Вы сами замечали это за своими детьми?
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это нормально. Все мальчики делают это.
Гость
А чем он должен заниматься, если настал период полового созревания?
Гость
Я в 5 лет начала. Не вру, реально. Случайно обнаружила, что кое-как приятно, и пыталась повторить это ощущение.
Гость
У меня два сына. Мне самому 51. Женат один раз, скоро будет 27 лет вместе. Все работает как надо, тьфу, тьфу. Я маструбировал в юности. Моему старшему 24 года, женат, один ребенок. Тоже маструбировал. Я в курсе, конечно, но ему не говорил, что знаю. Зачем в таком опасном возрасте комплексы выращивать. Младшему 15, тоже был замечен. Сама по себе маструбация не вредна, главное чтобы была нормальная активность и общение у ребенка. Спорт, занятия, общение.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, чтобы мальчик с подросткового возраста считал себя ущербным. Мужа своего спросите, он это делал или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Можно.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, мир тебе не угодил. Ну мучайся, что тебе остается.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мастурбируй, это снимает агрессию.
Гость
это абсолютно нормально что мальчик занимается онанизмом удовлетворяя себя и снимая часто возникающее в период полового созревания сексуальное возбуждение и когда половой член возбудился и встал увеличившись в несколько раз появляется потребность спустить семя и освободить яички чтобы они не болели и не возникало застойных явлений и это не должно вызывать беспокойства
Гость
все хорошо и не надо стесняться того что половой член возбужден и фиксировать внимание на этом прививая тем самым комплексы которые могут негативно повлиять на будущую половую жизнь мальчик становится мужчиной и это прекрасно что возникают частые эрекции и по утрам в том числе и если бы этого не происходило тогда был бы серьезный повод задуматься и проявлять беспокойство
Вика
все хорошо и не надо стесняться того что половой член возбужден и фиксировать внимание на этом прививая тем самым комплексы которые могут негативно повлиять на будущую половую жизнь мальчик становится мужчиной и это прекрасно что возникают частые эрекции и по утрам в том числе и если бы этого не происходило тогда был бы серьезный повод задуматься и проявлять беспокойство
А вы видели как ваш сын дрочит ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нормально, сделайте вид что не заметили. Они все это делают.
Гость
И поэтому тоже я не хочу детей. Ппц
Гость
Абсолютно нормально, он же живой человек.
Гость
Половые органы даны человеку с рождения, и ощущения в них тоже есть с рождения. Поэтому глупо думать, что половая сфера "просыпается" к 16-18 годам. И в 6 лет мальчики передергивают, а есть и раньше. Это такая же потребность, как и справить нужду. Вам же хочется удовлетвориться время от времени? И ему хочется, он такой же человек, хоть и младше по возрасту.
Гость
А вообще, мой вам совет - сделайте ему обрезание. Когда этой шкурки у него не будет, то и мастурбировать он не сможет. И с гигиеной по-лучше у него будет. Обрезание сейчас стало популярным не только у мусульман и евреев. Раньше конечно вам надо было думать. Когда ему лет 10-12 было.
Половые органы даны человеку с рождения, и ощущения в них тоже есть с рождения. Поэтому глупо думать, что половая сфера "просыпается" к 16-18 годам. И в 6 лет мальчики передергивают, а есть и раньше. Это такая же потребность, как и справить нужду. Вам же хочется удовлетвориться время от времени? И ему хочется, он такой же человек, хоть и младше по возрасту.
Мне не хочется, ибо потребности как справить нужду (*** каки) и близко нет. К тому же, девушки более сдержанные на передряг, нежели мужчины (имхо)
А вообще, мой вам совет - сделайте ему обрезание. Когда этой шкурки у него не будет, то и мастурбировать он не сможет. И с гигиеной по-лучше у него будет. Обрезание сейчас стало популярным не только у мусульман и евреев. Раньше конечно вам надо было думать. Когда ему лет 10-12 было.
Я бы вырос и по шее потом надавал мамаше за обрезание
Форум: Подростки
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения2 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа