Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Мики
Брат щас написал. Ему стоп хам машину обклеил…лох
Мики
Не, Саммер хорошая девочка. Умная, веселая, легкая. С ней можно и че-то умное обсудить, и просто поржать. Люблю таких людей без внутреннего негатива
Мики
Хочешь про школу расскажу ?
гендерное преступление🍎
Ты как всегда очень мил) Но куда ты денешься...не, не с подводной лодки, а из бомбоубежища?) Ну если только когда выйдешь на свет Божий, ну и я не попаду ни к кому в рабство и не буду там уже сидеть на золотой цепочке в ошейнике...хотя не, я буду как в фильме Клетка, одурманенной и в таинственной маске. Не смотрел этот фильм? Если что, обязательно посмотри) Он один из моих любимых
Мики
Ты как всегда очень мил) Но куда ты денешься...не, не с подводной лодки, а из бомбоубежища?) Ну если только когда выйдешь на свет Божий, ну и я не попаду ни к кому в рабство и не буду там уже сидеть на золотой цепочке в ошейнике...хотя не, я буду как в фильме Клетка, одурманенной и в таинственной маске. Не смотрел этот фильм? Если что, обязательно посмотри) Он один из моих любимых
Не смотрел
гендерное преступление🍎
Не, Саммер хорошая девочка. Умная, веселая, легкая. С ней можно и че-то умное обсудить, и просто поржать. Люблю таких людей без внутреннего негатива
Я и не считаю её плохой) Согласна, позитивные люди притягательны) Можно я буду откровенна - из всей компании меня никто не зацепил вообще. Ты особняком стоишь)
гендерное преступление🍎
А посмотри) Он стильный в любом случае, даже очень, картинка очень эстетичная. Костюмы и образы разрабатывала известная японская художница по костюмам - Эйко Исиока, она и для фильма Дракула создавала костюмы, Оскара за это получила как раз. Клетка отличный фильм, не только красочный, но есть о чем подумать.
гендерное преступление🍎
Если не хочешь. Напиши, пожалуйста, вежливый отказ, чтобы я мог его заскринить и скинуть ей, чтобы она не выносила мне мозг
Во-первых, сорри, не увидела сразу, тут надо страницу иногда обновлять, иначе, можно пропустить ответы и я просто подряд отвечаю не успела просто. Во-вторых, ну как тебе можно отказать. Но..меня смущает что она младше намного всё же. Ты хочешь ей отдельно тему сделать? Так ей лучше и правда не читать это дер..негатив, что ей могут тут отвесить) И, в-третьих, как она вообще про это узнала?)) Микки, Микки))
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
)
Прям подмывает ответить....но, коли ты отказался общаться без свидетелей, сдержусь и просто скажу, что полезно-то полезно, не спорю, но если копнуть, не это главное для хорошего отношения) Кароч, ценится бескорыстное отношение)
Прям подмывает ответить....но, коли ты отказался общаться без свидетелей, сдержусь и просто скажу, что полезно-то полезно, не спорю, но если копнуть, не это главное для хорошего отношения) Кароч, ценится бескорыстное отношение)
Микки
Из интересного - у нас модульная система(по 7-8недель). Учимся 10м, летние каникулы -2месяца. Английский преподают англичане. Строгую форму надо носит с понедельника до четверга в первой половине дня.
Есть бассейн(2), теннисный корт, футбольная, баскетбольная площадка. Есть секции по футболу, баскетболу, теннису, плаванию, гимнастики, танцам, борьбе
Есть бассейн(2), теннисный корт, футбольная, баскетбольная площадка. Есть секции по футболу, баскетболу, теннису, плаванию, гимнастики, танцам, борьбе
Микки
Из интересного - у нас модульная система(по 7-8недель). Учимся 10м, летние каникулы -2месяца. Английский преподают англичане. Строгую форму надо носит с понедельника до четверга в первой половине дня.
Шахматы ещё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
4-х разовое питание, меню меняется каждый месяц.
Вот, например, первый день
Завтрак: омлет натуральны, хлеб с отрубями/мюсли с молоком, йогурт/галеты с шоколадом/сырная нерезка, овощная нарезка/чай с лимоном, какао с молоком.
Обед: салаты: греческий/масло оливковое с зеленью. Первое блюдо: бульон куриный с яичной лапшой/суп крем из нута с сухариками. Второе блюдо: запечённая форель с соусом/бефстроганов. Гарнир: овощи гриль/картофельное пюре.
Полдник : сэндвич с индейкой +фрукты /йогурт
Ужин:гуляш с рисом/салат с томатами, моцареллой и соусом
Завтрак: омлет натуральны, хлеб с отрубями/мюсли с молоком, йогурт/галеты с шоколадом/сырная нерезка, овощная нарезка/чай с лимоном, какао с молоком.
Обед: салаты: греческий/масло оливковое с зеленью. Первое блюдо: бульон куриный с яичной лапшой/суп крем из нута с сухариками. Второе блюдо: запечённая форель с соусом/бефстроганов. Гарнир: овощи гриль/картофельное пюре.
Микки
4-х разовое питание, меню меняется каждый месяц.
Есть ещё зелёное меню -это для детей с диабетом, определенной диетой, гастритом и избыточным весом
Микки
Потом есть ещё бонусная программа. Она может снизить стоимость обучения до 50%. Но она только для 5-10 классов
Микки
Всего 4 здания: детский сад, начальная и основная школа, спорткомплекс, стадион с трибунами и администрация
Микки
За то как кулуарно, будете теперь самые продвинутые)
Многие жалуются уже, что дистанционка очень снижает качество обучения, а у вас практически индивидуальные занятия в мини-группе)
Многие жалуются уже, что дистанционка очень снижает качество обучения, а у вас практически индивидуальные занятия в мини-группе)
У нас классы до 25.
