Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
гендерное преступление🍎
Хотел бы родиться в будущем или в прошлом?
Микки
гендерное преступление🍎
Хотел бы родиться в будущем или в прошлом?
В будущем, лет через 200
гендерное преступление🍎
Нравятся кошки породы сфинкс?
гендерное преступление🍎
Микки
Мне прям противно стало от мысли, что книгу(бумажную) модно держать грязными руками
Можно и не держать, есть подставки специальные.
Микки
гендерное преступление🍎
Можно и не держать, есть подставки специальные.
Так страницы все равно надо переворачивать
Микки
гендерное преступление🍎
Нравятся кошки породы сфинкс?
Ну такое
Микки
Капец, какой-то выродок пришёл и расстрелял других людей. Нелюдь
Микки
Как ты?
гендерное преступление🍎
Микки
Как ты?
Спасибо, хорошо. Немного отвлеклась на дела)
Как сам поживаешь? Школа в этом году всё, закончили раньше времени?
гендерное преступление🍎
Микки
Капец, какой-то выродок пришёл и расстрелял других людей. Нелюдь
Да, ситуация страшная. Но и обстановка сейчас, мягко говоря, напряженная. Читаю материалы об инциденте на Медузе и журналистов Baza. Там похоже не простой одиночка был. Но шутинги и до этого были не только в школе, в тех же воинских частях периодически, трагически известный майор тогда милиции Евсюков, расстрелявший людей в магазине. Психически нестабильных людей много вокруг.
гендерное преступление🍎
Чтобы отвлечь:
Кого предпочтешь -- умного или смешного?
Микки
гендерное преступление🍎
Спасибо, хорошо. Немного отвлеклась на дела)
Как сам поживаешь? Школа в этом году всё, закончили раньше времени?
Я уже переживать начал)
Наша школа учится по своему графику. Все как обычно
Микки
гендерное преступление🍎
Да, ситуация страшная. Но и обстановка сейчас, мягко говоря, напряженная. Читаю материалы об инциденте на Медузе и журналистов Baza. Там похоже не простой одиночка был. Но шутинги и до этого были не только в школе, в тех же воинских частях периодически, трагически известный майор тогда милиции Евсюков, расстрелявший людей в магазине. Психически нестабильных людей много вокруг.
Я считаю, что если человек покупает оружие, то он должен быть членом какого-то охотничьего клуба(хоть я и против охоты). И этот человек и этот клуб должны нести ответственность за оружие и патроны
гендерное преступление🍎
Микки
Я считаю, что если человек покупает оружие, то он должен быть членом какого-то охотничьего клуба(хоть я и против охоты). И этот человек и этот клуб должны нести ответственность за оружие и патроны
А я за легализацию оружия.
гендерное преступление🍎
Микки
Я уже переживать начал)
Наша школа учится по своему графику. Все как обычно
) Ты милый.
Всё в порядке, но захожу сюда только из-за тебя в общем. На вопрос 5169 ответить не забудь)

Так ты учишься до конца мая?
гендерное преступление🍎
Микки
Так страницы все равно надо переворачивать
А одна ручёнка то чистенькая, ну или можно мизинчиком, ̶п̶о̶-̶м̶е̶щ̶а̶н̶с̶к̶и̶ по-манерному. Всё как ты любишь)
Микки
гендерное преступление🍎
А я за легализацию оружия.
Не удивлён
Микки
гендерное преступление🍎
) Ты милый.
Всё в порядке, но захожу сюда только из-за тебя в общем. На вопрос 5169 ответить не забудь)

Так ты учишься до конца мая?
До 24 июня
Микки
Искал нашу тему и нечаянно наткнулся https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5435084/
гендерное преступление🍎
Микки
До 24 июня
Как в западных школах) Мне больше нравится до 31 мая.
гендерное преступление🍎
Микки
Искал нашу тему и нечаянно наткнулся https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5435084/
Чем же она тебя привлекла, читал "Два капитана"?
гендерное преступление🍎
У тебя запоролен айфон от родителей? Как думаешь, твои родители мониторят твой комп/ноут, смартфон?
Микки
гендерное преступление🍎
Чем же она тебя привлекла, читал "Два капитана"?
Читал ещё в детстве. Я люблю мюзикл Норд-Ост(смотрел на ютубе, там их 2 версии:гастрольная(мне больше нравится) и станционная. На днях перечитал и наткнулся на эту тему(совпадение?)
Микки
гендерное преступление🍎
У тебя запоролен айфон от родителей? Как думаешь, твои родители мониторят твой комп/ноут, смартфон?
Не, пусть лазят, если интересно.
«Такое» я смотрю в закрытом доступе (история не сохраняется)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Микки
Не, пусть лазят, если интересно.
«Такое» я смотрю в закрытом доступе (история не сохраняется)
Правильно!)
гендерное преступление🍎
Микки
Не удивлён
Ты считаешь меня кровожадной...маленько?)
гендерное преступление🍎
Микки
Читал ещё в детстве. Я люблю мюзикл Норд-Ост(смотрел на ютубе, там их 2 версии:гастрольная(мне больше нравится) и станционная. На днях перечитал и наткнулся на эту тему(совпадение?)
Бороться и искать, найти и не сдаваться)
Может ты её и создал)
Мюзиклы не самый мой любимый жанр, не трогает. Если только отдельные известные номера. Есть ещё экранизации книги -- фильмы старые, ничего) В одном есть любимый момент, с гардеробщиком фон Вышимирским. Вот что значит отличная актёрская игра и старая школа. "Нет маленьких ролей, есть небольшие актеры"
гендерное преступление🍎
Вот ссылка, если интересно, только пробелы убери.
you tu.be /e3VO0Cma6ww?t=4029
Микки
Посмотри сериал Обитель с Безруковым(хоть мне он и неприятен и я стараюсь не смотреть проекты с ним)
Микки
Микки
Посмотри сериал Обитель с Безруковым(хоть мне он и неприятен и я стараюсь не смотреть проекты с ним)
Наварное, лучший сериал, который я видел. Мне даже передраться не к чему
Микки
гендерное преступление🍎
Бороться и искать, найти и не сдаваться)
Может ты её и создал)
Мюзиклы не самый мой любимый жанр, не трогает. Если только отдельные известные номера. Есть ещё экранизации книги -- фильмы старые, ничего) В одном есть любимый момент, с гардеробщиком фон Вышимирским. Вот что значит отличная актёрская игра и старая школа. "Нет маленьких ролей, есть небольшие актеры"
Я смотрел обе экранизации. Мне больше вторая(правда, актриса, которая играет Катю, мне не очень). Актриса, которая сыграла Марью Васильевну, очень красивая.
Микки
гендерное преступление🍎
Обычные тот, кто умный и шутит хорошо)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты считаешь меня кровожадной...маленько?)
Нет, просто, учитывая твоё мировоззрение, это ожидаемое
гендерное преступление🍎
Микки
Нет, просто, учитывая твоё мировоззрение, это ожидаемое
:)
Но я как раз верю в людей, что они не такое уж исчадие ада в массе своей, но ведомы.
гендерное преступление🍎
Делить зубную щетку или подушку?
гендерное преступление🍎
Микки
Обычные тот, кто умный и шутит хорошо)
Это да. Но есть умные, но злобненькие, не особо юморные и не любят дураков)
гендерное преступление🍎
Микки
Я смотрел обе экранизации. Мне больше вторая(правда, актриса, которая играет Катю, мне не очень). Актриса, которая сыграла Марью Васильевну, очень красивая.
И так догадалась, что вторая экранизация тебе бы больше понравилась) Согласна насчёт роли Кати)
А актриса Ирина Печерникова обладала по истине бездной обаяния. Наша Одри Хепберн, схожий типаж: утонченная красавица, женственная, аристократичная. Её роль молоденькой учительницы поистине украшение фильма "Доживем до Понедельника", просто ангел. При такой внешней привлекательности очень непростая судьба, грустная и трагичная история любви: в сложный период жизни сошлась с актёром Александром Соловьевым, поженились. "Красавчик" из "Зеленого фургона", который умер при странных обстоятельствах (похоже, в ментовке избили, от кровоизлияния умер в больнице). Его смерть здорово её "подкосила".
гендерное преступление🍎
Микки
По роману Прилепина... Ой-ё. Я подумаю)
Безруков на самом деле был неплохой актер, но самолюбование, конечно, зашкаливает и может утомлять. Любит себя в искусстве -- это факт)

У меня уже очередь из сериалов на просмотр. Вот хочу "Эш против Зловещих мертвецов" начать смотреть, тем более, я все части фильмов видела. Очень рекомендуют - смешной и спецэффекты на отличном уровне.
А вот наш...трешачок, да ещё от Прилепина. Но, спасибо за рекомендацию, может и решусь, а так я наши фильмы последних лет вообще не особо жалую и не смотрю)
гендерное преступление🍎
Микки
Наварное, лучший сериал, который я видел. Мне даже передраться не к чему
Микки "музыкальный критик")
Подумаю, милый Микки, подумаю.
Кстати, вспомнила, хотела сериал Довлатов посмотреть, но тоже очень настороженное отношение, что-то отвращает.
Микки
гендерное преступление🍎
И так догадалась, что вторая экранизация тебе бы больше понравилась) Согласна насчёт роли Кати)
А актриса Ирина Печерникова обладала по истине бездной обаяния. Наша Одри Хепберн, схожий типаж: утонченная красавица, женственная, аристократичная. Её роль молоденькой учительницы поистине украшение фильма "Доживем до Понедельника", просто ангел. При такой внешней привлекательности очень непростая судьба, грустная и трагичная история любви: в сложный период жизни сошлась с актёром Александром Соловьевым, поженились. "Красавчик" из "Зеленого фургона", который умер при странных обстоятельствах (похоже, в ментовке избили, от кровоизлияния умер в больнице). Его смерть здорово её "подкосила".
Но она хорошо подошла на роль. Потом актеры, которые сыграли Саню, тоже хорошо подошли. И Николай Антоныч круто сыграл. Кораблёв мне не понравился.
В мюзикле (в обеих версиях) хорошие актеры.
Микки
гендерное преступление🍎
По роману Прилепина... Ой-ё. Я подумаю)
Безруков на самом деле был неплохой актер, но самолюбование, конечно, зашкаливает и может утомлять. Любит себя в искусстве -- это факт)

У меня уже очередь из сериалов на просмотр. Вот хочу "Эш против Зловещих мертвецов" начать смотреть, тем более, я все части фильмов видела. Очень рекомендуют - смешной и спецэффекты на отличном уровне.
А вот наш...трешачок, да ещё от Прилепина. Но, спасибо за рекомендацию, может и решусь, а так я наши фильмы последних лет вообще не особо жалую и не смотрю)
Но я так подумал: тебе не понравится
гендерное преступление🍎
Микки
Но я так подумал: тебе не понравится
Но раз ты посоветовал, начну может просмотр)
гендерное преступление🍎
Быть гением или богатым?
Микки
гендерное преступление🍎
Делить зубную щетку или подушку?
Никогда
Микки
Так что ты думаешь про Николая Антоныча и Марью(Марию?) Васильевну
гендерное преступление🍎
Микки
Никогда
Что никогда?)
Тебе предлагается выбор - щётку делить или подушку)
Не капризничай и выбирай (хорошо, предполагается с любимой)
гендерное преступление🍎
Микки
Так что ты думаешь про Николая Антоныча и Марью(Марию?) Васильевну
В постели с врагом.)
Просто древнегреческая трагедия. Ужас, короче.
Микки
гендерное преступление🍎
Что никогда?)
Тебе предлагается выбор - щётку делить или подушку)
Не капризничай и выбирай (хорошо, предполагается с любимой)
Если с членами семьи, то подушку
Микки
гендерное преступление🍎
В постели с врагом.)
Просто древнегреческая трагедия. Ужас, короче.
Кстати, не он был моим нелюбимым героем, а Саня
Игра «Кроссворд»
Перейти