Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Ты когда-нибудь красился, делал макияж?
Микки
А макадамия?) Он вкусный и сладкий)
Тебе не нравится пекан? С ним выпечка получается аппетитной. Кленовый сироп и пекан - прекрасное сочетание)
А арахис вообще полезный, хотя он из семейства бобовые. Ты не любишь арахисовую пасту?)
Ну а я люблю грецкий (он и мужчинам очень полезен), миндаль соленый, фундук обжаренный слегка.
И на 1842 ответь, плиз)
Тебе не нравится пекан? С ним выпечка получается аппетитной. Кленовый сироп и пекан - прекрасное сочетание)
А арахис вообще полезный, хотя он из семейства бобовые. Ты не любишь арахисовую пасту?)
Ну а я люблю грецкий (он и мужчинам очень полезен), миндаль соленый, фундук обжаренный слегка.
И на 1842 ответь, плиз)
Ничего из этого не люблю
Микки
Мне он сразу не понравился. Вот иногда смотришь на человека, вроде он ещё ничего такого не сделал, а противный. Потом он ещё "топил" за увеличения пенсионного возраста. Про Голос с ним не слышала, т.к. не слежу ни за "творчеством" Басты, ни за конкурсом. Только отголоски скандалов доносились в связи с поведением, подсчетом голосов и победителями. Мерзко всё это. Ну а тебе кто в Голосе понравился?
Мерзко. Побеждает тот, кто заплатит
Микки
Я вообще не понимаю зачем богатым людям туда идти. Если у тебя есть деньги, значит, ты можешь купить себе песни, клипы, спеть дуэты с известными людьми, сходить к Урганту и Дудю. + победа на Голосе ничего кроме гадостей в их адрес им не даст. Раскрутиться один словом. А Голос-это для талантливых людей, у которых просто нет денег на все вышеперечисленное.
Микки
Мне он сразу не понравился. Вот иногда смотришь на человека, вроде он ещё ничего такого не сделал, а противный. Потом он ещё "топил" за увеличения пенсионного возраста. Про Голос с ним не слышала, т.к. не слежу ни за "творчеством" Басты, ни за конкурсом. Только отголоски скандалов доносились в связи с поведением, подсчетом голосов и победителями. Мерзко всё это. Ну а тебе кто в Голосе понравился?
Мне вообще кажется, что такие люди как Баста, Бузова, Моргенштерн они искусственно созданные для того, чтобы разрушать молодежь(звучит как будто мне за 30).
Микки
Мне вообще кажется, что такие люди как Баста, Бузова, Моргенштерн они искусственно созданные для того, чтобы разрушать молодежь(звучит как будто мне за 30).
Но для меня это ненормально, когда к моему любима Ване Урганту приходит Милохин, которые не знает кто такой папа римский или не может из 13 правильно отнять 3.
Микки
Но для меня это ненормально, когда к моему любима Ване Урганту приходит Милохин, которые не знает кто такой папа римский или не может из 13 правильно отнять 3.
Нет, одно дело, когда тупят спортсмены. Это люди все время уделяли спорту, у них не было время и возможности учиться.
А это((((((((((((
А это((((((((((((
Микки
Не знаю их уже сколько было.
Я смотрю только отборочные, не запоминаю их, все равно Моргенштерн с Киркоровым их не пропустят
Я смотрю только отборочные, не запоминаю их, все равно Моргенштерн с Киркоровым их не пропустят
гендерное преступление🍎
Я вообще не понимаю зачем богатым людям туда идти. Если у тебя есть деньги, значит, ты можешь купить себе песни, клипы, спеть дуэты с известными людьми, сходить к Урганту и Дудю. + победа на Голосе ничего кроме гадостей в их адрес им не даст. Раскрутиться один словом. А Голос-это для талантливых людей, у которых просто нет денег на все вышеперечисленное.
Они считают, что это их конкурс)
гендерное преступление🍎
В какой момент жизни тебе было страшнее всего?
гендерное преступление🍎
Твоё любимое слово?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Какие у тебя плохие/хорошие привычки?
Гость
Завтра снова попробую запустить игру
гендерное преступление🍎
Что больше нравится больше: читать книги или смотреть фильмы?
гендерное преступление🍎
Стакан наполовину пустой или полный? Что налито в стакан?)
гендерное преступление🍎
Если бы ты захотел написать книгу, о чем она бы была?
Микки
О русском аристократе, который воевал на на первой мировой, потом в гражданской, потом пытался выжить в иммиграции в Германии. Поддерживал Гитлера, пошёл воевать на его стороне. Книга бы закончилась его смертью от пули рядом с усадьбой, где он родится и которая несколько поколений принадлежала его семье
гендерное преступление🍎
О русском аристократе, который воевал на на первой мировой, потом в гражданской, потом пытался выжить в иммиграции в Германии. Поддерживал Гитлера, пошёл воевать на его стороне. Книга бы закончилась его смертью от пули рядом с усадьбой, где он родится и которая несколько поколений принадлежала его семье
Это кто-то из твоих родственников был?)
гендерное преступление🍎
О чем обычно думаешь по утрам после пробуждения?
гендерное преступление🍎
Да так...)
У меня есть любимая книга, одна из нескольких самых любимых, сначала думала - не буду писать. Но раз ты спросил. Почему-то очень отдаленно напомнило сюжет, канва - Глазами Клоуна Генриха Бёлля, прочти как-нибудь. Если бы ты хотел написать ту книгу, интересно было бы твоё мнение об этой.
У меня есть любимая книга, одна из нескольких самых любимых, сначала думала - не буду писать. Но раз ты спросил. Почему-то очень отдаленно напомнило сюжет, канва - Глазами Клоуна Генриха Бёлля, прочти как-нибудь. Если бы ты хотел написать ту книгу, интересно было бы твоё мнение об этой.
гендерное преступление🍎
Тебе подарили яхту. Как ее назовешь?
гендерное преступление🍎
Ты почувствуешь себя комфортно, если пойдешь в ресторан или кино один?
гендерное преступление🍎
Твой любимый ресторан/кафе?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы