Хочу рассказать свою историю. Моей дочери 21. У нас полная семья. Я очень люблю ее и сына. Часто забивала на себя, жила для детей. Дочь училась в элитной школе, поступила в мед сама. Но к ее поступлению я ооочень причастна. Долго искала лучших дорогих репетиторов, оплачивала их. С парнями общаться не запрещали, просили только писать, где и кем. На 1 курсе возникла неприятная ситуация, я , проходя мимо ее комнаты, случайно услышала, что она звонит и спрашивает последняя ли это пересдача. Я была в шоке ,нам она говорила, что все нормально по учебе, а тут угроза отчисления. А главное вранье, что все нормально. Потрясла ее, отругала. Она взялась за ум и сдала. Прошло 3 года. Пришла с работы в 9, дочи нет. Звоним ,телефон недоступен или сброс. Утром вместе ели, нормально общались, потом ушла ,
вроде как в институт.Мы подумали, она в беде. Пережили ужас. Через несколько часов написали нам, что у меня все норм, я ушла, сняла квартиру, общаться не хочу. Мы думали, это не она. Пишут так, чтоб мы ее не искали.Как она сняла квартиру, если не работает. Стали звонить ее парню, думали, что к нему. Но он расстроил нас еще больше, она его бросила за 2 дня до ухода. На что тогда квартиру, сняла? Точно украли ,решили мы и пошли в милицию. Ее нашли милиционеры в маленьком городке, просили позвонить нам, а то будет розыск. Она позвонила, говорила ужасные вещи. Она нас ненавидит, ушла из-за того случая на первом курсе. Типа не надо было мне читать натаций по учебе, и заставлять писать в Вайбере , что все нормально, когда с парнями гуляла, а еще не понравилось, что она решила отращивать челку, а я сказала, что не идет. Я у нее попросила прощение за этот случай. Говорила, что я не должна была, так делать, но у меня был шок, что она врала нам . Объясняла, что хорошего было больше потом. Ей первой в семье купили крутой телефон, ноут, возили ,куда ей хотелось. В ответ только ненависть. Я очень за нее переживаю и за институт, но считаю , что она могла оставить записку или позвонить.
Учится вроде хотела, но теперь, наверое, не будет. Работать, я так понимаю, тоже особо не горит желанием. Нам все советуют больше не переводить денег и не общаться, не писать... Но как же так? Это же наша дочка. Сегодня услышала просто страшные слова для меня: хороший зять - приобрели сына, плохой - потеряли дочь...