Дяденька, а вам сколько лет? Я конечно понимаю, что у Вас, и у дяденьки Нишейство все очень плохо в жизни, но вы это... не изводитесь на гофно, не красиво это, и показывает ваш уровень ***.
пс. Все у вас наладиться! Наверно. Когда-нибудь, когда вы возьмете в свои руки свою жизнь. Это конечно не скоро будет... никогда то есть 😊
Родители в разводе давно. Матушка алиментов не получает, я спросила какого х, она сказала, что вместо этого папо подариЛ мне квартиру - свою очень маленькую квартирку, где он сам сейчас живет с новой бабой. Матушка уверяет, что квартира моя, что он все-все переписал давно, а живет там до моих 18. Документов не показала.
А щас вопросик. Как узнать, правда ль? В мфц меня не пошлют, учитывая, что мне 15? А если правда, то я типа могу "попросить" папо и его женщину из квартирки и сдать ее, да? Не, я не злая, просто папо вижу только два-три раза в кач-ве аватарки в мессенже, когда он открытку шлет... как бы очевидно, что ему по.. на меня. Я как-то удивлена информации о даренном жилье. #дети #алименты