Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Не от Ваших тема)) Что скажешь?)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5327328/
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5327328/
Согласен с каждым пунтиком)
Микки
Ну дядя всегда был рядом) А после того как у отца пошли серьёзные проблемы со здоровьем и с законом, он, как старший брат, взял ответственность за семью младшего. К тому моменту его брак развалился. И общие проблемы их с мамой сблизили
гендерное преступление🍎
Для самообороны не подходит, потому что, повторю, побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не боится убить
Не согласна. Все равно техника важна и потом для парней этой хорошо - общая физическая подготовка, реакция будет лучше, да и вообще, это секси. И да, это самооборона, как не крути. На твоем месте, милый Микки, если ты и правда, не боишься, а ты вроде не трус, занялась бы ещё из серии вчера. Хоть тебе и 15, но лучше сейчас этим озаботиться, Зайчонок.
гендерное преступление🍎
Ну дядя всегда был рядом) А после того как у отца пошли серьёзные проблемы со здоровьем и с законом, он, как старший брат, взял ответственность за семью младшего. К тому моменту его брак развалился. И общие проблемы их с мамой сблизили
Это странно) Понимаю как раз, но...Хотя, что я в самом деле. Но не буду развивать эту тему)
Понимаю, что тебе не очень уместно задавать такой вопрос, но всё же - если работа будет плохо сказываться на отношениях, что ты сделаешь? Хотя догадываюсь об ответе)
Понимаю, что тебе не очень уместно задавать такой вопрос, но всё же - если работа будет плохо сказываться на отношениях, что ты сделаешь? Хотя догадываюсь об ответе)
гендерное преступление🍎
Последний раз из-за чего плакал и когда?
Микки
Не согласна. Все равно техника важна и потом для парней этой хорошо - общая физическая подготовка, реакция будет лучше, да и вообще, это секси. И да, это самооборона, как не крути. На твоем месте, милый Микки, если ты и правда, не боишься, а ты вроде не трус, занялась бы ещё из серии вчера. Хоть тебе и 15, но лучше сейчас этим озаботиться, Зайчонок.
Из какой серии ? И какое это имеет отношение к храбрости ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ты не хочешь отвечать на 1311? Тогда так и напиши - не хочу)
гендерное преступление🍎
Идеальные выходные для тебя это как?
гендерное преступление🍎
Какой самый смелый поступок ты совершил?
гендерное преступление🍎
Раз зашла такая тема - какие качества ты особенно ценишь в девушке?
гендерное преступление🍎
Что в тебе самое странное?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы