Одноклассница
Есть одна одноклассница - не особо симпатичная, неумная, учится плохо, с кривыми зубами, навязчивая (сама пишет некоторым мальчикам), но при этом за ней бегают почти все мальчики школы, что они в ней нашли? Есть намного лучше девочки, но за ними никто не бегает. Почему так бывает?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 347 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Харизма какая-то в ней есть.
Гаф любит анал и орал
Это только твоё мнение, что "она не особо".
Гость
Возможно она очень интересный собеседник.
Гость
Сиськи какого размера у нее?
тоже часто замечаю подобные случаи. «девчонка не очень по всем параметрам, а за ней бегают» Просто мальчики ещё неокрепшие и глупые. например, ему 16, но в голове он размышляет как 13-летний. просто стоит смериться... общайтесь с теми, кто старше вас минимум на три года
Гость
Она им дает надежду на интим, вот и бегают. А она уже прохаванная, соображает, что бегать будут, пока не даст. Вот и дразнит их надеждами.
Гаф любит анал и орал
Гость
А ещё она навязчивая и приставучая, мужчины вроде бы не любят таких, а тут непонятно тогда
Гаф любит анал и орал
Гость
В школе именно на внешность всё внимание, на остальное пофиг вообще. Ещё раз, просто так за ней бы не бегали.
Гаф любит анал и орал
[3478615567]
Вчера, 16:42
Раньше она занималась проституцией, с возрастом потеряла ликвидность. На фоне депрессии попала в психушку. И вот тут мнения разнятся: кто-то пишет, что она до сих пор там сидит и пишет именно оттуда, а кто-то полагает, что она сбежала. В любом случае, она неадекватна и скучает по мужскому вниманию (сама признавалась, что некоторые дальнобойщики ей особо нравились).
с ника гаф свали
тролль мудешный
[3478615567]
Вчера, 16:42
Раньше она занималась проституцией, с возрастом потеряла ликвидность. На фоне депрессии попала в психушку. И вот тут мнения разнятся: кто-то пишет, что она до сих пор там сидит и пишет именно оттуда, а кто-то полагает, что она сбежала. В любом случае, она неадекватна и скучает по мужскому вниманию (сама признавалась, что некоторые дальнобойщики ей особо нравились).
с ника гаф свали
тролль мудешный
Гость
Так она наверняка уже дает и в р0т берет. Такие не очень симпатичные обычно раньше всех начинают половую жизнь. А мальчикам в этом возрасте только это и надо. Плюс они закомплексованные, сами боятся подойти, а тут она сама инициативу проявляет - значит, точно не пошлет. Вот и бегают за ней.
Гость
170 при 58 это не толстая... Вообще у нас в школе все +/- одинаковые были, внешне они уже после школы распукались или завядали. В восьмом классе у нас красивых не больше парочки на три класса было.
Как не толстая, это вес коровы жирной, а это только 8 класс. А худая тогда столько весит при таком росте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так она наверняка уже дает и в р0т берет. Такие не очень симпатичные обычно раньше всех начинают половую жизнь. А мальчикам в этом возрасте только это и надо. Плюс они закомплексованные, сами боятся подойти, а тут она сама инициативу проявляет - значит, точно не пошлет. Вот и бегают за ней.
Я автор. Ну не всем она ее проявляет, но многие знают, что она навязчивая твaрь. И все равно бегают за ней
Какая разница какие у нее зубы и успеваемость в школе, она может быть в дóхýя раз лучше тебя
Эльза
Потому что ты авторка страшнее даже такой вот одноклассницы, задумайся
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?6 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа