Дочь меня объедает
Ольга
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
1 742 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может у нее булимия?
Гость
Я бы посоветовала её проверить на глисты) Такое бывает при обжорстве
Гость
А когда Вы рожали, простите, о чем думали? Ваша дочь не просила её рожать. Это было Ваше решение. Ей, кстати, теперь ещё предстоит повзрослеть, пробиваться в этой жизни (а жизнь сейчас очень непростая), а потом умереть (все мы смертны и наши дети тоже, к сожалению). Вы родили ребенка и теперь куски еды считаете? Это возмутительно! Не нужно было тогда рожать.
Гость
А вы точно мать родная, а не мачеха?
Ольга
Ваша дочь, похоже, беременна, если недавно началось
Lis
На наркотики ее проверьте. Зверский аппетит характерен для курильщиков конопли. Они, кстати, и не толстеют от обжорства.
Гость
Не дай бог такую мать. Ребёнок растёт плюс ускоренный метаболизм. Со временем все наладится. Я в 14-16 тоже ела как слон, а весила 49 килограмм. Мама ни разу не упрекнула да и в голову такое даже не приходило.
Peach Orang
Как это противно читать. У меня у самой дочь уже взрослая, но будучи в возрасте 15 лет постоянно слышала от матери такое же. Что я все сжираю, от меня даже еду прятали, наедалась только у бабушки, ей ничего для меня не было жалко. Попрекала мать куском постоянно, то я все пряники съела, то масло сливочное, то сыр. И да,я не поправлялась, но вела активный образ жизни, бегали, играли постоянно, походы по лесу чуть ли не каждый день. Я до сих пор иногда испытываю такое чувство голода, хотя могу купить все,что хочу. Я тоже могла съесть сковородку плова, но все делилось на 4х и я постоянно ложилась спать голодной. Может таким , как Вы , вообще, не рожать, а?
Гость
Мы не мать...
Критик
Овощи могут быть сезонными. Касательно фруктов, то их польза несколько преувеличена. В них куча сахара, а обычные яблоки много не стоят. Мясо и рыба - большими кастрюлями их гготовить не нужно. Блинков напечь (сметана молочный продукт?), гречка с грибами, тушёная капуста, да мало ли ещё чего. Нужно подойти с умом к решению вопроса.
Этот вопрос давно решен. Соотношение белков, жиров, углеводов, можно найти за минуту в интернете.
Гость
Да это проблема, что ваша дочь в таком возрасте много ест . Нужно искать причину. Но делать акцент, что много стоите у плиты и уходит большая часть вашей зарплаты, это не правильно, некрасиво. Вы послушайте себя. Разве можно так говорить о своей дочери. Ищите причину ее аппетита. Это очень важно. А колбасу есть вредно и дорого.
Гость
Помню, 90-е года, мама получала нерегулярно зарплату, которая была небольшой. А я как прорва ела в свои 15 лет. И мама ни разу , никогда не попрекнула меня в еде!
Автор, я от вас в шоке
Автор, я от вас в шоке
Гость
В нашем поколении девочка, много кушающая и в особо нарядной одежде всегда у окружающих вызывала вопрос: "Как учишься, маме помогаешь?" Если все плохо, то читай ниже про посадить на хлеб и воду, если все хорошо, то все хорошо. Если денег не хватает - обратитесь в благотворительные организации: подкинут макарон, крупы и конфет точно, а если устаете готовить, то не замарачивайтесь. Главное, чтобы продукты были - обед на полке.
Гость
Как это противно читать. У меня у самой дочь уже взрослая, но будучи в возрасте 15 лет постоянно слышала от матери такое же. Что я все сжираю, от меня даже еду прятали, наедалась только у бабушки, ей ничего для меня не было жалко. Попрекала мать куском постоянно, то я все пряники съела, то масло сливочное, то сыр. И да,я не поправлялась, но вела активный образ жизни, бегали, играли постоянно, походы по лесу чуть ли не каждый день. Я до сих пор иногда испытываю такое чувство голода, хотя могу купить все,что хочу. Я тоже могла съесть сковородку плова, но все делилось на 4х и я постоянно ложилась спать голодной. Может таким , как Вы , вообще, не рожать, а?
Ну вас тоже как-то странно читать. Могла съесть сковороду плова, а приходилось делить на четверых, вот беда то. Ну на то она и семья, чтобы учитывать интересы друг друга. Вас же не голодом, в конце концов, морили. Или вашей семье нужно было отказываться от еды, лишь бы вы ели как не в себя за четверых и спать голодной не ложились? Есть выше нормы и не толстеть чревато тем, что потом маятник качнется и с листка салата разносить будет. Это все нарушения пищевого поведения или эндокринные нарушения. И с тем и с другим надо бороться. С возрастом дочь автора спасибо скажет.
Зима
Ну вас тоже как-то странно читать. Могла съесть сковороду плова, а приходилось делить на четверых, вот беда то. Ну на то она и семья, чтобы учитывать интересы друг друга. Вас же не голодом, в конце концов, морили. Или вашей семье нужно было отказываться от еды, лишь бы вы ели как не в себя за четверых и спать голодной не ложились? Есть выше нормы и не толстеть чревато тем, что потом маятник качнется и с листка салата разносить будет. Это все нарушения пищевого поведения или эндокринные нарушения. И с тем и с другим надо бороться. С возрастом дочь автора спасибо скажет.
Меня тоже удивили обЫды что"я хотела слопать весь плов, а мне не давали". Другое дело, что надо было маме каши с картошкой наварить для растущего ребенка.
Гость
Помню, 90-е года, мама получала нерегулярно зарплату, которая была небольшой. А я как прорва ела в свои 15 лет. И мама ни разу , никогда не попрекнула меня в еде!
Автор, я от вас в шоке
Автор, я от вас в шоке
вот тоже самое было...года три ела как не в себя...а денежная система обвалилась...работу родители потеряли...те еще времена были....
а я себе огромную сковороду картошки жарила на сале...и все подряд плюсом мела...Но видимо с родителями повезло, меня никто не упрекал.
а я себе огромную сковороду картошки жарила на сале...и все подряд плюсом мела...Но видимо с родителями повезло, меня никто не упрекал.
Гость
Да это проблема, что ваша дочь в таком возрасте много ест . Нужно искать причину. Но делать акцент, что много стоите у плиты и уходит большая часть вашей зарплаты, это не правильно, некрасиво. Вы послушайте себя. Разве можно так говорить о своей дочери. Ищите причину ее аппетита. Это очень важно. А колбасу есть вредно и дорого.
да какую причину ?? причина - рост молодого организма...я в этот период такая же была...и выросла до 178...а вес был 50...но ела как не в себя...
Гость
а вы сводите ее в больницу может в ней завелись вредители которых нужно удалять
Гость
Конечно, возможно просто у ребенка хороший аппетит, но не буллимия ли это
Гость
Здравствуйте,а телосложение у вашей дочери какое? Просто у соседки была ситуация когда ее дочка очень много ела( а сама была тощей)...ее проверили в больнице- оказалось что у нее бычий цепень....
Гость
А вы не пробовали ребенка отвести к врачу ? Это же не нормально. Или вы не понимаете ? Вам что 30 лет?
Ну и девочка уже взрослая, пусть вам помогает
Ну и девочка уже взрослая, пусть вам помогает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почитала отзывы, очень интересные мнения.
По поводу питания дочери, действительно, копчёности и прочие "вредняшки"возбуждают аппетит и не дёшевы. Упростить рацион здоровыми продуктами, преимущественно, не жареными.
Дочь обязательно привлекать к процессу готовки и уборки. Попросить дочь "помочь" вам наладить ваше правильное питание и ее заодно. Переключите свое внимание, насколько возможно, с этого вопроса на другой. Например, совместный досуг с дочерью.
Вам ещё долго быть вместе в быту.
Молитесь, это правда помогает.
По поводу питания дочери, действительно, копчёности и прочие "вредняшки"возбуждают аппетит и не дёшевы. Упростить рацион здоровыми продуктами, преимущественно, не жареными.
Дочь обязательно привлекать к процессу готовки и уборки. Попросить дочь "помочь" вам наладить ваше правильное питание и ее заодно. Переключите свое внимание, насколько возможно, с этого вопроса на другой. Например, совместный досуг с дочерью.
Вам ещё долго быть вместе в быту.
Молитесь, это правда помогает.
Гость
Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".
И будет ребенок еще и ожирением страдать
Гость
У меня трое детей и у все в этом возрасте открываеться хороший апетит т.к они растут.именно этот возраст 14,15,16,потому надо потерпеть.
Гость
Счастливая!
А приготовить так чтоб все были сыты не вариант?
Ну сиди и готовь целыми днями, мозга у тебя все равно нет, чем еще тебе заняться
согласен
А приготовить так чтоб все были сыты не вариант?
Ну сиди и готовь целыми днями, мозга у тебя все равно нет, чем еще тебе заняться
согласен
Наталья
Срочно обследуйте дочь. Булимия, то есть обжорство, очень опасный сигнал.
Анна
Ваша девочка наркоманка, наверно, если у нее такой неумеренный аппетит.
Гость
ваша дочь беременна. и ест за двоих в буквальном смысле. так что, бабуля, вы кормите уже двоих.
Гость
Сходите с ней к врачу.
