Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 341 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Предпочитаешь активный отдых или пассивный?
гендерное преступление🍎
Тебе небольшие послабления в наказании сделали или так дома и кукуешь до НГ? Сдвиги какие-то есть?
гендерное преступление🍎
Что ты будешь делать в дождливый день?
гендерное преступление🍎
Какие у тебя хорошие привычки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Хм. Мммокей)
Но если бы ты мне проспорил желание, знала уже какое в отношении тебя))
А вообще это именно приятно, но ходить не по высокой, разумеется, а как по мягкому коврику с небольшим ворсом, без всяких там ужасов и немножко, я не изверг). Просто несколько шагов:)
Назови 3 своих недостатка?
А вообще это именно приятно, но ходить не по высокой, разумеется, а как по мягкому коврику с небольшим ворсом, без всяких там ужасов и немножко, я не изверг). Просто несколько шагов:)
Микки
Хм. Мммокей)
1. Лень
2. Я могу сказать кому-то что-то плохое, когда этот человек этого не заслуживает
3. Мне трудно признать свои ошибки
2. Я могу сказать кому-то что-то плохое, когда этот человек этого не заслуживает
3. Мне трудно признать свои ошибки
Микки
Ужас…вот тебе история: пацан, насмотревшись роликов про чувака, который за 💴 предлагал выполнить разные трешовые задание(типа выпить мочи, раздеться), решил повторить это.(только у него хватило мозгов это не выкладывать). И он за неделю потратил около $7k
гендерное преступление🍎
Ужас…вот тебе история: пацан, насмотревшись роликов про чувака, который за 💴 предлагал выполнить разные трешовые задание(типа выпить мочи, раздеться), решил повторить это.(только у него хватило мозгов это не выкладывать). И он за неделю потратил около $7k
Можно я не буду это комментировать. Но я с таким человеком просто перестала бы общаться) А так у богатых свои причуды, как известно)
гендерное преступление🍎
Это грустно. Мне не хотелось бы озвучивать не лично тебе, а в открытый доступ, что меня реально гложет, что я видела. Но мне всегда жаль тех кто не может ответить, беспомощных - детей, животных в первую очередь. Связано, как не трудно догадаться, с алкоголизмом, в первую очередь, и как следствие безденежье, наплевательское отношение, насилие. Неприятные вещи.
Не знаю в тему ли - в провинции, причем это Северо-Запад, одной девочке нужно было добираться до школы 5 км от деревни до школы в поселке. Зимой по заснеженной, нечищенной местности, когда она как-то шла на занятия на неё напала стая волков и она забралась от них на дерево.
Не знаю в тему ли - в провинции, причем это Северо-Запад, одной девочке нужно было добираться до школы 5 км от деревни до школы в поселке. Зимой по заснеженной, нечищенной местности, когда она как-то шла на занятия на неё напала стая волков и она забралась от них на дерево.
гендерное преступление🍎
Это грустно. Мне не хотелось бы озвучивать не лично тебе, а в открытый доступ, что меня реально гложет, что я видела. Но мне всегда жаль тех кто не может ответить, беспомощных - детей, животных в первую очередь. Связано, как не трудно догадаться, с алкоголизмом, в первую очередь, и как следствие безденежье, наплевательское отношение, насилие. Неприятные вещи.
И треш вообщем то в основном как в старом анекдоте:
— Водка подорожала, сынок.
— Папа, теперь ты будешь меньше пить?
— Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
— Водка подорожала, сынок.
— Папа, теперь ты будешь меньше пить?
— Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы