Не советую, автор, вступать в переговоры с вурдалаками. Родители твои - нелюди. Им плевать на тебя и главное, что бы ты была удобной и не отсвечивала. Фактически, судя по тому, чем ты занимаешься, они родили себе прислужку. Ты их кормишь, им готовишь, убираешь, а эти тва.ри неблагодарные еще и рот не дают открывать. Такая Золушка. Совет: воспитывай родителей. Нет права голоса? Не моешь посуду, а бьешь ее. Не убираешь, не готовишь. Уходишь ночевать к парню, посылаешь безмозглых стариков на×уй. Ты была слишком хорошей, слишком тихой и не доставляла проблем. У тебя есть характер, ты подняла эту тему, значит не сломали. Смотри фильмы про праведный гнев, месть, состояние берсерка, восстановление справедливости. Право голоса - это вишудха, чакра творчества. Тебе заблокировали голос и речь, могут быть по психосоматике проблемы с щитовидкой, с горлом, с языком, с творчеством. Голос - это самовыражение, это наше проявление в Мире. Бедняга, у тебя такая тяжелая судьба... Борись с этими уро∆ами, с этими нелюдями, сведи их в могилу, они это заслужили. Я верю в тебя, в твою мощь и твою свободу. Будь максимально хитрой и злой. Выжми из этих упырей все ресурсы и уничтожь.
Могло ли это повлиять на то что я в себе неуверенна и постоянно под всех прогибаясь? как перебороть это в себе и быть собой?
П.с мне 17