Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты маленький прыщавый мальчик на женском форуме. ещё раз повторяю. я подписана на Навального. несколько раз запрашивали на разрешение митинга - отказ!
Назовите мне НОМЕР закона. Хватит балаболить. А то что вы саб Навального я не сомневаюсь, с таким то уровнем интеллекта и познаниями в юриспруденции.
Гость
Пояснения статьи 31 конституции РФ.
в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц"
Умейте отличать ПРАВО и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА. Насколько же вы прозомбированы.
в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц"
Умейте отличать ПРАВО и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА. Насколько же вы прозомбированы.
Когда государство лишает возможности это право реализовать народ может и без разрешений им воспользоваться. Прозомбированы тут вы, у вас воруют, а вы воров защищаете
Гость
была реально такая история... когда человек избирался на какой-то там пост (депутат - не помню уже) по какому-то округу, он проголосовал сам за себя, т.е. как минимум 1 голос был!
а в ЦИК ушли протоколы, согласно которым за него вообще никто не проголосовал.. красавцы, нарисовали.
а в ЦИК ушли протоколы, согласно которым за него вообще никто не проголосовал.. красавцы, нарисовали.
Фамилию дату округ в студию.
Гость
Те ,кто действительно вырос и выжил в 90-е ,ценят то, что есть сейчас и того. кто спас страну. А ты заткни свой склочный рот и займись делом. Таблеточек выпей, полегчает.
И кто спас страну? А, главное - от чего? От отсутствия $миллиардеров? Так во время ухода Ельцина их было ровно.... 0 (нуль!), а при Путине уже больше 100 (сто). Долларовых миллиардеров в РФ.
Гость
Кстати, по 31ст слив засчитывать вам, навальнята?
Гость
Сомневаюсь, что у умствено отсталых хоть что-то выгорит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Самолет сел в Шереметьево, потому что Навальный всегда прилетает в Шереметьево. У меня подруга работает во Внуково на таможенном контроле, она удивилась, когда узнала,что якобы во Внуково прилетит Навальный, потому что он всегда в Шереметьево прилетал)))
:))) усацца...... вас там в ольгинские портянки набирают по принципу "тупой, ещё тупее"?
Гость
Народ имеет право неотложно реагировать на ситуацию в стране путём проведения мирного митинга, никакие разрешения для этого не нужны
Продублирую для танкистов:
Гость
Власть узурпирована, митинги проводить не разрешают, у людей нет выбора, если власть захватили жулики и воры то разрешения для проведения не надо получать, народ имеет право на мирный митинг
Гость
ау, провокаторы!
Почему власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ согласовывать любой митинг в поддержку Навального? Потому что БОИТСЯ! Почему самолет с Навальным сел не во Внуково, а в Шереметьево? - потому что БОИТСЯ. Почему Песков отменил в этот день ежедневный бриффинг с журналистами - потому что испугался неудобных вопросов. Хотя кто их задает? Заметили, как наши госканалы смакуют политновости из США, а у нас что? А у нас Северная Корея - у нас новостей про политику никаких. У нас всё прекрасно. Мы только вбухиваем деньги в Нагорный Карабх и деткам Сирии...
Почему власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ согласовывать любой митинг в поддержку Навального? Потому что БОИТСЯ! Почему самолет с Навальным сел не во Внуково, а в Шереметьево? - потому что БОИТСЯ. Почему Песков отменил в этот день ежедневный бриффинг с журналистами - потому что испугался неудобных вопросов. Хотя кто их задает? Заметили, как наши госканалы смакуют политновости из США, а у нас что? А у нас Северная Корея - у нас новостей про политику никаких. У нас всё прекрасно. Мы только вбухиваем деньги в Нагорный Карабх и деткам Сирии...
Под властью ты имеешь ввиду что? Вообще, что лично для тебя измененииься если не станет бункерного?
Гость
Власть узурпирована, митинги проводить не разрешают, у людей нет выбора, если власть захватили жулики и воры то разрешения для проведения не надо получать, народ имеет право на мирный митинг
Снова одни лозунги... когда вы уже научитесь конструктивным диалогам?
Власть чьей ветви власти узурпирована какой ветвью властью? Когда? Дату и документ узурпации.
Назовите закон который запрещает проводить ЛЮБЫЕ митинги.
Выбора в чем? Между красные или синие трусы купить или что?
Власть чьей ветви власти узурпирована какой ветвью властью? Когда? Дату и документ узурпации.
Назовите закон который запрещает проводить ЛЮБЫЕ митинги.
Выбора в чем? Между красные или синие трусы купить или что?
Гость
Когда власть не даёт разрешения на проведения митинга она нарушает статью 149 Ук рф
Гость
Митинг в понятии ЗАКОНА это законный митинг, и статья это будет нарушена в случае препятствию проведения ЗАКОННОГО митинга. У вас что в голове? Будете лежать в реанимации помирать - я приду к вам в операционную и начну голосовать за сохранение селедки. Вы не станете меня выгонять, надеюсь?
Гость
Митинг в понятии ЗАКОНА это законный митинг, и статья это будет нарушена в случае препятствию проведения ЗАКОННОГО митинга. У вас что в голове? Будете лежать в реанимации помирать - я приду к вам в операционную и начну голосовать за сохранение селедки. Вы не станете меня выгонять, надеюсь?
митинговать*
Гость
Все комментаторам, вступающим в дискуссию с ольгинскими портянками, хочу напомнить очевидное - когда начинаете спорить с идиотом, идиотов становится двое. Судя по многочисленным комментариям, ряды идиотов множатся довольно быстро. И знаете что? Мне. Вас. Не. Жалко. Потому что вы - ИДИОТЫ.
Гость
Ладно, адью, если навальнят действительно большинство - желаю РФ скорейшего развала, ибо у вашей страны нет будущего.
Гость
Если вам нравится жить в нищите то не мешайте другим бороться за своё будущее, вы в нищете так и останетесь, не переживайте
Гость
детей? толстомордые с бородами припрутся и рюкзаками орать-еуропа це наше будущее
Гость
в 7 утра все дети с бородами или отходят от пьянки или топают на митинг навальнят, с криками - мы голодаем потому что нам лень шевелиться, алеша спаси нас
Гость
Не взрывайтесь, малыш, держите себя в руках, вы ведь за демократию))
Т.е. в РФ при Ельцине не было гражданской войны?
Т.е. в РФ при Ельцине не было гражданской войны?
А, понятно - гражданская война в твоем мозгу между тупым и тупым закончилась и победителем признан ТУПОЙ. С чем ты и живешь благополучно. К слову сказать, самые счастливые люди на земле - это дауны. Ты тоже счастлива.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?