Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
гендерное преступление🍎
Ты когда-нибудь красился, делал макияж?
Микки
гендерное преступление🍎
Что доставляет тебе наибольшее удовольствие в жизни на сегодняшний день?
Сама жизнь. Каждый день происходит какая-то приятная мелочь, которая доставляет наибольшее удовольствие.
Микки
Микки
Сама жизнь. Каждый день происходит какая-то приятная мелочь, которая доставляет наибольшее удовольствие.
Сегодня мне удовольствие принесло то, что выгнали определенного участника из шоу Холостячка, которое я смотрю с один человеком.
Или то, что я смотрел с ЭТИМ человеком
Микки
Микки
Сегодня мне удовольствие принесло то, что выгнали определенного участника из шоу Холостячка, которое я смотрю с один человеком.
Или то, что я смотрел с ЭТИМ человеком
Надо подумать, что больше удовольствия принесло
Микки
Микки
Надо подумать, что больше удовольствия принесло
Пишу и улыбаюсь как ***.
Микки
Микки
Пишу и улыбаюсь как ***.
Д.ебил
Микки
гендерное преступление🍎
А макадамия?) Он вкусный и сладкий)
Тебе не нравится пекан? С ним выпечка получается аппетитной. Кленовый сироп и пекан - прекрасное сочетание)
А арахис вообще полезный, хотя он из семейства бобовые. Ты не любишь арахисовую пасту?)
Ну а я люблю грецкий (он и мужчинам очень полезен), миндаль соленый, фундук обжаренный слегка.

И на 1842 ответь, плиз)
Ничего из этого не люблю
Микки
гендерное преступление🍎
Мне он сразу не понравился. Вот иногда смотришь на человека, вроде он ещё ничего такого не сделал, а противный. Потом он ещё "топил" за увеличения пенсионного возраста. Про Голос с ним не слышала, т.к. не слежу ни за "творчеством" Басты, ни за конкурсом. Только отголоски скандалов доносились в связи с поведением, подсчетом голосов и победителями. Мерзко всё это. Ну а тебе кто в Голосе понравился?
Мерзко. Побеждает тот, кто заплатит
Микки
Микки
Мерзко. Побеждает тот, кто заплатит
Я вообще не понимаю зачем богатым людям туда идти. Если у тебя есть деньги, значит, ты можешь купить себе песни, клипы, спеть дуэты с известными людьми, сходить к Урганту и Дудю. + победа на Голосе ничего кроме гадостей в их адрес им не даст. Раскрутиться один словом. А Голос-это для талантливых людей, у которых просто нет денег на все вышеперечисленное.
Микки
гендерное преступление🍎
Мне он сразу не понравился. Вот иногда смотришь на человека, вроде он ещё ничего такого не сделал, а противный. Потом он ещё "топил" за увеличения пенсионного возраста. Про Голос с ним не слышала, т.к. не слежу ни за "творчеством" Басты, ни за конкурсом. Только отголоски скандалов доносились в связи с поведением, подсчетом голосов и победителями. Мерзко всё это. Ну а тебе кто в Голосе понравился?
Мне вообще кажется, что такие люди как Баста, Бузова, Моргенштерн они искусственно созданные для того, чтобы разрушать молодежь(звучит как будто мне за 30).
Микки
Микки
Мне вообще кажется, что такие люди как Баста, Бузова, Моргенштерн они искусственно созданные для того, чтобы разрушать молодежь(звучит как будто мне за 30).
Но для меня это ненормально, когда к моему любима Ване Урганту приходит Милохин, которые не знает кто такой папа римский или не может из 13 правильно отнять 3.
Микки
Микки
Но для меня это ненормально, когда к моему любима Ване Урганту приходит Милохин, которые не знает кто такой папа римский или не может из 13 правильно отнять 3.
Нет, одно дело, когда тупят спортсмены. Это люди все время уделяли спорту, у них не было время и возможности учиться.
А это((((((((((((
Микки
гендерное преступление🍎
Не знаю их уже сколько было.
Я смотрю только отборочные, не запоминаю их, все равно Моргенштерн с Киркоровым их не пропустят
Микки
гендерное преступление🍎
Ты когда-нибудь красился, делал макияж?
Ну мне рисовали на лице тематические рисунки, типа пират, паутина.
Если это считается, то да
гендерное преступление🍎
Микки
Я вообще не понимаю зачем богатым людям туда идти. Если у тебя есть деньги, значит, ты можешь купить себе песни, клипы, спеть дуэты с известными людьми, сходить к Урганту и Дудю. + победа на Голосе ничего кроме гадостей в их адрес им не даст. Раскрутиться один словом. А Голос-это для талантливых людей, у которых просто нет денег на все вышеперечисленное.
Они считают, что это их конкурс)
гендерное преступление🍎
Микки
)
гендерное преступление🍎
Микки
Ну мне рисовали на лице тематические рисунки, типа пират, паутина.
Если это считается, то да
Имелся ввиду именно макияж как красятся женщины, может лёгкий)
гендерное преступление🍎
В какой момент жизни тебе было страшнее всего?
гендерное преступление🍎
Твоё любимое слово?
Микки
гендерное преступление🍎
Они считают, что это их конкурс)
Бред
Микки
гендерное преступление🍎
Имелся ввиду именно макияж как красятся женщины, может лёгкий)
Нет, я и так неотразим)
Микки
гендерное преступление🍎
В какой момент жизни тебе было страшнее всего?
Я не буду отвечать
Микки
гендерное преступление🍎
Твоё любимое слово?
🤷🏼
гендерное преступление🍎
Какие у тебя плохие/хорошие привычки?
Гость
Завтра снова попробую запустить игру
гендерное преступление🍎
Гость
Завтра снова попробую запустить игру
Удачи!)
гендерное преступление🍎
Что больше нравится больше: читать книги или смотреть фильмы?
Микки
гендерное преступление🍎
Что больше нравится больше: читать книги или смотреть фильмы?
Не знаю
Микки
гендерное преступление🍎
Какие у тебя плохие/хорошие привычки?
Плохие: я могу в пустую тратить время
гендерное преступление🍎
Микки
Плохие: я могу в пустую тратить время
Какая твоя любимая песня?
Микки
гендерное преступление🍎
Какая твоя любимая песня?
Coldplay up up
гендерное преступление🍎
Стакан наполовину пустой или полный? Что налито в стакан?)
Микки
гендерное преступление🍎
Стакан наполовину пустой или полный? Что налито в стакан?)
Наполовину пуст, апельсиновый сок
гендерное преступление🍎
Если бы ты захотел написать книгу, о чем она бы была?
Микки
гендерное преступление🍎
Если бы ты захотел написать книгу, о чем она бы была?
О русском аристократе, который воевал на на первой мировой, потом в гражданской, потом пытался выжить в иммиграции в Германии. Поддерживал Гитлера, пошёл воевать на его стороне. Книга бы закончилась его смертью от пули рядом с усадьбой, где он родится и которая несколько поколений принадлежала его семье
гендерное преступление🍎
Микки
О русском аристократе, который воевал на на первой мировой, потом в гражданской, потом пытался выжить в иммиграции в Германии. Поддерживал Гитлера, пошёл воевать на его стороне. Книга бы закончилась его смертью от пули рядом с усадьбой, где он родится и которая несколько поколений принадлежала его семье
Это кто-то из твоих родственников был?)
гендерное преступление🍎
О чем обычно думаешь по утрам после пробуждения?
Микки
гендерное преступление🍎
Это кто-то из твоих родственников был?)
Не, сам придумал
Микки
гендерное преступление🍎
О чем обычно думаешь по утрам после пробуждения?
Завтра я точно высплюсь)
Микки
Микки
Не, сам придумал
А что ?
гендерное преступление🍎
Микки
Завтра я точно высплюсь)
)
Ты мне напомнил мне времена, когда я не высыпалась)
Когда ты возвращаешься домой после 23 и мысли только о том, чтобы наконец голова коснулась подушки)
гендерное преступление🍎
Микки
А что ?
Да так...)
У меня есть любимая книга, одна из нескольких самых любимых, сначала думала - не буду писать. Но раз ты спросил. Почему-то очень отдаленно напомнило сюжет, канва - Глазами Клоуна Генриха Бёлля, прочти как-нибудь. Если бы ты хотел написать ту книгу, интересно было бы твоё мнение об этой.
гендерное преступление🍎
Тебе подарили яхту. Как ее назовешь?
Гость
гендерное преступление🍎
Тебе подарили яхту. Как ее назовешь?
Гендерное преступление
гендерное преступление🍎
Гость
Гендерное преступление
))
Почему-то подумала ты напишешь что-то из разряда - Принцесса Грета Уэльская, причём, это была бы кличка любимой собачки, шютка)
Что-то ты без ника)
Как дела с твоей игрой в итоге - глухо?
гендерное преступление🍎
Гость
Гендерное преступление
Но с учётом того, что мой ник связан с Титаником...Ты рисковый парень)
гендерное преступление🍎
Ты почувствуешь себя комфортно, если пойдешь в ресторан или кино один?
Микки
гендерное преступление🍎
))
Почему-то подумала ты напишешь что-то из разряда - Принцесса Грета Уэльская, причём, это была бы кличка любимой собачки, шютка)
Что-то ты без ника)
Как дела с твоей игрой в итоге - глухо?
Забыл подписать. Глухо
Микки
гендерное преступление🍎
Ты почувствуешь себя комфортно, если пойдешь в ресторан или кино один?
Наварное, нет
гендерное преступление🍎
Твой любимый ресторан/кафе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0