У меня скучная жизнь
Мне кажется я проживаю свой подростковый период очень скучно.Я не хожу на вписки, не сбегала ночью из дома, не ходила к друзьям на ночёвки, никогда не была в клубе, не напивалась до потери памяти, не приходила домой поздно.Мне кажется, что в будущем мне будет просто нечего вспомнить из своей молодости..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Хто такие вписки и как туды попадают?)
Гость
Почему вы этого не делаете?
Гость
Вписки -- скука. Сталкинг - топчик.
Гость
Даже не залетела по пьяни от дрыща прыщавого? Ну и юность😑😑😑
Антон Силуанов
Вы самостоятельно же решение принимаете не ходить по тусовкам? Или хотите, но боитесь?
Красавица
Волонтерством займитесь.
Гость
Ну там собирается 10 подростков, берут дешевый виски, типа вайт хорс, раздувают кальян, слушают дегенеративную музыку, потом начинается свал.
На утро часть людей ничего не помнит, кого-то "типа изнасиловали", все участники затем идут к Малахову на передачу это вспоминать.
На утро часть людей ничего не помнит, кого-то "типа изнасиловали", все участники затем идут к Малахову на передачу это вспоминать.
раньше это называлась пойти в квардрат)))
вечно ну че идем сегодня в квадрат, сейчас помоднее слово стало вписка ))
вечно ну че идем сегодня в квадрат, сейчас помоднее слово стало вписка ))
Гость
Комментаторы в своем излюбленном репертуаре - им бросили тухлую кость, они и грызут её, почмокивая от удовольствия.
Ау, это писал уё бок, он специализируется на темах от лица подростков, диагноз у него такой, психиатр ничего не может сделать. Очевидно ведь (более чем), что текст писал отнюдь не подросток, а взрослый человек.
Ау, это писал уё бок, он специализируется на темах от лица подростков, диагноз у него такой, психиатр ничего не может сделать. Очевидно ведь (более чем), что текст писал отнюдь не подросток, а взрослый человек.
Ну там собирается 10 подростков, берут дешевый виски, типа вайт хорс, раздувают кальян, слушают дегенеративную музыку, потом начинается свал.
Оу, да и правда, скучная жизнь у вас автор))) Вы также хотите?
Мерси)
Мерси)
Антон Силуанов
Комментаторы в своем излюбленном репертуаре - им бросили тухлую кость, они и грызут её, почмокивая от удовольствия.
Принцесса Шмельза, не бомби.
Не многое потеряла, остаются в памяти моменты из путешествий, с концертов, со всяких секций спортивных/творческих, особенно, если выступал или чего-то достиг. А после пьянок никто ничего и не вспомнит.
Антон Силуанов
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог416 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Хотите повторить успех Шурыгиной? Ну ок, ходите на вписки, хто запрещает то? Или вам нужно наше разрешение ?
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема