Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сторонники Навального, призываю вас покинуть ветку!
Пусть блондинка с такой же блондинкой-подругой-таможенницей рисуют свои "факты".
Есть у меня такое нехорошее чувство, что вумен специально устроил этот вброс за деньги, чтобы вас тут спровоцировали и за вами пришли. Будьте, пожалуйста, бдительны!
Пусть блондинка с такой же блондинкой-подругой-таможенницей рисуют свои "факты".
Есть у меня такое нехорошее чувство, что вумен специально устроил этот вброс за деньги, чтобы вас тут спровоцировали и за вами пришли. Будьте, пожалуйста, бдительны!
Гость
Кстати, навальнята, знаете как существенно повысить свои шансы?
Вот вам лозунг:
"Снять ограничения для голосования по возрасту! Пришел в детский садик - имеешь право голосовать!"
Вот вам лозунг:
"Снять ограничения для голосования по возрасту! Пришел в детский садик - имеешь право голосовать!"
Гость
Сторонники Навального, призываю вас покинуть ветку!
Я уже об этом предупреждал страницами ранее, там как раз начал писать провокатор, даже не скрывался.
Впрочем, идиотами, спорящими с ольгинскими портянками, ваш призыв услышан не будет.
Впрочем, идиотами, спорящими с ольгинскими портянками, ваш призыв услышан не будет.
Гость
да кто пиарит этого Навального??? вот в раскрутку денег вбухано....и отравили то показательно, теперь вот провокацию готовят, надеюсь никто из детей не пострадает
Гость
Автор, все правильно пишите. Детей просто используют, чтобы выставить власть в плохом свете. И еще, потому что среди взрослого населения нет нужного количества иди.отов, чтобы выступить в поддержку Навального
Гость
Уважаемая, видимо вы мало чем, кроме форума интересуетесь, я позволю себе открыть вам глаза... о дворце в Геленжике известно всему миру очень давно, российским экологам, которые первые побывали на месте вырубки реликтовых деревьев на побережье и сделали снимки дворца, дали тюремные сроки по 12 лет колонии строгого режима, эта информация более 8 лет находиться в открытом доступе. Есть открытое письмо бывшему президенту Медведеву о строительстве этого сооружения. Навальный и ФБК лишь собрали доказательства этих преступлений, а это что ни на есть преступление, взятка в особо крупном размере, полученная главой нашего государства от глав госкорпораций. Мне жаль Вас, вам так промыли мозги в путивизоре, что Вы не видите очевидных вещей. Из за таких как Вы, нам приходиться терпеть произвол властей и беззаконие, потому что, к сожалению, Вы пока большинство. Но подрастает другое поколение, и хорошо, что они не терпилы. Кстати, Конституцией РФ за запрещено, а это наше право, собираться на мирные собрания и митинги, дети тоже имеют на это право. А вот, разгон этих митингов и применение силы по отношению к нашим детям, как раз на совести наших властей. Никто им не мешает не трогать наших детей!
Гость
Уважаемая, видимо вы мало чем, кроме форума интересуетесь, я позволю себе открыть вам глаза... о дворце в Геленжике известно всему миру очень давно, российским экологам, которые первые побывали на месте вырубки реликтовых деревьев на побережье и сделали снимки дворца, дали тюремные сроки по 12 лет колонии строгого режима, эта информация более 8 лет находиться в открытом доступе. Есть открытое письмо бывшему президенту Медведеву о строительстве этого сооружения. Навальный и ФБК лишь собрали доказательства этих преступлений, а это что ни на есть преступление, взятка в особо крупном размере, полученная главой нашего государства от глав госкорпораций. Мне жаль Вас, вам так промыли мозги в путивизоре, что Вы не видите очевидных вещей. Из за таких как Вы, нам приходиться терпеть произвол властей и беззаконие, потому что, к сожалению, Вы пока большинство. Но подрастает другое поколение, и хорошо, что они не терпилы. Кстати, Конституцией РФ за запрещено, а это наше право, собираться на мирные собрания и митинги, дети тоже имеют на это право. А вот, разгон этих митингов и применение силы по отношению к нашим детям, как раз на совести наших властей. Никто им не мешает не трогать наших детей!
А ссылку про сроки экологам дайте))
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гугл в помощь
https://www.topnews.ru/news_id_60103.html
«в 2013 году четверо сотрудников Геленджикского правозащитного центра были осуждены на сроки от 8 до 13 лет за попытку расследовать строительство «дворца Путина» под Геленджиком. Они утверждали, что их пытали и все обвинения были сфальсифицированы. Еще одному участнику расследования — кубанскому экологу Сурену Газаряну — пришлось вынужденно покинуть Россию из-за уголовного преследования. В 2017 году, живя в Германии, Сурен в интервью изданию Юга.ру говорил, что только в эмиграции понял, под каким давлением жил в России. Он также утверждал, что на побережье существуют десятки незаконных феодальных роскошных поместий и «украденные территории» невозможно вернуть в первоначальное состояние.»
«в 2013 году четверо сотрудников Геленджикского правозащитного центра были осуждены на сроки от 8 до 13 лет за попытку расследовать строительство «дворца Путина» под Геленджиком. Они утверждали, что их пытали и все обвинения были сфальсифицированы. Еще одному участнику расследования — кубанскому экологу Сурену Газаряну — пришлось вынужденно покинуть Россию из-за уголовного преследования. В 2017 году, живя в Германии, Сурен в интервью изданию Юга.ру говорил, что только в эмиграции понял, под каким давлением жил в России. Он также утверждал, что на побережье существуют десятки незаконных феодальных роскошных поместий и «украденные территории» невозможно вернуть в первоначальное состояние.»
Гость
Гугл в помощь
Так это правозащитники, а не экологи)) Ухаха все стало на свои места))
Гость
а ты дома отсидишься.
ты же сорокалетний мудень из челябинска
игорек с интернет- магазином
и сетевая тяффкалка.
ты же сорокалетний мудень из челябинска
игорек с интернет- магазином
и сетевая тяффкалка.
завтра поругаетесь на митинге! подеретесь с ОМОН, ваши зверские действия зафиксируют все иностранные инфо агентства, задавят в толпе 10 детей и 15 собак! зеленые в германии взвоют, бесчеловечный режим путина убивает собак!
Гость
да кто пиарит этого Навального??? вот в раскрутку денег вбухано....и отравили то показательно, теперь вот провокацию готовят, надеюсь никто из детей не пострадает
Гость
Гугл в помощь
А на нормальный источник, которому можно было бы доверять ссылка будет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?