Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Револиции в постсовке - высшее благо. Они зло только в западных странах. Потому что мы хотим быть как запад! Запад наш поводырь, они красивы, богаты и умны. А мы третий сорт! Вот поэтому нам к ним нужно стремиться! Все на революцию! Сожжем Кремль!
Гость
Револиции в постсовке - высшее благо. Они зло только в западных странах. Потому что мы хотим быть как запад! Запад наш поводырь, они красивы, богаты и умны. А мы третий сорт! Вот поэтому нам к ним нужно стремиться! Все на революцию! Сожжем Кремль!
Да, с удовольствием, но не в поддержку этого сказочного дол.б...еба)
Гость
Хотите пенсии и зарплаты как в западных странах? Все на штурм горадминистраций, предварительно захватив РОВД для вооружения! За наше будущее и будущее наших детей! За Навального!
Гость
Если вы привыкли когда вам в лицо плюют, воруют ваши деньги и убивают граждан вашей страны то это не значит что все хотят так жить. Люди выходят потому что устали, потому что хотят жить в честной стране, а эти малолетние идиоты своё и ваше будущее выходят
И что Навальный каждого жулика будет лично за руку ловить?
Он ни одной программы не предложил, только звиздит языком и про дворцы вещает) Кстати, откуда он все это знает в таких подробностях, никто не задумывался? Может ему эти "знания" иностранная разведка предоставляетт, чтобы у нас смуту навести и без того озлобленый народ еще больше разозлить, а потом своего человека в президенты воткнуть? Вот тогда-то точно п.из.ец России. Деда в ж.о.пу будем целовать
Анна
Моя вчера из школы пришла и спросила"Мама, а кто такой Навальный, а то все кругом про него говорят а я и не знаю?" Говорит, дети в школе обсуждали.
Гость
Потому что детьми легче управлять, 'вбить 'в головы нужную информацию. Детей не так будут калечить, если дети/подростки что-то сделают, отвечают родители, никаких наказаний для детей нет.
(А жаль).
Многие прикрываются детьми, так удобней. Ну и : устами младенца глаголит истина.
Это не я /мы, это сами дети чувствуют настоящее,доброе, поэтому тянутся к нам, за свободу, против власти.
Ну и детям/подросткам вприкол : ура,бунт! Движуха! Можно подебоширить (и за этого ничего не будет), выложим в сеть, лайки подписота попрет,будут знаменитости; а вдруг свергнут власть, их мнения должны же учитываться,они ж тоже граждане; вырастут , и будут вспоминать и хвастаться.
(А жаль).
Многие прикрываются детьми, так удобней. Ну и : устами младенца глаголит истина.
Это не я /мы, это сами дети чувствуют настоящее,доброе, поэтому тянутся к нам, за свободу, против власти.
Ну и детям/подросткам вприкол : ура,бунт! Движуха! Можно подебоширить (и за этого ничего не будет), выложим в сеть, лайки подписота попрет,будут знаменитости; а вдруг свергнут власть, их мнения должны же учитываться,они ж тоже граждане; вырастут , и будут вспоминать и хвастаться.
Гость
Он ни одной программы не предложил, только звиздит языком и про дворцы вещает) Кстати, откуда он все это знает в таких подробностях, никто не задумывался? Может ему эти "знания" иностранная разведка предоставляетт, чтобы у нас смуту навести и без того озлобленый народ еще больше разозлить, а потом своего человека в президенты воткнуть? Вот тогда-то точно п.из.ец России. Деда в ж.о.пу будем целовать
Если вы не знаете то зачем пишете? У него есть программы и в каждом расследовании он приводит источники информации с документами. Сколько вы можете закрывать глаза на то что у вас воруют? Лично к вам в карман залезли, а вы воров защищаете и гордитесь этим
Гость
Мой тоже вчера что то подобное про Навального сказал. Хотели ехать посмотреть.
Я предложила чтоб все его друзья приехали к нам в гости , а я куплю пиццу . Пусть сидят играют. Рано им еще влеать в политику
Я предложила чтоб все его друзья приехали к нам в гости , а я куплю пиццу . Пусть сидят играют. Рано им еще влеать в политику
Гость
Не всегда виноваты родители. Я бы вот не хотела отвечать за своего ребенка. Я еще понимаю лет до 10 отвечать, а потом уж.. всё же с 11 лет ребенок сам должен за свои поступки отвечать.
Ребенку хоть каждый день вдалбливай что нельзя делатьговорить, а он возьмёт и сделает, ведь и друзья делают, и ничего...
Ребенку хоть каждый день вдалбливай что нельзя делатьговорить, а он возьмёт и сделает, ведь и друзья делают, и ничего...
Гость
Мой тоже спрашивал вчера. Сказала, чтоб погуглил про события на Болотной площади. Почитал и задал ещё такой вопрос : а правда что на митинге могут начать стрелять . Тк я была в шоке сказала , да 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мой тоже спрашивал вчера. Сказала, чтоб погуглил про события на Болотной площади. Почитал и задал ещё такой вопрос : а правда что на митинге могут начать стрелять . Тк я была в шоке сказала , да 😂
Вы находите приемлемым то что государство стреляет по мирным людям, которые несогласны с ложью и беззаконием?
Гость
Люди, чей менталитет столетиями формировался, ни при чем. Просто этим пользуются уроды. Вот и все. Может сначала изгнать уродов и все само собой успокоится?
Изгнать не вариант, новые образуются, как в сказке "Дракон". Только когда люди изменятся, а это долгий процесс. Пытаться его ускорить - надо. А революции никому ничего хорошего не приносили. В странах, которые хорошо живут не было революций. Были в Ливии, Ираке - при поддержке запада и сша.
Гость
Так а зачем ему сейчас программы предлагать? Его Путин до политики не допускает потому что боится. Он всех кого боится устраняет.
Далеко ходить не нужно вспомните того же самого фургала или немцова. Да их много все кто против путина либо мрут либо в тюрьме. Много было сильных политиков которых народ поддерживал
Далеко ходить не нужно вспомните того же самого фургала или немцова. Да их много все кто против путина либо мрут либо в тюрьме. Много было сильных политиков которых народ поддерживал
Гость
Кто здесь позабыл о призвании *** молодежь тупорылую?!
Гость
Не обращайте внимание на подростков. Им не понять, что такое расти в 90-е и что люди, выросшие в это время ничего не боятся. А они боятся остаться без интернета, гаджетов и "поводырей" типа Навального. Они ж своими мозгами думать еще не научились, им пастырь нужен. А че родители - так, издержки. Нафига их слушать. Есть же "умный" дядька, топящий за то, чего сам никогда иметь не будет. Они ж не понимют, почему он рыпается. Бизнес прогорел, а бабло задолжал. Вот и то травит себя, чтобы пропиариться, то на рожон лезет, чтлб арестовали и его же "крыша" не добралась до шеи
Те ,кто действительно вырос и выжил в 90-е ,ценят то, что есть сейчас и того. кто спас страну. А ты заткни свой склочный рот и займись делом. Таблеточек выпей, полегчает.
Капитан Очевидность
Так а зачем ему сейчас программы предлагать? Его Путин до политики не допускает потому что боится. Он всех кого боится устраняет.
Про Немцова могу сказать что он был бы такой же как Путин, все они одного поля ягоды - воришки. На счёт Фургала не знаю, вроде как он хоть чтото делал для людей.
Гость
И она тоже разновидность оранжевых революций, профинансированная с Запада. Сталин только планы смешал и Ленина за неподчинение убили. Это был первый неудачный западный опыт. а вот "перестройка" - уже удачный. Они и дальше будут пользоваться взрывным нравом и прочими особенностями нашего народа ,пока мы все думать мозгами не начнем.
Гость
Не обращайте внимание на подростков. Им не понять, что такое расти в 90-е и что люди, выросшие в это время ничего не боятся. А они боятся остаться без интернета, гаджетов и "поводырей" типа Навального. Они ж своими мозгами думать еще не научились, им пастырь нужен. А че родители - так, издержки. Нафига их слушать. Есть же "умный" дядька, топящий за то, чего сам никогда иметь не будет. Они ж не понимют, почему он рыпается. Бизнес прогорел, а бабло задолжал. Вот и то травит себя, чтобы пропиариться, то на рожон лезет, чтлб арестовали и его же "крыша" не добралась до шеи
началась типичная нудятина от бабки за 60т...
Немцов действительно был реальной угрозой для деда. Но анальный до этого уровня не дорос, дед блогера травить не стал бы, сам он этот цирк устроил. Клоун. Правильно дед ему сказал, хотел бы отравил бы. Пристрелил бы его на Кузнецком мосту, как некоторых, да и дело с концом) Цирк одного актера ваш Анальный) а может и не одного, а верхушка айзберга, а то че-то санкций многовато для просто блогера)
Гость
Вы находите приемлемым то что государство стреляет по мирным людям, которые несогласны с ложью и беззаконием?
Не государство стреляет, а провокаторы на митингах. Кто там "небесную сотню" угробил? В прибалтике в 91, не помню Рига или Вильнюс. Да и фильм "карточный домик" вспомните - это технология очень стара.
Гость
Изгнать не вариант, новые образуются, как в сказке "Дракон". Только когда люди изменятся, а это долгий процесс. Пытаться его ускорить - надо. А революции никому ничего хорошего не приносили. В странах, которые хорошо живут не было революций. Были в Ливии, Ираке - при поддержке запада и сша.
А румынская революция? После неё они стали гораздо лучше жить
Ирина
Правильно власть молодёжь боиться. Если родители не имеют ни сил ни воли убрать власть лишившую их детей будущего, работы, надежды то пусть хоть так молодёжь заявит свое мнение. Ничего им там не сделают. Узбогойтесь.
Гость
Про Немцова могу сказать что он был бы такой же как Путин, все они одного поля ягоды - воришки. На счёт Фургала не знаю, вроде как он хоть чтото делал для людей.
Вообще то немцов всегда был против путина, он всегда говорил что Путин развалить страну, что сейчас и получается. Зарплаты нищенские, налогов куча, медицину на 0, образование на 0, пенсионный возрост поднял, весь малый бизнес убил, цены растут, зп на месте стоят, всему миру долги прощает, мы страна нефти, а бензин дороже чем за рубежом, леса вырубают, рубль упал ниже некуда ещё немного и опять талонами еду покупать будем. Зато их дети учатся за рубежом, деньги хоронят за рубежом, отдых заграницей, имущество за границей. Если у нас тут так офигенное чтож они все туда так стремятся??? Нас просто уничтожают.
Гость
И она тоже разновидность оранжевых революций, профинансированная с Запада. Сталин только планы смешал и Ленина за неподчинение убили. Это был первый неудачный западный опыт. а вот "перестройка" - уже удачный. Они и дальше будут пользоваться взрывным нравом и прочими особенностями нашего народа ,пока мы все думать мозгами не начнем.
Умора)) ещё можете что то познавательное написать?
Гость
Я против революции и против митингов. И никто ваших детей туда не тащит, это сами понимаете кто провоцирует, чтобы потом обвинить Навального - это ежу понятно. Нужно подключать Умное голосование. Всё нужно решать мирным путём. И посмотрите обязательно "Дворец для Путина" с фактами, доказательствами и т.п.
Гость
Зачем? Ну чтобы народ за ним пошел, например, а не только школьники которым главное повеселиться. Грудинин выдвинул программу? Выдвинул. Вот результат - огромный отрыв от Навального. Потому что у навального одна программа - "убрать всех плохих, и на их места поставить хороших". Ну не бред ли?
Ирина
С какой ложью конкретно? Что законного в несанкционированном митинге?
Не перевирайте понятия. Это глупо
Не перевирайте понятия. Это глупо
Народ имеет право выходить и выражать свое мнение если его лишили возможности реализовать выбор при голосовании. Походу власть просто воруют как и деньги. Воры никогда не согласуют никакие митинги.
Гость
Немцов действительно был реальной угрозой для деда. Но анальный до этого уровня не дорос, дед блогера травить не стал бы, сам он этот цирк устроил. Клоун. Правильно дед ему сказал, хотел бы отравил бы. Пристрелил бы его на Кузнецком мосту, как некоторых, да и дело с концом) Цирк одного актера ваш Анальный) а может и не одного, а верхушка айзберга, а то че-то санкций многовато для просто блогера)
Да даже если и так, то суть от этого не меняется путя- вор
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?