мне 14, но мне постоянно пишут пошлости..... в игре только 3д модельки танков и нет людей, а из девчачьего только ник Сегодня был диалог который меня взбесил: Я: зачем ты стоял сзади?из-за тебя меня чуть не убили Ответ: я хотел с тобой сзади (того) говорят и хуже, но потом всегда "я пошутил" достали так шутить
Пошлости это плохо. Но что плохого в том что с тобой знакомиться?
Дело в том что там знакомиться дети которым лет 10 от силы
)))))
[2681005624]
А что Вы хотели? в 14-15 лет парням спермотоксикоз в голову лезет. Не обращайте внимания. Я в 14 лет тоже в играх сидела и мне тоже писали чушь всякую.
Эльза
[349618839]
А зачем писать Ник женский вообще? Подпишись «Васек» и никаких проблем. Может ты там подписана как «кошечка» какая-нибудь так и удивляться нечему. Хотя даже обычное женское имя это лишнее в интернет игре. Это же не сайт знакомств
Гость
[3726765810]
Гость
Пошлости это плохо. Но что плохого в том что с тобой знакомиться?
Неужели непонятно, что ей нравятся девочки, а знакомятся парни????!!!
Macabre Dance
[2075776224]
Прежде всего скажи какой у тебя % побед в танках, покажи % и все станет ясно.
Гость
[3998097693]
Вот уроды! А расскажи ка об этом поподробнее мокрая щелочка
Гость
[3382525720]
Эльза
А зачем писать Ник женский вообще? Подпишись «Васек» и никаких проблем. Может ты там подписана как «кошечка» какая-нибудь так и удивляться нечему. Хотя даже обычное женское имя это лишнее в интернет игре. Это же не сайт знакомств
обычный ник "Iiza" (вместо английской l заглавная i). но сейчас создала мужской ник
Гость
[3382525720]
Гость
Неужели непонятно, что ей нравятся девочки, а знакомятся парни????!!!
зачем за меня отвечаете? -_-
Эльза
[349618839]
Гость
обычный ник "Iiza" (вместо английской l заглавная i). но сейчас создала мужской ник
Вот и молодец. Жалкие извращуги отвалятся теперь. Не принимай так близко к сердцу. Это не в тебе дело, они так всем пишут. Просто глупые и недалекие, что с них взять.
Гость
[3382525720]
Macabre Dance
Прежде всего скажи какой у тебя % побед в танках, покажи % и все станет ясно.
это не ворд оф танкс а обычные танки онлайн 1 000 убийств на 100 смертей. часто играю на джаггере в рейтинге можете набрать iiza (Iiza)
Вот уроды! А расскажи ка об этом поподробнее мокрая щелочка
Ты в своём уме, убблюдок? Ребёнку такое пишешь! Присесть на пару лет не хочешь?
Гость
[1545850928]
Гость
это не ворд оф танкс а обычные танки онлайн 1 000 убийств на 100 смертей. часто играю на джаггере в рейтинге можете набрать iiza (Iiza)
Нифига се рейтинг... У меня 1000киллов на 600смертей, но без джаггера. Какие места занимаешь в обычных режимах? Слишком хорошо получается для 14летней девочки. Не верю что рейтинг твой
Гость
[3382525720]
Гость
Нифига се рейтинг... У меня 1000киллов на 600смертей, но без джаггера. Какие места занимаешь в обычных режимах? Слишком хорошо получается для 14летней девочки. Не верю что рейтинг твой
в ноябре мне 15лет будет. я люблю играть за босса команды в обычных режимах 1-3 место. не хочешь не верь
А что Вы хотели? в 14-15 лет парням спермотоксикоз в голову лезет. Не обращайте внимания. Я в 14 лет тоже в играх сидела и мне тоже писали чушь всякую.
Сразу видно-не шарите. Знакомяться преимущественно дети от 8-12 лет. Но никак не в 14 и в 15
)))))
[2681005624]
Ewergeng
Сразу видно-не шарите. Знакомяться преимущественно дети от 8-12 лет. Но никак не в 14 и в 15
Я то шарю. 10 лет назад знакомились. Как сейчас не знаю, но судя по реальному времени, сейчас люди перестали знакомиться вообще.
Так я и не говорила, про сейчас, мой самый первый комментарий был, как 10 лет назад и да тогда тоже писали мне чушь наподобие этой.
Вы шизик? Вы сами не знаете, что написали ? "Как щас не знаю"-ваша цитата! И почему чушь? Представляете, за 10 лет дела изменились. Я вкс поправил, кто преимущественно знакомиться, вы чушью окрестили. Логика
в игре только 3д модельки танков и нет людей, а из девчачьего только ник
Сегодня был диалог который меня взбесил:
Я: зачем ты стоял сзади?из-за тебя меня чуть не убили
Ответ: я хотел с тобой сзади (того)
говорят и хуже, но потом всегда "я пошутил"
достали так шутить