Я застала родителей за этим.....
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
"А че это вы тут делаете?" (с) 😀
Гость
Было и тоже неприятно было
Гость
Родители - молодые люди. Вы выйдете замуж и тоже будете этим заниматься. И вообще, заходить в родительскую спальню без стука нельзя.
Гость
А дожив до 14 лет усвоить что:
- в чужую комнату входить нельзя как минимум без стука;
- родители являются половозрелыми особями разного пола, которые автора собственно так и сделали
не получилось?
У всех было, только обычно гораздо раньше. Мне 4 или 5 было. Зашла, смутилась и больше не лезла в их комнату по ночам. Конечно, я тогда не поняла чем именно они занимаются, но, то что у взрослых должно быть своё пространство без детей усвоила.
- родители являются половозрелыми особями разного пола, которые автора собственно так и сделали
не получилось?
У всех было, только обычно гораздо раньше. Мне 4 или 5 было. Зашла, смутилась и больше не лезла в их комнату по ночам. Конечно, я тогда не поняла чем именно они занимаются, но, то что у взрослых должно быть своё пространство без детей усвоила.
Гость
y вас есть отдельная комната, в чем проблема?
это для вас yрок
это для вас yрок
Гость
Завидуй ,дура.Учись у мамки,как правильно мужика оседлать.Проси у мамки пусть научит))))
Гость
Все живое в мире занимается этим, и в результате этого появилась ты. И тебе придется и понравится таким заниматься, когда найдешь свою вторую половинку.
Эмм.."Пришла посмотреть..." Так не ходи, есть уважение и границы друг друга, ты уже взрослая и тебе пора бы уже это понимать.
Может тебя беспокоит, как бы они тебе братика или сестричку не заделали) Ну тут уж только родители решают, они несут ответственность за детей.
Эмм.."Пришла посмотреть..." Так не ходи, есть уважение и границы друг друга, ты уже взрослая и тебе пора бы уже это понимать.
Может тебя беспокоит, как бы они тебе братика или сестричку не заделали) Ну тут уж только родители решают, они несут ответственность за детей.
.......
Я виднла как отец drочит (под одеялом) и пыхтит слышала как кончает. Фу ***
Гость
Когда мне было 14, родители уже этим вряд ли занимались
Гость
Вас в 14 спать укладывали?)
Гость
А дожив до 14 лет усвоить что:
не получилось?
не получилось?
У меня сын7 лет знает,чтобез стука и ответа можно-зайти нельзя.
Гость
Девушка,года через 3-4 вы сами будете делать то же самое.Противного в супружеском сексе ничего нет.
эвита
никогда не заходи без приглашения в родительскую спальню! верю, что это неприятно, но помни, что твои родители живые люди, как все они едят, пьют, ходят в туалет, и -да!-занимаются сексом, прими это, пойми и просто не думай об этом!
А на нас
Молчи!Не показывай что знаешь!А то в следующий раз они тебя выгонят в подъезд на лестницу!
Гость
Девушка,года через 3-4 вы сами будете делать то же самое.Противного в супружеском сексе ничего нет.
Осознавать это и видеть своими глазами–разные вещи
Вам нет ничего противного, а вот подростку с неокрепшей, только формирующейся личностью это покажется чем-то отвратительным
Конечно, реакция ребёнка может быть разной: от простого смущения до ночи, полной слёз и последующего отторжения общения с родителями
Мне только 14
Я очень часто застукивала родителей ещё в детстве и до сих пор помню это чувство отвращения и неприязни
Это неприятно и противно
Никому не желаю
Вам нет ничего противного, а вот подростку с неокрепшей, только формирующейся личностью это покажется чем-то отвратительным
Конечно, реакция ребёнка может быть разной: от простого смущения до ночи, полной слёз и последующего отторжения общения с родителями
Мне только 14
Я очень часто застукивала родителей ещё в детстве и до сих пор помню это чувство отвращения и неприязни
Это неприятно и противно
Никому не желаю
Гость
Да. Блевать хотелось.
Гость
Я их тоже недавно застукала мне очень мерзко ,ла ещё мне и 11🥲👍🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такое было. Был день святого Николая я просыпаюсь в 2 часа ночи сходить в туалет вижу у родителей в комнате какой то свет (свет исходил от ноута) дверь была не закрыта и через щель в двери я увидела как папа на маме а мама стонет. Я постояла потом пошла спать. Мне захотелось воды а перед этим папа пошёл мыться и я иду пить воду смотрю а мама стоит голая а дальше: мама:Ты чего не спишь? Иди спать. Девятилетняя я которая пошла попить водички ночью 😦😐😶
Гость
Не понимаю, что противного...
Ты тоже этим будешь заниматься с любимым человеком.
Ты тоже этим будешь заниматься с любимым человеком.
Гость
Только что папа сказал что маме было плохо, завтра хочу спросить у них как появляются дети (я знаю) поставлю их перед фактом либо они мне говорят, либо я гуглю
Гость
Я вот не разговаривала с ними
Гость
Я застал совсем не давно прям сегодня в 3 часв ночи мне если что 10 мне хотелось плакать не зная от чего
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет.Был 12 час ночи и родители долго укладывали меня спать.Я долго отказывалась и в конечном итоге мне это надоело и я типа пошла спать ( на самом деле я лежала под одеялом и залепала в телефоне ) спустя примерно пол часа я услышала громкий скрип кровати.Пошла посмотреть и увидела как мама пыхтела на папе .Я быстро ушла (они меня не заметили) обратно под одеяло и продолжала слышать скрипы кровати,так и уснула.Мне было капец как противно! Бывали ли у вас подобные ситуации??И как вы реагировали??😣