Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Микки
гендерное преступление🍎
А целоваться хочешь?
Не
гендерное преступление🍎
Микки
Не
я бы зада тебе пару вопросов на эту тему, но серьезно, такое лучше здесь тебе не писать на всеобщее обозрение. Почему ты против телеги телеграма - там номер скрыт и она анонимна?
Микки
гендерное преступление🍎
я бы зада тебе пару вопросов на эту тему, но серьезно, такое лучше здесь тебе не писать на всеобщее обозрение. Почему ты против телеги телеграма - там номер скрыт и она анонимна?
Потому что там моя фотография и мое имя с фамилией
гендерное преступление🍎
Микки
Так ты в настройки добавь меня - запрещать показ фото и имя в Настройках - Конфиденциальность, вроде имя тоже можно скрыть, да я бы и не вынесла никуда его. Номер свой могу скинуть.
гендерное преступление🍎
Микки
Имя можешь временно фамилию убрать если что пока добавляешь потом скрыть от меня
гендерное преступление🍎
Пока можно вообще на почту написать, есть же у тебя левая почта?
Микки
гендерное преступление🍎
Пока можно вообще на почту написать, есть же у тебя левая почта?
Нет, общаемся только здесь
Мики
У тебя все норм ? Ты не обиделась на меня ?
гендерное преступление🍎
Мики
У тебя все норм ? Ты не обиделась на меня ?
Нет. С чего ты взял?)
Всё нормально, спасибо. Как выразился твой знакомый, на этот деградантский сайт, теперь я вынуждена реже заглядывать. Поэтому и предложила почту или мессенджеры - там я оперативней отвечаю, а сюда надо специально заходить и, если совсем напрямую, только ради этой темы и захожу) Просто ещё и ты сам нечасто, бывает раз в день отвечаешь. Поэтому и я проверяла от случая к случаю.
И, если тебе интересно - я вообще ни на кого не обижаюсь, но могу испытывать определенные эмоции)) Но обид я не понимаю, если честно. А тут это твоя тема, твои правила. Хозяин-барин и это в прямом смысле)
Наоборот, думала и тебе удобней будет, да и мне заодно)
гендерное преступление🍎
Сколько у тебя лучших друзей?
Мики
гендерное преступление🍎
Нет. С чего ты взял?)
Всё нормально, спасибо. Как выразился твой знакомый, на этот деградантский сайт, теперь я вынуждена реже заглядывать. Поэтому и предложила почту или мессенджеры - там я оперативней отвечаю, а сюда надо специально заходить и, если совсем напрямую, только ради этой темы и захожу) Просто ещё и ты сам нечасто, бывает раз в день отвечаешь. Поэтому и я проверяла от случая к случаю.
И, если тебе интересно - я вообще ни на кого не обижаюсь, но могу испытывать определенные эмоции)) Но обид я не понимаю, если честно. А тут это твоя тема, твои правила. Хозяин-барин и это в прямом смысле)
Я в школу вышел) мало времени теперь
Мики
4
Мики
гендерное преступление🍎
Сколько у тебя лучших друзей?
Троих ты знаешь)
Мики
Кстати, не хочешь как-то пообщаться с моей младшей сестрой ? Она давно просит
Мики
Мики
Троих ты знаешь)
Угадай кто)
гендерное преступление🍎
Мики
Я в школу вышел) мало времени теперь
Понимаю. Да я без претензии, Микки) Но тоже захожу, как получается)
А у тебя не дистационка сейчас?
Мики
гендерное преступление🍎
Нет. С чего ты взял?)
Какой знакомый ?
Мики
гендерное преступление🍎
В частных нет общей дистанционки. Но там каждый может по желанию перейти на дистанционное
гендерное преступление🍎
Мики
Троих ты знаешь)
Если честно, кроме тебя, и то, сам понимаешь на каком уровне, других не знаю. Ну вот только симпатичен ещё был Талер) Только не говори, что Плоский твой дружок))
Мики
гендерное преступление🍎
А почему, если не секрет ?
гендерное преступление🍎
Мики
В частных нет общей дистанционки. Но там каждый может по желанию перейти на дистанционное
А твоё желание вообще спрашивали?)
Мики
гендерное преступление🍎
Если честно, кроме тебя, и то, сам понимаешь на каком уровне, других не знаю. Ну вот только симпатичен ещё был Талер) Только не говори, что Плоский твой дружок))
Не Талер. Вижу его теперь часто)
Первый-обезьянка (я тут из-за него).
Потом девочка, которая живет во Франции
И девочка, чью тему мы тут обсуждали
гендерное преступление🍎
Мики
Какой знакомый ?
Который тут отказался участвовать в игре и написал, что здесь сборище дегенератов))
Мики
гендерное преступление🍎
А твоё желание вообще спрашивали?)
Да, конечно
Мики
гендерное преступление🍎
Который тут отказался участвовать в игре и написал, что здесь сборище дегенератов))
Из первого или второго сезона ?
Мики
гендерное преступление🍎
Не могу понять про кого ты
гендерное преступление🍎
Мики
А почему, если не секрет ?
)
Ты хитрый Лис, Мики (кстати, куда пропала одна буква "К" из имени), ты сам немного макиавеллист, есть в тебе что-то такое. Сам скрываешься, часто не отвечаешь, но при этом сам довольно любопытен)
Уточни, пожалуйста, что почему? Почему стала реже заходить или почему до сих пор пишу тут?
