Вы бы разрешили сыну жить с девочкой?
Сыну 17, его подруге 18. Оба студенты. Сын живёт отдельно от нас.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
А почему нет? Что значит разрешили? Он уже сам вправе решать
Гость
У меня для вас плохие новости, раз вы можете что-то разрешить/запретить уже взрослому человеку. Пусть сами решают.
если зарабатывать в состоянии чтобы обеспечить её, то вперёд.
Ну объясните ему о предохранении. И вообще это зависит от его самостоятельности
Гость
Интересно, если он живет отдельно, как вы в принципе можете ему запретить?
Гость
А кто их будет содержать, где будут жить, кто будет оплачивать аренду жилья, они же вроде бы студенты?
Пока сам не начнет зарабатывать-нет.
ВоланДеМорт24
Главное, чтобы он знал о презервативах.
Иначе заделает ребёнка какой-то левой непутёвой дуре и будет алименты платить.
Иначе заделает ребёнка какой-то левой непутёвой дуре и будет алименты платить.
Я разрешила, не жалею, он стал ответственнее, взрослее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Наталья Васильевна
Ты хочешь секс
Хочешь моё тело
Чтоб я вертела дыркой как юлой
Ты хочешь секс
Хочешь моё тело
Войди в меня своей елдой
Хочешь моё тело
Чтоб я вертела дыркой как юлой
Ты хочешь секс
Хочешь моё тело
Войди в меня своей елдой
Черная кокотка
Я бы ему рассказала о последствиях и о том, что это может плохо кончиться, если он не хочет жениться на ней
Гость
Да. Сын в подоле не принесет. В случае чего он максимум будет копеечные алименты платить, а муд# хаться с дитяткой придется девчонке и ее мамаше. Поэтомк сын пусть хоть с 16 лет живет с девкой, а дочь чтоб жила с не мужем....боже упаси
Гость
Конечно
а что значит разрешить .... что у вас в голове то ... пусть живет ибо это его жизнь ... по крайней мере будет иметь представление о том, что такое бытовуха когда живешь с женщиной и может ума так наберется
Новые темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Гость
Так девочке ещё 18 нет, из какой она семьи, стесняюсь спросить)
Если он живет отдельно, то в вашем разрешении не нуждается)
Гость
Вдном возрасте ябы разрешыл, а вчём проблема ?
Гость
Если люди живут отдельно и при этом себя обеспечивают,то никаких проблем. Но предупредить сына 1) не надо заводить детей, это очень хлопотно и дорого. Не верить в рассказ Я пью таблетки. Это ложь 2) Девушка должна не только учиться,но и работать, потому что содержать её в обмен на секс это очень дорого. Дешевле нанять элитный эскорт. 3) все расходы на их жизнь строго на них.
Гость
Если вы даете деньги, то это уже его дела как их использовать. Его потребность - купить девушке букет. Какая разница какую конкретно купюру от на это потратит - вашу или свою? Или вы полностью содержите ребенка, а он на эти деньги содержит девушку?
Если вы даете деньги, то это уже его дела как их использовать. Его потребность - купить девушке букет. Какая разница какую конкретно купюру от на это потратит - вашу или свою? Или вы полностью содержите ребенка, а он на эти деньги содержит девушку?
Как вы вообще смогли прийти к вопросу, что мой ребенок содержит девушку?))) Ну как, объясните, пожалуйста, при условии, что я пол ребенка не указывала)))) У меня ваще дочь))
По поводу денег: пока мы, родители, ее содержали, все ее деньги были целевыми, то есть отдельно сумма на жизнь- еду, проезд, косметика, химия, и отдельно суммы на одежду, отдых и развлекаловку. Сейчас она сама зарабатывает и тратит по своему усмотрению.
По поводу денег: пока мы, родители, ее содержали, все ее деньги были целевыми, то есть отдельно сумма на жизнь- еду, проезд, косметика, химия, и отдельно суммы на одежду, отдых и развлекаловку. Сейчас она сама зарабатывает и тратит по своему усмотрению.
Гость
Как вы вообще смогли прийти к вопросу, что мой ребенок содержит девушку?))) Ну как, объясните, пожалуйста, при условии, что я пол ребенка не указывала)))) У меня ваще дочь))
Пардоньте, я думала вы автор :) А про целевые деньги - вы дочь просили вам чеки приносить что ли? ))))) Смешно. У меня тоже был такой период, когда меня содержали родители, но что купить - новую юбку, новый тональник или продуктов на неделю - было лично мое дело.
Пардоньте, я думала вы автор :) А про целевые деньги - вы дочь просили вам чеки приносить что ли? ))))) Смешно. У меня тоже был такой период, когда меня содержали родители, но что купить - новую юбку, новый тональник или продуктов на неделю - было лично мое дело.
Целевые деньги - это значит сумма на питание, из которой не нужно экономить, чтобы купить юбку. Юбка финансируется дополнительно. Поэтому я не переживала, что она будет голодать дабы купить себе юбку или тональник.
Гость
Очень странно.
Пока я была студентом, то мне давали определённую сумму на жизнь, как её потрачу моё дело. Никогда у меня родители отчёта не просили
Пока я была студентом, то мне давали определённую сумму на жизнь, как её потрачу моё дело. Никогда у меня родители отчёта не просили
Очень странно.
Конечно странно, что вы додумали об отчете.))) У меня адекватный ребенок и прекрасно сама понимает, что деньги на жизнь нужно потратить на жизнь, а на одежду, гаджеты и отдых взять отдельно, не экономя на питании.
Гость
Целевые деньги - это значит сумма на питание, из которой не нужно экономить, чтобы купить юбку. Юбка финансируется дополнительно. Поэтому я не переживала, что она будет голодать дабы купить себе юбку или тональник.
Т.е. она просила каждый раз, когда ей надо было купить одежду? Или вы ей выдавали 10 конвертов - это на еду, это на одежду, это на косметику? А если ей это не надо покупать в этом месяце? Не выдавали? А имела она право деньги из косметики потратить на еду или наоборот? Какая-то странная система разделения.
Т.е. она просила каждый раз, когда ей надо было купить одежду? Или вы ей выдавали 10 конвертов - это на еду, это на одежду, это на косметику? А если ей это не надо покупать в этом месяце? Не выдавали? А имела она право деньги из косметики потратить на еду или наоборот? Какая-то странная система разделения.
У меня встречный вопрос: вот вы, будучи студенткой всегда в кармане имели деньги чтобы купить куртку или сапоги? Или копили из карманных? Или откуда такие вопросы возникают? Естественно, если она шла на шоппинг она дополнительно просила деньги. Шоппинг- это не трусы купить или свитерок за 500 рублей.
Гость
Конечно странно, что вы додумали об отчете.))) У меня адекватный ребенок и прекрасно сама понимает, что деньги на жизнь нужно потратить на жизнь, а на одежду, гаджеты и отдых взять отдельно, не экономя на питании.
Адекватный ребенок понимает, что выданную родителями сумму надо тратить с умом, а не приходить просить еще снова и снова
Следующая тема
Предыдущая тема