Я полная и низкая
Джесси
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
я отказался от сладкого, и живот уменьшился.
Гость
Смотря какая генетика вам досталась.Какой рост вес у родителей,бабок дедок.
Гость
В 13 лет это нормально, переходный возраст, гормоны, год-два и сформируется тело, но со сладким , жаренным надо завязывать, а то может и не произойти чуда 😬
Джесси
Ну генетика как мне кажется у меня нормальная, родители мамы были нормальной фигуры, но относительно невысокого роста (дед 169, бабушка 162). Может из-за них я маленькая, вес у них был обычный, средний, так что по поводу веса мне кажется что здесь просто я сама много кушала, вот я и пухлая вышла. а так гены нормальные
Гость
Все равно много кушаешь, даже если не сладкоежка. Ноги устают, потому что лишний вес на себе таскаешь, 10 кг как минимум. Не обижайся на маму. Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоровым, красивым и счастливым. Вот представь. Понравится тебе мальчик, а ты ему нет. Скажет, что полная. И ты будешь маму винить, что перекормила, не научила фигуру держать. Вспомнишь потом.
Попробуйте найти с мамой какой-то компромисс. Например, много кушать, но половину рациона заменить сырыми овощами. Или в таком духе.
Джесси
В 13 лет это нормально, переходный возраст, гормоны, год-два и сформируется тело, но со сладким , жаренным надо завязывать, а то может и не произойти чуда 😬
Мне не нужно чтобы какого-то "чуда" происходило, ну я же говорю что я не сладкоежка, не ем много сладкого, а жареное я люблю, особенно жаренную яичницу по утрам, прям так вкусненько 😋
Гость
Овощи любишь? Перекусывай перцами,помидорками,огурцами,морковкой нарежь соломкой
Джесси
Все равно много кушаешь, даже если не сладкоежка. Ноги устают, потому что лишний вес на себе таскаешь, 10 кг как минимум. Не обижайся на маму. Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоровым, красивым и счастливым. Вот представь. Понравится тебе мальчик, а ты ему нет. Скажет, что полная. И ты будешь маму винить, что перекормила, не научила фигуру держать. Вспомнишь потом.
Ну да, ноги устают из-за лишнего веса, особенно на физре мне оченьтрудно угнаться за одноклассниками, которы едовольно быстро бегают. ну есть лишние килограммы, но точно не 10. Я понимаю что каждая мама хочет чего-то, но блин(...
Гость
при росте 155 вес 58 кг это очень много
я при росте 165 вешу 60 и считаю себя жирной
я при росте 165 вешу 60 и считаю себя жирной
Бешеная телка
Приведите пример своего дневного рациона, и того, что пьете. В газировках, соках много сахара. Сладкие чаи и кофе тоже прибавляют вес, как и жирное молоко, ряженка
Джесси
Приведите пример своего дневного рациона, и того, что пьете. В газировках, соках много сахара. Сладкие чаи и кофе тоже прибавляют вес, как и жирное молоко, ряженка
Ну с утра я обычно кушаю жаренную яичницу и пью капучино, на обед в школе у нас по разному обеды, пью какой-нибудь чай или компот, а на ужин ем котлетки с гарниром и сок.
А во время различных перекусов какие-нибудь булочки, особенно сдобы с маком или круассаны, попитьлюблю какую-нибудь газировку либо липтон.
Вам наверное после моего рассказа о рационе как и мне захочется есть)
А во время различных перекусов какие-нибудь булочки, особенно сдобы с маком или круассаны, попитьлюблю какую-нибудь газировку либо липтон.
Бешеная телка
Ну с утра я обычно кушаю жаренную яичницу и пью капучино, на обед в школе у нас по разному обеды, пью какой-нибудь чай или компот, а на ужин ем котлетки с гарниром и сок.
Ну, если убрать липтон, газировку и булки, то сразу и похудеете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесси
Ну ещё в учёт тот факт, что я дома например если так подсчитывать, то в среднем за ужин я съедаю 4 или даже 5 котлет, хотя и на ужин бывает рыба, могу даже за ужин прям целую съесть, просто сами понимаете кушать хочется...
Гость
Похоже, что вы не высыпаетесь, не досыпаете, поэтому вас тянет на углеводы, так как учеба требует углеводов. Попробуйте есть овсянку с бананами с утра. Сладости просто перестаньте покупать домой. Поверьте, что держать себя в форме проще, чем похудеть и потом поддерживать форму.
Джесси
Похоже, что вы не высыпаетесь, не досыпаете, поэтому вас тянет на углеводы, так как учеба требует углеводов. Попробуйте есть овсянку с бананами с утра. Сладости просто перестаньте покупать домой. Поверьте, что держать себя в форме проще, чем похудеть и потом поддерживать форму.
Ну я ложусь где-то в 12, а просыпаюсь в 7:15, вроде нормально сплю. Сладости я домой не покупаю, сколько мне еще раз это сказать? Просто я много углеводов употребляю, которые потом всёравно откладываются у меня на животе и на втором подбородке, а не сладкое во всем виновато. Овсянку с бананами с утра? Может что-то другое, просто я на завтрак ем жаренную яичницу или гречку, не привычно как-то, простите. Ну форму да, форму я поддерживаю. Правда там поддерживать и нечего
Гость
Любой пухляш любит еду.
А в детстве не должно быть любви к еде. Да и во взрослом возрасте тоже.
Могут быть любимые и нелюбимые блюда, но любви к еде в целом быть не должно.
Любовь должна быть к играм, приключениям, к животным, побегать-попрыгать... но не к еде.
В детстве мы с друзьями так носились в казаки-разбойники, что нас домой загнать не могли. И были худые и здоровые.
А те девчонки, что только и думали о жратве и, сидя на лавочке, со смаком обсуждали кто что поел, других интересов у них не было, и сами они были не интересны.
Автор, не принимайте всё это на свой счёт. Кроме того,что захотите принять).
Любовь должна быть к играм, приключениям, к животным, побегать-попрыгать... но не к еде.
В детстве мы с друзьями так носились в казаки-разбойники, что нас домой загнать не могли. И были худые и здоровые.
А те девчонки, что только и думали о жратве и, сидя на лавочке, со смаком обсуждали кто что поел, других интересов у них не было, и сами они были не интересны.
Гость
В русском про себя слово «кушаю» не употребляют.
Джесси
Любой пухляш любит еду.
Хех, ну да, я тот ещё пухляш))
Я просто любитель поесть, как бы это не звучало странно, но мера у меня есть, да, я съедаю довольно много, но чтобы прям любовь, то нет, а если на то пошло, то я не обсуждаю с друзьями кто что съел
Я просто любитель поесть, как бы это не звучало странно, но мера у меня есть, да, я съедаю довольно много, но чтобы прям любовь, то нет, а если на то пошло, то я не обсуждаю с друзьями кто что съел
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как тогда быть в таком случае, когда тебя все устаивает, а маму не всё устраивает??? #фигура