Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Пестрый
Я имею ввиду тестирование и вакцинирование и чипирование, в европе этого нет?
А ковид есть по вашему? Ах да, белАрусы сильно завидовали намордникам, допросились, теперь гордо носите
А ковид есть по вашему? Ах да, белАрусы сильно завидовали намордникам, допросились, теперь гордо носите
васю чипировали еще лет в 8. лечащий врач в психиатрии. членом в очко. а потом и в рот. для надежности. двойное чипирование.
Великолепный Вася
Я имею ввиду тестирование и вакцинирование и чипирование, в европе этого нет?
В РФ насильная вакцинация?
Мне плевать есть ли ковид, почему вас это волнует? У нас только в некоторых местах маски, да мне так же плевать, где нужно - ношу, мне это не доставляет неприятностей.
Мне плевать есть ли ковид, почему вас это волнует? У нас только в некоторых местах маски, да мне так же плевать, где нужно - ношу, мне это не доставляет неприятностей.
Гость
Ковида нет? Вот те на...
Дист. образование заканчивается.
Вакцинация добровольна.
Против намордников? А чего не против одежды? Ведь это тож намордник туловища.
Границы закрыла не Россия, а другие страны закрылись ОТ России. Тогда с митингами в Брюсселе нужно выходить.
Дист. образование заканчивается.
Вакцинация добровольна.
Против намордников? А чего не против одежды? Ведь это тож намордник туловища.
Границы закрыла не Россия, а другие страны закрылись ОТ России. Тогда с митингами в Брюсселе нужно выходить.
Добровольная? А как насчет не уколишься - уволим, не поедешь никуда, в магазин не пустим. Учите матчасть, г-н белорус
Великолепный Вася
Гость
Я только не пойму, они наверное хотят усилить и углУбить, потому что геноцид с намордниками у нас и так есть, наверное хотят противогазы прописать за свой счет
Гость
Да нет никакого Овального, все его ролики нарисованы нейросетью. Дипфейк.
Я не пойму только цель глобалистов, Путин и так все исполняет. Это же не Лукашенко
Я не пойму только цель глобалистов, Путин и так все исполняет. Это же не Лукашенко
Пестрый
Ты тyпой? Избиение омоновцев, погром автомобилей, топтание триколора, избиение до полусмерти инакомыслящих, постановочные кадры, выпускание вперед детей. И это лишь малая часть из всего что было, ты не в теме, прозомбированный пропагандой лопух.
ты по теме что то можешь сказать или так и будешь как девка визжать и слать глупые ссылки?
если нет, то заткнись и займись любимым делом. ))
если нет, то заткнись и займись любимым делом. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы думаете, почему его "посадили"? Потому что все бы увидели, что его либо нет, либо он ненастоящий. Ему бы пришлось выходить, а так одна жена похоже реальная.
Гость
Выходить надо осознанно, а не в поддержку какого-то вора на подсосе у Меркель, визжал в самолете, ааа бббеее меее отравили, ***
Гость
Гость
Хамоватый, необразованный, сначала в жж сидел тяфкал, хомячки, хомячки, теперь в тиктоке, при этом ни одной вразумительной мысли, ну и отдкуда ей взяться после американского обучения? Чему там можно обучиться, а если еще и способностей не было, уровень какого-то не выше прораба
Гость
У нас слесари некоторые больше в политике понимают
Великолепный Вася
Спасибо) я в шоке вообще. Зверье одичавшее. Шмальнуть в них надо было, осмелели смотрю . С нашим народом демократия не работает
Я это понял еще в 2014г глядя на киевский майдан как они себя ведут и ужаснулся. После чего меня начали считать кремлеботом почему то, хотя я далеко НЕ ЗА Пу и Луку, я именно против этого зверья, ибо если они доберутся до власти - сталинские репрессии покажутся раем.
Гость
Интересно, мемы появились в сети навальный с усиками хлопает по плечу четырнадцатилетнего пацана?)
Гость
Вы знаете, это похоже со стороны человека из глубинки России, когда видишь этих людей и настроение их и как они послушны власти.
Если так со стороны смотреть внезапно в один день, то похоже то ли на свадьбу то ли на похороны, в общем какой-то шабаш, потому что пригласили, и они вообще не понимают зачем и куда пошли, лишь бы нажраться
Если так со стороны смотреть внезапно в один день, то похоже то ли на свадьбу то ли на похороны, в общем какой-то шабаш, потому что пригласили, и они вообще не понимают зачем и куда пошли, лишь бы нажраться
Гость
Когда их бизнесы закрывали, а средний бизнес загнулся чуть более чем полностью, а макдональдсы при этом продолжали работать, когда не работали детские сады до июля, когда выталкивают из автобусов без намордника, когда не продают без намордника, орут на тебя как на собаку, когда завязывали лентами лавки на улицах, они ходили и нюхали. А сейчас вышли непонятно за кем? Я не против утилизации этого бы-д-ла
Лентяй
Я за принуждение к вакцинации, гадовирус сам не уйдёт, чем быстрее привьёмся тем быстрее снимут ограничения.
Пестрый
как жить в стране, президент которой педофил?
Гость
Интесесно, девятилетки попадут в книгу рекордов, как самые юные митингующие?) Сто тысяч зеленых вроде платят, если попадаешь.
Хамоватый, необразованный, сначала в жж сидел тяфкал, хомячки, хомячки, теперь в тиктоке, при этом ни одной вразумительной мысли, ну и отдкуда ей взяться после американского обучения? Чему там можно обучиться, а если еще и способностей не было, уровень какого-то не выше прораба
Да доблеоб он сказочный
Фанаты Анального, я вас презираю. Вы все воняете джопой)
Фанаты Анального, я вас презираю. Вы все воняете джопой)
Я это понял еще в 2014г глядя на киевский майдан как они себя ведут и ужаснулся. После чего меня начали считать кремлеботом почему то, хотя я далеко НЕ ЗА Пу и Луку, я именно против этого зверья, ибо если они доберутся до власти - сталинские репрессии покажутся раем.
Ахах))) Меня тоже так прозвали. Да уж лучше дед, чем этот выродок и его одичавшие псины
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?