Я полная и низкая
Джесси
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 092 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
я отказался от сладкого, и живот уменьшился.
Гость
Смотря какая генетика вам досталась.Какой рост вес у родителей,бабок дедок.
Гость
В 13 лет это нормально, переходный возраст, гормоны, год-два и сформируется тело, но со сладким , жаренным надо завязывать, а то может и не произойти чуда 😬
Джесси
Ну генетика как мне кажется у меня нормальная, родители мамы были нормальной фигуры, но относительно невысокого роста (дед 169, бабушка 162). Может из-за них я маленькая, вес у них был обычный, средний, так что по поводу веса мне кажется что здесь просто я сама много кушала, вот я и пухлая вышла. а так гены нормальные
Гость
Все равно много кушаешь, даже если не сладкоежка. Ноги устают, потому что лишний вес на себе таскаешь, 10 кг как минимум. Не обижайся на маму. Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоровым, красивым и счастливым. Вот представь. Понравится тебе мальчик, а ты ему нет. Скажет, что полная. И ты будешь маму винить, что перекормила, не научила фигуру держать. Вспомнишь потом.
Попробуйте найти с мамой какой-то компромисс. Например, много кушать, но половину рациона заменить сырыми овощами. Или в таком духе.
Джесси
В 13 лет это нормально, переходный возраст, гормоны, год-два и сформируется тело, но со сладким , жаренным надо завязывать, а то может и не произойти чуда 😬
Мне не нужно чтобы какого-то "чуда" происходило, ну я же говорю что я не сладкоежка, не ем много сладкого, а жареное я люблю, особенно жаренную яичницу по утрам, прям так вкусненько 😋
Гость
Овощи любишь? Перекусывай перцами,помидорками,огурцами,морковкой нарежь соломкой
Джесси
Все равно много кушаешь, даже если не сладкоежка. Ноги устают, потому что лишний вес на себе таскаешь, 10 кг как минимум. Не обижайся на маму. Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоровым, красивым и счастливым. Вот представь. Понравится тебе мальчик, а ты ему нет. Скажет, что полная. И ты будешь маму винить, что перекормила, не научила фигуру держать. Вспомнишь потом.
Ну да, ноги устают из-за лишнего веса, особенно на физре мне оченьтрудно угнаться за одноклассниками, которы едовольно быстро бегают. ну есть лишние килограммы, но точно не 10. Я понимаю что каждая мама хочет чего-то, но блин(...
Гость
при росте 155 вес 58 кг это очень много
я при росте 165 вешу 60 и считаю себя жирной
я при росте 165 вешу 60 и считаю себя жирной
Бешеная телка
Приведите пример своего дневного рациона, и того, что пьете. В газировках, соках много сахара. Сладкие чаи и кофе тоже прибавляют вес, как и жирное молоко, ряженка
Джесси
Приведите пример своего дневного рациона, и того, что пьете. В газировках, соках много сахара. Сладкие чаи и кофе тоже прибавляют вес, как и жирное молоко, ряженка
Ну с утра я обычно кушаю жаренную яичницу и пью капучино, на обед в школе у нас по разному обеды, пью какой-нибудь чай или компот, а на ужин ем котлетки с гарниром и сок.
А во время различных перекусов какие-нибудь булочки, особенно сдобы с маком или круассаны, попитьлюблю какую-нибудь газировку либо липтон.
Вам наверное после моего рассказа о рационе как и мне захочется есть)
А во время различных перекусов какие-нибудь булочки, особенно сдобы с маком или круассаны, попитьлюблю какую-нибудь газировку либо липтон.
Бешеная телка
Ну с утра я обычно кушаю жаренную яичницу и пью капучино, на обед в школе у нас по разному обеды, пью какой-нибудь чай или компот, а на ужин ем котлетки с гарниром и сок.
Ну, если убрать липтон, газировку и булки, то сразу и похудеете.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Похоже, что вы не высыпаетесь, не досыпаете, поэтому вас тянет на углеводы, так как учеба требует углеводов. Попробуйте есть овсянку с бананами с утра. Сладости просто перестаньте покупать домой. Поверьте, что держать себя в форме проще, чем похудеть и потом поддерживать форму.
Джесси
Похоже, что вы не высыпаетесь, не досыпаете, поэтому вас тянет на углеводы, так как учеба требует углеводов. Попробуйте есть овсянку с бананами с утра. Сладости просто перестаньте покупать домой. Поверьте, что держать себя в форме проще, чем похудеть и потом поддерживать форму.
Ну я ложусь где-то в 12, а просыпаюсь в 7:15, вроде нормально сплю. Сладости я домой не покупаю, сколько мне еще раз это сказать? Просто я много углеводов употребляю, которые потом всёравно откладываются у меня на животе и на втором подбородке, а не сладкое во всем виновато. Овсянку с бананами с утра? Может что-то другое, просто я на завтрак ем жаренную яичницу или гречку, не привычно как-то, простите. Ну форму да, форму я поддерживаю. Правда там поддерживать и нечего
Гость
Любой пухляш любит еду.
А в детстве не должно быть любви к еде. Да и во взрослом возрасте тоже.
Могут быть любимые и нелюбимые блюда, но любви к еде в целом быть не должно.
Любовь должна быть к играм, приключениям, к животным, побегать-попрыгать... но не к еде.
В детстве мы с друзьями так носились в казаки-разбойники, что нас домой загнать не могли. И были худые и здоровые.
А те девчонки, что только и думали о жратве и, сидя на лавочке, со смаком обсуждали кто что поел, других интересов у них не было, и сами они были не интересны.
Автор, не принимайте всё это на свой счёт. Кроме того,что захотите принять).
Любовь должна быть к играм, приключениям, к животным, побегать-попрыгать... но не к еде.
В детстве мы с друзьями так носились в казаки-разбойники, что нас домой загнать не могли. И были худые и здоровые.
А те девчонки, что только и думали о жратве и, сидя на лавочке, со смаком обсуждали кто что поел, других интересов у них не было, и сами они были не интересны.
Гость
В русском про себя слово «кушаю» не употребляют.
Джесси
Любой пухляш любит еду.
Хех, ну да, я тот ещё пухляш))
Я просто любитель поесть, как бы это не звучало странно, но мера у меня есть, да, я съедаю довольно много, но чтобы прям любовь, то нет, а если на то пошло, то я не обсуждаю с друзьями кто что съел
Я просто любитель поесть, как бы это не звучало странно, но мера у меня есть, да, я съедаю довольно много, но чтобы прям любовь, то нет, а если на то пошло, то я не обсуждаю с друзьями кто что съел
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как тогда быть в таком случае, когда тебя все устаивает, а маму не всё устраивает??? #фигура