Вёрстка за 3 дня проходится, но надо сразу смотреть в нете и повторять, я построил сайт за 3 дня, потом пошёл на курсы и все, чему там учили- это тупо копировать, а вот ребята, что там учились, знали больше препода, они мне много чего интересного показали, Я учился, что бы увереннее себя чувствовать, до эт продвижением в сети занимался, знаю все секреты, освоил тоже за 3 дня, но на практике, так как развивал сразу неск своих групп в сети, осваивал сам и ошибки были и конкуренты, но я сразу все исправлял и так вник в суть и потом по накатанной делал остальное, работать на кого- то в плане построения сайтов не собирался, там копейки для меня, а вот для своего бизнеса пригодились знания, так как обманут меня никто не смог, так как я знаю все изнутри, так что учитесь, домашка только много нам задавали и в классе по три часа каждый день. Здоровье летит, как правило, преподов отсталые и всякие тонкости, хитрости не знают о продвижении и сайтостроении, поэтому надо самому ещё по ходу все изучать
Подскажите, каковы мои шансы за 2 года начать хорошо разбираться в верстке, чтобы поступить в этом направлении? Самоучем, при зубрежке до 2 часов каждый день.
Просто у меня одноклассник в этой теме с детства, и он мне сказал, что поздно, и начать писать за 10-11кл.нереально. Матушка сказала тоже самое. Но я очень хочу. Зря? #дети #программирование #школа