Дочка думала, что я ушла на работу, но я решила взять больничный и пришла домой очень рано. Застала такую картину: дочка обнимала с одеяло и целовала подушку. Ей 16лет, красивая, но парня нее было (говорит не хочет). После увиденного не верится, что парня не хочет. Как на это реагировать?
Нормально на такое реагировать и провести беседу о половых отношениях между мужчиной и женщиной, и о возможных нежелательных, преждевременных последствиях. Хотя, я думаю, что она знает гораздо больше Вас.
Гость
[2563780184]
Моя целует кота и плюшевые игрушки. Ну и что? Это просто игровое поведение и не более того.
Гость
[1325381065]
Гость
Сделать вид, что ничего не видели и не поняли.
спросила у нее "почему днём спишь?" но я больше имела ввиду как реагировать на то что у нее нет парня в ее возрасте я родила через год
Гость
[1325381065]
Гость
Моя целует кота и плюшевые игрушки. Ну и что? Это просто игровое поведение и не более того.
игровое поведение это у детей. Моей дочери через 2года 18
Гость
[2990520720]
Гость
спросила у нее "почему днём спишь?" но я больше имела ввиду как реагировать на то что у нее нет парня в ее возрасте я родила через год
Госпади, ей 16 лет, успеет еще парней найти, никак не реагировать, просто не лезьте. Или вы хотите, чтоб она по вашим стопам пошла и родила в 17?
Гость
[3189139392]
Бедная девчонка. Представляю, как ей стыдно...(((( Как реагировать, не знаю, но уж точно не ругать и не давить.
Гость
[1325381065]
Гость
Госпади, ей 16 лет, успеет еще парней найти, никак не реагировать, просто не лезьте. Или вы хотите, чтоб она по вашим стопам пошла и родила в 17?
я забеременела в 17, а родила ближе к 18 думаю чем раньше тем лучше
ХМ... Я уже в 14 с вибратором, а в 16 с подушкой - это уже отсталость! Не умеете посоветовать, то молчите и не мешайте!
Каждый дрочит - как он хочет. Если Вам в 14 приспичило - это не значит, что у всех так.
ЗмейкА
[525997070]
Кот Бегемот
Каждый дрочит - как он хочет. Если Вам в 14 приспичило - это не значит, что у всех так.
Да ладно, это я так, вспомнилось.... А вообще было классно!
Гость
[3324847885]
ЗмейкА
Да ладно, это я так, вспомнилось.... А вообще было классно!
Такой себе повод для гордости.. Но, это тоже не мое дело...
Гость
[1950557552]
никак не надо реагировать не надо даже подавать виду что вы что-то заметили чтобы неосторожным словом не травмировать психику ребенку просто нужно отнестись с пониманием и стараться не нарушать личное интимное пространство взрослеющей дочки
Гость
[1950557552]
Гость
Такие странные ответы. Дочь уже созрела для отношений. Зачем ей целовать подушку? Это же смешно. Мне кажется ей нужен реальныйй человек.
никак не надо реагировать не надо даже подавать виду что вы что-то заметили чтобы неосторожным словом не травмировать психику ребенку просто нужно отнестись с пониманием и стараться не нарушать личное интимное пространство взрослеющей дочки
Надеюсь, теперь она будет стучать, прежде чем войти... ))
Гость
[1582588191]
может она лесба вообще могли бы сказать дочке,что придёте пораньше или стучаться
А на нас
[3780512344]
Главное-что она целка и не беременна!
Гость
[1051072960]
Про половые инфекции ей росскажи..с картинками. Про то, что её стоимость как женщины будет низкой и дети больными после интимных контактов с парнями..