Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Макиавелли́зм — термин в политологии, обозначающий государственную политику, основанную на культе грубой силы, пренебрежении нормами морали и тому подобном.
Когда это я был грубым ?
Когда это я был грубым ?
Промолчу)
Но ты бываешь холодным и надменным)
Макиавеллист это термин всё же из психологии. Одна из особенностей - использование людей, как инструментов для достижения своих целей)
Но ты бываешь холодным и надменным)
Макиавеллист это термин всё же из психологии. Одна из особенностей - использование людей, как инструментов для достижения своих целей)
гендерное преступление🍎
?
Ее ещё какой-то Вася обвинил в том, что она взрослый мужик из-за того что она любит старые мультики(я тоже их люблю) и разбирается в политике. Вот яркий пример сексизма
Ее ещё какой-то Вася обвинил в том, что она взрослый мужик из-за того что она любит старые мультики(я тоже их люблю) и разбирается в политике. Вот яркий пример сексизма
Но она оторванная все же от обычной жизни и её рассуждения мягко говоря резанули и они очень поверхностны) Но это же твоя подруга, тебе приятно с ней общаться и хорошо)
Я тоже люблю мультики) Особенно сюрр или треш какой-нибудь. Еще люблю типа Симпсонов. Гриффинов, Южный парк, Американский папаша вот такое. Наши конечно многие мультфильмы нравятся и любимы.
Я тоже люблю мультики) Особенно сюрр или треш какой-нибудь. Еще люблю типа Симпсонов. Гриффинов, Южный парк, Американский папаша вот такое. Наши конечно многие мультфильмы нравятся и любимы.
гендерное преступление🍎
Как, по-твоему, выглядит идеальный брак?
Микки
Там где любят друг друга
гендерное преступление🍎
По-твоему, какая цель стоит любых средств?
Мики
Дружить
гендерное преступление🍎
Что ты выберешь: спонтанность или стабильность?
гендерное преступление🍎
Было ли тебе к скучно в компании друзей или с приятелем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мики
Пойду дальше искать своего человека
гендерное преступление🍎
Что бы ты делал, для того чтобы произвести впечатления на человека на первом свидании?
Микки
Что скажешь про мою школу ?
Микки
Кормят неплохо) Но у Вас именно по типу западного образца, дети целый день в школе, те же каникулы. Форму я просто на дух не переношу)
Я к форме привык.
В пятницу можно прийти просто в классическом стиле одежды. Многих бесит, что рубашку надо обязательно надо в штаны с ремнём заправлять. Но так же правда эстетически лучше
В пятницу можно прийти просто в классическом стиле одежды. Многих бесит, что рубашку надо обязательно надо в штаны с ремнём заправлять. Но так же правда эстетически лучше
гендерное преступление🍎
Я к форме привык.
Эстетически да) Тебя, если бы ты был в моем рабстве)) просила ходить в костюмах, потому что они тебе очень идут) шутка) Ходи в чем хочешь, не люблю ограничения) Если бы ты знал, в чем я хожу дома, на мне только два предмета одежды, ну может иногда ещё кружевные следочки вместо тапок)
Микки
Завтрак
- Каша рисовая с изюмом на безлактозном молоке - Ягодный морс без сахара
- Галеты рисовые без глютена
- Свежие ягоды
Обед
- Свежий огурец
- Салат:
сладкий перец, салат айсберг, оливковое масло
- Суп из баранины с рисовой лапшой, цукини и свежей петрушкой
- Паровая котлета из свинины с отварной гречкой - Безглютеновый хлеб
- Напиток без сахара (иван-чай/чай/вода)
Полдник
- Банан
- Чай с ромашкой
- Яблочный тарт без глютена и сахара
Ужин
- Оладьи из цукини и моркови с овощами на пару
- Свежие ягоды
Обед
- Свежий огурец
- Салат:
Полдник
- Банан
- Чай с ромашкой
Ужин
Микки
Завтрак
- Свежие ягоды
Обед
- Свежий огурец
- Салат:
Полдник
- Банан
- Чай с ромашкой
Ужин
- Свежие ягоды
Обед
- Свежий огурец
- Салат:
Полдник
- Банан
- Чай с ромашкой
Ужин
У нас соки, напитки запрещены.
Только Иван-чай, вода, вода с лимоном и чай с лимоном
Только Иван-чай, вода, вода с лимоном и чай с лимоном
Микки
Разнообразие какое !
Микки
Эстетически да) Тебя, если бы ты был в моем рабстве)) просила ходить в костюмах, потому что они тебе очень идут) шутка) Ходи в чем хочешь, не люблю ограничения) Если бы ты знал, в чем я хожу дома, на мне только два предмета одежды, ну может иногда ещё кружевные следочки вместо тапок)
Я по дому хожу в спортивных штанах и футболки. Но знаю чувака, у которого футболки и спортивные штаны - только для занятия спортом. И нет джинсов. Домашняя одежда- поло и брюки
Микки
Хочешь спросить что-то про других игроков ?
Микки
Как думаешь чей комментарий откроет 50-ую страницу ?
гендерное преступление🍎
Отлично) Но я люблю ещё с помидоркой типа черри) как канапе)
И дыню с ветчиной типа прошутто, вообще закуски люблю) Мне мало надо, я малоежка)
Но кормят вас хорошо, правильно, но я люблю поострее и попикантнее) это немного пресно для меня)
Про напитки - вроде бы правильно, дома теперь у меня тоже - вода только, колы нет, хотя себе иногда покупаю, но редко очень, соки нет, чай я люблю зеленый и с мятой в последнее время и лимон, кофе я тоже люблю, но пью раз в день) и с молоком и сахаром. Вместо сахара с чаем ем финики мне так нравится. Иногда варю себе компот из сухофруктов разных)
И дыню с ветчиной типа прошутто, вообще закуски люблю) Мне мало надо, я малоежка)
Но кормят вас хорошо, правильно, но я люблю поострее и попикантнее) это немного пресно для меня)
Про напитки - вроде бы правильно, дома теперь у меня тоже - вода только, колы нет, хотя себе иногда покупаю, но редко очень, соки нет, чай я люблю зеленый и с мятой в последнее время и лимон, кофе я тоже люблю, но пью раз в день) и с молоком и сахаром. Вместо сахара с чаем ем финики мне так нравится. Иногда варю себе компот из сухофруктов разных)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы