Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правозащитники не могут быть экологами по вашему?
МДА...
Вы бы лучше задумались, почему бы властям и их силовым структурам, просто не трогать наших детей и не применять силу, если они выйдут на этот митинг? Зачем они предупреждают об опасности? Почему в моей стране, я должна бояться за здоровье своего ребёнка если он пойдёт гулять? Разве не должно быть наоборот?
МДА...
Вы бы лучше задумались, почему бы властям и их силовым структурам, просто не трогать наших детей и не применять силу, если они выйдут на этот митинг? Зачем они предупреждают об опасности? Почему в моей стране, я должна бояться за здоровье своего ребёнка если он пойдёт гулять? Разве не должно быть наоборот?
Гость
МДА...
МДА...
Нет, потому что работа эколога - экология, а не правозащита.
Я буду бояться за своего ребенка, если не будут соблюдаться законы, потому что в таком случае его могут прирезать и пойти дальше. Незаконный митинг - прямое нарушение закона. Если отморозок увидит это, он подумает - ага, если им можно нарушать закон, то почему мне нельзя, меня в таком случае тоже власть не должна трогать.
Головой думайте, овца, если на ваших детей вам плевать - то это не означает что и всем так же.
Я буду бояться за своего ребенка, если не будут соблюдаться законы, потому что в таком случае его могут прирезать и пойти дальше. Незаконный митинг - прямое нарушение закона. Если отморозок увидит это, он подумает - ага, если им можно нарушать закон, то почему мне нельзя, меня в таком случае тоже власть не должна трогать.
Головой думайте, овца, если на ваших детей вам плевать - то это не означает что и всем так же.
Гость
МДА...
МДА...
1. В нашей стране правозащитник - это нечестный человек, мягко выражаясь. Никогда не забуду как в дни захвата НордОста известный правозащитник Сергей Ковалев выступил по радио с поддержкой этих террористов.
2. На митинге будут првокаторы, без этого силу не применяют.
2. На митинге будут првокаторы, без этого силу не применяют.
Гость
Пол страхом дубинки вы боитесь бороться за будущее своих детей. Вас устраивает своя жизнь, жизнь близких, жизнь своих сограждан? Вас устраивает воровство во всей вертикали власти, репрессии и ложь?
Какой наивные)) ну давайте оппозиция придёт к власти, сразу заживем, так заживем) У украинцев спросите, как им живётся сейчас, они это уже проходили
Гость
Не могут определять судьбу государства инфантилы, живущие на нищенскую зарплату от государства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У нас уже убивают оппозицию
благодаря таким как ты фанатам жуликов у власти
благодаря таким как ты фанатам жуликов у власти
Гость
Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.
им мало свободы? Да они от свободы уже отупели о обыдлели.
Гость
Это называется фашиствующая тирания. Вот поэтому большинство простого народа и против вас, потому что вы мечтаете устроить репрессии покруче сталинских.
Большинство просто народа (о-очень простого) всегда поддерживали сталинские репрессии и сейчас столь же воодушевленно поддерживают репрессии путинские.
Гость
С отсутствием конкретной программы, у него один популизм. С призывами граждан совершать незаконные действия. С призывами ввести третьи страны санкции против своего же народа. В любой нормальной стране от него давно бы отвернулись все, но у вас настолько прогнивший народ, что ваша ближайшая судьба - утилизация с карты мира.
Гость
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можной найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адресса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Адресса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Гость
Сначала посадят Навального а потом и до вас доберутся.
ваши 15 тысяч рублей в месяц отберут и будете жрать траву и ходить в лохмотьях как в Северной Корее а Путин будет строить себе роскошные дворцы. А кто посмеет возражать того травить Новичком. Вам же этого хочется, такого государства? Тупни.
ваши 15 тысяч рублей в месяц отберут и будете жрать траву и ходить в лохмотьях как в Северной Корее а Путин будет строить себе роскошные дворцы. А кто посмеет возражать того травить Новичком. Вам же этого хочется, такого государства? Тупни.
Гость
Не правда, Геббельс не отдыхает, он в лице своих наследников давным-давно работает на центральных каналах ТВ.
Центральные каналы ТВ призывают лишать гражданских прав всех несогласных с политикой партии? У вас мозгов как у канарейки, вы неспособны никак аргументированно ответить ни на один вопрос, поэтому вечно перепрыгиваете с темы. Вы скучны в дискуссиях, боюсь вам действительно поможет только пролом черепа.
Кобеллино
С отсутствием конкретной программы, у него один популизм. С призывами граждан совершать незаконные действия. С призывами ввести третьи страны санкции против своего же народа. В любой нормальной стране от него давно бы отвернулись все, но у вас настолько прогнивший народ, что ваша ближайшая судьба - утилизация с карты мира.
Ты лжешь
У него есть политическая программа
ты просто не знаешь о ней.
А санкции не против России а против банды жуликов у власти.
Просто ты настолько психически нездоровая что отождествляешь Россию и власть Путина. Россия это не Путин.
У него есть политическая программа
ты просто не знаешь о ней.
А санкции не против России а против банды жуликов у власти.
Просто ты настолько психически нездоровая что отождествляешь Россию и власть Путина. Россия это не Путин.
Гость
Сначала посадят Навального а потом и до вас доберутся.
20 лет прошло, почему не посадили и не добрались до сих пор? Угрозы я регулярно слышу только от российской либерды.
Гость
И это при том, что под каток сталинских репрессий попало в подавляющем большинстве как раз этого очень простого народа. Но в силу отсутствия интеллекта они это не понимали тогда. Ровно также как не понимают и сейчас, достаточно посмотреть на этих ольгинских опарышей, как они колотятся в экстазе от написания комментов за деньги, в то время как дамоклов меч Правосудия уже завис над ними...
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?