Вы сами замечали это за своими детьми?
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это нормально. Все мальчики делают это.
Гость
А чем он должен заниматься, если настал период полового созревания?
Гость
Я в 5 лет начала. Не вру, реально. Случайно обнаружила, что кое-как приятно, и пыталась повторить это ощущение.
Гость
У меня два сына. Мне самому 51. Женат один раз, скоро будет 27 лет вместе. Все работает как надо, тьфу, тьфу. Я маструбировал в юности. Моему старшему 24 года, женат, один ребенок. Тоже маструбировал. Я в курсе, конечно, но ему не говорил, что знаю. Зачем в таком опасном возрасте комплексы выращивать. Младшему 15, тоже был замечен. Сама по себе маструбация не вредна, главное чтобы была нормальная активность и общение у ребенка. Спорт, занятия, общение.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, чтобы мальчик с подросткового возраста считал себя ущербным. Мужа своего спросите, он это делал или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Можно.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, мир тебе не угодил. Ну мучайся, что тебе остается.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мастурбируй, это снимает агрессию.
Гость
это абсолютно нормально что мальчик занимается онанизмом удовлетворяя себя и снимая часто возникающее в период полового созревания сексуальное возбуждение и когда половой член возбудился и встал увеличившись в несколько раз появляется потребность спустить семя и освободить яички чтобы они не болели и не возникало застойных явлений и это не должно вызывать беспокойства
Гость
все хорошо и не надо стесняться того что половой член возбужден и фиксировать внимание на этом прививая тем самым комплексы которые могут негативно повлиять на будущую половую жизнь мальчик становится мужчиной и это прекрасно что возникают частые эрекции и по утрам в том числе и если бы этого не происходило тогда был бы серьезный повод задуматься и проявлять беспокойство
Вика
все хорошо и не надо стесняться того что половой член возбужден и фиксировать внимание на этом прививая тем самым комплексы которые могут негативно повлиять на будущую половую жизнь мальчик становится мужчиной и это прекрасно что возникают частые эрекции и по утрам в том числе и если бы этого не происходило тогда был бы серьезный повод задуматься и проявлять беспокойство
А вы видели как ваш сын дрочит ?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нормально, сделайте вид что не заметили. Они все это делают.
Гость
И поэтому тоже я не хочу детей. Ппц
Гость
Абсолютно нормально, он же живой человек.
Новые темы
Гость
Половые органы даны человеку с рождения, и ощущения в них тоже есть с рождения. Поэтому глупо думать, что половая сфера "просыпается" к 16-18 годам. И в 6 лет мальчики передергивают, а есть и раньше. Это такая же потребность, как и справить нужду. Вам же хочется удовлетвориться время от времени? И ему хочется, он такой же человек, хоть и младше по возрасту.
Гость
А вообще, мой вам совет - сделайте ему обрезание. Когда этой шкурки у него не будет, то и мастурбировать он не сможет. И с гигиеной по-лучше у него будет. Обрезание сейчас стало популярным не только у мусульман и евреев. Раньше конечно вам надо было думать. Когда ему лет 10-12 было.
Половые органы даны человеку с рождения, и ощущения в них тоже есть с рождения. Поэтому глупо думать, что половая сфера "просыпается" к 16-18 годам. И в 6 лет мальчики передергивают, а есть и раньше. Это такая же потребность, как и справить нужду. Вам же хочется удовлетвориться время от времени? И ему хочется, он такой же человек, хоть и младше по возрасту.
Мне не хочется, ибо потребности как справить нужду (*** каки) и близко нет. К тому же, девушки более сдержанные на передряг, нежели мужчины (имхо)
А вообще, мой вам совет - сделайте ему обрезание. Когда этой шкурки у него не будет, то и мастурбировать он не сможет. И с гигиеной по-лучше у него будет. Обрезание сейчас стало популярным не только у мусульман и евреев. Раньше конечно вам надо было думать. Когда ему лет 10-12 было.
Я бы вырос и по шее потом надавал мамаше за обрезание
Форум: Подростки
Всего: 59 737 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Сын хочет учиться на ветеринара63 ответа
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?4 ответа
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сын хочет учиться на ветеринара64 ответа
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?4 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы сами замечали это за своими детьми?