Я влюбилась в психолога?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Лечиться тебе серьёзно надо, а не подружек в специалистах искать..
Гость
Вот как некоторые умудряются писать такие тухлые разводки?
Автор
Простите. Я сейчас хочу обратиться к адекватным людям. Помогите мне. Не оскорбляйте, не унижайте. Поверьте, мне и без этого плохо. Мне нужны только сухие факты так как обратиться больше не к кому...
Гость
А когда у вас следующий сеанс?
Гость
Простите. Я сейчас хочу обратиться к адекватным людям. Помогите мне. Не оскорбляйте, не унижайте. Поверьте, мне и без этого плохо. Мне нужны только сухие факты так как обратиться больше не к кому...
Тут только вы сами можете разобраться. А как сеанс с ней, подошла ли она как специалист? Если нет, то и думать нечего.
Гость
Когда открываешь кому-то душу, может возникнуть симпатия. Скорее всего, как к человеку. Думаю, надо тебе с ней этим поделиться, она же психолог, она всё поймёт и поможет.
Автор
Тут только вы сами можете разобраться. А как сеанс с ней, подошла ли она как специалист? Если нет, то и думать нечего.
Сеанс прошел хорошо. У меня была нервная неделя. Я ложилась спать с паникой внутри и просыпалась с ней же. Когда наш разговор начался я успокоилась, а к концу даже расслабилась. Она очень точно подмечала детали в моих словах и поведении, даже такие, о которых я не задумывалась или же не хотела их замечать, считая мелочью которая сама пройдет
Автор
Когда открываешь кому-то душу, может возникнуть симпатия. Скорее всего, как к человеку. Думаю, надо тебе с ней этим поделиться, она же психолог, она всё поймёт и поможет.
Я думала об этом. Просто такое странное чувство возникло у меня впервые. У меня есть знакомые с которыми я гуляю иногда, но прям друзей нет. По этому я никогда не привязывалась к людям вот и не могу понять что это. Спасибо что посоветовали, а не унизили...
Автор
Лучше подождите какое-то время, ваше отношение к ней может значительно поменяться) возможно, это просто временная симпатия. Вы сама натуралка или нет?
Наверное это лучший вариант... Нет. Я полтора года назад поняла,то я как минимум биромантик, по этому для себя не стало удивлением осознание что может быть я влюбилась в девушку...
Гость
Ну говорят в психологов часто влюбляются пациенты. Постарайтесь не придавать значения вашим мм "чувствам"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь, сострадание (страх за другого) — это противоположно страху смерти (страх за себя), который может проявляться как страх темноты, высоты, паучков и.т.д. Эмоциональные связи с другими людьми выводят нас из состояния страха. Мы переносим этот страх за себя на другого человека (с которым выстраиваем эмоциональную связь) и любим, сопереживаем ему. Это эмоциональные связи, это нормально. Обрыв эмоциональных связей нас отбрасывает обратно в состояние страха. Половина идут учиться на психолога, потому что у них самих есть запрос – у них страхи, которые дают ипохондрию, панические атаки и.др., они идут туда, чтобы избавится от таких состояний. И клиенты к ним приходят с похожими проблемами, они их понимают, поэтому у них и получается выстроить эмоциональную связь. Нам приятны люди, с которыми можно поговорить по душам, потому что после разговора с ними становится легче. Еще много интересного на эту тему можно почитать на портале СВП Ю.Бурлана.
Автор
Любовь, сострадание (страх за другого) — это противоположно страху смерти (страх за себя), который может проявляться как страх темноты, высоты, паучков и.т.д. Эмоциональные связи с другими людьми выводят нас из состояния страха. Мы переносим этот страх за себя на другого человека (с которым выстраиваем эмоциональную связь) и любим, сопереживаем ему. Это эмоциональные связи, это нормально. Обрыв эмоциональных связей нас отбрасывает обратно в состояние страха. Половина идут учиться на психолога, потому что у них самих есть запрос – у них страхи, которые дают ипохондрию, панические атаки и.др., они идут туда, чтобы избавится от таких состояний. И клиенты к ним приходят с похожими проблемами, они их понимают, поэтому у них и получается выстроить эмоциональную связь. Нам приятны люди, с которыми можно поговорить по душам, потому что после разговора с ними становится легче. Еще много интересного на эту тему можно почитать на портале СВП Ю.Бурлана.
Да. Вы правы. Я задумываюсь о том, что бы пойти учиться на криминального психолога. По поводу страха... Наверное так и есть. Никогда об этом не задумывалась
Гость
Как дела? Что в итоге с психологом?
Гость
Добрый день,мне 14 неделю назад произошла такая же ситуация, сейчас не могу понять и разобраться в себе,написала психологу и попросила встретиться, я постараюсь донести ей свою проблему,конечно не буду говорить что она мне нравиться,в планах её превознести за другого человека .
И я вас прекрасно понимаю,просто в мире так заложено,что многие люди котегорически против и не приветсвуют другую ориентацию, а так,хочу пожелать тебе лишь терпения, в нашем возрасте такое случается,мы просто ищем себя,поэтому все наладиться.А на критику людей постарайся меньше внимания обращать.)
И я вас прекрасно понимаю,просто в мире так заложено,что многие люди котегорически против и не приветсвуют другую ориентацию, а так,хочу пожелать тебе лишь терпения, в нашем возрасте такое случается,мы просто ищем себя,поэтому все наладиться.А на критику людей постарайся меньше внимания обращать.)
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Предыдущая тема
Как понять: она мне понравилась как человек или как девушка?