Что делать со скромным одноклассником?
Я в 9 классе, веселая, не из робкого десятка, хоть и отличница. Есть у меня один одноклассник. Очень тихий, спокойный, порядочный мальчик, к тому же симпатичный, но сразу говорю: я в него не влюблена! Он, конечно, дружит с другими ребятами, но с девочками совсем не общается. Кроме меня. То есть прям дружбой это не назовешь, но чуть что - он обращается ко мне, пытается заговорить, как-то пошутить. Замечала его взгляд на себе. Когда идет мимо меня, опускает голову, а косится в мою сторону. Смеется с моих шуток, а когда я что-то говорю в общей компании-очень внимательно меня слушает. Но если обращаюсь конкретно к другому мальчику - то опускает глаза в пол и сразу затихает. Если честно, я люблю другого одноклассника, но мне кажется, что я нравлюсь этому тихому мальчику. Что мне делать, чтобы он хоть немного осмелел? И мне так не хочется его расстраивать #симпатия
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Ты никак не можешь повлиять на его чувства к тебе.. Потом, может, переключится на другую девочку)
Автор
Ага, но я вот просто в раздумьях, не знаю, нравлюсь или нет, очевидных признаков нет, кроме того, что я написала, но все равно есть ощущение, что нравлюсь, и не хочется, чтоб он грустил, но тем не менее я дружу со многими мальчиками из класса, а он наверное расстраивается, да и я по характеру его полная противоположность, и мне его почему-то жалко, хотя даже нет точного подтверждения его чувств
Гость
Поцелуйте его.
Гость
Эй, мамаша этой егэшницы, ты где? Своди её к гинекологу, пока в подоле не принесла.
Гость
Я в шоке от современных отличниц. "Смеётся с моих шуток" - предлог "с" в данном случае точно не по-русски, это вас в школе учат так говорить?
Гость
Какую смелость от него вы хотите увидеть, чтоб юбку задрал? Не трогайте парня, дайте ему пережить первое увлечение без разочарований. Чтоб не осталось убеждение, что все бабы бл я ди, если уж такая хорошая девочка и то вместо дружбы в штаны полезла. И словом "люблю" не разбрасывайтесь, не стоит каждый гормональный всплеск пубертата называть любовью.
Евген
Ага, но я вот просто в раздумьях, не знаю, нравлюсь или нет, очевидных признаков нет, кроме того, что я написала, но все равно есть ощущение, что нравлюсь, и не хочется, чтоб он грустил, но тем не менее я дружу со многими мальчиками из класса, а он наверное расстраивается, да и я по характеру его полная противоположность, и мне его почему-то жалко, хотя даже нет точного подтверждения его чувств
оо подрастает шкурка "мне вас искренне жаль"
Гость
Не очень много народу клюнуло на эту простенькую разводку... комментаторы умнеют прямо на глазах!
Автор
Так она сначала в Ворде текст набирала, потом исправляла подчеркнутое (это заняло больше всего времени).
Да что Вы накинулись, сама я писала, да, грамотно, но разве это такая редкость? Прикопались ни за что, а я просто хотела совета попросить у взрослых, а не у ровесниц. Если мне 15, это значит, что я обязательно должна делать по пять ошибок в слове?
Гость
Да что Вы накинулись, сама я писала, да, грамотно, но разве это такая редкость? Прикопались ни за что, а я просто хотела совета попросить у взрослых, а не у ровесниц. Если мне 15, это значит, что я обязательно должна делать по пять ошибок в слове?
Да, по интеллекту точно егэшница. Хотя кто знает, может, прикидываешься...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Попросите списать, или узнать уроки
Гость
У него немного поднимется значимость, и как то попадете, краем глаза в круг общения. Может попутно, какие-то вопросы возникнут, у Вас или у него старайтесь развить. Типа пока я не сделал, а когда сделаешь, давай сверим, можно в шесть часов, нет в шесть я на кружке, а какой кружок, ты помешаешь, о а я... давай в десять созвонимся, обменяемся телефонами...
Гость
Романтика будет потом, мне вообще кажется почти все парни 15 лет, особенно тихие, не думают о прогулках, встречах, бояться дальнейших развития и пресечения родителями и смешками класса.
Для начала надо, дать понять что девушка это тоже человек, а не что то недостижимое.
Для начала надо, дать понять что девушка это тоже человек, а не что то недостижимое.
Гость
Романтика будет потом, мне вообще кажется почти все парни 15 лет, особенно тихие, не думают о прогулках, встречах, бояться дальнейших развития и пресечения родителями и смешками класса.
С чего это вдруг девушка человек??? Бабка, ты чё, белены объелась в столовой?
Автор
У него немного поднимется значимость, и как то попадете, краем глаза в круг общения. Может попутно, какие-то вопросы возникнут, у Вас или у него старайтесь развить. Типа пока я не сделал, а когда сделаешь, давай сверим, можно в шесть часов, нет в шесть я на кружке, а какой кружок, ты помешаешь, о а я... давай в десять созвонимся, обменяемся телефонами...
спасибо!
Форум: Подростки
Всего: 59 478 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как подружиться с одноклассником?1 ответ
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов