Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
посмотри ролик "Дворец для Путина" - вот кто разворовал и не стесняется
Мне не холодно, ни жарко от их дворцов. Я о своей жизни хочу думать и свои дворцы строить. Не сложно догадаться и без фильма, что у Путина 100 этих дворцов и денег куры не клюют за 20-то лет у престола. Раньше цари вообще без палева жили в этих дворцах и всех это устраивало.
Пи.Си : я не за деда вообще ни разу )
Гость
Гость
Зачем? Ну чтобы народ за ним пошел, например, а не только школьники которым главное повеселиться. Грудинин выдвинул программу? Выдвинул. Вот результат - огромный отрыв от Навального. Потому что у навального одна программа - "убрать всех плохих, и на их места поставить хороших". Ну не бред ли?
55 миллионов за 2 дня школьники насмотрели?
Гость
ау, провокаторы!
Почему власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ согласовывать любой митинг в поддержку Навального? Потому что БОИТСЯ! Почему самолет с Навальным сел не во Внуково, а в Шереметьево? - потому что БОИТСЯ. Почему Песков отменил в этот день ежедневный бриффинг с журналистами - потому что испугался неудобных вопросов. Хотя кто их задает? Заметили, как наши госканалы смакуют политновости из США, а у нас что? А у нас Северная Корея - у нас новостей про политику никаких. У нас всё прекрасно. Мы только вбухиваем деньги в Нагорный Карабх и деткам Сирии...
Гость
Гость
Я против революции и против митингов. И никто ваших детей туда не тащит, это сами понимаете кто провоцирует, чтобы потом обвинить Навального - это ежу понятно. Нужно подключать Умное голосование. Всё нужно решать мирным путём. И посмотрите обязательно "Дворец для Путина" с фактами, доказательствами и т.п.
Умное голосование работает когда есть альтернативы, а на президентских выборах кого выбирать? Жирика или Собчак?
Гость
Гость
Я против революции и против митингов. И никто ваших детей туда не тащит, это сами понимаете кто провоцирует, чтобы потом обвинить Навального - это ежу понятно. Нужно подключать Умное голосование. Всё нужно решать мирным путём. И посмотрите обязательно "Дворец для Путина" с фактами, доказательствами и т.п.
Там один лишь "факт" - планировка некоего здания и все, причем здесь Путин непонятно, таких "дворцов Путина" Навальный уже сотни "нашел" по всему миру, только ни один из них не имел отношения к Путину в итоге. Так же этот "дворец Путина" есть в росреестре со всеми владельцами и покупками-продажами, это открытая инфа. А вы не интересовались откуда у Навального часы за пол миллиона евро? Откуда инфа по Медведеву, которую можно было бы достать далеко не рядовому европейцу, не говоря о рядовом россиянине? Не интересовались на кого он обучался в США?
Умное голосование: ставка на тех, кто и так бы победил, те, кто и голосования были депутатами, но перед новыми просто вышли из ЕР? Научитесь думать.
Гормон роста
Абсолютно согласен, автор. Сам раньше с симпатией относился к Навальному, пока не дошло до меня, что он активно привлекает к политике аудитьоорию - дети 12-18 лет. Мало что понимающие, в возрасте, когда охота бунтовать против всего, верящие лозунгам, а не смыслам. И, да, конечно - это провокация чистой воды - созвать подростков на митинг, где неизбежно кто-нибудь из них схлопочет от ментов. Низкий и подлый приём, влекущий покалеченные жизни
Гость
Гость
Почитайте конституцию, любой мирный митинг законный
Почитайте конституцию, любой митинг регулируется законом.
Гость
Ирина
Народ имеет право выходить и выражать свое мнение если его лишили возможности реализовать выбор при голосовании. Походу власть просто воруют как и деньги. Воры никогда не согласуют никакие митинги.
Вам запретили голосовать?
Гормон роста
Гость
Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.
тоже не в восторге от Путина, но Навльный - это просто дно
Гость
Гость
Какой закон он нарушил?
6 нарушений режима условного срока, как считаете, что было бы с обычным россиянином, нарушившим хотя бы 1 раз?
Гость
Гость
Там один лишь "факт" - планировка некоего здания и все, причем здесь Путин непонятно, таких "дворцов Путина" Навальный уже сотни "нашел" по всему миру, только ни один из них не имел отношения к Путину в итоге. Так же этот "дворец Путина" есть в росреестре со всеми владельцами и покупками-продажами, это открытая инфа. А вы не интересовались откуда у Навального часы за пол миллиона евро? Откуда инфа по Медведеву, которую можно было бы достать далеко не рядовому европейцу, не говоря о рядовом россиянине? Не интересовались на кого он обучался в США?
Умное голосование: ставка на тех, кто и так бы победил, те, кто и голосования были депутатами, но перед новыми просто вышли из ЕР? Научитесь думать.
Как это не имел. Очень даже имел.
Выписки из госреестров, фирмы, на кого зарегестрированы? Ну кому вы тут сказки рассказываете?
Если это не его дворец, то:
1) почему запрещены полеты над дворцом?
2) почему ФСБ (ФСБ!!!) запрещает близко подплывать к мысу, где расположен этот дворец?
Гормон роста
Гость
Неправда это. Как раз все близкие к Навальному источники открыто говорят "не идите, если вам меньше 18 лет". А брехню про детей на митинги разводят противники, чтобы показать какие-навальныши-плохие-вовлекают-детей. У вас же есть интернет. Откройте оригинальные источники и не верьте слухам в духе одна бабка сказала.
это вы откройте видео-фото митингов, которые он проводил несколько лет назад и посмотрите на толпу
Гость
Гость
6 нарушений режима условного срока, как считаете, что было бы с обычным россиянином, нарушившим хотя бы 1 раз?
обычный россиянин не прошёл против власти
погуглите про решения ЕСПЧ
Гость
Гость
а толку?
если всё равно подрисуют?
Гость
Гормон роста
Абсолютно согласен, автор. Сам раньше с симпатией относился к Навальному, пока не дошло до меня, что он активно привлекает к политике аудитьоорию - дети 12-18 лет. Мало что понимающие, в возрасте, когда охота бунтовать против всего, верящие лозунгам, а не смыслам. И, да, конечно - это провокация чистой воды - созвать подростков на митинг, где неизбежно кто-нибудь из них схлопочет от ментов. Низкий и подлый приём, влекущий покалеченные жизни
Никто подростков не привлекает, они не хотят мириться с ложью, они в словах «кто то на мирном митинге непременно схлопочет от метов» видят не реальность, а вопиющее беззаконие с которым надо бороться
Гость
Гость
55 миллионов за 2 дня школьники насмотрели?
За первый час 7 миллионов и 5 миллионов комментов под копипаст. Как считаете, почему Ютуб не пустил это в тренды? Потому что Ютуб не пускает в тренды накрутку.
Гость
Гость
нашим законом любой митинг против власти просто запрещается
Гость
Гость
Каким вашим законом?!
Гость
Гость
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Для реализации этого права никакие разрешения не нужны, это гарантируется конституцией и Всемирной декларацией прав человека
Гость
Гость
Каким вашим законом?!
российским
Гость
Гость
За кого голосовать когда достойных кандидатов власть не допускает и нагло проводит фальсификации?
Ирина
Те кто пишут что школьник не знает навального тролли. Они все сидят в инете, ютьюбах.
Гость
Гость
Как это не имел. Очень даже имел.
Выписки из госреестров, фирмы, на кого зарегестрированы? Ну кому вы тут сказки рассказываете?
Если это не его дворец, то:
1) почему запрещены полеты над дворцом?
2) почему ФСБ (ФСБ!!!) запрещает близко подплывать к мысу, где расположен этот дворец?
Эти выписки находятся в открытом доступе, сами способны проверять инфу, или только хавать то что вам в голову ложат?
1. Полеты коптеров, а не авиации, частная собственность ибо, это запрещено во всех нормальных странах.
2. Генерал ФСБ вам отчитался что ФСБ охраняет некую виллу?
Капитан Очевидность
Гость
Я тоже удивляюсь что если его и садят то не больше чем на месяц, другой бы сел на долго, особо не верю что он весь из себя белый и пушистый, хоть я и не сторонник ныне действующей власти.
Гость
Гость
А румынская революция? После неё они стали гораздо лучше жить
Насчет Румынии не знаю, возможно это то исключение которое подтверждает правило. Я недавно в инете наткнулась на фото Ирана 70-х годов, до исламской революции и, для сравнения, современные фото, как они жили! Но хотелось лучшего, запад поддержал революцию - как же, шаха свергнут и будет демократия. Но не тут-то было...
Гость
Гость
обычный россиянин не прошёл против власти
погуглите про решения ЕСПЧ
Причем здесь власть? Я вам про ЗАКОН!
ЕСПЧ решил что законы России не имеют силы на территории России?
Гость
Гость
а толку?
если всё равно подрисуют?
Это ваши домыслы. Так вам запретили голосовать или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему готовят провокацию....заманят детей на митинги, а потом в суматохе специально прибьют кого нибудь несовершеннолетнего и начнется вой вселенский, типо Россия зло и пр Вот госдеп старается, готовят нам цветную революцию
Гость
Гость
За неявку не могут задерживать и угрожать заменой на реальный, разве что продлить условный. ЕСПЧ вообще признал дело сфальсифицированным, так что вопрос о нарушении закона не смеет смысла в корне
Гость
Гость
Никто подростков не привлекает, они не хотят мириться с ложью, они в словах «кто то на мирном митинге непременно схлопочет от метов» видят не реальность, а вопиющее беззаконие с которым надо бороться
С какой ложью не хотят мириться школьники? С ложью что у них сосед по парте списал домашку или что?
Гость
Гость
Назовите данный закон, в котором написано, что любой митинг против власти запрещен.
Вы балаболки и вруны под стать своему пастуху.
Гость
Гость
Эти выписки находятся в открытом доступе, сами способны проверять инфу, или только хавать то что вам в голову ложат?
1. Полеты коптеров, а не авиации, частная собственность ибо, это запрещено во всех нормальных странах.
2. Генерал ФСБ вам отчитался что ФСБ охраняет некую виллу?
ага
Охраняет ФСО!
2. местное пограничное управление ФСБ
- подплывать нельзя
Гость
Гость
Насчет Румынии не знаю, возможно это то исключение которое подтверждает правило. Я недавно в инете наткнулась на фото Ирана 70-х годов, до исламской революции и, для сравнения, современные фото, как они жили! Но хотелось лучшего, запад поддержал революцию - как же, шаха свергнут и будет демократия. Но не тут-то было...
Продемократические революции обычно приводят к улучшениям, вы довольны правлением Путина, хотите его до 36 года?
Гость
Гость
Это ваши домыслы. Так вам запретили голосовать или нет?
вы реально ку-ку???
Гость
Гость
про какой закон? российский? вы шутите?
Гость
Гость
Решения еспч выше чем решения российских судов
Гость
Гость
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Для реализации этого права никакие разрешения не нужны, это гарантируется конституцией и Всемирной декларацией прав человека
Пояснения статьи 31 конституции РФ.
в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц"
Умейте отличать ПРАВО и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА. Насколько же вы прозомбированы.
Гость
Гость
судя по всему готовят провокацию....заманят детей на митинги, а потом в суматохе специально прибьют кого нибудь несовершеннолетнего и начнется вой вселенский, типо Россия зло и пр Вот госдеп старается, готовят нам цветную революцию
вот-вот
явно провокация, чтобы потом все ополчились против Навального
значит как путину платить за провластные митинги можно.. и подростки выходят и ничего страшного
Гость
Гость
За кого голосовать когда достойных кандидатов власть не допускает и нагло проводит фальсификации?
Вам ЗАПРЕТИЛИ голосовать? Почему вы боитесь прямых ответов? Потому что видите свою слабую врущую позицию?
Гость
Гость
Назовите данный закон, в котором написано, что любой митинг против власти запрещен.
Вы балаболки и вруны под стать своему пастуху.
ты маленький прыщавый мальчик на женском форуме. ещё раз повторяю. я подписана на Навального. несколько раз запрашивали на разрешение митинга - отказ!
Гость
Гость
За неявку не могут задерживать и угрожать заменой на реальный, разве что продлить условный. ЕСПЧ вообще признал дело сфальсифицированным, так что вопрос о нарушении закона не смеет смысла в корне
За неявку и выезд из страны ОБЯЗАНЫ заменить условный срок на реальный. Читайте законы, несведущий человек.
А суд в Никарагуа признал вас подводной лодкой. Вы подводная лодка?
Гость
Гость
ау, провокаторы!
Почему власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ согласовывать любой митинг в поддержку Навального? Потому что БОИТСЯ! Почему самолет с Навальным сел не во Внуково, а в Шереметьево? - потому что БОИТСЯ. Почему Песков отменил в этот день ежедневный бриффинг с журналистами - потому что испугался неудобных вопросов. Хотя кто их задает? Заметили, как наши госканалы смакуют политновости из США, а у нас что? А у нас Северная Корея - у нас новостей про политику никаких. У нас всё прекрасно. Мы только вбухиваем деньги в Нагорный Карабх и деткам Сирии...
Самолет сел в Шереметьево, потому что Навальный всегда прилетает в Шереметьево. У меня подруга работает во Внуково на таможенном контроле, она удивилась, когда узнала,что якобы во Внуково прилетит Навальный, потому что он всегда в Шереметьево прилетал)))
Гость
Гость
Вам ЗАПРЕТИЛИ голосовать? Почему вы боитесь прямых ответов? Потому что видите свою слабую врущую позицию?
была реально такая история... когда человек избирался на какой-то там пост (депутат - не помню уже) по какому-то округу, он проголосовал сам за себя, т.е. как минимум 1 голос был!
а в ЦИК ушли протоколы, согласно которым за него вообще никто не проголосовал.. красавцы, нарисовали.
Гость
Гость
вы реально ку-ку???
Ответьте прямо на прямой вопрос: вам лично запретили голосовать?
Гость
Гость
про какой закон? российский? вы шутите?
Вы не признаете российские законы? Тогда вы не признаете и Россию и российский народ.
Гость
Гость
Решения еспч выше чем решения российских судов
С какого это бадуна?
Гость
Гость
Самолет сел в Шереметьево, потому что Навальный всегда прилетает в Шереметьево. У меня подруга работает во Внуково на таможенном контроле, она удивилась, когда узнала,что якобы во Внуково прилетит Навальный, потому что он всегда в Шереметьево прилетал)))
прекрасное объяснение от двух крашенных блондинок.
самолёт по билетам должен был прилететь во Внуково, но две крашенные блондинка сказали, что ну вообще-то должен в Шереметьево..
даже пилот самолета не знал, а блондинки знали..
Гость
Гость
ты маленький прыщавый мальчик на женском форуме. ещё раз повторяю. я подписана на Навального. несколько раз запрашивали на разрешение митинга - отказ!
И по каким же причинам отказ?
Гость
Королевишна
Он ни одной программы не предложил, только звиздит языком и про дворцы вещает) Кстати, откуда он все это знает в таких подробностях, никто не задумывался? Может ему эти "знания" иностранная разведка предоставляетт, чтобы у нас смуту навести и без того озлобленый народ еще больше разозлить, а потом своего человека в президенты воткнуть? Вот тогда-то точно п.из.ец России. Деда в ж.о.пу будем целовать
Да я тоже так думаю
Гость
Гость
Вы не признаете российские законы? Тогда вы не признаете и Россию и российский народ.
да-да-да..продолжайте.. про врагов России