Гость
Статьи
Кому верить: сыну или …

Кому верить: сыну или племяннице?

У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали отдыхать, и так случилось, что дома произошла драка между однокурсником сына и моей племянницей. После этого она уехала к своему парню и на следующий день написала заявление в полицию.
Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав.
Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра.
Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал?
Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду.
Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет.
Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить?
Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок.
Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?
Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
донна Ослабелла
О да! Правда, автор написала, что племянница к ним первая полезла, и едва ли не крутую драку затеяла. С парнями, которые под (безалкогольное, вероятно) пиво английские глаголы в тетрадках старательно спрягали.
Выходит, что девка сама хороша, но лучше бы она по тихому брата в сторонку отозвала и сказала бы ему, что нужно. А так она скорее всего сама опозорилась.
Гость
А о чем рассказывать? Думаю итак все понятно. Сын говорит, что все быстро происходило, он ничего не успел сообразить, чтобы помешать. И он не видел, что ее сильно били - племянница зашла, начала психовать, пыталась вывести, а один ее схватил за руку, она еще больше начала психовать и драться, поэтому ее вывели в ее комнату. Все с его слов. Мой брат ничего не говорил. Позвонил сам в субботу сыну, наговорил много всего. Мне ничего. Полиция к сыну тоже в субботу приехала, он поехал, написал как было, дал адрес и телефон, и в воскресенье рано утром уже был у меня. Тогда я и узнала все, звонила племяннице - не ответила, брат на эмоциях по телефону мне много всего наговорил, как сыну, сказал, что с женой уже берут билеты и так дело не оставит. Дальше уже на звонки не отвечал. В понедельник после обеда позвонили из университета, и во вторник мы пошли к адвокату на консультацию. Дальше тишина и неизвестность до сегодня
Женщина, мне жаль даже вас и вашего сына тоже, но он только сглупил в том, что позволил привести своих однокурсников в квартиру своего дяди, а ваша племянница вот так взяла и каждого оболгала, но ей ещё пусть, и не сразу, ответочка так прилетит, что мало не покажется.
Гость
Да, хочу узнать. Драка однокурсника сына с племянницей в комнате - это одно, а попытка изнасилования - уже другое. Первое очень не хорошо, но второе уже страшное. Разница большая
Эту девчонку надо было бы показать врачам каким следовало бы, так как она что-то темнит.
донна Ослабелла
Как вы сама отвечаете на вопрос, откуда на племяннице синяки?
Хотите сказать, друганы сына фактически её не били (сын понятно, что сестру не бил), а она отправилась к своему молодому человеку, и вдвоём они состряпали коварный план? Жених украсил её кровоплтотёками и она побежала заявление писать? Или что вы сказать хотите.
Скорее всего эта девка сл своим парнем сговорилась.
Гость
Инкогнито 2024 Инкогнито 2024
Хотя бы так или она бы его в другую комнату отозвала и сказала, чтобы он их выпроводил.
Это с какого это кера она должна с пьяными малолетками миндальничать в своей квартире?
Гость
Много буков, не дочитала. Верю племяннице. А сын если жил не дома, не имел права приводит друзей, тем более с пивом. Конечно, сынулька будет выгораживать друзей. Научите вести его в чужом доме. Мы все в разных местах и при разных обстоятельствах и людях ведем себя по-разному. Только идиоты ведут себя везде одинаково.
Гость
Гость
Хочу знать лично для себя, правду ли сын говорит. Сейчас он нделю как не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно даже исключат всех троих, но пока неизвестно. И что там полиция - тоже, вызывали раз на показания и написания заявления, сын все написал, что мне сказал - шел сам, без адвоката, мне сказал что случилось уже после. Тогда уже адвокат. Он говорит, что ничего серьезного для него не будет. Но меня волнует правда о том, что случилось. Как ее узнать
Девушка просто так заявление писать не будет. А ваш сынуля наглец и ханжа.
Гость
Гость
Понимаю. Просто поставьте себя на мое место, как не узнать? Не хочу верить в худшее, он хороший, тихий воспитанный мальчик и такое случилось. Я места себе не нахожу, не знаю даже как с ним говорить. Он даже из комнаты не выходит
Тихие и хорошие мальчики даже могут изнасиловать девочку, если мамы рядом нет.
Гость
Гость
Так сын и говорит, что племянница первая полезла и в комнате сына подралась с его другом, тот ее оттащил в ее комнату и захлопнул дверь, туда не заходили. Она там переоделась и потом спокойно ушла. Понимаете? А она говорит, что зашли к ней, и у нее пытались изнасиловать, а она убежала. Тут уже начинаются странности. Разве когда убегаешь успеваешь взять сумку и телефон? Почему такси, а не парню звонила? Почему до утра ждали и аж в 11 часов обратились в полицию? Странно все. Много нестыковок что у племянницы, что у сына
Не выгораживайте своего сынульку. Все так и было. А вас почему-то интересует почему она взяла телефон и сумку. Потому т.н. парни и ведут себя как бандиты, п.ч. мамочки их всегда выгораживают.
Гость
Гость
Надеюсь, что так и было, а не так как она рассказала.
Я понимаю, что сын не прав, что привел друзей
Ну конечно у таких мамань сыночка всегда прав.
Гость
Гость
Племянницу никто не отчисляет, это сына и его друзей хотят, а пока от учебы остранили
Будет урок на всю оставшуюся жизнь, если отчислят. Помню, студенты инъяза цепью хулиганили и цепью крутили, чтобы к ними никто не подошел. Ну а физрук, который был с ними, конечно, был на их стороне. Там все были хорошими и "воспитанными" мальчиками, только далеко от своих мам.
Гость
Гость
Хотя бы кто к кому полез, где была драка - у сына, или в комнате племянницы. И там, и там следов драки нет, но у нее царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу верить в последнюю версию, мой сын не такой, не мог так поступить
Придется поверить. Сын ваш просто был пьян, как и его т.н. друзья. Не научили вести его, пеняйте на себя. Для матери, знаю, даже насильники, все равно хорошие мальчиками. Был такой случай. Матери насильников обвиняли девочку, которую изнасиловали групповухой. Она, мол, сама захотела, чтобы ее изнасиловали.
Гость
Гость
Как тогда вышло, что у друга сына и вообще у кого-лмбо из мальчикоа ни следа драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку и телефон и без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? Почему поехала к парню? Почему ее парень не вызвал полицию или сам не приехал разбираться? Твоя девушка приезжает в таком виде, а ты сидишь и ждешь утра? Слабо верится.
Уже не могу эти отмазки читать. Теперь точно уверена, что у такой дубилки мамки и сын дубилка. Какого вырастила, за такого и отвечай.
Гость
Гость
Повторяю, я сына не защищаю! Я только хочу узнать правду. Что точно случилось. Но как узнать, если что у сына полно нестыковок, что у племянницы? То что нельзя было никого приводить я понимаю, тут ни разу не оправдываю никого.
Ты дура полная. Твой сын врет, а ты все талдычишь "хочу знать правду". Сыну, мол, верю, а вот племянница, скорее всего врет, потому что взяла сумочку и телефон, потому что вызвала такси и все в этом роде. Ты такая же невменяемая, как твой сынулька.
Гость
Гость
Так ваш сын все и рассказал вам - она зашла, начала требовать чтобы они покинули дом, они стали орать на нее, вместо того чтобы уйти по хорошему. Она хотела их вывести из дома по плохому, они начали драться с ней. ЧТО ЕЩЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО? Они устроили драку, сопротивление когда их хотели выгнать. Неужели не ясно кто здесь агрессор? Ваш сын просто смотрел как его дружки орут на сестру и толкают ее, дерутся с ней, вместо того чтобы вывести их когда она этого потребовала.
Сыночек хотел показать новым дружкам, что он им друг и выгонять не будет. Даже если ее побьют. А для этой т.н. матери то, что сыночка ее не заступился за сестру - это не преступление. А вот если хотели изнасиловать - тогда уже это преступление. Вполне убедилась, что именно у таких мамок сыночки и становятся преступниками.
Гость
Гость
До того как сын рассказал, ни брат, ни племянница не дали знать, что случилось. Потом я сама позвонила, уже после всего, он и раскричался, именно с его слов, что у нее синяки, губа разбита и царапины. Сын подтвердил, что в субботу она так выглядела, но в пятницу он не видел и думал, что ничего серьезного не произошло, говорил, что наверно в коридоре пока ее в комнату тащили она поцарапалась. Остальное все что он рассказал я уже написала
Конечно он ничего не видел. Только видел, как ее потащили. Потом в туалете сидел - всё. "Мой сынулька не такой!"
Гость
Гость
Послушайте, я сына не защищаю! Он сто раз не прав, что однокурсников привел, тут я это прекрасно понимаю. Но одно дело, когда племянница начала, а они в ответку начали ее выталкивать что тоже очень и очень плохо, но совсем другое, если трое пьяных ребят специально зашли к ней с целью. Понимаете? Для меня разница есть и большая
Вот у своего сынульки и спрашивай. Пусть он дает понять что и как было, а не врет.
Тамара.
Гость
Вот у своего сынульки и спрашивай. Пусть он дает понять что и как было, а не врет.
Тема 2021 года. Они Вас не слышат успокойтесь 🌹🍒🌹
Гость
Гадя
Как взяла сумку и телефон? Да просто сумка всегда в коридоре, а телефон у людей всегда под рукой, тем более парни пьяные были, реакция заторможенная
А телефон у меня всегда в сумке лежит. Эта мать меня уже бесит, защищая своего сыночку. Дуру из себя строит. Ну и сыночка тоже под дурака костит - ничего не видел и ничего не знаю.
Гость
Гость
Я нигде не писала, что вся ситуация нормальна! Сын не прав и поступил очень плохо, я просто лично для себя хочу узнать насколько плохо. Если была драка или избиение при попытке вывести ребят - одно, а если трое ребят спецом зашли к ней в комнату с целью - это совсем другое, гораздо хуже!
Никакой разницы для племянницы нет. И для читающих твою галиматью и тоже.
Гость
Гость
Я сама уже то раз пожалела, что сюда написала. Если б жили в одном городе, вопроса подселение сына вообще б не стоял
Даже после того как пожалела, все равно сыночка хороший и надо его оправдать. Да никто такую *** оправдывать кроме тебя не будет.
Гость
Тетя Сара
Нет, автор написала. Кстати, именно подобные вопросы, скорее всего, девушке задавали в полиции. И потом: вы видели реально обвиняемых в попытке изнасилования? Если мужик не угрожал женщине оружием, у него после попытки руки искусаны, а лицо расцарапано, потому что обычная женщина, желая избежать насилия, кусается и царапается. Поэтому подозрительно, что девушке удалось убежать от трех (!!!) парней, причем не в открытом пространстве, а из квартиры, а на насильниках ни царапины. Если парни в квартире действительно хотели ее изнасиловать, они бы это сделали.
Меня в таком же возрасте изнасиловали. Царапаться и отбиваться было бесполезно. Мы были одни в квартире. Он бы меня просто прибил и вывез тело в лесополосу. Так что твои предположения не имеют под собой почву. В полицию/милицию не заявляла, п.ч. для меня это было позором. И настолько была стеснительной, что даже в туалет не могла зайти при мужчинах. А изнасилование доказывают на кресле гинеколога, после чего много еще чего надо пройти доказывая. Так что лучше попридержала бы при себе свои доводы, м****ка.
Гость
Гость
В этом деле все решает:
1. Медэкспертизы, снятие побоев, проверка на степень опьянения подростков.
2. Очная ставка.
3. Свидетельские показания - опрос соседей, проверка видеокамер наблюдения, если пареньки затаривались бухлом в соседнем магазине, то и там опрос, кто сколько когда что брал.
Попытку изнасилования доказать изначально крайне тяжело. Но возможно. Тут сыграет роль ее побои, состояние опьянения дружков, а так же их количественное преимущество.
Магазин, если продали несовершеннолетним пиво, штрафуют. Поэтому они это будут скрывать. Если только камера покажет.
Гость
Тетя Сара
Отнюдь. Я намерена убедить всех присутствующих здесь, что безобразное поведение в чужом доме заслуживает морального наказания, а преступление - уголовное.
И заставлять невиновного в преступлении садиться по статье в корне неправильно.
Племянница виновная, а он - нет, не виновен.
Госпожа
Твой сын извр//ащё//нная мр//а//зь,дай ему в руки нож. Пусть он кас-/три-//рует себя и засунет свой вонючий чл///ен себе в глотку.
Госпожа
Гость
Племянница виновная, а он - нет, не виновен.
Ты ёб//анный насильник ,умри
Гость
А почему ваш сын привел в чужую квартиру саоих друзей? Я тоже возмутилась бы.
Гость
Гость
Хотя бы кто к кому полез, где была драка - у сына, или в комнате племянницы. И там, и там следов драки нет, но у нее царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу верить в последнюю версию, мой сын не такой, не мог так поступить
Какой не такой? Ваш сын бухал в чужой квартире и привел в нее незнакомых людей. А вы искренне не понимаете, что в этом криминального. Яблоко от яблони недалеко упало.
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова