Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Микки
гендерное преступление🍎
Не очень поняла. В смысле номер? трюки?
1945
Микки
гендерное преступление🍎
И рожают в той провинции часто в 16-17 лет первенца или аборты делают. Потому что контрацептивы дорого да и общий уровень знаний в этой области низок.
Я не понимаю, когда у людей уже есть дети и они на раннм сроке узнают, что 90% их будущей ребёнок будет с серьезными патологиями. Они его оставляют, а потом не могут оплатить его лечение, уход и т.д. вы знали, что у вас родится больной, вы понимали сколько это будет стоить, и вы решили за чужой счёт вырастит его. А что дальше с ним будет ? +в таких семьях падает уровень жизни других детей.
Может заучит цинично и слава богу, что в моей семье все здоровы, но я реально не понимаю зачем
Микки
А как ты относишься к суррогатному материнству ?
Микки
А угадай мою фамилию
Микки
Микки
А угадай мою фамилию
3 попытки на первую букву и 3 попытки на последнюю букву
гендерное преступление🍎
Микки
3 попытки на первую букву и 3 попытки на последнюю букву
А это вообще возможно?)
Она русская?
гендерное преступление🍎
Микки
1945
Я догадалась уже) Да уж. Но мы приближаемся к юбилейной цифре - 2000. Интересно кому выпадет, если специально не подгадывать? Ставлю на себя)
Микки
гендерное преступление🍎
Я догадалась уже) Да уж. Но мы приближаемся к юбилейной цифре - 2000. Интересно кому выпадет, если специально не подгадывать? Ставлю на себя)
Посмотрим)
Микки
гендерное преступление🍎
А это вообще возможно?)
Она русская?
Ну просто букву
Микки
Микки
Ну просто букву
Попыталась как-то развеет
гендерное преступление🍎
Микки
Я не понимаю, когда у людей уже есть дети и они на раннм сроке узнают, что 90% их будущей ребёнок будет с серьезными патологиями. Они его оставляют, а потом не могут оплатить его лечение, уход и т.д. вы знали, что у вас родится больной, вы понимали сколько это будет стоить, и вы решили за чужой счёт вырастит его. А что дальше с ним будет ? +в таких семьях падает уровень жизни других детей.
Может заучит цинично и слава богу, что в моей семье все здоровы, но я реально не понимаю зачем
Тебя бы некоторые обвинили в немного бесчеловечных и фашистских рассуждениях). Это очень щекотливая и личная тема для тех, кто с этим сталкивается, особенно верующих. Может и развила бы её, но если бы лично общались.
Микки
гендерное преступление🍎
Тебя бы некоторые обвинили в немного бесчеловечных и фашистских рассуждениях). Это очень щекотливая и личная тема для тех, кто с этим сталкивается, особенно верующих. Может и развила бы её, но если бы лично общались.
Ок)
гендерное преступление🍎
Микки
А как ты относишься к суррогатному материнству ?
Как к возможности многих бездетных пар или у кого есть трудности с этим стать родителями. Сама бы стать суррогатной матерью не смогла бы. Опять же, не сужу тех кто соглашается на это.
гендерное преступление🍎
Микки
Ну просто букву
П?
Микки
гендерное преступление🍎
Как к возможности многих бездетных пар или у кого есть трудности с этим стать родителями. Сама бы стать суррогатной матерью не смогла бы. Опять же, не сужу тех кто соглашается на это.
Поддерживаю. Тайлер говорит, что лет через 20 изобретут искусственную матку и родители смогут наблюдать за развитием их ребёнка
Микки
гендерное преступление🍎
П?
Первая ?
Микки
А тебя зовут Елена ?
гендерное преступление🍎
Микки
Поддерживаю. Тайлер говорит, что лет через 20 изобретут искусственную матку и родители смогут наблюдать за развитием их ребёнка
Возможно. На Западе вообще уже другая технологическая эпоха в области биоинженерных технологий, не только репродуктологии, но и в протезировании, типа выращивании органов, вживлении наночипов в нейрохирургии и т.д.
гендерное преступление🍎
Микки
А тебя зовут Елена ?
Нет)
Микки
гендерное преступление🍎
Нет)
Наталья ?
гендерное преступление🍎
Микки
Первая ?
Да
гендерное преступление🍎
Микки
Наталья ?
Нет, но я не хочу в открытом доступе своё имя светить, так назвала бы)
Микки
гендерное преступление🍎
Да
Ладно, тупая идея
Микки
гендерное преступление🍎
Нет, но я не хочу в открытом доступе своё имя светить, так назвала бы)
Да, конечно, извини
гендерное преступление🍎
Микки
Ладно, тупая идея
Почему?) Я люблю угадывать или ты не хочешь "светить"?
Это понимаю.
гендерное преступление🍎
Микки
Да, конечно, извини
Да ничего такого)

Как дома - все здоровы? Состояние отчима как?
гендерное преступление🍎
Когда-нибудь примерял платье?
Микки
гендерное преступление🍎
Когда-нибудь примерял платье?
Нет, конечно. Какие-то странные у тебя вопросы
гендерное преступление🍎
Микки
Нет, конечно. Какие-то странные у тебя вопросы
Я ждала, когда ты наконец это так прокомментируешь). Понимаешь, Милый Микки, вопросы всё же конЕчны, поэтому это для разнообразия и потом, хочу и задаю - это в правилах игры) Может мне правда интересно - наряжался ли ты девчонкой)
гендерное преступление🍎
Кто знает тебя лучше всех?
гендерное преступление🍎
Микки
гендерное преступление🍎
Я ждала, когда ты наконец это так прокомментируешь). Понимаешь, Милый Микки, вопросы всё же конЕчны, поэтому это для разнообразия и потом, хочу и задаю - это в правилах игры) Может мне правда интересно - наряжался ли ты девчонкой)
Разве нормальный парень будет переодеваться в девочку ?
Микки
гендерное преступление🍎
Кто знает тебя лучше всех?
Друзья
Микки
гендерное преступление🍎
Относительно
гендерное преступление🍎
Микки
Разве нормальный парень будет переодеваться в девочку ?
Можно было бы эту тему развить, но не тут). Но, Микки, если совсем упроститься, для меня это не было бы чем то удивительным или "ненормальным". Бисексуалы для меня такая же норма, хотя сама гетеро)
гендерное преступление🍎
Если бы тебе оставалось жить день, чтобы ты сделал?
гендерное преступление🍎
Микки
Относительно
А ты сам как себя чувствуешь?
Микки
гендерное преступление🍎
А ты сам как себя чувствуешь?
Нормально, спасибо
Микки
гендерное преступление🍎
Если бы тебе оставалось жить день, чтобы ты сделал?
Не знаю
гендерное преступление🍎
Микки
Не знаю
Да написал бы что первое в голову пришло - провёл бы с родными, поехал к море-океану) Что угодно)
гендерное преступление🍎
К чему лучше прислушиваться – к уму или сердцу?
Микки
гендерное преступление🍎
К чему лучше прислушиваться – к уму или сердцу?
К уму
гендерное преступление🍎
Микки
К уму
)
Где бы хотел жить – в большом доме за городом или в квартире поменьше, но в престижном районе города?
Микки
гендерное преступление🍎
)
Где бы хотел жить – в большом доме за городом или в квартире поменьше, но в престижном районе города?
Есть квартиры, которые больше домов
Микки
Микки
В квартире
Микки
гендерное преступление🍎
)
За городом не очень удобно жить. Особенно, если город - Москва
гендерное преступление🍎
Микки
Это да, но вопрос задан, как задан)

Как думаешь, лучше быть в курсе мировых новостей, или наоборот, придерживаться мнения «меньше знаешь – лучше спишь»?
Микки
Микки
Микки
За городом не очень удобно жить. Особенно, если город - Москва
Добавлю, что с другой стороны, в своём доме жить…комфортней что ли
Микки
И 2000 комментарий уходит Микки !!!