Мики
гендерное преступление🍎
)
Ты хитрый Лис, Мики (кстати, куда пропала одна буква "К" из имени), ты сам немного макиавеллист, есть в тебе что-то такое. Сам скрываешься, часто не отвечаешь, но при этом сам довольно любопытен)
Уточни, пожалуйста, что почему? Почему стала реже заходить или почему до сих пор пишу тут?
Почему стала реже заходить. Ответ не второй вопрос я и так знаю
гендерное преступление🍎
Мики
Не Талер. Вижу его теперь часто)
Первый-обезьянка (я тут из-за него).
Потом девочка, которая живет во Франции
И девочка, чью тему мы тут обсуждали
Так, а кто этот манки был тут? Или он не играл?
Девочка Саммер, которая из Франции?
Мики
гендерное преступление🍎
)
Макиавелли́зм — термин в политологии, обозначающий государственную политику, основанную на культе грубой силы, пренебрежении нормами морали и тому подобном.
Когда это я был грубым ?
Мики
гендерное преступление🍎
Не играл) просто тут, чтобы выиграть стал задавать мне вопросы и отвечал на твои) там про музыку был вопрос
гендерное преступление🍎
Мики
Не могу понять про кого ты
Ну я то точно его не знаю) Он написал тут в этой же теме, что отказывается участвовать в игре, дав точную оценку этому сайту)
Мики
гендерное преступление🍎
Да) на которую ты ещё наехала)))))
Мики
гендерное преступление🍎
Ну я то точно его не знаю) Он написал тут в этой же теме, что отказывается участвовать в игре, дав точную оценку этому сайту)
Это не мой знакомый) видимо, какой-то тролль
Мики
Мики
В нашем классе 7 человек(
гендерное преступление🍎
Мики
Почему стала реже заходить. Ответ не второй вопрос я и так знаю
Реже - да банально дел больше стало). Неудобно сюда спецом заходить. И ты стал реже отвечать. Вообщем, все деловые очень стали)
Интересно, и какая твоя версия на второй вопрос.
Мики
гендерное преступление🍎
Реже - да банально дел больше стало). Неудобно сюда спецом заходить. И ты стал реже отвечать. Вообщем, все деловые очень стали)
Интересно, и какая твоя версия на второй вопрос.
Что ты, будучи единственным членом секты святого Микки, не сможешь жил без поклонения мне🤣😂
Мики
Это хорошо, что дела появились
гендерное преступление🍎
Мики
Да, конечно
Так ты в школу ножками, вернее на машинке, ходишь на занятия?
А что с твоим домашним арестом?
гендерное преступление🍎
Мики
Да) на которую ты ещё наехала)))))
Но там и правда был полный аллес капут)
Мики
гендерное преступление🍎
Но там и правда был полный аллес капут)
?
Ее ещё какой-то Вася обвинил в том, что она взрослый мужик из-за того что она любит старые мультики(я тоже их люблю) и разбирается в политике. Вот яркий пример сексизма
гендерное преступление🍎
Мики
Что ты, будучи единственным членом секты святого Микки, не сможешь жил без поклонения мне🤣😂
))))
Боже, ты прелесть) Чем ты мне и мил)
Но не богохульствуй) Всё-таки на Святого ты не тянешь) И помни, если что, и пандемия массово всех накроет...Вообщем, разберусь ещё за такие слова)
Мики
гендерное преступление🍎
Так ты в школу ножками, вернее на машинке, ходишь на занятия?
А что с твоим домашним арестом?
На машинке) сижу до НГ
Мики
гендерное преступление🍎
))))
Боже, ты прелесть) Чем ты мне и мил)
Но не богохульствуй) Всё-таки на Святого ты не тянешь) И помни, если что, и пандемия массово всех накроет...Вообщем, разберусь ещё за такие слова)
Я же просто пошутил
гендерное преступление🍎
Мики
Это хорошо, что дела появились
Ты знаешь, они и раньше никуда не исчезали...скажем так) И какие странные у тебя рассуждения...)) Чем же хорошо?) Ты опасаешься, что от безделья я продолжу деградировать тута?)
Мики
Мики
Кстати, не хочешь как-то пообщаться с моей младшей сестрой ? Она давно просит
Ответь уже вежливым отказом)
гендерное преступление🍎
Мики
?
Ее ещё какой-то Вася обвинил в том, что она взрослый мужик из-за того что она любит старые мультики(я тоже их люблю) и разбирается в политике. Вот яркий пример сексизма
Вася и есть сексист, тролль, он же хам-провокатор)
Мики
гендерное преступление🍎
Ты знаешь, они и раньше никуда не исчезали...скажем так) И какие странные у тебя рассуждения...)) Чем же хорошо?) Ты опасаешься, что от безделья я продолжу деградировать тута?)
Нет, если есть дела, значит человек делает что-то полезно(в первую очередь для себя)
гендерное преступление🍎
Мики
Я же просто пошутил
А я ..эмм..я подумаю)
гендерное преступление🍎
Мики
Я же просто пошутил
Но я с тобой тоже поделилась бы конфеткой) Даже после апокалипсиса)