёте сегодня!».Продолжение после выхода темы.
Мать
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще был случай
Все время думала что одна подруга-скорпион
Потом она начала выносить мозг как весиха
Я спросила ее что случилось, оказалось она пограничница с весами
Я ее бросила после этого и занесла в ЧС.
я манипуляции Весих и Близнечих на дух не выношу. Врушки те еще.
Мать
Я сдвала кв Близнечихе, мерзкая врунья, счета не оплатила. И много чего. Я теперь не сдаю воздушным знакам. Близнецы хоть врать могут, а Весы сразу мозг выносят и отталкивают, даже по переписке, я смотрю паспорт и точно весы и придумываю причину отказа им. Водолей жил 3 мес, всю кв усрал за 3 мес так как не в сказке сказать ни пером описать
Телец хорошо жил
И козерог Вот сдаю земным в основном
Телец хорошо жил
И козерог Вот сдаю земным в основном
Ужас какой.Я не понимаю таких людей.Счета не оплатить, где такое видано?Неужели существуют такие безответственные люди?
Мать
Еще был случай
Понимаю вас, я вот больше всего не люблю Близнецов и Водолеев(особенно последних), вруны, каких поискать.Весы вроде нормальные попадались, наверное, потому что граничили с Девой.
Гость
У меня детей пока нет, но есть муж Близнец. Я Козерог. Вот это ад. Я тоже земной знак, у меня все четко и понятно. У него каждый день какой-то бред. На грани развода, я серьезно. Очень тяжело
Мать
У меня детей пока нет, но есть муж Близнец. Я Козерог. Вот это ад. Я тоже земной знак, у меня все четко и понятно. У него каждый день какой-то бред. На грани развода, я серьезно. Очень тяжело
У моей мамы был тоже муж Близнецы, она сама Козерог.Отца своего я в лицо не видела, но со слов мамы он был жуткий пьяница, ленивый, безответственный и жестокий.Развелись.У меня тоже был муж воздушного знака.Только Водолей, я Дева.Мы постоянно ругались, он орал матом на меня, оскорблял, унижал, говорил, какая я мелкая пигалица(я маленького роста 153 см) и страшная, что глаза болотного цвета, была бы ты с карими, то я бы тебя не унижал и прочий бред, гулял по клубам, спустя год, как он это делал, я подала на развод.Кое-как отбила детей себе, он хотел у меня забрать и сына, и дочь.Дочери тогда было 3 года, сыну год.Сердце содрогается, как вспомню, что мне дочь сказала со слезами:»Мамочка, только не отдавай меня этому монстру, он меня убьёт».А ведь устами младенца глаголет истина.
Мать
После развода и суда, и лишения родительских прав он мне угрожал в интернете, через знакомых, писал, что я никто и звать меня никак, хотя у меня была хорошая работа и СВОЯ квартира, он жил в ней, я сама заработала на неё, он работал и зарабатывал меньше меня чуть ли не в два раза.
Мать
А про семейный бюджет вообще отдельная песня.У меня есть дневник доходов и расходов.На каждый месяц я записываю свои расходы и доходы, мне так проще и удобнее, например, колонка «расходы»:1000 рублей-подарок дочери на день рождения, 8000-еда и т.д,
когда жила с ним, то тоже записывала, так он тратил ВСЕ свои деньги на развлечения, я говорю, что есть семья, нужно нести в неё вклад, а не думать только о себе, а ему было всё равно.И ладно он свои деньги тратил, так он ещё и мои тратил, постоянно просил денег, обещал исправиться, устроиться на хорошую работу, каждый месяц мне говорил, потом сказал, что я ему надоела и понеслись потом эти оскорбления и унижения целый год.
когда жила с ним, то тоже записывала, так он тратил ВСЕ свои деньги на развлечения, я говорю, что есть семья, нужно нести в неё вклад, а не думать только о себе, а ему было всё равно.И ладно он свои деньги тратил, так он ещё и мои тратил, постоянно просил денег, обещал исправиться, устроиться на хорошую работу, каждый месяц мне говорил, потом сказал, что я ему надоела и понеслись потом эти оскорбления и унижения целый год.
