Гость
Статьи
Поллюция у сына

Поллюция у сына

Здравствуйте. Есть здесь мамы мальчиков-подростков? Вы говорили с 13-летним сыном об интимных вещах? Отца нет рядом, если что. Заметила, что у него есть поллюции. Вижу, что в последнее время он какой-то напряженный. Может ему неловко спросить о том, что его волнует. Хочу начать разговор, но не знаю, как он отреагирует.
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара.
Леночка
Сообщение было удалено
Вы гормональные когда принимаете?.
Леночка
Тамара.
Не принимаю.
Дмитрий
Тамара.
Тамара здравствуйте, можете ответить в теме по поясу верности,я вам писал вопрос
Тамара.
Дмитрий
Тамара здравствуйте, можете ответить в теме по поясу верности,я вам писал вопрос
Добрый вечер Дмитрий. Сейчас инет никакой просто. Да и по-моему отвечала многим когда вижу интерес по теме. Можете напомнить суть вашего вопроса?.
Дмитрий
Тамара.
Добрый вечер Дмитрий. Сейчас инет никакой просто. Да и по-моему отвечала многим когда вижу интерес по теме. Можете напомнить суть вашего вопроса?.
Тамара.
Дмитрий
Ну, вы же сами чувствуете облегчение в яичках после достижения оргазма, разве я не права?. А эта Ника просто *** полная.Эти советы про пояса полный бред для привлечения внимания к себе.
Дмитрий
Тамара.
Ну, вы же сами чувствуете облегчение в яичках после достижения оргазма, разве я не права?. А эта Ника просто *** полная.Эти советы про пояса полный бред для привлечения внимания к себе.
Согласен с вами Тамара,вы очень умная женщина по этому мне намного приятнее общаться с вами,вы как будто любящая мама которая объясняет как приятнее жить 😘
Дмитрий
Тамара.
Если можно то я хотел бы с вами пообщаться просто, кстати я ещё вам писал про то что поллюция правда приятнее чем обычная мастурбация
Тамара.
Дмитрий
Согласен с вами Тамара,вы очень умная женщина по этому мне намного приятнее общаться с вами,вы как будто любящая мама которая объясняет как приятнее жить 😘
Ну, у меня самой сын которому уже 15. И все у меня на глазах и прожито уже. Я исхожу из принципов , чтоб любовь исходила от сына к матери, а не ненависть из-за сексуальной неудовлетворённости сына.
Дмитрий
Тамара.
Ну, у меня самой сын которому уже 15. И все у меня на глазах и прожито уже. Я исхожу из принципов , чтоб любовь исходила от сына к матери, а не ненависть из-за сексуальной неудовлетворённости сына.
Довольно забавно ведь мне самому 16 только будет,ну да поэтому вы мне и нравитесь что вы делаете все с любовью а не с ненавистью до этого дела, спасибо вам Тамара😘
Тамара.
Дмитрий
Если можно то я хотел бы с вами пообщаться просто, кстати я ещё вам писал про то что поллюция правда приятнее чем обычная мастурбация
А Вам сколько лет?. Если удобно
Дмитрий
Тамара.
15
Дмитрий
Тамара.
Тамара вы не против я вернусь через минут 10 и поговорим еще,ок?
Тамара.
Дмитрий
15
Ровесник моему сыну. Мне думается, что вам пора пообщаться на эту тему со своей мамой. Понятно, что стесняетесь, но нужно перебороть себя и пообщаться с мамой. Не одна мама не откажет в помощи своему сыну.
Дмитрий
Тамара.
Ровесник моему сыну. Мне думается, что вам пора пообщаться на эту тему со своей мамой. Понятно, что стесняетесь, но нужно перебороть себя и пообщаться с мамой. Не одна мама не откажет в помощи своему сыну.
Все Тамара я вернулся, извините что задержался так надолго.Ну я не знаю как то общаться на эту тему довольно стыдно да и я не знаю что спросить у нее по этому поводу
Дмитрий
Тамара.
Тамара надеюсь вы скоро вернётесь
Дмитрий
Тамара.
Тамара ответьте
Дмитрий
Тамара.
Тамара здравствуйте еще раз, можете ответить на те вопросы которые я задал выше?
Дмитрий
Тамара.
Сообщение было удалено
И еще можно вам вопросы именно из своей жизни задать,может сможете помочь
Тамара.
Плохо, что автор темы больше не появляются в ней и не поддерживают связь в комментариях изначально. Ведь редкий ребёнок первый спросит у родителей, что с ним происходит. Просто нам нужно самим почаще вспоминать какими были сами в этом возрасте. И строить первыми доверительные сексуальные отношения со своими детьми. 🚸
Тамара.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я так отвечу на ваш вопрос, чтоб не шокировать мамочек. Я не стала делать из этого трагедию увидев это, тем более ставить сыну какие-то запреты. Ведь если быть честными по отношению к детям мы и став взрослыми не упускаем повод и самим даже сейчас этим заняться, что уже говорить о подростках вступивших в пубертатный период сексуального роста.
Дмитрий
Тамара.
Я так отвечу на ваш вопрос, чтоб не шокировать мамочек. Я не стала делать из этого трагедию увидев это, тем более ставить сыну какие-то запреты. Ведь если быть честными по отношению к детям мы и став взрослыми не упускаем повод и самим даже сейчас этим заняться, что уже говорить о подростках вступивших в пубертатный период сексуального роста.
Понял вас, спасибо что ответили на этот вопрос
Дмитрий
Тамара.
Тамара ответьте на этот вопрос: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104738195
Гость
Тамара.
Плохо, что автор темы больше не появляются в ней и не поддерживают связь в комментариях изначально. Ведь редкий ребёнок первый спросит у родителей, что с ним происходит. Просто нам нужно самим почаще вспоминать какими были сами в этом возрасте. И строить первыми доверительные сексуальные отношения со своими детьми. 🚸
Тамара ответьте на вопрос https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104738195
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да, ну или можно тем же виброэякулятором или под струей душа, будет так быстрее
Гость
Дмитрий
И еще можно вам вопросы именно из своей жизни задать,может сможете помочь
Есть тг или что нибудь еще ?

Может попробую ответить на все
Дмитрий
Гость
Да, ну или можно тем же виброэякулятором или под струей душа, будет так быстрее
Понял вас,но если честно хотелось бы все равно услышать ответ от Тамары
Дмитрий
Тамара.
Тамара здравствуйте ещё раз, можете ответить мне на вопрос пожалуйста https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104738195
Тамара.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не совсем поняла про время. Думаю, что перед сном потратить минут 10 на мастурбацию не так и много. Зато спокойный сон без выделений спермы 💦 в трусики.
Дмитрий
Тамара.
Не совсем поняла про время. Думаю, что перед сном потратить минут 10 на мастурбацию не так и много. Зато спокойный сон без выделений спермы 💦 в трусики.
Про время имел ввиду что я могу долго *** но не кончать чтобы специально больше подрочить.И как раз таки поэтому я хочу перестать этим заниматься чтобы не раздражаться от самого ощущения после того как кончил и не тратить на это много времени
Гость
Тамара.
Тамара можете ответить на этот ответ: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104766292
Дмитрий
Тамара.
Тамара если можете то ответьте пожалуйста https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104766292
Тамара.
Дмитрий
Тамара если можете то ответьте пожалуйста https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104766292
Сколько не общалась да и по своему сыну вижу, что никакого у него недовольства от мастурбации не наблюдала. Наоборот перед сном сам меня просил.
Дмитрий
Тамара.
Сколько не общалась да и по своему сыну вижу, что никакого у него недовольства от мастурбации не наблюдала. Наоборот перед сном сам меня просил.
Спасибо Тамара выходит у нас с вашим сыном разные взгляды на это.Не знаю конкретно меня она бесит поэтому я уже 6 день живу без нее☺️
Тамара.
Дмитрий
Спасибо Тамара выходит у нас с вашим сыном разные взгляды на это.Не знаю конкретно меня она бесит поэтому я уже 6 день живу без нее☺️
У сына это тоже уже в прошлом. Мастурбация полезна для снятия сексуального напряжения. Я и сама была не прочь покатать свою « ФАСОЛИНКУ» при определённых обстоятельствах когда осталась без мужского внимания при разводе.
Дмитрий
Тамара.
У сына это тоже уже в прошлом. Мастурбация полезна для снятия сексуального напряжения. Я и сама была не прочь покатать свою « ФАСОЛИНКУ» при определённых обстоятельствах когда осталась без мужского внимания при разводе.
Понял вас Тамара,но спасибо что пытались научить меня получать удовольствие от этого.Кстати у меня так же она была для снятия напряжения я пытался это контролировать но все заканчивалось оргазмом.Везет ему что вы и сами не против показать ему свою фасолинку,вы ее очень мило назвали прям приятно произносить.Тамара если вы не против то можете тоже мне позадавать какие то вопросы так как мне приятно общаюсь с мамой которая все может объяснить😘
Гость
Тамара.
Как развивались ваши отношения с сыном благодаря этому?
Тамара.
Гость
Как развивались ваши отношения с сыном благодаря этому?
Я извиняюсь, Вы почему этим заинтересовались?. Просто любопытно или иные намерения 🤔?.
Гость
Тамара.
Я извиняюсь, Вы почему этим заинтересовались?. Просто любопытно или иные намерения 🤔?.
Тамара здравствуйте можете ответить https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104933680
Тамара.
Гость
Тамара здравствуйте можете ответить https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104933680
Доброй ночи, а в чём суть вопроса не совсем понятна мне.?.
Гость
Виктория
Как так можно!? С сыном? Это же совсем недопустимо!
Да, конечно, проблему,ю поллюций надо решать! Но это делается просто массажем простаты. У меня три сына.
Младшему 10, проблемы пока такой нет.
Среднему 13, пока что хватает раз в неделю массаж делать.
Старшему 15. Тут сложнее. Делаем массаж 2 раза в неделю. И все равно, год назад стал онанировать. Пришлось обрезание тугое сделать и жестче контроллировать.
Дольные чтоли
Гость
Тамара.
Это важно?
Дмитрий
Тамара.
Тамара я имел ввиду что если хотите можете мне тоже вопросы по задавать просто мне очень приятно с вами общаться
Дмитрий
Тамара.
Тамара надеюсь вы поняли теперь что я хотел вам сказать
Дмитрий
Тамара.
Тамара хотел сказать что я вернулся к мастурбации но только занимаюсь этим раз в 3-4 дня.Хотел спросить а как ваш сын перестал этим заниматься и помогали ли вы ему с этим бороться
Дмитрий
Тамара.
Тамара здравствуйте, можете ответить на вопрос пожалуйста https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=105072106
Дмитрий
Тамара.
Тамара добрый вечер, ответьте пожалуйста на вопрос https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=105072106
Гость
Это норм в таком возрасте
Форум: Подростки
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0