Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так это правозащитники, а не экологи)) Ухаха все стало на свои места))
Правозащитники не могут быть экологами по вашему?

МДА...

Вы бы лучше задумались, почему бы властям и их силовым структурам, просто не трогать наших детей и не применять силу, если они выйдут на этот митинг? Зачем они предупреждают об опасности? Почему в моей стране, я должна бояться за здоровье своего ребёнка если он пойдёт гулять? Разве не должно быть наоборот?
Гость
Гость
А на нормальный источник, которому можно было бы доверять ссылка будет?
1 канал? 🤣
Гость
Гость

МДА...

Вы бы лучше задумались, почему бы властям и их силовым структурам, просто не трогать наших детей и не применять силу, если они выйдут на этот митинг? Зачем они предупреждают об опасности? Почему в моей стране, я должна бояться за здоровье своего ребёнка если он пойдёт гулять? Разве не должно быть наоборот?
Нет, потому что работа эколога - экология, а не правозащита.
Я буду бояться за своего ребенка, если не будут соблюдаться законы, потому что в таком случае его могут прирезать и пойти дальше. Незаконный митинг - прямое нарушение закона. Если отморозок увидит это, он подумает - ага, если им можно нарушать закон, то почему мне нельзя, меня в таком случае тоже власть не должна трогать.
Головой думайте, овца, если на ваших детей вам плевать - то это не означает что и всем так же.
Гость
Гость

МДА...

1. В нашей стране правозащитник - это нечестный человек, мягко выражаясь. Никогда не забуду как в дни захвата НордОста известный правозащитник Сергей Ковалев выступил по радио с поддержкой этих террористов.
2. На митинге будут првокаторы, без этого силу не применяют.
Гость
Кобеллино
Твою мать выебал зато.
псина. у тебя же нет детей.
какого хренна ты в теме гавкаешь?
Гость
Гость
да кто пиарит этого Навального??? вот в раскрутку денег вбухано....и отравили то показательно, теперь вот провокацию готовят, надеюсь никто из детей не пострадает
Баран туппой ты
Гость
Гость
Пол страхом дубинки вы боитесь бороться за будущее своих детей. Вас устраивает своя жизнь, жизнь близких, жизнь своих сограждан? Вас устраивает воровство во всей вертикали власти, репрессии и ложь?
Какой наивные)) ну давайте оппозиция придёт к власти, сразу заживем, так заживем) У украинцев спросите, как им живётся сейчас, они это уже проходили
Гость
Гость
Какой наивные)) ну давайте оппозиция придёт к власти, сразу заживем, так заживем) У украинцев спросите, как им живётся сейчас, они это уже проходили
Ты хочешь жить как чммо - живи.
с чего решила что другие должны жить также?
Гость
Гость
Кстати, навальнята, знаете как существенно повысить свои шансы?
Вот вам лозунг:
"Снять ограничения для голосования по возрасту! Пришел в детский садик - имеешь право голосовать!"
Я бы лучше таким мудакам как ты запретил голосовать. Вам все равно это не нужно. Вы же рабы.
Гость
Гость
Я бы лучше таким мудакам как ты запретил голосовать. Вам все равно это не нужно. Вы же рабы.
Вот они либералы-демократы выступающие за свободе - ЛИШИТЬ ГОЛОСА всех несогласных)) Как это демократичненько))
Гость
Гость
Вот они либералы-демократы выступающие за свободе - ЛИШИТЬ ГОЛОСА всех несогласных)) Как это демократичненько))
Нет, это не демократично. Но справедливо - рабы не должны иметь право голоса. Вы и не имеете, за вас давным-давно всё решают.
Гость
Гость
Не несогласных а тех кому право голосовать не нужно
Гость
Гость
Нет, это не демократично. Но справедливо - рабы не должны иметь право голоса. Вы и не имеете, за вас давным-давно всё решают.
Есть достойные, с правами, а есть недостойные, люди второго сорта, без прав)) Как это демократичненько)) Геббельс отдыхает))
Гость
Гость
Не несогласных а тех кому право голосовать не нужно
Несогласные = им не нужно право голоса, ЗАПРЕТИТЬ им голосовать)) Об этом и речь, мои юные демократы))
Гость
Гость
Несогласные = им не нужно право голоса, ЗАПРЕТИТЬ им голосовать)) Об этом и речь, мои юные демократы))
Да вы просто шлак
балласт
Жеполизы путена
Гость
Гость
Да вы просто шлак
балласт
Жеполизы путена
Да, все несогласные с Навальным - шлак, балласт, избавиться, избить, убить, утилизировать, сжечь, застрелить, повесить, выявить всю родню и всех в газовую камеру, вот это будет точно демократичненько))
Гость
Гость
Я считаю что людей которые не обладают элементарными политическими знаниями и не пользуются правом голоса нужно этого права лишать
Гость
Не могут определять судьбу государства инфантилы, живущие на нищенскую зарплату от государства
Гость
Гость
Я считаю что людей которые не обладают элементарными политическими знаниями и не пользуются правом голоса нужно этого права лишать
Это называется фашиствующая тирания. Вот поэтому большинство простого народа и против вас, потому что вы мечтаете устроить репрессии покруче сталинских.
Гость
Гость
Это называется фашиствующая тирания. Вот поэтому большинство простого народа и против вас, потому что вы мечтаете устроить репрессии покруче сталинских.
Ты тупая как бревно.
избирательный ценз существует во многих государствах
Гость
Гость
Почему не пользуются, за Путина голосуем. А вот либералы не ходят на выборы, они себя права голоса лишили.
Гость
Гость
Не могут определять судьбу государства инфантилы, живущие на нищенскую зарплату от государства
Да, должна определять судьбу только элита)) Яxyeю))
Народ, читайте что вас ждет приди они к власти))
Гость
Гость
Бойтесь бойтесь)) слушайте эту полоумную
Гость
Гость
У нас уже репрессии
Разуй глаза
Гость
У нас уже убивают оппозицию
благодаря таким как ты фанатам жуликов у власти
Гость
Гость
У нас уже репрессии
Разуй глаза
Если бы были репрессии, ты бы уже чалился в Магадане без права переписки.
Гость
Гость
Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.
им мало свободы? Да они от свободы уже отупели о обыдлели.
Гость
Гость
Да, все несогласные с Навальным - шлак, балласт, избавиться, избить, убить, утилизировать, сжечь, застрелить, повесить, выявить всю родню и всех в газовую камеру, вот это будет точно демократичненько))
С чем конкретно вы не согласны?
Гость
Гость
За то что я не в Магадане не тебя благодарить
безмозглое ты существо
Дальше своего носа не видишь
Гость
Гость
Есть достойные, с правами, а есть недостойные, люди второго сорта, без прав)) Как это демократичненько)) Геббельс отдыхает))
Не правда, Геббельс не отдыхает, он в лице своих наследников давным-давно работает на центральных каналах ТВ.
Гость
Гость
Ты ольгинский опарыш и у тебя нет никаких юных демократов.
Гость
Гость
Большинство просто народа (о-очень простого) всегда поддерживали сталинские репрессии и сейчас столь же воодушевленно поддерживают репрессии путинские.
Гость
Гость
С отсутствием конкретной программы, у него один популизм. С призывами граждан совершать незаконные действия. С призывами ввести третьи страны санкции против своего же народа. В любой нормальной стране от него давно бы отвернулись все, но у вас настолько прогнивший народ, что ваша ближайшая судьба - утилизация с карты мира.
Гость
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можной найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адресса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь

Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.

Одевайтесь тепло — будет холодно!
Гость
Гость
Сначала посадят Навального а потом и до вас доберутся.
ваши 15 тысяч рублей в месяц отберут и будете жрать траву и ходить в лохмотьях как в Северной Корее а Путин будет строить себе роскошные дворцы. А кто посмеет возражать того травить Новичком. Вам же этого хочется, такого государства? Тупни.
Гость
Гость
Почему не пользуются, за Путина голосуем. А вот либералы не ходят на выборы, они себя права голоса лишили.
Никто и не сомневался, что на выборах Путина голосуют только за Путина. За неимением других, альтернативных ему, кандидатур.
Гость
Гость
За то что я не в Магадане не тебя благодарить
безмозглое ты существо
Дальше своего носа не видишь
Причем здесь я? Больше оскорблений, малыш. Ты сказал что ты репрессирован, я тебе доказал обратное. Вот и все, включи мозги, если они у тебя выросли в 5ом то классе.
Гость
Гость
Приди мы к власти, народ бы ждало развитие России, а не её загнивание, как сейчас.
Гость
Гость
Большинство просто народа (о-очень простого) всегда поддерживали сталинские репрессии и сейчас столь же воодушевленно поддерживают репрессии путинские.
Потому что эти умственно отсталые думают что это их никогда не коснётся.
Гость
Гость
хочу жить как буржуи и ничего не делать
Гость
Гость
Не правда, Геббельс не отдыхает, он в лице своих наследников давным-давно работает на центральных каналах ТВ.
Центральные каналы ТВ призывают лишать гражданских прав всех несогласных с политикой партии? У вас мозгов как у канарейки, вы неспособны никак аргументированно ответить ни на один вопрос, поэтому вечно перепрыгиваете с темы. Вы скучны в дискуссиях, боюсь вам действительно поможет только пролом черепа.
Кобеллино
Гость
С отсутствием конкретной программы, у него один популизм. С призывами граждан совершать незаконные действия. С призывами ввести третьи страны санкции против своего же народа. В любой нормальной стране от него давно бы отвернулись все, но у вас настолько прогнивший народ, что ваша ближайшая судьба - утилизация с карты мира.
Ты лжешь
У него есть политическая программа
ты просто не знаешь о ней.
А санкции не против России а против банды жуликов у власти.
Просто ты настолько психически нездоровая что отождествляешь Россию и власть Путина. Россия это не Путин.
Гость
Гость
Ты ольгинский опарыш и у тебя нет никаких юных демократов.
Без оскорблений юные демократы вообще неспособны общаться?)) Очень интеллектуальненько))
Гость
Гость
Тогда почему ты еще жив?
Гость
Гость
Приди мы к власти, народ бы ждало развитие России, а не её загнивание, как сейчас.
немецкое загнивание нам очень к лицу, давай гнить по немецки, отравив вокруг всех новичком) бред западной инфы, нужно убить конкурента ему польской водки нальют
Гость
Гость
Сначала посадят Навального а потом и до вас доберутся.
ваши 15 тысяч рублей в месяц отберут и будете жрать траву и ходить в лохмотьях как в Северной Корее а Путин будет строить себе роскошные дворцы. А кто посмеет возражать того травить Новичком. Вам же этого хочется, такого государства? Тупни.
20 лет прошло, почему не посадили и не добрались до сих пор? Угрозы я регулярно слышу только от российской либерды.
Гость
Гость
Тогда почему ты еще жив?
путина на всех новичка не хватает, только на лешенек с скрипалюшечек)
Гость
Гость
Потому что эти умственно отсталые думают что это их никогда не коснётся.
И это при том, что под каток сталинских репрессий попало в подавляющем большинстве как раз этого очень простого народа. Но в силу отсутствия интеллекта они это не понимали тогда. Ровно также как не понимают и сейчас, достаточно посмотреть на этих ольгинских опарышей, как они колотятся в экстазе от написания комментов за деньги, в то время как дамоклов меч Правосудия уже завис над ними...
Кобеллино
Гость
немецкое загнивание нам очень к лицу, давай гнить по немецки, отравив вокруг всех новичком) бред западной инфы, нужно убить конкурента ему польской водки нальют
Ты имбецил сам то понимаешь что ты сказал?
Гость
Гость
И сокращение границ России до территории МО, знаем, проходили и в 1917 и в 1991.
Кроме лозунгов есть чего? Развитие за счет чего?