Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Хотел бы родиться в будущем или в прошлом?
гендерное преступление🍎
Нравятся кошки породы сфинкс?
Микки
Капец, какой-то выродок пришёл и расстрелял других людей. Нелюдь
Микки
Как ты?
гендерное преступление🍎
Да, ситуация страшная. Но и обстановка сейчас, мягко говоря, напряженная. Читаю материалы об инциденте на Медузе и журналистов Baza. Там похоже не простой одиночка был. Но шутинги и до этого были не только в школе, в тех же воинских частях периодически, трагически известный майор тогда милиции Евсюков, расстрелявший людей в магазине. Психически нестабильных людей много вокруг.
гендерное преступление🍎
Чтобы отвлечь:
Кого предпочтешь -- умного или смешного?
Микки
Да, ситуация страшная. Но и обстановка сейчас, мягко говоря, напряженная. Читаю материалы об инциденте на Медузе и журналистов Baza. Там похоже не простой одиночка был. Но шутинги и до этого были не только в школе, в тех же воинских частях периодически, трагически известный майор тогда милиции Евсюков, расстрелявший людей в магазине. Психически нестабильных людей много вокруг.
Я считаю, что если человек покупает оружие, то он должен быть членом какого-то охотничьего клуба(хоть я и против охоты). И этот человек и этот клуб должны нести ответственность за оружие и патроны
Микки
Искал нашу тему и нечаянно наткнулся https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5435084/
гендерное преступление🍎
Искал нашу тему и нечаянно наткнулся https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5435084/
Чем же она тебя привлекла, читал "Два капитана"?
гендерное преступление🍎
У тебя запоролен айфон от родителей? Как думаешь, твои родители мониторят твой комп/ноут, смартфон?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Читал ещё в детстве. Я люблю мюзикл Норд-Ост(смотрел на ютубе, там их 2 версии:гастрольная(мне больше нравится) и станционная. На днях перечитал и наткнулся на эту тему(совпадение?)
Бороться и искать, найти и не сдаваться)
Может ты её и создал)
Мюзиклы не самый мой любимый жанр, не трогает. Если только отдельные известные номера. Есть ещё экранизации книги -- фильмы старые, ничего) В одном есть любимый момент, с гардеробщиком фон Вышимирским. Вот что значит отличная актёрская игра и старая школа. "Нет маленьких ролей, есть небольшие актеры"
Может ты её и создал)
Мюзиклы не самый мой любимый жанр, не трогает. Если только отдельные известные номера. Есть ещё экранизации книги -- фильмы старые, ничего) В одном есть любимый момент, с гардеробщиком фон Вышимирским. Вот что значит отличная актёрская игра и старая школа. "Нет маленьких ролей, есть небольшие актеры"
гендерное преступление🍎
Вот ссылка, если интересно, только пробелы убери.
you tu.be /e3VO0Cma6ww?t=4029
you tu.be /e3VO0Cma6ww?t=4029
Микки
Посмотри сериал Обитель с Безруковым(хоть мне он и неприятен и я стараюсь не смотреть проекты с ним)
Микки
Бороться и искать, найти и не сдаваться)
Может ты её и создал)
Может ты её и создал)
Я смотрел обе экранизации. Мне больше вторая(правда, актриса, которая играет Катю, мне не очень). Актриса, которая сыграла Марью Васильевну, очень красивая.
гендерное преступление🍎
Делить зубную щетку или подушку?
гендерное преступление🍎
Я смотрел обе экранизации. Мне больше вторая(правда, актриса, которая играет Катю, мне не очень). Актриса, которая сыграла Марью Васильевну, очень красивая.
И так догадалась, что вторая экранизация тебе бы больше понравилась) Согласна насчёт роли Кати)
А актриса Ирина Печерникова обладала по истине бездной обаяния. Наша Одри Хепберн, схожий типаж: утонченная красавица, женственная, аристократичная. Её роль молоденькой учительницы поистине украшение фильма "Доживем до Понедельника", просто ангел. При такой внешней привлекательности очень непростая судьба, грустная и трагичная история любви: в сложный период жизни сошлась с актёром Александром Соловьевым, поженились. "Красавчик" из "Зеленого фургона", который умер при странных обстоятельствах (похоже, в ментовке избили, от кровоизлияния умер в больнице). Его смерть здорово её "подкосила".
А актриса Ирина Печерникова обладала по истине бездной обаяния. Наша Одри Хепберн, схожий типаж: утонченная красавица, женственная, аристократичная. Её роль молоденькой учительницы поистине украшение фильма "Доживем до Понедельника", просто ангел. При такой внешней привлекательности очень непростая судьба, грустная и трагичная история любви: в сложный период жизни сошлась с актёром Александром Соловьевым, поженились. "Красавчик" из "Зеленого фургона", который умер при странных обстоятельствах (похоже, в ментовке избили, от кровоизлияния умер в больнице). Его смерть здорово её "подкосила".
гендерное преступление🍎
Посмотри сериал Обитель с Безруковым(хоть мне он и неприятен и я стараюсь не смотреть проекты с ним)
По роману Прилепина... Ой-ё. Я подумаю)
Безруков на самом деле был неплохой актер, но самолюбование, конечно, зашкаливает и может утомлять. Любит себя в искусстве -- это факт)
У меня уже очередь из сериалов на просмотр. Вот хочу "Эш против Зловещих мертвецов" начать смотреть, тем более, я все части фильмов видела. Очень рекомендуют - смешной и спецэффекты на отличном уровне.
А вот наш...трешачок, да ещё от Прилепина. Но, спасибо за рекомендацию, может и решусь, а так я наши фильмы последних лет вообще не особо жалую и не смотрю)
Безруков на самом деле был неплохой актер, но самолюбование, конечно, зашкаливает и может утомлять. Любит себя в искусстве -- это факт)
У меня уже очередь из сериалов на просмотр. Вот хочу "Эш против Зловещих мертвецов" начать смотреть, тем более, я все части фильмов видела. Очень рекомендуют - смешной и спецэффекты на отличном уровне.
А вот наш...трешачок, да ещё от Прилепина. Но, спасибо за рекомендацию, может и решусь, а так я наши фильмы последних лет вообще не особо жалую и не смотрю)
Микки
И так догадалась, что вторая экранизация тебе бы больше понравилась) Согласна насчёт роли Кати)
Но она хорошо подошла на роль. Потом актеры, которые сыграли Саню, тоже хорошо подошли. И Николай Антоныч круто сыграл. Кораблёв мне не понравился.
В мюзикле (в обеих версиях) хорошие актеры.
В мюзикле (в обеих версиях) хорошие актеры.
Микки
По роману Прилепина... Ой-ё. Я подумаю)
Но я так подумал: тебе не понравится
гендерное преступление🍎
Быть гением или богатым?
Микки
Так что ты думаешь про Николая Антоныча и Марью(Марию?) Васильевну
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы