Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
гендерное преступление🍎
Отлично) Но я люблю ещё с помидоркой типа черри) как канапе)
И дыню с ветчиной типа прошутто, вообще закуски люблю) Мне мало надо, я малоежка)
Но кормят вас хорошо, правильно, но я люблю поострее и попикантнее) это немного пресно для меня)
Про напитки - вроде бы правильно, дома теперь у меня тоже - вода только, колы нет, хотя себе иногда покупаю, но редко очень, соки нет, чай я люблю зеленый и с мятой в последнее время и лимон, кофе я тоже люблю, но пью раз в день) и с молоком и сахаром. Вместо сахара с чаем ем финики мне так нравится. Иногда варю себе компот из сухофруктов разных)
Я не люблю запечённые помидоры. У меня к ним даже отвращение, а обычные люблю. Обожаю чай с мятой и ещё каркаде. Напитки я не особо люблю, но возмущаюсь как все ученики) мне тоже компот варят, только из обычных фруктов
Гость
гендерное преступление🍎
Да, где обещанный приз Малфоя?)) Шутка. Я подумаю)
Так он же свалил
гендерное преступление🍎
Микки
У нас соки, напитки запрещены.
Только Иван-чай, вода, вода с лимоном и чай с лимоном
Нал до наконец купить себе иван чая да попробовать его наконец ну или нарвать летом и насушить, его заросли у меня напротив дома) Говорят он тонизирует, некоторые любят мате)
Гость
Мы, кстати, на 12 странице в местном топе
Гость
Гость
Мы, кстати, на 12 странице в местном топе
Капец, есть темы за 2005 год. Год моего рождения)
Гость
Твой самый любимый мой ответ ?
Гость
Угадай, что мне подарят на НГ ?
Гость
Угадай, кем оденется мой брат на костюмерную вечеринку ?
Гость
А потом можешь угадать кем оденусь я
гендерное преступление🍎
Микки
Я по дому хожу в спортивных штанах и футболки. Но знаю чувака, у которого футболки и спортивные штаны - только для занятия спортом. И нет джинсов. Домашняя одежда- поло и брюки
Ну если ему комфортно пусть носит, по мне чем меньше одежды тем лучше) Мне нравится вот так, я даже украшения не ношу) только маленькие сережки, потому что в наушниках ходить иначе неудобно) Только на выход, напрмиер в магаз)) кольцо надеваю или цепочку) Или крупные серьги (у меня много украшений) прихожу домой - и все снимаю, кроме одного предмета и надеваю майку или футболку или вообще ничего) только в трусиках) У меня дома тепло просто)
Гость
По 3 попытки на каждую угадайку
Гость
Гость
Не угадаешь я все равно скажу
Гость
Он привык)
гендерное преступление🍎
Гость
Погоди, сейчас прочитаю вопросы, ты сегодня просто свой суточный лимит ответов превысил) Что с тобой? Или это просто суббота?)
Микки
гендерное преступление🍎
Погоди, сейчас прочитаю вопросы, ты сегодня просто свой суточный лимит ответов превысил) Что с тобой? Или это просто суббота?)
Только сейчас я увидел, что был не подписан
Микки
гендерное преступление🍎
Это намёк ? Просто у тебя время появилось поболтать
Микки
Микки
Я-то постоянно пишу, в любой момент отвечаю, а ты занята, да занята
гендерное преступление🍎
Микки
Я-то постоянно пишу, в любой момент отвечаю, а ты занята, да занята
Неправда) Я регулярно раньше проверяла. потому ты пошел на учебу и стал реже писать)
Микки
гендерное преступление🍎
Неправда) Я регулярно раньше проверяла. потому ты пошел на учебу и стал реже писать)
Это была подстава)
гендерное преступление🍎
Микки
Так) немножко тебя кольнула, но немножко)) Поверь, я к тебе очень хорошо отношусь и цели задеть у меня нет) Хорошо, я отвечу сейчас на все, я без внимания вопросы не оставляю и стараюсь отвечать не односложно)
Микки
гендерное преступление🍎
Предупреждаю, что в 00:25 я иду спать. А завтра с часу до вечера буду не дома. Может и смогу отвечать в это время, но это будет урывками
гендерное преступление🍎
Микки
Это была подстава)
Со стороны школы?))
Микки
гендерное преступление🍎
Так) немножко тебя кольнула, но немножко)) Поверь, я к тебе очень хорошо отношусь и цели задеть у меня нет) Хорошо, я отвечу сейчас на все, я без внимания вопросы не оставляю и стараюсь отвечать не односложно)
Я ж в шуточном смысле
Микки
Микки
Предупреждаю, что в 00:25 я иду спать. А завтра с часу до вечера буду не дома. Может и смогу отвечать в это время, но это будет урывками
А ещё у меня 9% на телефоне. А зарядка, которая возле кровати занята. Беспроводную зарядку я потерял где-то в доме. Так что время…
гендерное преступление🍎
Микки
Ок, поняла) Буду проверять почаще)
Микки
Микки
А ещё у меня 9% на телефоне. А зарядка, которая возле кровати занята. Беспроводную зарядку я потерял где-то в доме. Так что время…
Так что у нас мало времени ⌛️
Микки
гендерное преступление🍎
Ок, поняла) Буду проверять почаще)
))
Микки
гендерное преступление🍎
Со стороны школы?))
Точно)))))))))
Микки
А ты с компа сидишь или с телефона/айпада ?
Микки
Смысле с планшета
гендерное преступление🍎
Гость
Угадай, кем оденется мой брат на костюмерную вечеринку ?
Штурмовиком из Звездных войн
Микки
У меня на телефоне и айпаде, когда я перегружаю страницу, чаще всего меняется номер
Микки
Микки
У меня на телефоне и айпаде, когда я перегружаю страницу, чаще всего меняется номер
А у тебя всегда один и тот же
гендерное преступление🍎
Гость
А потом можешь угадать кем оденусь я
Хоббитом))
Микки
гендерное преступление🍎
Штурмовиком из Звездных войн
Нет
гендерное преступление🍎
Микки
А ты с компа сидишь или с телефона/айпада ?
С компа) это мне удобнее всего
Микки
Неа
гендерное преступление🍎
Микки
Так что у нас мало времени ⌛️
Да поняла, я поняла, но минус тебе не подготовился, не зарядил)
Микки
гендерное преступление🍎
С компа) это мне удобнее всего
Жуть, это же надо сидеть 🪑, а я лежу
Микки
гендерное преступление🍎
Да поняла, я поняла, но минус тебе не подготовился, не зарядил)
У меня уже 7%
гендерное преступление🍎
Микки
Жуть, это же надо сидеть 🪑, а я лежу
я сижу в кресле положив ноги на стол) Но мне комфортнее так и потом мне по работе комп нужен) Планшет..у меня для другого)
Микки
гендерное преступление🍎
Мой) поставлю на себя)
Интересно, кто откроет 100 страницу. Если ты не уйдёшь
Микки
гендерное преступление🍎
я сижу в кресле положив ноги на стол) Но мне комфортнее так и потом мне по работе комп нужен) Планшет..у меня для другого)
Ясно)
гендерное преступление🍎
Микки
А у тебя всегда один и тот же
Ну да, я захожу с компа, чтобы ты знал что это я) Если что да буду с планшета в дороге)
Микки
гендерное преступление🍎
Кстати, ты спалилась про возраст) ты взрослая раз работаешь, а не 14-летняя школота
Микки
гендерное преступление🍎
Ну да, я захожу с компа, чтобы ты знал что это я) Если что да буду с планшета в дороге)
Ладно, давай вернёмся к угадайкам, тебе вроде нравится такое
гендерное преступление🍎
Микки
Интересно, кто откроет 100 страницу. Если ты не уйдёшь
Это я все же открыла так что приз у ходит...чуть имя своё не написала забывшись) Хорошо, ставлю на тебя, но ты отключишься уже)
гендерное преступление🍎
Микки
Да это моя слабость.
Ты Хоббит
Брательник хоть секси образ выбрал? Военный опять?
Микки
гендерное преступление🍎
Это я все же открыла так что приз у ходит...чуть имя своё не написала забывшись) Хорошо, ставлю на тебя, но ты отключишься уже)
Я буду форумным Хатико, который будет ждать тебя
гендерное преступление🍎
Микки
Ты сказочным будешь. в смысле персонажем?