Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Микки
гендерное преступление🍎
Ограниченное общение только в своей среде. Поэтому и не затрагиваю вопросы касающиеся обстановки "на земле". Одно отношение к Вове чего стоит. Поэтому и не "разжигаю".
Ты армянка?
Я про Карабах хотел поговорить, точнее про реакцию армян, которые не живут там
Микки
Микки
Ты армянка?
Но если тебе это тема неприятна
Микки
Микки
Но если тебе это тема неприятна
То не будем
гендерное преступление🍎
Микки
Ты армянка?
Нет, я не армянка.)
Выскажись.
Микки
гендерное преступление🍎
Нет, я не армянка.)
Выскажись.
Тебе не кажется немного…странным, когда армяне, которые даже не живут там, пишут под постами известных людей, что Россия обязана выгнать с Карабаха азербайджанцев и отдать эти территории им ?
Допустим кто-то выложил какое-то радостное событие в своей жизни, а ему пишут, что в этот момент погибают армянские солдаты. Почему наши солдаты должны погибать, они же тоже чьи-то сыновья/отцы за враждебную России страну ?
Тимати выложил пост про экологическую катастрофу на Камчатки, на него сразу напали армяне, что как он может думать об экологии, когда их народ убивают ?
Микки
гендерное преступление🍎
Нет, я не армянка.)
Выскажись.
Эмин в своей Инстаграмме активно поддерживает Азербайджан(он сам оттуда), ему в комментариях армянский режиссёр(забыл фамилию) пишет о том какой он плохой и т.д.
Хоть сам(режиссёр) в своём аккаунте пишет гадости про Азербайджан
Микки
Микки
Эмин в своей Инстаграмме активно поддерживает Азербайджан(он сам оттуда), ему в комментариях армянский режиссёр(забыл фамилию) пишет о том какой он плохой и т.д.
Хоть сам(режиссёр) в своём аккаунте пишет гадости про Азербайджан
Вот почему режиссеру можно поддерживать свою Родину, а Эмину нет ?
Микки
Ты только не подумай, что за Азербайджан. Ужасно, что люди гибнут. Но я не за кого
Микки
И если они так любят свою Родину, почему не поедут воевать ? Почему кто-то третий должен погибать за их интересы, когда они будут выкладывать фото флага, стройно сидя в Москве/Киеве/Нью-Йоре/Торонто/Париже и т.д. ?
гендерное преступление🍎
Микки
Ты только не подумай, что за Азербайджан. Ужасно, что люди гибнут. Но я не за кого
Микки, ты так мило делаешь оговорки)
Этот замороженный конфликт тянется давно, наподобие Приднестровья. Даже не с конца 80-х-начала 90-х, когда развалился Союз. Но у России в этих регионах всегда были свои интересы, оно и понятно – буферное положение. Этот конфликт армян с азерами веками тянется. Про геноцид армян слышал? Как их резали в начале 20 века в 1915 году. То что сейчас происходит подогревается Турцией и действиями Эрдогана. Он считает, что это зона его интересов. Ты, наверно, знаешь, что во многом события в 1915 году стали причиной массовой эмиграции армян по всему миру. Сейчас армянских диаспор в разных частях мира очень много и они довольны влиятельны. И небольшая информация для размышления - есть такое информационное агентство, радио Спутник. Оно вещает и в Армении и в Азербайджане и в зависимости откуда вещает пропаганда диаметрально противоположно отличается, только финансируется оно Россией и возглавляет Маргарита Симоньян и вся эта..."амбивалентность" устраивается на бюджетные деньги. Так же медийные агентства, входящие в структуры Пригожина (думаю ты в курсе кто это) ведут активную работу в соцсетях по части пропаганды и работают, в том числе, с известными медийными лицами, имеющие аккаунты в соцсетях. К чему это я всё – идёт массированная пропаганда в тех же соцсетях, если тебе реально интересен этот конфликт, читай разных журналистов, в том числе, Яковенко, Кирилла Мартынова, редактора отдела политики в Новой газете. Читай разную информацию. Лучше журналистскую аналитику и экспертов. Это всё политика, но Россия сейчас и не может втягиваться в конфликт, не то положение.
гендерное преступление🍎
Микки
И если они так любят свою Родину, почему не поедут воевать ? Почему кто-то третий должен погибать за их интересы, когда они будут выкладывать фото флага, стройно сидя в Москве/Киеве/Нью-Йоре/Торонто/Париже и т.д. ?
Там и воюют люди с обеих сторон. Жертв уже очень много. Кто -то может и поедет или посодействует.
Микки
гендерное преступление🍎
Микки, ты так мило делаешь оговорки)
Этот замороженный конфликт тянется давно, наподобие Приднестровья. Даже не с конца 80-х-начала 90-х, когда развалился Союз. Но у России в этих регионах всегда были свои интересы, оно и понятно – буферное положение. Этот конфликт армян с азерами веками тянется. Про геноцид армян слышал? Как их резали в начале 20 века в 1915 году. То что сейчас происходит подогревается Турцией и действиями Эрдогана. Он считает, что это зона его интересов. Ты, наверно, знаешь, что во многом события в 1915 году стали причиной массовой эмиграции армян по всему миру. Сейчас армянских диаспор в разных частях мира очень много и они довольны влиятельны. И небольшая информация для размышления - есть такое информационное агентство, радио Спутник. Оно вещает и в Армении и в Азербайджане и в зависимости откуда вещает пропаганда диаметрально противоположно отличается, только финансируется оно Россией и возглавляет Маргарита Симоньян и вся эта..."амбивалентность" устраивается на бюджетные деньги. Так же медийные агентства, входящие в структуры Пригожина (думаю ты в курсе кто это) ведут активную работу в соцсетях по части пропаганды и работают, в том числе, с известными медийными лицами, имеющие аккаунты в соцсетях. К чему это я всё – идёт массированная пропаганда в тех же соцсетях, если тебе реально интересен этот конфликт, читай разных журналистов, в том числе, Яковенко, Кирилла Мартынова, редактора отдела политики в Новой газете. Читай разную информацию. Лучше журналистскую аналитику и экспертов. Это всё политика, но Россия сейчас и не может втягиваться в конфликт, не то положение.
Часто меня сало волнует чьи это земли и т.д.
Я не могу понять истерию армян в инсте
Микки
Микки
Честно*
гендерное преступление🍎
Микки
Потому что для армян этот давний конфликт несёт огромные национальные травмы.
Микки
гендерное преступление🍎
Потому что для армян этот давний конфликт несёт огромные национальные травмы.
Для азербайджанцев нет ?
гендерное преступление🍎
Микки
Признаюсь, я далека от обсуждения всей этой тусовки. Тимати, Эмин, про него вообще узнала, только когда блоггер Похититель Ароматов обсуждал наряды с его "Жары", этот местечковый конкурс-тусовка.
гендерное преступление🍎
Микки
Для азербайджанцев нет ?
Так они будучи тогда в составе Османской империи в нём вообщем то и участвовали. Тут же ещё и религиозный конфликт.
гендерное преступление🍎
Микки
Для азербайджанцев нет ?
Хочешь - почитай. В любом случае для кругозора не помешает.
Микки
гендерное преступление🍎
Признаюсь, я далека от обсуждения всей этой тусовки. Тимати, Эмин, про него вообще узнала, только когда блоггер Похититель Ароматов обсуждал наряды с его "Жары", этот местечковый конкурс-тусовка.
Ну, а я не знаю Похитителя.
Хоть правда говоря я не назову ни одной песни Эмина или Тимати, но я бывал в их ресторанах. И через плоского знаком с ними
Микки
Микки
Хоть правда говоря я не назову ни одной песни Эмина или Тимати, но я бывал в их ресторанах. И через плоского знаком с ними
Лично не знаком
гендерное преступление🍎
Микки
По мне Похититель интересней)
Тимати лишь слышала отголоски - когда мы в клубе чиксы танцуют... и пародию на него Сатира, на таком уровне вообщем.
гендерное преступление🍎
Микки
Лично не знаком
Да и фиг с ними, меня они вообще не колышат)
Микки
гендерное преступление🍎
По мне Похититель интересней)
Тимати лишь слышала отголоски - когда мы в клубе чиксы танцуют... и пародию на него Сатира, на таком уровне вообщем.
Мне он не нравится как рэпер. Тот же баста больше цепляет
гендерное преступление🍎
Микки
Мне он не нравится как рэпер. Тот же баста больше цепляет
Промолчу)
Микки
гендерное преступление🍎
Да и фиг с ними, меня они вообще не колышат)
Не просто можно подумать, что я с ними тусуюсь
гендерное преступление🍎
Микки
Не просто можно подумать, что я с ними тусуюсь
Я так и не думала)
гендерное преступление🍎
Давай немного разрядим обстановочку, если не против)

Твое любимое мороженое?
гендерное преступление🍎
Если бы тебе пришлось срочно переехать в другую страну, какие три вещи ты бы взял с собой в первую очередь?
Гость
гендерное преступление🍎
Давай немного разрядим обстановочку, если не против)

Твое любимое мороженое?
Пломбир
Микки
гендерное преступление🍎
Если бы тебе пришлось срочно переехать в другую страну, какие три вещи ты бы взял с собой в первую очередь?
1. Деньги
2. Телефон 📲
3. Зарядка
Микки
гендерное преступление🍎
Промолчу)
У него прикольная песня
Микки
Микки
У него прикольная песня
Папа
Микки
Микки
Папа
Почему-то когда пишу полное название песни, сообщение не отправляется
Микки
Почему ты мне веришь ?
Микки
Не опубликовали
Микки
Микки
Не опубликовали
И бан поставили, а я просто вкладку с баном закрыл и все)
гендерное преступление🍎
Микки
У него прикольная песня
Панимашь, мне забавляет как наши "перенимают" подобную субкультуру. Это все равно, если бы в негритянском гетто нацепили кокошник, кружили хороводы и исполняли частушки (матерные) и станцевали "Яблочко" (лично я обожаю, когда его после стакана танцуют). Вот чёт не то. Да и как человек Баста мне не нравится.
Ладно, послушаю)
гендерное преступление🍎
Микки
И бан поставили, а я просто вкладку с баном закрыл и все)
Умничка, но это было ожидаемо. Так ты так и не написал сначала админам на почту, чтобы они растолковали что можно, а что не пропустят? Или просто опять на шару разместил?
гендерное преступление🍎
Гость
Пломбир
Просто сливочное и всё? А наполнители там - дробленые орешки, сиропчик..вкусненький, вишенка (пьяная)?)

Кстати, какие тебе орехи нравятся?
гендерное преступление🍎
Микки
Почему ты мне веришь ?
Вот такой я наивный цветочек)

Это странное чувство. Ты располагаешь.
гендерное преступление🍎
Что доставляет тебе наибольшее удовольствие в жизни на сегодняшний день?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Просто сливочное и всё? А наполнители там - дробленые орешки, сиропчик..вкусненький, вишенка (пьяная)?)

Тёртый шоколад забыла)

Тогда ещё напиши какой шоколад нравится?)
Микки
гендерное преступление🍎
Тёртый шоколад забыла)

Тогда ещё напиши какой шоколад нравится?)
Никакой, я не люблю шоколад
Микки
гендерное преступление🍎
Панимашь, мне забавляет как наши "перенимают" подобную субкультуру. Это все равно, если бы в негритянском гетто нацепили кокошник, кружили хороводы и исполняли частушки (матерные) и станцевали "Яблочко" (лично я обожаю, когда его после стакана танцуют). Вот чёт не то. Да и как человек Баста мне не нравится.
Ладно, послушаю)
Я начал считать его человеком 💩 после его поведение на Голосе. История: пришла поучаствовать дочь ведущего с первого канала, поёт неплохо. Наставники с первых минут песни повернулись, бились в истерике «как она круто поёт», выглядело все это очень наигранно и…глупо. В интернете все начали гнать на эту девочку и Баста заступился за неё, объясняя какой она самородок и он не может смотреть как обижают ребёнка🤢
Микки
Микки
Я начал считать его человеком 💩 после его поведение на Голосе. История: пришла поучаствовать дочь ведущего с первого канала, поёт неплохо. Наставники с первых минут песни повернулись, бились в истерике «как она круто поёт», выглядело все это очень наигранно и…глупо. В интернете все начали гнать на эту девочку и Баста заступился за неё, объясняя какой она самородок и он не может смотреть как обижают ребёнка🤢
А в голосе он сам опускал реально талантливых людей
Микки
гендерное преступление🍎
Умничка, но это было ожидаемо. Так ты так и не написал сначала админам на почту, чтобы они растолковали что можно, а что не пропустят? Или просто опять на шару разместил?
Не, не писал. Что я им напишу…
Микки
гендерное преступление🍎

Просто сливочное беж ничего.
Орехи никакие
гендерное преступление🍎
Микки
Не, не писал. Что я им напишу…
То же что и мне: что хочешь провести игру с призовым фондом, но перед этим хочешь согласовать с админами. Если зарубят фонд, а желание присутствует - размещай как есть, без приза, как ранее было. Но это будет стёб и глум)
гендерное преступление🍎
Микки
Просто сливочное беж ничего.
Орехи никакие
А макадамия?) Он вкусный и сладкий)
Тебе не нравится пекан? С ним выпечка получается аппетитной. Кленовый сироп и пекан - прекрасное сочетание)
А арахис вообще полезный, хотя он из семейства бобовые. Ты не любишь арахисовую пасту?)
Ну а я люблю грецкий (он и мужчинам очень полезен), миндаль соленый, фундук обжаренный слегка.

И на 1842 ответь, плиз)
гендерное преступление🍎
Микки
А в голосе он сам опускал реально талантливых людей
Мне он сразу не понравился. Вот иногда смотришь на человека, вроде он ещё ничего такого не сделал, а противный. Потом он ещё "топил" за увеличения пенсионного возраста. Про Голос с ним не слышала, т.к. не слежу ни за "творчеством" Басты, ни за конкурсом. Только отголоски скандалов доносились в связи с поведением, подсчетом голосов и победителями. Мерзко всё это. Ну а тебе кто в Голосе понравился?
Игра «Кроссворд»
Перейти