Гость
Статьи
Дочь просится загорать …

Дочь просится загорать топлесс на европейском пляже.

Моей дочери 14 лет, планируем летом впервые на Средиземное море. И вот дочь мне заявляет, что якобы другие девочки ей сказали и в интернете тоже написано, что на европейских пляжах девочки-подростки с небольшой грудью загорают топлесс. