Моей дочери 16, столько денег уходит, мрак. Она 2 раза в месяц делает платный маникюр по 1500, волосы красит за 3500 в месяц и тонирует раз в две недели за 1500. Косметику постоянно покупает, завела себе парня, ходят часто у кафе, деньги даю я. С парнем они проводят досуг в торговцах центрах, значит каждые выходные ей на шопинг на тряпки надо тысяч 5. Плюс она у меня ещё фигуристка, правда успехов в фигурном катании ноль, занимает последние места, соревнования платные, платные подкатки, платья, и на такси ещё дочь ездит. Купила ей айфон, а мы с мужем без зубов ходим. Запросы дочери растут. У всех такие дети? Как ограничить ее в тратах? Сказать ей, что денег нет не вариант, мы cдаем 2 квартиры и две зарплаты у нас, но тратим все на дочь. #финансы
Автор, если не трудно, напишите название университета куда берут после 9 класса. Просто интересно. Я всегда считала, что университет это заведение для получения высшего образования, а оно невозможно без аттестата о полном среднем.
Гость
[757795424]
Гость
Автор вы конечно извините но ваша дочь сама не пробовала заработать денег на свои хотелки...
Мы пытались размещать объявления в интернете прошлой зимой, типа тренер по фигурному катанию проводит занятия, но желающих не было.
На такси она ездит на фигурное катание, эту статью нельзя урезать. На шопинг стараюсь урезать, но она все равно просит новую одежду каждый раз, как попадает в торговый центр, и ещё всякую ерунду любит покупать, типа бижутерии. Браслет носит копию картье, на алиэкспресс купили ей, а всяких серёжек и колечек сотни уже.
Мой просит мотоцикл за 300к в свои 11. И не подумала покупать.
Гость
[1492390255]
Гость
Мы пытались размещать объявления в интернете прошлой зимой, типа тренер по фигурному катанию проводит занятия, но желающих не было.
А другие "студенческие" подработки не пробовали? Корона упадёт?
Гость
[1492390255]
Гость
Вот вам и прекрасная иллюстрация ваших иллюзий про многомиллионные доходы тренеров по фигурному катанию,не ? :)
Гость
[757795424]
Гость
Автор, если не трудно, напишите название университета куда берут после 9 класса. Просто интересно. Я всегда считала, что университет это заведение для получения высшего образования, а оно невозможно без аттестата о полном среднем.
мгусит университет спорта и туризма
Гость
[757795424]
Гость
А другие "студенческие" подработки не пробовали? Корона упадёт?
Какие например? Не в Макдональдс же ей идти кричать «свободная касса»
Мой просит мотоцикл за 300к в свои 11. И не подумала покупать.
Моя в 11 лет такое не просила, ваш сын превзошёл мою дочь 🤣
Гость
[2975105535]
Гость
Многие девочки сейчас красят волосы, моя выбрала блонд, потому что яркая внешность у блондинок, о каком массажном салоне вы пишите, почитайте, я же написала, что дочь закончила 9 классов и сейчас учится на тренера по фигурному катанию, это очень денежная профессия.
К сожалению, как раз таких "тренеров"(гимнастика и подобное) там и полно ((( если интересно, посмотрите и почитайте. Тренер - это денежная профессия, если чел сам имел в спорте серьезные успехи + имеет мозги и стартовый капитал, чтобы раскрутить свои уроки или его возьмут уже на готовое, в престижную спортшколу (т.е имеет имя, на которое пойдут ученики). Иначе это ни о чем вообще. Не факт, что хоть какое место найдет. И куда ей, без профессии, зато с заложенной установкой, что главное внешка и что лучше всего - жить за счёт мужчины?
Гость
[757795424]
Гость
К сожалению, как раз таких "тренеров"(гимнастика и подобное) там и полно ((( если интересно, посмотрите и почитайте. Тренер - это денежная профессия, если чел сам имел в спорте серьезные успехи + имеет мозги и стартовый капитал, чтобы раскрутить свои уроки или его возьмут уже на готовое, в престижную спортшколу (т.е имеет имя, на которое пойдут ученики). Иначе это ни о чем вообще. Не факт, что хоть какое место найдет. И куда ей, без профессии, зато с заложенной установкой, что главное внешка и что лучше всего - жить за счёт мужчины?
Я никогда не интересовалась подобным, интересно откуда у вас такие познания, вы сами в сауне работали или в интим салоне? Как вы можете ребёнку такое пророчить? Наоборот, девушка, которую все любят, красивая, уважающая себя, никогда не пойдёт на плохую унизительную работу.
Гостья
[4012660302]
Ну а ребёнок это ж деньги, Очень много трат, а вы когда беременели не знали что ли об этом?
9 классов закончила. И оплатили учёбу в университете. Как так можно????
Да разводка это)))
Гость
[3907783561]
Гость
Вам надо потратить один раз деньги только на одну вещь - хороший крепкий ремень.
точно! желательно с большой и тяжёлой пряжкой
Гость
[757795424]
Гостья
Ну а ребёнок это ж деньги, Очень много трат, а вы когда беременели не знали что ли об этом?
У меня есть знакомые, на спорт детей не водят, и в торговые центры не водят, говорят глупо деньги тратить на ерунду. Этого мне тоже не понять. Может проблема в том, что доход у нас маленький, был бы больше, и на дочку бы хватало, и нам с мужем на зубы. У нас даже машины приличной нет, старая иномарка дешевая у мужа, ездим на дачу на ней, а на даче даже туалета нет нормального.
Гость
[757795424]
Гость
Да разводка это)))
Какая разводка, за деньги сейчас любого возьмут учиться. На бюджет конечно нет.
Гость
[3907783561]
ничего, денег нет, волосы дома крась, ногти раз в месяц, шопинг только по необходимости, деньги нужны на другое и поменьше посвящайте детей в финансовые дела
Гость
[757795424]
Гость
точно! желательно с большой и тяжёлой пряжкой
Детей бить нельзя!
Гость
[757795424]
Гость
ничего, денег нет, волосы дома крась, ногти раз в месяц, шопинг только по необходимости, деньги нужны на другое и поменьше посвящайте детей в финансовые дела
Дома так не покрасишь, как в салоне, вы же это прекрасно знаете, и дочка моя об этом знает
Гость
[1492390255]
Гость
мгусит университет спорта и туризма
Спасибо, посмотрела. Действительно у них есть среднее специальное образование на базе 9 классов. Но там есть и бюджет, ваша красивая дочь на бюджет не прошла?
Гость
[757795424]
Гость
Спасибо, посмотрела. Действительно у них есть среднее специальное образование на базе 9 классов. Но там есть и бюджет, ваша красивая дочь на бюджет не прошла?
Конечно нет
Гость
[1492390255]
Гость
Конечно нет
Почему конечно? Все силы были брошены на красоту, а не на учёбу?
Гость
[757795424]
Гость
Почему конечно? Все силы были брошены на красоту, а не на учёбу?
Все силы были брошены на фигурное катание, а училась она посредственно, и то благодаря репетиторам, которых я ей нанимала, училась бы хорошо, прошла бы в 11 класс, но я боюсь, она бы не сдала ЕГЭ.
Так это она ещё не закончила университет. Может не было желающих, потому что она без диплома. Отучится, пойдёт работать, и заработает свои миллионы. Но когда это ещё будет...
Гость
[1492390255]
Гость
Так это она ещё не закончила университет. Может не было желающих, потому что она без диплома. Отучится, пойдёт работать, и заработает свои миллионы. Но когда это ещё будет...
Возможно никогда, такой вариант не рассматривали?
Гость
[757795424]
Гость
Возможно никогда, такой вариант не рассматривали?
Вы загуглите сколько получают тренеры по фигурному катанию, это очень денежная профессия.
Гость
[383138097]
Богатого мужа у неё скорее всего не будет, прошли времена когда богачи женились на красивых тупых куклах, а ваша дочь из их числа. Что она может дать успешном мужчине? Чем она ему будет интересна, о чем с ней говорить, если в голове один шоппинг? Содержанки у папика максимум, что светит. Миллионы получают один тренер на тысячу с учениками олимпийцами. И даже на платных подкатах нужно делиться с начальством иначе прикроют лавочку. В итоге будет сидеть на зп плюс тысяч 10 сверху.
Все силы были брошены на фигурное катание, а училась она посредственно, и то благодаря репетиторам, которых я ей нанимала, училась бы хорошо, прошла бы в 11 класс, но я боюсь, она бы не сдала ЕГЭ.
А тренеры не говорили, что чемпионкой ей не быть? Тоже на вас деньги зашибали или вы их не слушали?
Гость
[1492390255]
Гость
Вы загуглите сколько получают тренеры по фигурному катанию, это очень денежная профессия.
Вам уже неоднократно писали, что миллионы зарабатывают единицы. Не факт что ваша дочь попадёт в их число.
Гость
[383138097]
Гость
Вам уже неоднократно писали, что миллионы зарабатывают единицы. Не факт что ваша дочь попадёт в их число.
Наверное мнит свою дочь второй Турберидзе 🤦♀️🤦♀️
Гость
[757795424]
Гость
А тренеры не говорили, что чемпионкой ей не быть? Тоже на вас деньги зашибали или вы их не слушали?
И из обезьяны можно сделать чемпионку, все зависит от тренера, но у меня к сожалению нет денег на Этери Тутберидзе, потому дочка и не добилась большого успеха в спорте.
Гость
[1492390255]
Гость
И из обезьяны можно сделать чемпионку, все зависит от тренера, но у меня к сожалению нет денег на Этери Тутберидзе, потому дочка и не добилась большого успеха в спорте.
Мда... в очередной раз убеждаюсь, что это разводка :)
Гость
[757795424]
Гость
Богатого мужа у неё скорее всего не будет, прошли времена когда богачи женились на красивых тупых куклах, а ваша дочь из их числа. Что она может дать успешном мужчине? Чем она ему будет интересна, о чем с ней говорить, если в голове один шоппинг? Содержанки у папика максимум, что светит. Миллионы получают один тренер на тысячу с учениками олимпийцами. И даже на платных подкатах нужно делиться с начальством иначе прикроют лавочку. В итоге будет сидеть на зп плюс тысяч 10 сверху.
Все тренеры зарабатывают большие деньги, вы бы видели на какой машине тренер моей дочки ездила, вы бы поняли.
Гость
[2529187351]
Молодец деваха. С таких родителей не айфон надо стрясти. Пора уж вам начать как минимум на порше копить. А про зубы забудьте. Все равно вам жрать скоро нечего будет.
Гость
[2975105535]
Гость
Какие например? Не в Макдональдс же ей идти кричать «свободная касса»
А почему нет? В 16 вполне себе норм подработка. Не аристократка в 20-м поколении, а приспичит, пойдет и аристократка. А так, как вы ее воспитали и что у нее за душой в плане образования и навыков будет (ничего, если не заставите взяться за ум), то как бы в 40 она "свободная касса" не кричала.
Гость
[3049223026]
Гость
Вам надо потратить один раз деньги только на одну вещь - хороший крепкий ремень.
В точку🤣
Гость
[2975105535]
Гость
Я никогда не интересовалась подобным, интересно откуда у вас такие познания, вы сами в сауне работали или в интим салоне? Как вы можете ребёнку такое пророчить? Наоборот, девушка, которую все любят, красивая, уважающая себя, никогда не пойдёт на плохую унизительную работу.
Вы и правда такая, очень мягко скажу, наивная? Ну ладно вы, но муж куда смотрит и чем думает?? Он хоть немного жизнь должен знать. А я несколько лет в полиции работала. Так что такие познания действительно есть. Ребенку я ни в коей мере не пророчу плохого и не желаю зла, у самой сын и дочка, 20 и 15 лет. Естественно, неприятно читать, как родители зло своему ребёнку САМИ делают.
Я всю жизнь без зубов, дочка на это внимание не обращает. Она потребовала у меня на 16 летие айфон, я купила
Ну и дура
Алексей.
[2534722658]
Не жадничайте. Дальше хуже будет. Надо троих рожать. И дете НЕ ЭгоистамИ будут.
Гость
[757795424]
Алексей.
Не жадничайте. Дальше хуже будет. Надо троих рожать. И дете НЕ ЭгоистамИ будут.
Я уже не смогу родить, мне лет много, остаётся внуков ждать
Гость
[1383819810]
Гость
Я же свою мать не сдала в дом пенсионеров, правда я ей деньгами не помогаю, мать жила все время с нами, помогала мне растить дочь, потом брат матери умер и оставил ей в наследство квартиру, куда мать переехала, и денег много брат покойный в наследство матери оставил, чего ей помогать, она мне ещё шубу с этих денег норковую купила.
Да уж! У осинки не родятся апельсинки! Не ждите, что ваша дочурка перевоспитается! Это еще цветочки, а вот ягодки будете пожинать после того, как закончит платный институт доченька. Так, что не чего спрашивать!
Гость
[79963784]
Сдача 2 квартир и 2 зп среднестатического человека не покроют заняти ФК
Гость
[79963784]
Гость
Она учится ещё, школу закончила 9 классов, оплатили учебу в университете платном.
А университет после 9 классов- ПТУ?
Гость
[79963784]
Гость
Это спортивный университет. Платный
Крылов - ваш родственник?
Гость
[79963784]
Гость
Кем она в 16 лет пойдёт работать? Она же учится. Это нереально
Дамой по вызову
Гость
[1539444240]
Вы совсем ненормальные?Маникюр дочери вам важнее чем зубы,то есть ваше здоровье.А потом она мужа на вашу шею посадит,родители же потерпят.
Гость
[757795424]
Гость
Вы совсем ненормальные?Маникюр дочери вам важнее чем зубы,то есть ваше здоровье.А потом она мужа на вашу шею посадит,родители же потерпят.
Маникюр стоит 1500, а зубы сотни тысяч.
Гость
[79963784]
Гость
Да, корни красит, это же некрасиво, когда у блондинки видны чёрные корни. А ещё раз в 2 недели тонирует за 1500 волосы, ведь настоящий блонд должен быть без желтизны. Моя дочь очень следит за собой, внешность для девушки главное, а с хорошей внешностью она найдёт богатого мужа.
Жаль мозгов не найдет. Впрочем, от осинки не родятся апельсинки
Гость
[3763394517]
Покажите ей дулю, а ещё щёлкните по лбу и всё.
Гость
[3727424146]
Гость
Я всю жизнь без зубов, дочка на это внимание не обращает. Она потребовала у меня на 16 летие айфон, я купила
Что воспитали изначально - то и получите. С раннего детства ей все покупали по щелчку ее пальчиков, а теперь удивляетесь? Осталось вам с мужем распродать свои органы, шобы дочуре было классненько.