Сына избили
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ваш сын вам правду говорит?
Гость
Тю, так не фиг закладки ныкать по опасным районам. Все боятся, а оно прется туда
Гость
Дети АУЕ. До чего американцы страну довели
W
Если кто его и "проучит", то получит 282 статью. А в худшем случае за это и всю семью захотят вырезать, как это было на днях в Новосибе, где русских выселяли из их домов и прятали от гнева азербайджанцев.
W
И да, если вам ваш муж дорог - то пусть не лезет, без головы может остаться.
Гость
Если это левые дети , не с вашего двора , их и не сыщешь, просто учите сына стоять за себя , общаться с такими неадекватами, и в лучшем случае избегать драк.
Искать и проучить?! Хотите чтоб сына гнобили? Лучше научить избегать подобных ситуаций и в случае чего постоять себя.
Гость
А вы уверены, что сын не делал закладку? Насколько у вас доверительные отношения? Замечали, что у него есть свои деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде азеры сами разъехались,когда парень помер.Хотели бы вырезать семью гаишника,так порезали бы уже.Публикация ссылается больше на предположения местных жителей,чем на факты.
W
Так вроде азеры сами разъехались,когда парень помер.Хотели бы вырезать семью гаишника,так порезали бы уже.Публикация ссылается больше на предположения местных жителей,чем на факты.
Потому что горадминистрация paком встала перед диаспорой, умоляя ее прекратить это. Факт в том что русскую семью вывезли из их дома, чтобы их не нашли азербайджанцы. Ничего не напоминает? Например Баку начала 90х.
Гость
Здоровый лоб, 15 лет, а вы пишете, будто ему только 5! Воспитываете рохлю, потом рыдаете.
И согласна с комментом 1, 100% врет ваш ребеночек, небось сам нарывался и хамил, а когда прилетела ответочка, распустил сопли и к мамкиной юбке побежал.
И согласна с комментом 1, 100% врет ваш ребеночек, небось сам нарывался и хамил, а когда прилетела ответочка, распустил сопли и к мамкиной юбке побежал.
W
Здоровый лоб, 15 лет, а вы пишете, будто ему только 5! Воспитываете рохлю, потом рыдаете.
Серьезно? Т.е. южане такие пацифисты, что никогда первыми не могут проявить агрессию? Попробуй не раскинь перед ними рогатку - моментально в тыкву получишь.
Гость
Серьезно? Т.е. южане такие пацифисты, что никогда первыми не могут проявить агрессию? Попробуй не раскинь перед ними рогатку - моментально в тыкву получишь.
Ладно, а на кой он к ним полез? Вы же не лезете пальцами в розетку, знаете, что током шибанет, так и этих м-м-м... понятно кого надо обходить дальней дорогой. Пацанчик совсем дурачек или захотел показать, что он крутой как вареное яйцо? Ну в рожу и получил, может, это его чему-то научит.
Кстати, не факт про южан, может, паренек к девушке лез, а она его огрела.
W
Ладно, а на кой он к ним полез? Вы же не лезете пальцами в розетку, знаете, что током шибанет, так и этих м-м-м... понятно кого надо обходить дальней дорогой. Пацанчик совсем дурачек или захотел показать, что он крутой как вареное яйцо? Ну в рожу и получил, может, это его чему-то научит.
Интересная у вас логика страуса.
Вера Сославская
Я считаю, что нужно срезать им бошки бензопилами, к тому-же даже не заведёнными. Всем добра😜
Гость
Красная щека-это уже избиение?Ну вы,блин,даете.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
Когда моего сына впервые избили в 8 лет, отняли у него деньги и разорвали школьную форму, я решила, что ему необходимо научиться стоять за себя. И тогда записала его в секцию по спортивной борьбе. В вашем случае, мне кажется, лучше не ходить и не жаловаться, а научить своего сына стоять за себя или по крайней мере соблюдать меры предосторожности.
Форум: Подростки
Всего: 59 429 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как мне жить?6 ответов
- Одноклассник меня понюхал5 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться75 ответов
- Как мне жить?6 ответов
- Одноклассник меня понюхал5 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов