Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ответьте прямо на прямой вопрос: вам лично запретили голосовать?
нет
Гость
Гость
ты маленький прыщавый мальчик на женском форуме. ещё раз повторяю. я подписана на Навального. несколько раз запрашивали на разрешение митинга - отказ!
Назовите мне НОМЕР закона. Хватит балаболить. А то что вы саб Навального я не сомневаюсь, с таким то уровнем интеллекта и познаниями в юриспруденции.
Гость
Гость
Пояснения статьи 31 конституции РФ.
в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц"
Умейте отличать ПРАВО и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА. Насколько же вы прозомбированы.
Когда государство лишает возможности это право реализовать народ может и без разрешений им воспользоваться. Прозомбированы тут вы, у вас воруют, а вы воров защищаете
Гость
Гость
была реально такая история... когда человек избирался на какой-то там пост (депутат - не помню уже) по какому-то округу, он проголосовал сам за себя, т.е. как минимум 1 голос был!
а в ЦИК ушли протоколы, согласно которым за него вообще никто не проголосовал.. красавцы, нарисовали.
Фамилию дату округ в студию.
Гость
Гость
да-да-да..продолжайте.. про врагов России
Если человек не признает законы страны в которой он находится - он враг этой страны, вне зависимости что это за страна.
Гость
Гость
Самолет сел в Шереметьево, потому что Навальный всегда прилетает в Шереметьево. У меня подруга работает во Внуково на таможенном контроле, она удивилась, когда узнала,что якобы во Внуково прилетит Навальный, потому что он всегда в Шереметьево прилетал)))
Глупее ответа не слышала🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Мой тоже вчера что то подобное про Навального сказал. Хотели ехать посмотреть.
Я предложила чтоб все его друзья приехали к нам в гости , а я куплю пиццу . Пусть сидят играют. Рано им еще влеать в политику
не, совсем слабая попытка высраться.... продолжай дальше
Гость
Гость
нет
Молодцы что хотя бы чуток имеете совести для признания своей лжи.
Гость
Гость
Глупее ответа не слышала🤦‍♀️🤦‍♀️
вам тоже понравилось?
это просто потрясающе!
блондинка-таможенница сказала своей подруге-блондинке!
Гость
Гость
Молодцы что хотя бы чуток имеете совести для признания своей лжи.
не мели чушь
Гость
Гость
Если человек не признает законы страны в которой он находится - он враг этой страны, вне зависимости что это за страна.
Так Путин тогда главный враг
Гость
Гость
не мели чушь
Вы или ваши братья по разуму сказали что вас лишили права голосования. Вы признались что это не так. Вот вам и ваша ложь.
Гость
Гость
Так Путин тогда главный враг
Какой закон РФ он не признает?
Гость
Гость
Те ,кто действительно вырос и выжил в 90-е ,ценят то, что есть сейчас и того. кто спас страну. А ты заткни свой склочный рот и займись делом. Таблеточек выпей, полегчает.
И кто спас страну? А, главное - от чего? От отсутствия $миллиардеров? Так во время ухода Ельцина их было ровно.... 0 (нуль!), а при Путине уже больше 100 (сто). Долларовых миллиардеров в РФ.
Гость
Кстати, по 31ст слив засчитывать вам, навальнята?
Гость
Гость
И кто спас страну? А, главное - от чего? От отсутствия $миллиардеров? Так во время ухода Ельцина их было ровно.... 0 (нуль!), а при Путине уже больше 100 (сто). Долларовых миллиардеров в РФ.
От гражданской войны как минимум.
Гость
Гость
Вы или ваши братья по разуму сказали что вас лишили права голосования. Вы признались что это не так. Вот вам и ваша ложь.
результаты голосований заранее известны, как бы человек не проголосовал...
давай только не про таможеницу-блондинку, а?
Гость
Гормон роста
тоже не в восторге от Путина, но Навльный - это просто дно
да ну, совсем уж дешевый приём, ты реально такой простой?
Гость
Гость
Кстати, по 31ст слив засчитывать вам, навальнята?
Народ имеет право неотложно реагировать на ситуацию в стране путём проведения мирного митинга, никакие разрешения для этого не нужны
Гость
Гость
результаты голосований заранее известны, как бы человек не проголосовал...
давай только не про таможеницу-блондинку, а?
Зачем вы приводите свои фантазии? У вас есть конкретные факты или что?
Гость
Сомневаюсь, что у умствено отсталых хоть что-то выгорит.
Гость
Гость
Какой закон РФ он не признает?
Как минимум этот нарушил УК РФ Статья 278
Гость
Гость
Самолет сел в Шереметьево, потому что Навальный всегда прилетает в Шереметьево. У меня подруга работает во Внуково на таможенном контроле, она удивилась, когда узнала,что якобы во Внуково прилетит Навальный, потому что он всегда в Шереметьево прилетал)))
:))) усацца...... вас там в ольгинские портянки набирают по принципу "тупой, ещё тупее"?
Гость
Гость
Народ имеет право неотложно реагировать на ситуацию в стране путём проведения мирного митинга, никакие разрешения для этого не нужны
Продублирую для танкистов:
в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц"
Гость
Гость
Зачем вы приводите свои фантазии? У вас есть конкретные факты или что?
"свои фантазии" - это у тебя Соловьев и Кисёлев
после каждых выборов полно реальных историй и информации.. только суды отказываются признавать
Гость
Гость
От гражданской войны как минимум.
в твоём тупом мозгу гражданская война идёт с самого твоего дня рождения - тупой воюет с тупым
Гость
Гость
Как минимум этот нарушил УК РФ Статья 278
И что же Путин отказал в предоставлении в Госдуму?
Гость
Гость
Власть узурпирована, митинги проводить не разрешают, у людей нет выбора, если власть захватили жулики и воры то разрешения для проведения не надо получать, народ имеет право на мирный митинг
Гость
Гость
Сомневаюсь, что у умствено отсталых хоть что-то выгорит.
у Лукашенко ведь пока получилось, почему и у российской воровской власти не получится на какое-то время?
Гость
Гость
"свои фантазии" - это у тебя Соловьев и Кисёлев
после каждых выборов полно реальных историй и информации.. только суды отказываются признавать
У меня есть факт - вам не запретили голосовать. Что есть у вас кроме фантазий и лозунгов?
Гость
Гость
ау, провокаторы!
Почему власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ согласовывать любой митинг в поддержку Навального? Потому что БОИТСЯ! Почему самолет с Навальным сел не во Внуково, а в Шереметьево? - потому что БОИТСЯ. Почему Песков отменил в этот день ежедневный бриффинг с журналистами - потому что испугался неудобных вопросов. Хотя кто их задает? Заметили, как наши госканалы смакуют политновости из США, а у нас что? А у нас Северная Корея - у нас новостей про политику никаких. У нас всё прекрасно. Мы только вбухиваем деньги в Нагорный Карабх и деткам Сирии...
Под властью ты имеешь ввиду что? Вообще, что лично для тебя измененииься если не станет бункерного?
Гость
Гость
в твоём тупом мозгу гражданская война идёт с самого твоего дня рождения - тупой воюет с тупым
Не взрывайтесь, малыш, держите себя в руках, вы ведь за демократию))
Т.е. в РФ при Ельцине не было гражданской войны?
Гость
Гость
у Лукашенко ведь пока получилось, почему и у российской воровской власти не получится на какое-то время?
Этот то здесь причем?
Гость
Гость
Власть узурпирована, митинги проводить не разрешают, у людей нет выбора, если власть захватили жулики и воры то разрешения для проведения не надо получать, народ имеет право на мирный митинг
Снова одни лозунги... когда вы уже научитесь конструктивным диалогам?
Власть чьей ветви власти узурпирована какой ветвью властью? Когда? Дату и документ узурпации.
Назовите закон который запрещает проводить ЛЮБЫЕ митинги.
Выбора в чем? Между красные или синие трусы купить или что?
Гость
Гость
Когда власть не даёт разрешения на проведения митинга она нарушает статью 149 Ук рф
Гость
Гость
Когда власть не даёт разрешения на проведения митинга она нарушает статью 149 Ук рф
Митинг в понятии ЗАКОНА это законный митинг, и статья это будет нарушена в случае препятствию проведения ЗАКОННОГО митинга. У вас что в голове? Будете лежать в реанимации помирать - я приду к вам в операционную и начну голосовать за сохранение селедки. Вы не станете меня выгонять, надеюсь?
Гость
Гость
Митинг в понятии ЗАКОНА это законный митинг, и статья это будет нарушена в случае препятствию проведения ЗАКОННОГО митинга. У вас что в голове? Будете лежать в реанимации помирать - я приду к вам в операционную и начну голосовать за сохранение селедки. Вы не станете меня выгонять, надеюсь?
митинговать*
Гость
Все комментаторам, вступающим в дискуссию с ольгинскими портянками, хочу напомнить очевидное - когда начинаете спорить с идиотом, идиотов становится двое. Судя по многочисленным комментариям, ряды идиотов множатся довольно быстро. И знаете что? Мне. Вас. Не. Жалко. Потому что вы - ИДИОТЫ.
Гость
Ладно, адью, если навальнят действительно большинство - желаю РФ скорейшего развала, ибо у вашей страны нет будущего.
Гость
Гость
Если вам нравится жить в нищите то не мешайте другим бороться за своё будущее, вы в нищете так и останетесь, не переживайте
Гость
Гость
Ладно, адью, если навальнят действительно большинство - желаю РФ скорейшего развала, ибо у вашей страны нет будущего.
Аргументов ибо у вас все равно нет, одни лишь лозунги и популизм, никакой конкретики. Впрочем, как и у самого Навального, хомячки и так схавают.
Гость
Гость
ага, прощай, чмырина
Гость
Гость
Если вам нравится жить в нищите то не мешайте другим бороться за своё будущее, вы в нищете так и останетесь, не переживайте
За сколько сделаешь минет моей собаке, нищенка? Булки хлеба хватит?
Гость
детей? толстомордые с бородами припрутся и рюкзаками орать-еуропа це наше будущее
Гость
Гость
Аргументов ибо у вас все равно нет, одни лишь лозунги и популизм, никакой конкретики. Впрочем, как и у самого Навального, хомячки и так схавают.
навальный с меркель для того хомячков набрал поорать развалить россию, тут немчура гендерная и набежит хомячков кормить печеньками
Гость
Гость
урррааа мы в нищете живем с зп 1000 долл!!! ура товарищи
Гость
в 7 утра все дети с бородами или отходят от пьянки или топают на митинг навальнят, с криками - мы голодаем потому что нам лень шевелиться, алеша спаси нас
Гость
Гость
вам тоже понравилось?
это просто потрясающе!
блондинка-таможенница сказала своей подруге-блондинке!
Ваще.
Гость
Гость
Не взрывайтесь, малыш, держите себя в руках, вы ведь за демократию))
Т.е. в РФ при Ельцине не было гражданской войны?
А, понятно - гражданская война в твоем мозгу между тупым и тупым закончилась и победителем признан ТУПОЙ. С чем ты и живешь благополучно. К слову сказать, самые счастливые люди на земле - это дауны. Ты тоже счастлива.
Гость
Гость
Этот то здесь причем?
Ну, Гость ведь написал, что "сомневается, что у умствено отсталых хоть что-то выгорит." Я и ответил, что у Лукашенко ведь выгорело (получилось на данный момент), а чем российская воровская власть умнее Лукашенко?