Гость
Я вот не очень разбираюсь в натальной карте.У меня вот Луна во Льве и Марс в Скорпионе, Меркурий и Венера в Деве.Планет в воздушных знаках нет вообще.
Ну вы самая настоящая рационально мыслящая Дева)Если и Венера и солнце в Деве.Вам присущи черты девы в двойном размере,от этого у вас должен быть порядок во всем,чего вы касаетесь.Вы такая-и ни чего не поделать.Нужно искать плюсы)
Управляет Девой Меркурий,Меркурий-интеллект,холодный ум,практичный.А так-же и у Близнецов управитель планета Меркурий,т.е вы интеллектуально подходите друг другу.Подумать поговорить)Но отличает существенное,близнецы-воздушный легкий знак.Дева-земной,прагматик.Марс в Скорпионе-это отлично,такие люди непробиваемы если перед ними есть цель,активны,и немного может воинственны.Луна во Льве-ну тут вы любите публичность,театральность)
Управляет Девой Меркурий,Меркурий-интеллект,холодный ум,практичный.А так-же и у Близнецов управитель планета Меркурий,т.е вы интеллектуально подходите друг другу.Подумать поговорить)Но отличает существенное,близнецы-воздушный легкий знак.Дева-земной,прагматик.Марс в Скорпионе-это отлично,такие люди непробиваемы если перед ними есть цель,активны,и немного может воинственны.Луна во Льве-ну тут вы любите публичность,театральность)
Гость
Любите своих детей такими,какие они есть,это и есть основополагающая часть воспитания,для здоровой самооценки и принятия себя в будущем.Это очень важно для них.Да и для вас тоже.
Мать
Ну вы самая настоящая рационально мыслящая Дева)Если и Венера и солнце в Деве.Вам присущи черты девы в двойном размере,от этого у вас должен быть порядок во всем,чего вы касаетесь.Вы такая-и ни чего не поделать.Нужно искать плюсы)
Спасибо за разъяснения!Вы прямо меня описали, кроме последнего, насчёт публичности 50/50, а театральность не люблю, эмоции меня слишком напрягают, мешают жить.
Гость
Как вы планируете научить ее не терять ощущение времени? Как она будет работать в будущем и договариваться о встречах с людьми для поддержания социальных контактов? Я вот со многими воздушными прекратила общение из за этого и я могла бы им сильно помочь в развитии ихи карьеры, в экономии денег. Но зная их отношение, зная что они не надежны, я отола от них и они очень плохо живут. Говорят-ты во всем была права. Вы понимаете, что таким поведением ваша дочка отоолкнет от себя кучу людей и возможностей и ничего не достигнет в жизни?
Еще раз повторяю для непонятливых!Я сама часто теряю ощущение времени если сильно чем-то увлекаюсь.Моя дочь в 10 лет отличница в школе и входит в пятерку лучших по плаванию в нашем городе.Успокойтесь и занимайтесь своими детьми (если они есть).
Гость
Ваш ребенок слушает и ложиться
А дети автора не спят а болтают
И спорят с ней
разницу видите?
Или только своими чувствами живете, не понимаете другие ситуации и людей? Дальше своего носа видно вам?
А дети автора не спят а болтают
И спорят с ней
разницу видите?
Или только своими чувствами живете, не понимаете другие ситуации и людей? Дальше своего носа видно вам?
Потому что автор неверную тактику с детьми выбрала.Она НЕУМЕЕТ общаться ни с людьми ни с детьми.Судя по вашим коммам-вы тоже. Вы с автором,как бабка в фильме "Похороните меня за плинтусом". Лечиться нужно,а не вымещать свои комплексы и неудовлетворенность жизнью на детях.
Гость
Я еще раз повторю, воздушные знаки безответсвенные и нерадивые матери. Вы не хотите заниматься с детьми, вот и свалили уроки на них. Вы распиздяи. по сути своей. Вы всегда свои обязанности с себя скините. От вас рожать и иметь с вами дела не стоит. И вам рожать не стоит.
Вы стоите на учёте у психиатра? С вами явно что-то не так.
Гость
Автору лечиться надо, такая помешанность на гороскопах до добра не доведет . Без обид , автор, но проблемы у Вас, а не у детей
Она не хочет признавать свои косяки и неспособность найти общий язык с родными детьми.Ищет на кого или на что переложить вину.Докопалась к гороскопам.Оказывается это не она плохая мать,а гороскоп.Ржу.
Гость
Гость ,последние цифры 819 не умеет выстраивать отношения с людьми,отсутствие лояльности и дружелюбия,категоричность и не коммуникабельность.Придирчивая к людям и выискивает во всех негативные черты. Очень проблемный человек с массой внутренних комплексов и претензий к людям.
Оптимистка
Все, что тут понаписали, к знакам не относится. Такой бред...гулять, врать оскорблять и т.д. может любой знак зодиака, это от человека зависит, от его воспитания прежде всего.
Гость
Ужас какой.Я не понимаю таких людей.Счета не оплатить, где такое видано?Неужели существуют такие безответственные люди?
ДА
А ВЕСЫ ЕЩЕ ХУЖЕ
А близнецы съехала раньше
Я ей вернула часть денег за кв
Она сказала что оплатила счета я ей поверила
А после звоню ей она номер отключила и все
И воздушные так постоянно на деньги обманывают
Обязательства не держат
Врут
А ВЕСЫ ЕЩЕ ХУЖЕ
Обязательства не держат
Врут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моей мамы был тоже муж Близнецы, она сама Козерог.Отца своего я в лицо не видела, но со слов мамы он был жуткий пьяница, ленивый, безответственный и жестокий.Развелись.У меня тоже был муж воздушного знака.Только Водолей, я Дева.Мы постоянно ругались, он орал матом на меня, оскорблял, унижал, говорил, какая я мелкая пигалица(я маленького роста 153 см) и страшная, что глаза болотного цвета, была бы ты с карими, то я бы тебя не унижал и прочий бред, гулял по клубам, спустя год, как он это делал, я подала на развод.Кое-как отбила детей себе, он хотел у меня забрать и сына, и дочь.Дочери тогда было 3 года, сыну год.Сердце содрогается, как вспомню, что мне дочь сказала со слезами:»Мамочка, только не отдавай меня этому монстру, он меня убьёт».А ведь устами младенца глаголет истина.
И у вас вектор дева Водолей
и у мамы козерог бЛизнецы.
и у мамы козерог бЛизнецы.
Гость
у моей приятельницы муж водолей изменял ей
пил и бил
Она ушла
Она мне высылала фотки побоев
пил и бил
Она ушла
Она мне высылала фотки побоев
Гость
После развода и суда, и лишения родительских прав он мне угрожал в интернете, через знакомых, писал, что я никто и звать меня никак, хотя у меня была хорошая работа и СВОЯ квартира, он жил в ней, я сама заработала на неё, он работал и зарабатывал меньше меня чуть ли не в два раза.
Ваша история похожа на историю моей приятельницы. Она как и вы земная-Телец. Тоже все свое у нее есть. И с 2 детьми ушла.
Гость
А про семейный бюджет вообще отдельная песня.У меня есть дневник доходов и расходов.На каждый месяц я записываю свои расходы и доходы, мне так проще и удобнее, например, колонка «расходы»:1000 рублей-подарок дочери на день рождения, 8000-еда и т.д,
У моей подруги муж говорил-дай на бутылку, я же привел ребенка из детсада. Они были в разводе. Она простила его и вернулась, решила дать шанс, у него своя кв появилась. Он убедил, что расстались из за отсутствия жилья. Как она пришла к нему жить, он уволился и сел ей на шею и орал-дай на бутылку. Потом избил ее. Орал ты со мной из за квартиры, а у нее своя есть, она туда и вернулась. Он удивлен. Сидит не верит. Думал он сокровище такое.
Гость
Еще раз повторяю для непонятливых!Я сама часто теряю ощущение времени если сильно чем-то увлекаюсь.Моя дочь в 10 лет отличница в школе и входит в пятерку лучших по плаванию в нашем городе.Успокойтесь и занимайтесь своими детьми (если они есть).
не пишите мне больше. Я не общаюсь с теми, кто теряет чувство времени. Давайте не будем мешать друг другу жить. Я не хочу с вами общаться, вы мне противны не навязывайтесь
Гость
Потому что автор неверную тактику с детьми выбрала.Она НЕУМЕЕТ общаться ни с людьми ни с детьми.Судя по вашим коммам-вы тоже. Вы с автором,как бабка в фильме "Похороните меня за плинтусом". Лечиться нужно,а не вымещать свои комплексы и неудовлетворенность жизнью на детях.
Уйдите от меня Бога ради к своим детям и друзьям Меня жизни учить не надо Получите в глаз
Сначала себя воспитайте-научитесь чувствовать время и выполнять обещания, потом поучайте других. Вы не миеете права никого учить, пока не решили свои проблемы.
Сначала себя воспитайте-научитесь чувствовать время и выполнять обещания, потом поучайте других. Вы не миеете права никого учить, пока не решили свои проблемы.
Мать
ДА
А ВЕСЫ ЕЩЕ ХУЖЕ
Обязательства не держат
Врут
А ВЕСЫ ЕЩЕ ХУЖЕ
Обязательства не держат
Врут
Про враньё вы верно подметили.Особенно много из воздушных любят врать Близнецы, моя дочь очень хитрая и умеет выкручиваться, ещё и сына учит этому вранью, сама говорит:»Хочешь жить-умей вертеться».Не понимаю, откуда она уже эти цитаты в таком возрасте знает?
Мать
Ещё после развода случай:
Он не хотел разводиться, говорил, что исправится, но это были пустые слова.Мне своя психика и психика детей дороже.Я подала на развод.После этого от него поступали угрозы везде:в интернете, по почте, по ватсапу(я не сижу ВКонтакте, Инстаграмме, и прочих, не люблю такого рода сети, хотя мои дети есть ВКонтакте).Угрозы были примерно такими:»Я найду тебя и твоих детей и урою(убью) вас всех»Я ответила, что если прийдёт ещё одно подобное письмо с угрозами, то я подам в суд. Затих на 2 месяца.Что было дальше...У нас за городом была и сейчас есть дача, тоже купленная на мои деньги, мы почти на каждые выходные едем туда, нужно же отдыхать от мегаполиса, там есть хороший лес, свежий воздух, у детей есть друзья.Так вот, мы едем на дачу.Вдруг вижу машину, которая меня обгоняет, это оказался он со своим братом, я чуть не врезалась в их машину.Он выходит и начинает угрожать, нести бред, говорит, что заберёт детей, я сказала, чтобы не лез в мою жизнь, это моё решение, я не хочу с тобой находиться рядом, так он сказал, чтобы я не высовывалась и сидела тихо, не ходила на работу, в общем, нёс бред, думаю, что тогда он был в нетрезвом состоянии.
Он не хотел разводиться, говорил, что исправится, но это были пустые слова.Мне своя психика и психика детей дороже.Я подала на развод.После этого от него поступали угрозы везде:в интернете, по почте, по ватсапу(я не сижу ВКонтакте, Инстаграмме, и прочих, не люблю такого рода сети, хотя мои дети есть ВКонтакте).Угрозы были примерно такими:»Я найду тебя и твоих детей и урою(убью) вас всех»Я ответила, что если прийдёт ещё одно подобное письмо с угрозами, то я подам в суд. Затих на 2 месяца.Что было дальше...У нас за городом была и сейчас есть дача, тоже купленная на мои деньги, мы почти на каждые выходные едем туда, нужно же отдыхать от мегаполиса, там есть хороший лес, свежий воздух, у детей есть друзья.Так вот, мы едем на дачу.Вдруг вижу машину, которая меня обгоняет, это оказался он со своим братом, я чуть не врезалась в их машину.Он выходит и начинает угрожать, нести бред, говорит, что заберёт детей, я сказала, чтобы не лез в мою жизнь, это моё решение, я не хочу с тобой находиться рядом, так он сказал, чтобы я не высовывалась и сидела тихо, не ходила на работу, в общем, нёс бред, думаю, что тогда он был в нетрезвом состоянии.
Мать
Далее, я сказала:»И почему я обязана перед тобой оправдываться?Отстань от меня»Хотела сесть в машину, так он меня оттолкнул, что я ударилась головой об машину, дети сидели рыдали, дочь истерила, ей было страшно находиться с этим монстром, я её понимаю, так этот недоумок сказал дочери:»Замолкни, с***»Как он говорил:»Это литературное слово».Брат его тоже наезжал, давил психологически.Я набирала номер полиции.Приехала полиция, я всё рассказала.Показала удары, я успела нажать на диктофон.Но они отделались только штрафом, а хотелось бы, чтобы ответили за испорченные нервы.
Гость
Далее, я сказала:»И почему я обязана перед тобой оправдываться?Отстань от меня»Хотела сесть в машину, так он меня оттолкнул, что я ударилась головой об машину, дети сидели рыдали, дочь истерила, ей было страшно находиться с этим монстром, я её понимаю, так этот недоумок сказал дочери:»Замолкни, с***»Как он говорил:»Это литературное слово».Брат его тоже наезжал, давил психологически.Я набирала номер полиции.Приехала полиция, я всё рассказала.Показала удары, я успела нажать на диктофон.Но они отделались только штрафом, а хотелось бы, чтобы ответили за испорченные нервы.
какой кошмар
Мать
Ала=ада
Гость
Насоздавала аккаунтов и сама с собой ведет беседу. Последние цифры 301; 074; 995; 247; 680; 398 .......Это Вас цифры под ником Мать. Вы имеете проблеммы с головой и так себя развлекаете? Кого только не встретишь на форуме....
Мать
А чего под ником "Мать" каждый раз новые цифры? У вас много аккаунтов и вы заходите с разных,сами себе вопросы задаете с одного,с другого отвечаете и сами себя классите:).
У вас очень иррациональные выводы.Во-первых, я не зарегистрирована на этом сайте, я тут всего лишь Гость, хотя фактически Гостем меня не назвать, сюда зашла лишь для того, чтобы получить советы, мнения по поводу ситуации с детьми.Во-вторых, у меня динамический(его ещё называют меняющимся) IP-адрес, поэтому цифры меняются.В-третьих, какой смысл мне писать с якобы «чужих» аккаунтов и задавать СЕБЕ вопросы?Проводить время таким образом я не считаю разумным.
Таня
Автор,осенью и весной потому что у них обострение начинается.
У воздушных такое часто,сама стихия воздух и я не самый здоровый человек с точки зрения психологии
Для дев такое сочетания с детьми реальное наказание
У воздушных такое часто,сама стихия воздух и я не самый здоровый человек с точки зрения психологии
Для дев такое сочетания с детьми реальное наказание
Таня
Вот сейчас читаю комменты ипонимаю хорошо что у меня несколько планет в тельце,родилась в первой декаде близнецов!так вот я типичный близнецы,приходится иногда это скрывать!
Женщин водолеев на дух не переношу,там ещё от года зависит ,со мнихими воздушными связь разорвала,лицемеры каких поискать нужно
Женщины земных знаков не связывайтесь вы с воздухом!я знаю о чем говорю,у меня мама водолей,****ь каких поискать нужно,на работе тоже водолеи окружают;приходится терпеть
Если мне майскому воздуху сложно,то вам земным вдвойне
Обратите лучше внимание на огненные знаки!
Женщин водолеев на дух не переношу,там ещё от года зависит ,со мнихими воздушными связь разорвала,лицемеры каких поискать нужно
Женщины земных знаков не связывайтесь вы с воздухом!я знаю о чем говорю,у меня мама водолей,****ь каких поискать нужно,на работе тоже водолеи окружают;приходится терпеть
Если мне майскому воздуху сложно,то вам земным вдвойне
Обратите лучше внимание на огненные знаки!
Таня
Автор?а когда др у сына?
Таня
Так вот.Младшая(Рыбы) меня просто раздражает, капризная, противная девка, чуть что-сразу истерики, капризы, скандалы, я ненавижу людей, которые постоянно ноют, которые злопамятные, а Рыбы...Это всё!Туши свет, бросай гранату!Я теперь поняла, что мои дети ещё не самые плохие, спасибо этому форуму и людям на этом форуме, что открыли мне глаза.
Автор не ведись на чужую оценку ситуации.особенно *** комментаторам.тебе как деве.как раз таки рыбы и скорпионы подходят.именно вода.а не воздух
Следующая тема
Предыдущая тема