Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
И рожают в той провинции часто в 16-17 лет первенца или аборты делают. Потому что контрацептивы дорого да и общий уровень знаний в этой области низок.
Я не понимаю, когда у людей уже есть дети и они на раннм сроке узнают, что 90% их будущей ребёнок будет с серьезными патологиями. Они его оставляют, а потом не могут оплатить его лечение, уход и т.д. вы знали, что у вас родится больной, вы понимали сколько это будет стоить, и вы решили за чужой счёт вырастит его. А что дальше с ним будет ? +в таких семьях падает уровень жизни других детей.
Может заучит цинично и слава богу, что в моей семье все здоровы, но я реально не понимаю зачем
Может заучит цинично и слава богу, что в моей семье все здоровы, но я реально не понимаю зачем
Микки
А как ты относишься к суррогатному материнству ?
Микки
А угадай мою фамилию
гендерное преступление🍎
Я не понимаю, когда у людей уже есть дети и они на раннм сроке узнают, что 90% их будущей ребёнок будет с серьезными патологиями. Они его оставляют, а потом не могут оплатить его лечение, уход и т.д. вы знали, что у вас родится больной, вы понимали сколько это будет стоить, и вы решили за чужой счёт вырастит его. А что дальше с ним будет ? +в таких семьях падает уровень жизни других детей.
Тебя бы некоторые обвинили в немного бесчеловечных и фашистских рассуждениях). Это очень щекотливая и личная тема для тех, кто с этим сталкивается, особенно верующих. Может и развила бы её, но если бы лично общались.
Микки
Как к возможности многих бездетных пар или у кого есть трудности с этим стать родителями. Сама бы стать суррогатной матерью не смогла бы. Опять же, не сужу тех кто соглашается на это.
Поддерживаю. Тайлер говорит, что лет через 20 изобретут искусственную матку и родители смогут наблюдать за развитием их ребёнка
Микки
А тебя зовут Елена ?
гендерное преступление🍎
Поддерживаю. Тайлер говорит, что лет через 20 изобретут искусственную матку и родители смогут наблюдать за развитием их ребёнка
Возможно. На Западе вообще уже другая технологическая эпоха в области биоинженерных технологий, не только репродуктологии, но и в протезировании, типа выращивании органов, вживлении наночипов в нейрохирургии и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Когда-нибудь примерял платье?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Кто знает тебя лучше всех?
гендерное преступление🍎
Как дома - все здоровы? Состояние отчима как?
Микки
Я ждала, когда ты наконец это так прокомментируешь). Понимаешь, Милый Микки, вопросы всё же конЕчны, поэтому это для разнообразия и потом, хочу и задаю - это в правилах игры) Может мне правда интересно - наряжался ли ты девчонкой)
Разве нормальный парень будет переодеваться в девочку ?
гендерное преступление🍎
Если бы тебе оставалось жить день, чтобы ты сделал?
гендерное преступление🍎
К чему лучше прислушиваться – к уму или сердцу?
Микки
И 2000 комментарий уходит Микки !!!
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы