Обсуждение закрыто
Я гей. Как сказать родителям?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Учитесь, собирайте деньги и уезжайте в страну, где люди проявляют меньше интереса к чужой интимной жизни
оксана
Пока ты зависишь от родителей материально и живешь на их территории - молчи о своей ориентации. Будешь сам зарабатывать со временем, жилье отдельное... - тогда примешь решение, открываться или нет. Иначе раньше времени сделаешь свою жизнь и жизнь родителей невыносимой. Залечат психотиками, дураком сделают в психушке. Знай, жизнь впереди долгая. Имей выдержку. Береги себя и чувства родителей. Храни в тайне
Жнец-левиафан
Пока ты зависишь от родителей материально и живешь на их территории - молчи о своей ориентации. Будешь сам зарабатывать со временем, жилье отдельное... - тогда примешь решение, открываться или нет. Иначе раньше времени сделаешь свою жизнь и жизнь родителей невыносимой. Залечат психотиками, дураком сделают в психушке. Знай, жизнь впереди долгая. Имей выдержку. Береги себя и чувства родителей. Храни в тайне
Да, и в дурку могут попытаться уложить.
Гость
Кто в наше время будет лечить *** в психушке???
Дядя Юзик.
Милый, не бойся, это глядя на таких баб ты думаешь что ты *** ! Очень многих женатых воротит от их вида, но живут, а куда деваться? 99 % делают вид что "тащатся" от тёлок. Рисуются, они б не отказались от мальчика, поверь! Как может нравится коровье вымя? Или кардан (таз) шириной в самосвал? Или лица с двойным подбородком? Или живот, который не влазит в дверь? Или вонь, от туда? Уже не говорю о страсти! Ты вырастешь и женишься на том что я тебе описал, наделаешь детей. И тоже как и все будешь делать вид что "тащищся" от свое жены. Такова жизнь.
Гость
Вот здесь соглашусь с Эльзой. А во-вторых. в 16 лет может рановато еще выводы делать, да еще без опыта? Не вешай сам на себя лишнего. Поведут к психологу и правильно сделают. Реши : тебе надо к психологу или лучше маму поберечь, а вдруг у нее сердце слабое?
Дядя Юзик
Сынок! 99 % здесь это ЛАТЕНТЫ. Латент ни когда не признается в своих сексуальных отклонениях! Он будет писать и говорить то что принято обществом. Но тем не менее тёлка латент (а их тут 99%) будет даже во время соития прадставлять кого угодно но не своего партнёра, иначе ей просто не кончить.
Вошь
Сынок! 99 % здесь это ЛАТЕНТЫ. Латент ни когда не признается в своих сексуальных отклонениях! Он будет писать и говорить то что принято обществом. Но тем не менее тёлка латент (а их тут 99%) будет даже во время соития прадставлять кого угодно но не своего партнёра, иначе ей просто не кончить.
ИСТИНА.
Гость
Милый, не бойся, это глядя на таких баб ты думаешь что ты *** ! Очень многих женатых воротит от их вида, но живут, а куда деваться? 99 % делают вид что "тащатся" от тёлок. Рисуются, они б не отказались от мальчика, поверь! Как может нравится коровье вымя? Или кардан (таз) шириной в самосвал? Или лица с двойным подбородком? Или живот, который не влазит в дверь? Или вонь, от туда? Уже не говорю о страсти! Ты вырастешь и женишься на том что я тебе описал, наделаешь детей. И тоже как и все будешь делать вид что "тащищся" от свое жены. Такова жизнь.
А у самого-то живота нет? Думаю, твоя жена тоже от мальчика не отказалась бы)))
Дядя Юзик
Сынок! Все кто здесь пишут - это либо мастурбаторы либо анонисты включая тёлок! Хотя имеют семьи! Почему? Потому что слово "любовь" у них - это кончить в платочек! БОЛЬШЕГО ОТ НИХ ТРЕБОВАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Гость
Автор , у вас есть отец ?
Марфа.
Тёлки мастурбируют на фотки в телефонах. Нафига им мужик! А ведь учат других! Их любовь - это фотка, и не более, на живого мужика у них примера нет. Их родители делали тоже самое!
натрий хлор
особенно тем кому за 30. нажруца перед сном, потом пердят всю ночь.утром истерика что её муж не любит. надо затычку сначала в зад вставить. может мозгов прибавится.
Гость
Если я был бы моложе, то вряд ли ответил бы тебе. Холодным умом все понимаем, что ты вполне адекватный, в соответствии с твоими природными данными.Если ты ***, это будет психологическим ударом по родителям. Думаю надо попросить начать разговор умелого психолога, желательно старше 30 лет. Крепись- всё будет ХОРОШО.
Гость1488
Лучше рассказать и потом обратиться за лечением этого недуга
Гость
Я мужчина, я не вижу ничего смешного в том, что другой человек вкладывает свои личные детали в мое тело ... это отвратительно, я думаю, что это плохо ... автор, ты должен начать говорить с отцом больше об этой проблеме, если тебе не нравятся другие мужчины спать с тобой?!
Поздравляю, твой отец делал нечто отвратительное с твоей матерью, когда тебя зачали, ведь он вкладывал "личные детали" в её тело.
Гость
Вот у меня двое сыновей. Я б предпочла не знать. Честно говорю. Вообще отношусь к ним безразлично, мне все равно кто кого, лишь бы не пропагандировал, это не есть норма.
Гость
Я бы пока не рассказывала. Родители разные. Есть и такие, кто к психиатру поведет и на учет поставят. Будут нотации ежедневно читать. Подождите до 23 лет (или во сколько Вы от родителей сьедете после окончания учебы). Станете самостоятельным финансово: тогда и рассказывайте. Иначе проблем нажить можете. Но я бы вообще не рассказывала. Адекватно воспринять данную информацию мало какой родитель может. Одно дело, когда это знакомый или дальний родственник. А тут сын (может, и единственный). У обычных людей нет денег на суррогатную маму, а внуков всем нормальным матерям хочется, если сын единственный.
Гость
А зачем им об этом говорить?
Лина
Лучше сказать прямо.
Я ***-активистка, так что отреагировала бы соответственно - сказала бы спасибо за откровенность и что буду любить и поддерживать своего ребенка в любом случае. Знаю такие семьи и все в порядке.
Не бойтесь.
Я ***-активистка, так что отреагировала бы соответственно - сказала бы спасибо за откровенность и что буду любить и поддерживать своего ребенка в любом случае. Знаю такие семьи и все в порядке.
Не бойтесь.
ПрактичнаяРомантичная
Ртом скажите.
Я бы плохо отреагировала. Меня бы беспокоило как он будет жить при таком раскладе, как построит свою жизнь, не подхватит ли ЗППП, будут ли у меня внуки с таким раскладом. Да и так, тяжело в нашем обществе быть геем. Отношение будет негативное окружающих
Я бы плохо отреагировала. Меня бы беспокоило как он будет жить при таком раскладе, как построит свою жизнь, не подхватит ли ЗППП, будут ли у меня внуки с таким раскладом. Да и так, тяжело в нашем обществе быть геем. Отношение будет негативное окружающих
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Роза
*** - это генетическое отклонение, мутация, причём возникает ещё в период внутриутробного развития. В случившемся не виновата ни мама, ни ты. Это невозможно проконтролировать. Но это отклонение, как ни крути.
Есть знакомый, он ***, родители не знают, хотя уже пожилые люди. Они очень консервативны, он боится, что это плохо повлияет на их отношения, да и вообще на самочувствие родителей, т.к. они будут нервничать.
Пока не говори, а дальше посмотришь по ситуации.
Есть знакомый, он ***, родители не знают, хотя уже пожилые люди. Они очень консервативны, он боится, что это плохо повлияет на их отношения, да и вообще на самочувствие родителей, т.к. они будут нервничать.
Пока не говори, а дальше посмотришь по ситуации.
Ваша Крыса
Сечас нету людей с правильной ориентацией, это факт. Тёлки хотят тёлок и делают это в уме. Как пацаны совершают это в уме. Те и другие анонируют. И что забавно, ведь ещё судят других, а сами по уши в дерьме.
Татьяна
У меня была виртуальная знакомая женщина, которая рассказала, что у нее дочь ***. Она сказала, что первое время очень страдала и переживала, что девушка особенная, а потом смирилась. В России к нетрадиционникам относятся резко отрицательно из-за истерии, раздутой политиками, что это извращенцы западные, чтобы никому не хотелось в края, где прекрасно живут детишки и жены этих чиновников.
С мамой надо поговорить. Выберите момент, когда она будет одна и спокойна. Скажите, что у вас серьезный разговор, что вы очень хотите быть понятым, что вы не больны, что не стоит переживать - надо просто принять как данность, не мотая нервы ни себе, ни вам впоследствии. Но разговор должен быть без истерик, сдержанным, даже если мама воспримет новость с криком, злостью или плачем. Успокойте ее, погладив по плечам или голове, обнимите, дайте ей время успокоиться. И скажите, что вы не хотите больше возвращаться к этому разговору, но посчитали своим долгом поставить маму в известность. Но она будет возвращаться снова к этой теме. Найдите в себе силы спокойно закрывать тему, не получится - выйдите прогуляться немного и успокоиться. От того, насколько выдержаннее вы будете при обсуждении этой темы с мамой, будут зависеть ваши отношения с ней впоследствии.
Я живу в Израиле. Отреагировала бы спокойно. У моих детей есть друзья *** и ***, и когда проводятся парады в Тель-Авиве, там собираются в колонны не только "дети радуги", но и их многочисленные друзья, чтобы их поддержать. У кого-то цвет кожи другой, цвет волос или сексуальные предпочтения, кто-то имеет кучу любовниц или любовников, и к этому явлению никакого отрицательного отношения нет, так почему прицепились к геям, перепутав их с педофилами, непонятно.
С мамой надо поговорить. Выберите момент, когда она будет одна и спокойна. Скажите, что у вас серьезный разговор, что вы очень хотите быть понятым, что вы не больны, что не стоит переживать - надо просто принять как данность, не мотая нервы ни себе, ни вам впоследствии. Но разговор должен быть без истерик, сдержанным, даже если мама воспримет новость с криком, злостью или плачем. Успокойте ее, погладив по плечам или голове, обнимите, дайте ей время успокоиться. И скажите, что вы не хотите больше возвращаться к этому разговору, но посчитали своим долгом поставить маму в известность. Но она будет возвращаться снова к этой теме. Найдите в себе силы спокойно закрывать тему, не получится - выйдите прогуляться немного и успокоиться. От того, насколько выдержаннее вы будете при обсуждении этой темы с мамой, будут зависеть ваши отношения с ней впоследствии.
Я живу в Израиле. Отреагировала бы спокойно. У моих детей есть друзья *** и ***, и когда проводятся парады в Тель-Авиве, там собираются в колонны не только "дети радуги", но и их многочисленные друзья, чтобы их поддержать. У кого-то цвет кожи другой, цвет волос или сексуальные предпочтения, кто-то имеет кучу любовниц или любовников, и к этому явлению никакого отрицательного отношения нет, так почему прицепились к геям, перепутав их с педофилами, непонятно.
Кира
Спокойно объясни маме , скажи что ты такой же ее сын , ничего не изменилось и что любишь ее , скажи , что это твой выбор и если она хочет быть тебе близка , то придётся с ним смириться .
Но прежде чем все это делать подумай : Реально ли это так ? Часто бывает что это всего лишь гормоны подросткового возраста . Хорошо подумай , может и нет смысла ей это говорить и скоро все встанет на свои биологические места 😃 p.s если бы мой ребёнок мне об этом сказал , я бы сначала очень переживала и долго бы это принимала , но никогда бы ничего плохого ему бы не сказала
Но прежде чем все это делать подумай : Реально ли это так ? Часто бывает что это всего лишь гормоны подросткового возраста . Хорошо подумай , может и нет смысла ей это говорить и скоро все встанет на свои биологические места 😃 p.s если бы мой ребёнок мне об этом сказал , я бы сначала очень переживала и долго бы это принимала , но никогда бы ничего плохого ему бы не сказала
Кира
++++
*** – один из видов парафилии.
Секс изначально был создан для размножения людей. *** такой возможности не имеют. Анальный секс и минет – противные, мерзкие вещи, непотребства. Природой заложено, что от этих мерзостей дети не рождаются.
Как можно е#ать туда, откуда с-р-у-т и выпускают газы???
Фууу... жесть((
А как можно член в рот засовывать, да ещё и облизывать?
Аж блевать хочется от таких мыслей, вот реально..
*** – один из видов парафилии.
Секс изначально был создан для размножения людей. *** такой возможности не имеют. Анальный секс и минет – противные, мерзкие вещи, непотребства. Природой заложено, что от этих мерзостей дети не рождаются.
Как можно е#ать туда, откуда с-р-у-т и выпускают газы???
Фууу... жесть((
А как можно член в рот засовывать, да ещё и облизывать?
Аж блевать хочется от таких мыслей, вот реально..
Мдааа.. я думала таких сейчас нет . О толерантности и свободе выбора слышали ?
А если вы анальный и оральный секс считаете за фуууу, то понятно почему вы такая злая , вас никто не удовлетворял никогда . На классическом сексе отношения не построишь
А если вы анальный и оральный секс считаете за фуууу, то понятно почему вы такая злая , вас никто не удовлетворял никогда . На классическом сексе отношения не построишь
Нора
Мдааа.. я думала таких сейчас нет . О толерантности и свободе выбора слышали ?
Слушай , автор ... Шестнадцать лет - это только начало жизни. Всё ещё можно исправить, и стать нормальным человеком , каким задумал тебя Господь Бог. Что можно сделать.... Поменьше будь в окружении пацанов. Борись с грязными мыслями . толкающими тебя на сексуальные отношения со ними. Заведи девушку. Попробуй встречаться с ней. Попробуй с ней дружбу , первый поцелуй , первый секс... Тебе понравится , вот увидишь.
А маму не убивай своим выбором. Она хочет тебе счастья . но намного старше тебя и прекрасно понимает , что ты можешь быть кем угодно , это твоё дело , но кем ты не будешь НИКОГДА , так это счастливым человеком. Подумай : н и к о г д а !!
А маму не убивай своим выбором. Она хочет тебе счастья . но намного старше тебя и прекрасно понимает , что ты можешь быть кем угодно , это твоё дело , но кем ты не будешь НИКОГДА , так это счастливым человеком. Подумай : н и к о г д а !!
Нора
Слушай , автор ... Шестнадцать лет - это только начало жизни. Всё ещё можно исправить, и стать нормальным человеком , каким задумал тебя Господь Бог. Что можно сделать.... Поменьше будь в окружении пацанов. Борись с грязными мыслями . толкающими тебя на сексуальные отношения со ними. Заведи девушку. Попробуй встречаться с ней. Попробуй с ней дружбу , первый поцелуй , первый секс... Тебе понравится , вот увидишь.
*** никогда не бывают счастливыми людьми !!
Добрячок
Вот он результат бабского воспитания без отцов. Гомосеки стали пачками плодиться. Жесть ((((
Гость
С какой целью рассказывать об этом родителям? Кстати, ты уверен, что это у тебя бесповоротно? Но даже если уверен, подожди, живи спокойно и все. А там время покажет.
Добрячок
Сообщение было удалено
А как он скажет отцу, когда хитрожопая мать сперва "слила" его в малолетстве через 2-3 года после рождения будущего гомика, а после не пускала отцу видеться. Дальше они с тёщей будут нагло врать сыну, что якобы "ПАПА НАС БРОСИЛ". Очевидно, что отец уже давно плюнул на эту змеиною семейку уродин и забыл про них. Сын-*** также впомине не знает, где его родной отец. Педерастия - это результат женского воспитания.
Гость
это ваня как толяныч
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
....
добрячок ваня весит 200 кг. ему 46 лет. он без женщины\ но с мамой
активист мужского движения.
новый ник - Классик
зациклен на оральном сексе.
которого у него никогда не было.
...
....
новый ник - Классик
Гость
А как он скажет отцу, когда хитрожопая мать сперва "слила" его в малолетстве через 2-3 года после рождения будущего гомика, а после не пускала отцу видеться. Дальше они с тёщей будут нагло врать сыну, что якобы "ПАПА НАС БРОСИЛ". Очевидно, что отец уже давно плюнул на эту змеиною семейку уродин и забыл про них. Сын-*** также впомине не знает, где его родной отец. Педерастия - это результат женского воспитания.
это ваня как толяныч
...
....
новый ник - Классик. добрячок толяныч
...
....
новый ник - Классик. добрячок толяныч
Василиса
На хрена? Это всё-таки личные дела, начать с того, про что никому знать не надо, тебе ознакомление других не даст ничего. И на все такие вопросы просто отвечать, что личные дела ни с кем не обсуждаешь.
Василиса
Это ты по примеру себя всё выдаёшь?
Гость
Может быть вам для начала попробовать свидания, отношения и тд с мужчинами? Чтобы не быть голословным, а точно понимать, что это влечение стойкое и основательное, а не просто например любопытство. И может быть еще попробовать хотя бы пару раз встретиться с девушками? Может, вы бисексуальны, например.
Все-таки информация довольно непростая для большинства родителей, если только они не прогрессивных взглядов. Но я думаю в таком случае вы бы сюда не писали.
Но в любом случае удачи! Все будет хорошо. Желаю вам понимающих людей рядом
Все-таки информация довольно непростая для большинства родителей, если только они не прогрессивных взглядов. Но я думаю в таком случае вы бы сюда не писали.
Но в любом случае удачи! Все будет хорошо. Желаю вам понимающих людей рядом
Гость
Лучше все-таки сказать прямо. Но есть такие родители, которым проще делать вид что они слепые и ничего не понимают, таким лучше прост сказать, что не хотите обсуждать свои отношения.
У меня есть два знакомых *** (не пара), замечательные люди. Никто из близкого окружения не акцентирует внимание на их ориентации, а что думают чужие не все ли равно?
У меня есть два знакомых *** (не пара), замечательные люди. Никто из близкого окружения не акцентирует внимание на их ориентации, а что думают чужие не все ли равно?
Гость
Лучше сказать прямо.
Не бойтесь.
Не бойтесь.
Знаете, любить и поддерживать я бы тоже стала. Но не потому, что в этом «ничего такого», а потому что дело касается собственного ребёнка. Но ничего хорошего и нормального в этом нет.
Гость
Сообщение было удалено
хочешь правду? у тебя серьёзные проблемы, это уже как с конца 20-го века не считается отклонением. либо курс биологии пройди ещё раз, либо закрой рот)
Гость
95. Klassik
[401874652] - 21.05.2020
Я мужчина, 46 лет, но иногда переодеваюсь полностью в женский образ, включаю порно, представляю себя девушкой в главной роли, беру фалоиммитатор и анально мастурбирую им. 10 лет пытаюсь избавиться от этого, но не получается, часто срываюсь.
[401874652] - 21.05.2020
Я мужчина, 46 лет, но иногда переодеваюсь полностью в женский образ, включаю порно, представляю себя девушкой в главной роли, беру фалоиммитатор и анально мастурбирую им. 10 лет пытаюсь избавиться от этого, но не получается, часто срываюсь.
Гость
А в чем проблема то? В России работают только по феминисткам. К геям спокойное отношение. Они мозг не выносили 30 лет поряд.
Форум: Подростки
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Нужен совет5 ответов
- Бэк ту скул4 ответа
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
Следующая тема
посоветуйте как ей об этом сказать? и расскажите как бы вы отрегюагировали на такое?