Не знаю. Я сдала экзамен, но помню, что учителя хихиаали и говорили, что троечникам помогают. Фигушки. Одна даже выброситься из окна решила. Так что, чтобы пойти дальше я даже не знаю что посоветовать.
Помню, моя одноклассница успокаивала свою мать после первой работы.
— не волнуйся ,ма, ща двоечников не держат в школе. Спросят умножение, и ты свободен.
Она намекнула, что экзамен можно сдать, даже без знания, мол, помогут. Я в классе учился средне , иногда были хорошие оценки. А с этой девушкой я познакомился ещё в 6 лет, а когда я проиграла она матери про меня все говорила, не стесняясь , обзывала . А мать ее в конце напала на меня, облила, мол, я на ее дочь пустила сплетни. Она сильнее меня, хоть и мелкая.
"Ма, видишь, она тупая, а умная. Сама не знаю : в школе могу учиться, а общаться с классом ,быть крутой, модной, излагать мысли вслух— нет. Несу чушь, теряюсь. А в конце ко мне пристали, и я не выдержал, думал об суициде. Директор заставил учителей тройки поставить и чтобы я поехал со всеми сдавать экзамены . День экзаменов. Одного балла не хватило. На пересдачу я отказался, попросился сам на второй год. А одноклассница уже хвалится, что ее приняли в вуз (хотя год назад в колледж не взяли (5 колледжей) и наврала, что ее мама не поняла, что это платно. А брат у нее хуже учится, чем эта девушка и я . Читать не мог даже в 6 классе. Моя мать, зачем-то научила.
И вот она:
— я поступила в МВД. Подруга хотела со мной, но ее не возьмут,хихи. (Это подруга? Похоже на врага) О, ма, чё, он опять не понимает? Не переживай! Ща дураков не держат в школе: ставят тройки и помогают на экзамене. (Она брата назвала дураком?) Я ж знаю, я законы все выучила .
Хотела, если честно, ее ударить. Я учился в школе, но из-за нее, ростом 1.40, которая пускала сплетни и говорила все матери — сдалась. Ну, все равно. Я хоть сдала экзамены. Но так как у того брата теперь есть связи, сестра, то возможно, что-то выйдет.
----
Удачи. Может повезёт.