Про дистанционку хз. Думаю, кто не учился очно, не будет и на дистанционном напрягаться, а кто учился, ему без разницы
Про дистанционку хз. Думаю, кто не учился очно, не будет и на дистанционном напрягаться, а кто учился, ему без разницы
Микки
Во-первых, сорри, не увидела сразу, тут надо страницу иногда обновлять, иначе, можно пропустить ответы и я просто подряд отвечаю не успела просто. Во-вторых, ну как тебе можно отказать. Но..меня смущает что она младше намного всё же. Ты хочешь ей отдельно тему сделать? Так ей лучше и правда не читать это дер..негатив, что ей могут тут отвесить) И, в-третьих, как она вообще про это узнала?)) Микки, Микки))
Ей 13, но умственно она все 127)
Наверное, создам отдельную и напишу, что ей 14. Сама захотела — пусть почитает)
Я ей рассказал)
Я ей рассказал)
гендерное преступление🍎
Ты любишь смотреть фильмы в центре зала или в последнем ряду?
Микки
У тебя есть какие-то вопросы на счёт того, что я написал выше ?
гендерное преступление🍎
Да, после твоих признаний выше я знала ответ заранее)
Кстати, признаюсь и я - вчера думаю - поищу анонимный чат, если что, пару вопросов там бы задала тебе)) Ну чтобы здесь не светить, а так можно потом сюда вернуться) Этих чатов оказывается много. Пока разбиралась, "тыкнулась", с каким то мужиком поболтала)
А так конечно интересно, что тебя даже целоваться не тянет. А обнять?
Кстати, признаюсь и я - вчера думаю - поищу анонимный чат, если что, пару вопросов там бы задала тебе)) Ну чтобы здесь не светить, а так можно потом сюда вернуться) Этих чатов оказывается много. Пока разбиралась, "тыкнулась", с каким то мужиком поболтала)
Микки
А какие чаты тебе понравились ?
Микки
Я девочку в школе за партой обнимал. Так что кинозал меня не смущает)
Я думал о том, что мы обсуждали обо мне. Бред это все
Я думал о том, что мы обсуждали обо мне. Бред это все
гендерное преступление🍎
Я просто по поиску искала, основное чтобы тебя можно было пригласить)
Я зашла по ссылке на первый и вообщем мне он понравился, там можно самой создать комнату, реги никакой нет, но если вылетел из "комнаты", то без реги уже вроде не войдешь и надо заново создать. Но если создать заново комнату с заголовком, например, "Ищу Валю", то человек может догадаться и снова воссоединиться. Вчера там таких тем много видела.
Чат называется ЧатВдовоем. Там три раздела: Знакомства. Общение и 18+. Можно в разделе Общение комнату создать, но надо точно знать время когда ты будешь в эфире и придумать название по которому узнаешь - типа "Ищу Мауса", что-то такое. А и если зашел в комнату уже, то с другими ты не можешь общаться пока не выйдешь и если зайдет раньше кто-то другой то надо его отключиться и снова создать комнату для тебя. Но там не лагает и мне понравилось.
А второй был странный - там по типу рулетки, тебе автоматом собеседника подбирают по твоим параметрам, пол возраст, тема, но там ты не можешь обмениваться фото, писать непристойности, воообщем странное место)
Можно ещё поискать) Но первый абсолютно норм для приватного анонимного общения, только время надо знать когда.
Я зашла по ссылке на первый и вообщем мне он понравился, там можно самой создать комнату, реги никакой нет, но если вылетел из "комнаты", то без реги уже вроде не войдешь и надо заново создать. Но если создать заново комнату с заголовком, например, "Ищу Валю", то человек может догадаться и снова воссоединиться. Вчера там таких тем много видела.
Чат называется ЧатВдовоем. Там три раздела: Знакомства. Общение и 18+. Можно в разделе Общение комнату создать, но надо точно знать время когда ты будешь в эфире и придумать название по которому узнаешь - типа "Ищу Мауса", что-то такое. А и если зашел в комнату уже, то с другими ты не можешь общаться пока не выйдешь и если зайдет раньше кто-то другой то надо его отключиться и снова создать комнату для тебя. Но там не лагает и мне понравилось.
А второй был странный - там по типу рулетки, тебе автоматом собеседника подбирают по твоим параметрам, пол возраст, тема, но там ты не можешь обмениваться фото, писать непристойности, воообщем странное место)
Можно ещё поискать) Но первый абсолютно норм для приватного анонимного общения, только время надо знать когда.
гендерное преступление🍎
Ей 13, но умственно она все 127)
Я ей рассказал)
Я ей рассказал)
Я всё же спрошу - а зачем ты рассказываешь о том, что здесь пишешь?))
Но ты отдаешь отчет себе в том, что ей тут понапишут, она же девочка, а тут будет мат, похабщина и стёб, она готова к такому "общению"?
Я могу спросить какие мультики ей нравится и какая у неё любимая кукла или была или есть и какую прическу или стрижку она хочет себе) Есть ли любимый мальчик) А вот стоит ли писать про взаимно ли...))
Но ты отдаешь отчет себе в том, что ей тут понапишут, она же девочка, а тут будет мат, похабщина и стёб, она готова к такому "общению"?
Я могу спросить какие мультики ей нравится и какая у неё любимая кукла или была или есть и какую прическу или стрижку она хочет себе) Есть ли любимый мальчик) А вот стоит ли писать про взаимно ли...))
гендерное преступление🍎
По времени со скольки до сколки ты проводишь время в школе?
гендерное преступление🍎
На какой планете ты хочешь побывать?
гендерное преступление🍎
Какой ужастик тебя по-настоящему испугал?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы