Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к киберспорту?

Сыну соседки 14. И он киберспортсмен. Играет в Fortnite и при этом неплохо на этом зарабатывает. Когда проходят соревнования, они его отмазывают от школы. Заходят к нему в комнату только чтобы занести поесть. Иногда парнишка проводит тренировки с менее опытными игроками и они ему платят за это 2к в час. Мальчик хорошо учится в школе, поэтому родители не запрещают ему такой вид деятельности.
Я тут как то думала - "что если бы мой ребенок захотел податься в киберспорт? Позволила бы?" Думаю - вряд ли. Хотя кто знает, может лет через 10-15 я уже по другому мыслить буду...
А вы как относитесь к киберспорту? Вообще считаете, что это спорт?
Опрос
Ваше отношение:
Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нормально. Вон чуваки 18 лямов выиграли, чем не спорт?
Заработали они благодаря разработчикам. Они вкладывают в это деньги - спонсируют турниры и зарабатывают на наивных дурачках, которые грезят стать великими киберспортсменами, миллиарды.
))
Крестовская З.В. 🌹
пока ты молод киберспорт может быть неплохим способом зарабатывать деньги.
Только вот проблема в том, что для киберспорта 30+ уже пожилой возраст. Молодые пареньки в 16 могут играть лучше чем опытные 30+ потому что опыт тут не всегда работает, чаще скорость/реакция.
Именно поэтому в командах Дота/Warcraft/Counter-Strike... вы редко увидите 30+ игроков.

Киберспорт это профессия для молодых. Поэтому надо иметь подушку безопасности.
Симпл плачет от таких слов
Гость
Вообще cybersport на этом хорошо зарабатывают. Но лучше начинать это когда закончишь полностью обучение в школе/колледже.
Но частные командировки(поездка в другие города/страны). Это тоже деньги.
Гость
отрицательно исключительно из-за задротов, которые будучи сильными и прокачанными игроками принципиально играют против слабых и ищут оправдания да еще обзывают слабых игроков.

бесят тем что хвастаются статистикой\скиллом и тд.
бесит что когда хочешь ударить с ножа а тебя какая та козлина убивает, потому-что сыкливое животное отбегает назад для удара.
бесит что я не админ на тех серверах, уж я бы по перебанил гадов
Гость
Крестовская З.В. 🌹
Только вот проблема в том, что для киберспорта 30+ уже пожилой возраст. Молодые пареньки в 16 могут играть лучше чем опытные 30+ потому что опыт тут не всегда работает, чаще скорость/реакция.
Именно поэтому в командах Дота/Warcraft/Counter-Strike... вы редко увидите 30+ игроков.

а еще многие играют с макросами и приват читами и не признают этого или признают но все равно обзывают тебя слабым.

и вот таких скилловых тварей в реальной жизни надо утилизировать особенно даунов 30+
Гость
Батошка
Да, они вообще молодцы. Но с другой стороны - остальные то в пролете, а их много...
*** *** *** с макросами то 18 мультов не выйграть
Гость
Ягон Дон
Геморой только у тебя , а есть игроки с зарплатой в год которую ты за всю жизнь не заработаешь
и тратить свою жалкую жизнь на игрульки вкалачивая бешенные бабки чтобы по понтоватся? а потом по плакатся что денюжки украли и машинки ваши сожгли?

если повезет выжить а не повезет так не повезет, понторезы долго не живут и не радуются
Гость
Гость
Как он может хорошо учиться в школе, если он киберспортсмен? Киберспортсмены круглые сутки играют, так как в соревновательных играх нужна постоянная практика. Если её нет, то скилл падает. Помню в PUBG неделю не играл, когда ездил в Турцию, так я потом неделю играл деревянным бревном. А играл я на тот момент только в свободное время. Невозможно хорошо учиться в школе и быть киберспортсменом одновременно.
так и *** играть придурошный.
все вы *** хуевы сутками гоняете игрульки и хвастаетесь в чате скиллом а потом ноете что вас имеет более сильный игрок низкого звания
Гость
Гость
Господи что за бред? Мой муж в контру играл когда этих сосунков еще на свете не было. Какой бред по поводу скорости и реакции!! ))) Я в шоке, это что вам футболист который бегает по полю по 8-9 часов в неделю в течении 30 лет, или престарелый боксер пенсионер. Сидишь жопой на стуле и шпилишь в игрульку.. Какая скорость? Какая реакция? Любой *** с 10-15 летним стажем порвет, игрока с меньшим стажем-это факт.
а потом прилетит ответка причем в реале пуля в лоб или перо в бок
Гость
Гость
Лично я отношусь хорошо. Игры достаточно сложное устройство и тут надо, в большенстве случаев, думать головой и иметь быструю реакцию. Это сложно, а получить с этого что-то - ещё труднее, но.. Возможно!

Зарабатывать на любимом деле, при этом не тратя слишком много сил. Удовольствие зашкаливает. Сама люблю отвлечься в играх, но нужно знать меру. Дотка, кс, всякие оффлайн игры :)
проще с читами играть чем тренеровать скилл да вот в онлайне банят еще и хуисосят
Гость
Гость
Компании, которые все игры создают, они и создали, так называемый, киберспорт, они его и финансируют, чтобы малолетние дурачки думали, что тоже смогут стать киберспортсменами, на самом деле, на них просто зарабатывают деньги, к тому же урон для здоровья просто колоссальный, как для физического, так и для психического.
для психического из-за придурков которые издеваются над слабыми не давая себя завалить, когда видешь придурка со счетом 100\20 и васоким званием которые на изи выносит более слабых и еще ржет в чате а сделай замечание так и оскорбляет попытаешься кикнуть и не кикают.

тк все хотят выиграть а таекие *** боятся проебать опыт
Гость
Гость
Какая-то это х!йня. Кибер спорт. сидят играются в игры компьютерные.
Вот и плохо что они за эту глупость еще и деньги получают.
Пустые прожигатели.
Только забывают что все смертны, когда-нибудь состарятся и реакция уже не та будет.

Я по молодости неплохо играл, не нуб и не профи так средне, а сейчас навыки растерял и уже сложнее до среднячка дотянуть.
Гость
я бы задротам ломал бы руки ибо нехер побеждать а пацанчик найдет на свою голову приключений рано или поздно
Гость
Крестовская З.В. 🌹

что одни *** что другие сломать им руки и весь скилл в унитаз
Гость
я бы ломал руки всем задротам игр дабы не играли в игрульки и не понтовались что заработали миллионы и купили айфоны
Гость
Крестовская З.В. 🌹

и вот таких опытных задротов регулярно *** а то и в расход
Гость
Гость
отрицательно исключительно из-за задротов, которые будучи сильными и прокачанными игроками принципиально играют против слабых и ищут оправдания да еще обзывают слабых игроков.

бесят тем что хвастаются статистикой\скиллом и тд.
бесит что когда хочешь ударить с ножа а тебя какая та козлина убивает, потому-что сыкливое животное отбегает назад для удара.
бесит что я не админ на тех серверах, уж я бы по перебанил гадов
какой то *** обиженный дизлайк поставил не нравится что правду написали?
ну если так и есть сильный игрок долбаеб играет намеренно против слабого не желая поддаваться вон в crossfire таких *** много на гранд маршале понтуются статой 100\20 играя против слабых
Гость
Крестовская З.В. 🌹

Насчет компьютерных игр, согласен, а насчет шахмат - нет. По твоей логике получается, что автоспорт это тоже не спорт, ведь они сидят и зарабатывают геморрой.
Гость
Гость
Заработали они благодаря разработчикам. Они вкладывают в это деньги - спонсируют турниры и зарабатывают на наивных дурачках, которые грезят стать великими киберспортсменами, миллиарды.
Эй, ты чего такое говоришь😡?! Думаешь, киберспортсмены просто ради славы играют? 😡Знаешь, сколько сил на это уходит? Ты думаешь, на наивных дурочках зарабатывают? Просто некоторые думают, что киберспортсмены просто сидят и в игры играют, а кто такие комментарии пишет, тот сам дурак
Гость
Гость
Эй
Гость
Гость
Эй, ты чего такое говоришь😡?! Думаешь, киберспортсмены просто ради славы играют? 😡Знаешь, сколько сил на это уходит? Ты думаешь, на наивных дурочках зарабатывают? Просто некоторые думают, что киберспортсмены просто сидят и в игры играют, а кто такие комментарии пишет, тот сам дурак
просто сидят и играют в игры, когда не на турнире разносят в пух и в прах более слабых соперников, а на турнире каждая падла очко рвет дабы победить.
Гость
По мне это угробление здоровья, еще похлеще обычного спорта. Да спортсмены имеют деньги, но хватит ли их на то чтобы лечить артрит, туннельный синдром, болезни глаз от жутких перегрузов. Кроме того бывали случаи инсультов и инфарктов, т.к. при тренировке, они от компьютера не отходят, плохо питаются и т.д. Киберспорт не воспринимается мной как спорт, и поэтому бесит что за какое-то дерганье мышкой получают большие деньги. С обычными спортсменами такого не происходит, ими горжусь. Еще они раздражают, что их выигрыши на соревнованиях, это деньги которые тратят обычные люди сидя у себя дома и покупающих шмот своим персонажам.
Гость
Гость
какой то *** обиженный дизлайк поставил не нравится что правду написали?
ну если так и есть сильный игрок долбаеб играет намеренно против слабого не желая поддаваться вон в crossfire таких *** много на гранд маршале понтуются статой 100\20 играя против слабых
что ты мелишь, шиз? кф закрыли сто лет назад.
единственная игра, где тебя определяли в петушатню если берешь на туриках, скримах, клановых не деф оружие.
ща любую игру возьми, малейшая оплошность от разрабов - типы будут юзать баги, донить на имбалансную *** чтоб получить превосходство.
если ты не мог грандфаршала со счётом 5к1 разобрать и в его тиме сидел на подсосе, то поздравляю: вы на пару короли паблика.
один на ферме шлюз с випками апается чтоб в ладдере казаться сильным, второй нытик.
а скримы, турики, клановые, рейтинги, да кому они нужны.
играл бы вообще зм или вон мутантов, там бы ныл, что тебе розовые диглы не выпали, по жизни ты такое же, ноющее ничто
Форум: Подростки
Всего: 58 516 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова