Гость
Статьи
Меня никто не любит

Меня никто не любит

Я больше не могу. Меня зовут катя и мне 15 лет. Простите за ошибки пишу быстро. Моей старшей сестре 19 и мягко говоря она плохая. В детсве пила и курила а как нашла не самого лучшего парня так пивела сюда в дом ему тоде 19. Она меня унижала все детсво, а когда я говорила маме она отвечала:"и что я сделаю? Твои проблемы решай сама или невыдумывай". Сейчас Оля часто пьет и мама знает что она пьяная. Надо мной просто издевается. У меня есть так же младший брат Антон ему 3 года. У нас есть на этой же улици квартира съемная и мама говорит идти туда. Мама всегда ее больше любила и я это вижу. Щас старшая систра работает уборщицей и постоянно меня попрекает что она работает а я нет. Я хорошо учусь и люблю маму, а она постоянно говорит что я ее позорю. Мне говорят подружки что у меня заниженная самооценка и возможно это так. Сейчас сижу на квартире и плачу. Мама на работе а сестра меня *** и ударила. Но мама будет на ее стороне а мне скажет чтобы я не трепала ей нервы. А еще брат меня сооовершенно не слушается зоть он и маленький. Кричит что я дура и делает что хочет и я ничего не могу с этим подулать. Но с виду моя мама вроде обычная и хорошая мама. Хвалила меня по учебе но....она любит сестру больше и это 100% как и бабушка. Сейчас бабушка живет с нами и она тоже напилась и меня тоже урижает по пьяне.

Катя
3 ответа
Последний — 09 мая, 18:27 Перейти
1.
Гость

Твоя задача,выучится и свалить от такой пьющей семейки,а ещё самой научиться любить себя,а не ждать любви от окружающих.Сделай всё,для своего светлого будущего,добейся в жизни большего,чем твоя сестра уборщица.

2.
Автор

Может сестра завидует тебе, потому и обижает. А братик видит это и повторяет. Выше нос! Полюби себя, повышай свою самооценку. Знаешь, хороших людей всегда видно и к ним тянутся. Удачи тебе

3.
Василиса

Первое, развивай себя, качай мышцы, отрабатывай удары, блоки и способы перехвата и залома рук и ног, вообще в секцию какую пойти; ты умнее некоторых взрослых получилась уже, есть куда развиваться. Второе, работа уборщицей - это ни о чём, работа ради бухла и не более, так всегда и говори, что работа в целях добычи денег на дешёвое пойло и на содержание алкаша, который просто бухает и паразитирует. Да и вообще, даже моя первая работа (не считая трёх дней в офисе продаж квартир, откуда меня уволили за неумение общаться с людьми) - я работала с инструментом на стройке, мне дрель давали, я кабели протягивала, антенны ставила, трубки для домофонов и розетки для радио, а ей только швабру доверили, даже такую работу простую как установка домофонной трубки она сделать не может. Конечно, дома это типа круто, но на самом деле это днище, просто смешно и очень убого, на уровне взрослых людей только презрение, она свою ущербность компенсирует этим. Есть нормальные работы с нормальными зарплатами, но для этих работ требуется хорошо работающий мозг и образование, алкашей на такие работы, конечно, не возьмут. Третье, пьяные люди с детьми, семью в полиции на учёт за это поставят, при каждом таком случае звать их.