Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично) Но я люблю ещё с помидоркой типа черри) как канапе)
И дыню с ветчиной типа прошутто, вообще закуски люблю) Мне мало надо, я малоежка)
Но кормят вас хорошо, правильно, но я люблю поострее и попикантнее) это немного пресно для меня)
Про напитки - вроде бы правильно, дома теперь у меня тоже - вода только, колы нет, хотя себе иногда покупаю, но редко очень, соки нет, чай я люблю зеленый и с мятой в последнее время и лимон, кофе я тоже люблю, но пью раз в день) и с молоком и сахаром. Вместо сахара с чаем ем финики мне так нравится. Иногда варю себе компот из сухофруктов разных)
И дыню с ветчиной типа прошутто, вообще закуски люблю) Мне мало надо, я малоежка)
Но кормят вас хорошо, правильно, но я люблю поострее и попикантнее) это немного пресно для меня)
Про напитки - вроде бы правильно, дома теперь у меня тоже - вода только, колы нет, хотя себе иногда покупаю, но редко очень, соки нет, чай я люблю зеленый и с мятой в последнее время и лимон, кофе я тоже люблю, но пью раз в день) и с молоком и сахаром. Вместо сахара с чаем ем финики мне так нравится. Иногда варю себе компот из сухофруктов разных)
Я не люблю запечённые помидоры. У меня к ним даже отвращение, а обычные люблю. Обожаю чай с мятой и ещё каркаде. Напитки я не особо люблю, но возмущаюсь как все ученики) мне тоже компот варят, только из обычных фруктов
Гость
Мы, кстати, на 12 странице в местном топе
Гость
Твой самый любимый мой ответ ?
Гость
Угадай, что мне подарят на НГ ?
Гость
Угадай, кем оденется мой брат на костюмерную вечеринку ?
Гость
А потом можешь угадать кем оденусь я
гендерное преступление🍎
Я по дому хожу в спортивных штанах и футболки. Но знаю чувака, у которого футболки и спортивные штаны - только для занятия спортом. И нет джинсов. Домашняя одежда- поло и брюки
Ну если ему комфортно пусть носит, по мне чем меньше одежды тем лучше) Мне нравится вот так, я даже украшения не ношу) только маленькие сережки, потому что в наушниках ходить иначе неудобно) Только на выход, напрмиер в магаз)) кольцо надеваю или цепочку) Или крупные серьги (у меня много украшений) прихожу домой - и все снимаю, кроме одного предмета и надеваю майку или футболку или вообще ничего) только в трусиках) У меня дома тепло просто)
Гость
По 3 попытки на каждую угадайку
Гость
Он привык)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
А ты с компа сидишь или с телефона/айпада ?
Микки
Смысле с планшета
Микки
У меня на телефоне и айпаде, когда я перегружаю страницу, чаще всего меняется номер
Микки
Неа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы