Что есть, чтобы наесться
Здравствуйте. Мне 16 лет, и мне нужно скинуть 5-7 кг. Рост 167 вес 65 параметры 92-72-94. Я рассчитала свою дневную норму, и для похудения мне нужно примерно 1400 ккал. я пыталась так есть, но получается 1700-1900. Подскажите, что есть, чтобы наедаться, потому что мне не хватает калоража. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вареной рыбой очень наедаешься. Она долго переваривается и голод долго не приходит. А калорий мизер. Мойву на сковороде с водичкой ...
Гость
Творог? Варёная курица и гречка? Яйца?
Гость
Мёд с орехами и салаты с тапинамбуром.
Гость
Мясо,рыбу, творог.
Гость
Отруби.
Когда очень хочется есть, ешьте свежие огурцы или стебли сельдерея. Они заполняют желудок, но при этом из за пищевых волокон имеют отрицательную калорийность. Т.е. калории можно в них не считать.
Когда очень хочется есть, ешьте свежие огурцы или стебли сельдерея. Они заполняют желудок, но при этом из за пищевых волокон имеют отрицательную калорийность. Т.е. калории можно в них не считать.
ксу
скачай фатсикрет или приложение на подобии, там и калории расчитать просто и девченки делятся своим рационом и перекусами
Отруби (в виде шариков) - разбухают в желудке, дают чувство сытости. Только осторожнее с количеством, иначе с горшка не слезете.
Гость
Сырые овощи.салат щетка.
Белок-индейка, рыба, отварные или запеченые
То же яблоко или кефир в перекусах. А вообще стакан воды за полчаса перед любым приемом пищи помогает снизить аппетит. И соблюдение времени, когда именно садитесь есть. Норма отклонения на 15-30 минут. Не более
Белок-индейка, рыба, отварные или запеченые
То же яблоко или кефир в перекусах. А вообще стакан воды за полчаса перед любым приемом пищи помогает снизить аппетит. И соблюдение времени, когда именно садитесь есть. Норма отклонения на 15-30 минут. Не более
Что-то Иисус не был жирным!
Александр Невский перед боем своим войскам давал съесть мёд, орех и финик! Энергия, сытость и нет тяжести в желудке!
Топинамбур - земленая груша( даже лечит диабет).
Александр Невский перед боем своим войскам давал съесть мёд, орех и финик! Энергия, сытость и нет тяжести в желудке!
Топинамбур - земленая груша( даже лечит диабет).
Понятно. По вашему автор в бой собирается, что ей необходимо присутствие в крови повышенного уровня глюкозы? В отсутствие двигательной активности лишняя глюкоза либо осядет в печени, либо преобразуется в сало. Автору оба вариант противопоказаны.
Почитайте хоть основы работы организма что ли, что такое глюкоза, инсулин, гликоген и как они работают.
Почитайте хоть основы работы организма что ли, что такое глюкоза, инсулин, гликоген и как они работают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что значит не насыщают? Там два внутренних сигнала - сигнал о заполнении желудка и уровень глюкозы в крови. Если оба срабатывают, то в норме чувства голода быть не должно. Глюкоза поднимается не сразу, а через какое-то время в зависимости от съеденного (смотрите гликемический индекс). Ни у если просто сидеть на месте без дела - то вы будете хотеть есть от безделья, там голод уже не при чем.
Гость
Что значит не насыщают? Там два внутренних сигнала - сигнал о заполнении желудка и уровень глюкозы в крови. Если оба срабатывают, то в норме чувства голода быть не должно. Глюкоза поднимается не сразу, а через какое-то время в зависимости от съеденного (смотрите гликемический индекс). Ни у если просто сидеть на месте без дела - то вы будете хотеть есть от безделья, там голод уже не при чем.
ну не наедаюсь я ими, желудок заполняет, но голод не уходит. я даже после омлета чувствую голод, что уже говорить об огурцах, которые на 95% состоят из воды
ну не наедаюсь я ими, желудок заполняет, но голод не уходит. я даже после омлета чувствую голод, что уже говорить об огурцах, которые на 95% состоят из воды
Если минут через 30 после еды у вас голод, то либо глюкоза низкая либо вам просто скучно. Стабилизировать уровень глюкозы можно частым употреблением маленьких порций. Технически нужно избегать всего, что быстро переходит в глюкозу (на худой конец заедать клетчаткой). Сортируется просто по гликемическому индексу, если больше 50 - то не стоит есть. Конкретные продукты можете найти в интернете в табличке БЖУ + гликемический индекс. Ну и чаще гуляйте.
Вообще лучше посоветоваться с диетологом как вам питаться, возможно эндокринологом если сильное отклонение от нормального веса.
Вообще лучше посоветоваться с диетологом как вам питаться, возможно эндокринологом если сильное отклонение от нормального веса.
Непридуманные истории
Гость
Творог,орехи,каша,суп,еда с высоким содержанием протеина и белка
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов