Эм, ну начну с того, что у меня были плохие отношения с одноклассниками. как раз с 13 лет началось, причина почему не знаю. Естественно парни меня ненавидели. Да нет в начальной школе я помню я гуляла с мальчиком, мы домой ходили вместе, нам было в одну сторону идти. Мне он даже нравился и он кстати был не плохим, но в 13 лет что-то в классе поменялось и естественно этот парень со всеми от меня отвернулся. Я до сих пор не знаю, что произошло. Как раз все началось, когда я впервые влюбилась, призналась в любви однокласснику другому. Потом еще на природе нехорошая ситуация с девочками одноклассницами происходила. У меня украли телефон, а в моем телефоне была сим карта моей подруги с кем я др праздновала, в итоге мой телефон украли и симкарту тоже. Помню, как другая одноклассница сломала мою симку прямо на глазах, мы симками поменялись просто, она свою вставила в мой телефон, а я свою в ее телефон. Она звонила с кем то разговаривала, а ее телефон разрядился, вот и попросила мой телефон, потом смотрю его нет, спрашиваю у подруги где мой телефон она показала, куда положила и я смотрю там его нет, стала искать, не нашла, думала, что буду родителям говорить и вот рассказала подруге, что так и так телефон украли. В итоге она на меня обозлилась, об этом узнали другие девочки одноклассницы и когда мы приехали в город мне устроили темную, нет меня не били, но мои вещи испортили в сумку накидали земли, травы, песка, наговорили мне всего и начали кидать друг другу мой рюкзак, я пыталась поймать не получилось, спасла меня женщина с собакой, которая шла и сказала, что тут происходит и тд, я забрала рюкзак и пошла домой, пришла родители были в шоке в каком виде я пришла. Телефон так и не нашли и не нашли, кто его украл, директору не нужен был скандал, поэтому мы без полиции решили обойтись. Ну вот, а мы были рядом с рекой и в лесу, кто его знает может мой телефон в реку кинули или в лес утащили не знаю. В общем был ужас и знал весь класс об этой ситуации.