Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
И снова на арене)
А почему номера? Без имён совсем как-то ...странно.
А почему номера? Без имён совсем как-то ...странно.
гендерное преступление🍎
Ути пупсичек)
Короч, была парковая зона у озера. Ну мало того что застроили коттеджами, так вишенкой на торте был захват части общественной набережной и, вдобавок, типа арендовали озеро на 50 лет за символическую плату, без каких-то вообще разрешений, нормальных документов. Это организовал чиновник от природопользования и защиты окружающей среды, директор была его доченька. Это стало место тусовки и для неё и её друзей. Сделали для себя вейк-парк, захватали здание бывшей спортбазы там же на набережной, а их машины, нарушая все правила, парковались в парке просто посреди дороги, где все гуляли. Чиновника потом посадили вроде за взятки, чрез год или два. Но набережная также не доступна и вейк трасса по-прежнему существует, но теперь не возможно нормально плавать и пользоваться лодочной станцией, которая была ещё до революции там, так как акватория перекрыта. Конец.
Короч, была парковая зона у озера. Ну мало того что застроили коттеджами, так вишенкой на торте был захват части общественной набережной и, вдобавок, типа арендовали озеро на 50 лет за символическую плату, без каких-то вообще разрешений, нормальных документов. Это организовал чиновник от природопользования и защиты окружающей среды, директор была его доченька. Это стало место тусовки и для неё и её друзей. Сделали для себя вейк-парк, захватали здание бывшей спортбазы там же на набережной, а их машины, нарушая все правила, парковались в парке просто посреди дороги, где все гуляли. Чиновника потом посадили вроде за взятки, чрез год или два. Но набережная также не доступна и вейк трасса по-прежнему существует, но теперь не возможно нормально плавать и пользоваться лодочной станцией, которая была ещё до революции там, так как акватория перекрыта. Конец.
гендерное преступление🍎
А призы в игре будут?
гендерное преступление🍎
🌹
Твое самое большое разочарование, которое испытывал в жизни?
Твое самое большое разочарование, которое испытывал в жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Самая забавная ситуация, в которую ты попадал?
гендерное преступление🍎
А ты пользуешься дарк и дип вебом?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ты забыл свой ...рюкзак у меня. Если я открою его, что там найду?
гендерное преступление🍎
Ладно, представим ситуацию после мирового катаклизма тебя, такого пупсика, захватили в рабство. Твоя стратегия - подстраиваться, или борьба, или побег?)
Микки
Завтра вам отбитого приведу
гендерное преступление🍎
Что-то я сегодня с тобой часто улыбаюсь)
Позаимствую из соседней викторины:
Продолжи фразу: Для меня не люди те, кто зарабатывает меньше ...
Позаимствую из соседней викторины:
Продолжи фразу: Для меня не люди те, кто зарабатывает меньше ...
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы