Сын ест одну сухомятку
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот один из перлов.
Ну во первых рыбу в Англии не едят и в магазине она не продается. Во вторых для меня привычная еда это, например, щи из свежей капусты с говядиной и со сметаной. Говядину купить можно, капусту купить можно а сметану купить нельзя. Там нет такого продукта, в пищу не употребляется. Далее, сварю я щи в кастрюле, а как я их есть буду? Там нет мисок и глубоких тарелок потому что они в принципе не варят ничего. Мне щи будет налить не во что и придется из кастрюли через край хлебать. Ну или чайной чашкой из кастрюли черпать. Поняли? Не так то это просто!
Ну во первых рыбу в Англии не едят и в магазине она не продается. Во вторых для меня привычная еда это, например, щи из свежей капусты с говядиной и со сметаной. Говядину купить можно, капусту купить можно а сметану купить нельзя. Там нет такого продукта, в пищу не употребляется. Далее, сварю я щи в кастрюле, а как я их есть буду? Там нет мисок и глубоких тарелок потому что они в принципе не варят ничего. Мне щи будет налить не во что и придется из кастрюли через край хлебать. Ну или чайной чашкой из кастрюли черпать. Поняли? Не так то это просто!
Гость
Нет, Вернее исключительно редко, существует очень много других блюд.
Ради квасного , а в вашем случае сивушного, патриотизма я ничего есть не стану.
Ради квасного , а в вашем случае сивушного, патриотизма я ничего есть не стану.
Не употребляете слова Патриотизм! Не пачкайте это слово! Оно вам не понятно, русофобка вы грязная! Вы продадитесь за кружевной лифчик и за гамбургер. А есть те , кто не продается. Но в вашем окружении таких нет. В вашем окружении все довольно поверхностных моральных устоев походу.
Гость
Не употребляете слова Патриотизм! Не пачкайте это слово! Оно вам не понятно, русофобка вы грязная! Вы продадитесь за кружевной лифчик и за гамбургер. А есть те , кто не продается. Но в вашем окружении таких нет. В вашем окружении все довольно поверхностных моральных устоев походу.
Сивушный патриотизм - позорище для страны. Цвет русской интеллигенции, классики ещё 200 лет назад об этом говорили, писали, сокрушались.
Или вы агент цру ? У вас секретное задание русских идиoтaми выставить ?
Гость
Вот один из перлов.
Совершенно верно! У меня там дел было полно каждый день и мне кухней заниматься было некогда. Я там не в туристической поездке был.
Гость
Сивушный патриотизм - позорище для страны. Цвет русской интеллигенции, классики ещё 200 лет назад об этом говорили, писали, сокрушались.
Сивушный патриотизм для лиц, употребивших алкоголь. Это когда употребят алкоголь и в разговоре хотят сразу победить все врагов России. Вот это и есть сивушный патриотизм. Но всех врагов сразу победить невозможно. Поэтому необходимо действовать постепенно. Мы победим всех врагов, и внутренних и внешних. Но вы за Россию воевать не пойдете. Потому как цель ваша сбежать из России туда, где колбаса дешевле и где лифчики кружевные купить можно..
Гость
Сивушный патриотизм для лиц, употребивших алкоголь. Это когда употребят алкоголь и в разговоре хотят сразу победить все врагов России. Вот это и есть сивушный патриотизм. Но всех врагов сразу победить невозможно. Поэтому необходимо действовать постепенно. Мы победим всех врагов, и внутренних и внешних. Но вы за Россию воевать не пойдете. Потому как цель ваша сбежать из России туда, где колбаса дешевле и где лифчики кружевные купить можно..
Как в теме про ребенка который не хочет есть котлеты с пюрешкой вы умудрились дойти до наглосаксов и врагов российских?
Гость
Так патриоты вроде должны хотеть чтобы и у них были кружевные лифчики и чтобы к ним с европы сбегали за колбасой подешевле? А есть такие лжепатриоты вроде вас, для которых лифчики и колбаса это все западные стереотипы, жрите ливер, подвязывайтесь тряпками и пойте гимн. Кто не поет, тот хохол.
Гость
Совершенно верно! У меня там дел было полно каждый день и мне кухней заниматься было некогда. Я там не в туристической поездке был.
Каких дел? Придумывать полнейшую чушь. У вас отлично получается.
Хотя тут все кто был в Англии не верят что вы там были, и даже если доехали, из подвала вас не выпускали. Или подвал был на базе в Подмосковье, а-ля Англия.
Хотя тут все кто был в Англии не верят что вы там были, и даже если доехали, из подвала вас не выпускали. Или подвал был на базе в Подмосковье, а-ля Англия.
Гость
Я смотрю с аллегориями у вас ещё хуже, чем со сметаной в Англии.
«сивушный патриотизм; этот пагубен: упаси Боже от него! Он помрачает рассудок, ожесточает сердце, ведет к запою, а запой ведет к белой горячке. Есть сивуха политическая и литературная, есть и белая горячка политическая и литературная»
Вот у вас в голове классическая политическая сивуха, и ничего от истинного патриотизма.
«сивушный патриотизм; этот пагубен: упаси Боже от него! Он помрачает рассудок, ожесточает сердце, ведет к запою, а запой ведет к белой горячке. Есть сивуха политическая и литературная, есть и белая горячка политическая и литературная»
Вот у вас в голове классическая политическая сивуха, и ничего от истинного патриотизма.
Гость
Так патриоты вроде должны хотеть чтобы и у них были кружевные лифчики и чтобы к ним с европы сбегали за колбасой подешевле? А есть такие лжепатриоты вроде вас, для которых лифчики и колбаса это все западные стереотипы, жрите ливер, подвязывайтесь тряпками и пойте гимн. Кто не поет, тот хохол.
«Некоторые люди... почитают себя патриотами, потому что любят ботвинью и что дети их бегают в красной рубашке» АСП
Гость
Позови медсестру что бы укол тебе сделала! И постарайся заснуть.
Гость
А ты толком ничего не ответил по существу.
Тезис: "такие как ты, вечно хотят кому-то там противостоять, вместо разрешения существующих проблем"
Ни опровержения, только "вызови медсестру"
Тезис: "такие как ты, вечно хотят кому-то там противостоять, вместо разрешения существующих проблем"
А по существу тебе ответить ничего нельзя поскольку ничего существенного нет в твоих словах. Задай конкретный вопрос я тебе отвечу. А то как тебя понять если ты не говоришь ничего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты толком ничего не ответил по существу.
У деда всегда этим заканчивается . Любит кричать выйдите из темы. Я с вами больше не разговариваю. Вы все евреи, русофобы, хохлы. И так по кругу. Сначала бред несёт, потом говорит все вы враги и глупые. Заработал репутацию слабоумного. Впрочем официально тоже диагноз имеется. От этих нехристей врачей ничего не знающих.
Гость
Вам заняться нечем? Отстаньте от ребенка и идите поработайте, это лучше чем сидеть на сайтах для ЯЖмамачек!
Гость
Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.
Да по этому там траблы с ожирением у населения все у них хорошо...
Лаймик
Пусть ест что хочет. Не умрё же он от этого
Линда
Ой посмотрите гуру объявилась просто взять и не держать. Ну и что ты получишь? Моя мамаша так делала и что вышло? Я тыбзил хлеб со школы, а ее совковое хрючево не жрал. Кстати от чёрного хлеба проблем со стулом нет и с витаминами тоже все хорошо
Конечно грубо, но правда-матка. Что значит дома хлеб не держать? Это, что, конфеты что-ли или чипсы? Странные люди. А автору просто надо, раз уж так переживает, что чадо неполучает всего того, что маме хотелось бы в него впихнуть, для собственного успокоения, просто не лениться. Любит бутеры? Ок. Что мешает приготрвить ему бутеры, но только такие, какие нужны матери? Сейчас уйма рецептов горячих бутеров и разнообразных пицц. А пицца, это вообще рай-суй туда, что душе угодно. Можно спокойно положить кусочки отварной курочки или индейки, фаршик и сверху возгромоздить с кг полезных овощей. Помидорки, перчик, лук, чеснок, горошек, кукурузу и т. Д. А сверху все сыром. И недоросль сыт и мама спокойная. Только не надо сразу все в кучу. Комбинируйте и будет вам счастье.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником5 ответов
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Дочь переписывается под странным ником5 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его доконает будет же гастрит желчный и такое