Гость
*** вы, женщина
Гость
когда обнаружила что сын в 13 лет похудел на 2кг посадила на усиленное питание и да он умеет готовить сам и блинчики и суп и кашу и картошку . если задержалась на работе или устала не волнуюсь и меня и отца накормят ...
Гость
А когда Вы рожали, простите, о чем думали? Ваша дочь не просила её рожать. Это было Ваше решение. Ей, кстати, теперь ещё предстоит повзрослеть, пробиваться в этой жизни (а жизнь сейчас очень непростая), а потом умереть (все мы смертны и наши дети тоже, к сожалению). Вы родили ребенка и теперь куски еды считаете? Это возмутительно! Не нужно было тогда рожать.
Меня тоже все детсво попрекали, не только едой. Зато теперь мамаша содержания требует, на алименты грозится подать. А я их из-за них отказалась от бюджетного места в институте, только чтобы работать и Полностью себя обеспечивать. Зато теперь без профессии хз кем я буду. Продаижения на работе нет, учиться денег нет, поддержки нет. Так и ещё мать из меня последние копейки выжимает....
Гость
поставьте ее у плиты пусть помучается, поймет как трудно готовить , может устанет и от усталости есть не захочет
Гость
Сколько же вас тут умных-разумных, которые считают, что вам родители были обязаны в попу дуть, потому что родили. А вы не думаете, что у матери деньги в кошельке сами не заводятся? Или вы ей матпомощь оказали, чтобы иметь право командовать, что она там обязана? А если у человека зарплата невелика, ей что теперь через 15 лет дочь обратно родить? Ума у вас нет.
Гость
сдайте ее в приют, отправьте побираться. Избавьтесь. Информируйте органы опеки, пусть заберут. А вообще, я считаю, статья придумана с целью получить шквал гневных отзывов для повышения рейтинга.
Гость
Каша это не полезная еда?? Одна из самых полезных. Обязательное условие, что это не полуфабрикат из магазина. А естественным путём сваренная каша на воде. С добавками (семечки, орешки, морковка, ещё что-нить). Собственные пироги из здоровой муки (в смысле как раз не высшего качества) и картошка тоже вполне нормальная еда. Макароны с подливками или аналогично рис? Замечательная еда.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.
Может нужно подойти с другой стороны: Макароны назвать пастой, подливку соусом, кашу как-нибудь по французски. И еда заиграет новыми красками
Гость
А кто по Вашему мнению должен покупать продукты для детей 15 лет? Или Вы не знали, что дети требуют определенных затрат всевозможных ресурсов? Не дай бог такую маму
Я тоже так ела ..... жили мы скромно и еда всегда была дозирована ... в 16 меня понесло .... мать в истерике билась... пришлось идти подрабатывать чтоб перестала тыкать меня едой
Гость
Потому что она ваша дочь! Поэтому вы её и обязаны и кормить, и учить., и воспитывать! Вы себя вобще слышите? А то, что приучать дочь вам помогать готовить, мыть за собой посуду - это уже др разговор. Можно готовить только на сегодня, чтобы за один день не съедать двухдневный запас обеда
Гость
Считать куски за растущим ребенком.. Нет слов!!
Гость
У моей прошло в 17,5 лет(( Сочувствую. Ждите, скоро гормоны уляжутся. Ну как скоро... через 2 года.
Гость
Надо срочно к педиатру. Что-то со здоровьем. Пройдите обследование и всё поймёте.
Гость
не читаю комментарии, но может проверить уровень сахара? при диабете определенной степени очень много едят
Дочь.......
Это же надо додуматься, жаловаться чужим людям на своё дитя......а потом, лет так через 15 -20, будет писать какая плохая дочь, что сдала в дом престарелых!!! Несомненно и каждому встречному - поперечному жалуется на её. Дочери скорее всего тоже это известно, если не сейчас то в ближайшем будущем.
Гость
для начала-подростки вообще много едят...но думаю здесь случайпроще-не хватает какого-то микроэлемента, определите чего она ОЧЕНЬ много ест, это не все подряд, а продукты, содержащие один и тот же микроэлемент, вычислите его, определите продукт, который дешевле и кормите...пока есть не перестанет...шучу.😱
Гость
Это выдумка. Мать такое не напишет. Даже маргинальные родители не станут такое писать - понимают, что их осудят.
Простите, а чем каша и макароны не угодили? Уж всяко полезнее чем полпалки колбасы из сои и хз чего еще за раз навернуть. Супы очень спасают, пироги - знаю о чем говорю, двое пацанов растут
Девочка ест не только колбасу. Вот зацепились то все за эти пол палки! Колбасу можно не брать вообще а взять мясо, рыбу, яйца, бобовые. Но аппетит то не спадет от этого.
Следующая тема
Подскажите, что делать? Такой расклад мне не нравится совсем, почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?