Дорогая, ты удивишься, но твои родители заботятся о тебе. Они стараются оберечь тебя от дурных влияний, они грубы, но это так их воспитали их родители, это не их вина. Знаешь, они- твои воспитатели, а не подружки. А воспитатели бывают строги. Это подружки понимают и все прощают. Тебе всего 14 лет, это возраст становления личности! У тебя есть то, что нет у многих детей- свой дом, своя комната, английский лагерь, интернет. Будь, милая, добрее к своим родителям и постарайся их понять. Грубость это не хорошо, но , к сожалению распространено в мире. А ты старайся быть другой- не нравится грубость- а ты не будь грубой! Пока ты очень зависишь от родителей, полностью зависишь, поэтому постарайся их понять, может, они правы в чем-то.Тебе дают хорошее образование- это главное в жизни, учись, трудись, стань самостоятельной, и тогда твой папа будет тобой знаешь, как гордиться!! Успеха тебе в жизни, девочка!
Также, если я делаю хоть малейшую ошибку в любом деле, они начинают обзывать меня идиоткой, бездарностью и другими обидными словами.
Они не прислушиваются к моему мнению и называют эгоисткой, если я что-то делаю для себя.
Мой отец может прийти в мою комнату и сказать: "Ты больная или да?" и начать обзываться. А когда я пытаюсь что-то сказать в ответ, он говорит, что выключит мне интернет за то, что я разговариваю с ним...
Также, они контролируют чуть ли не каждый мой шаг...
Мне это всё надоело. Что мне делать?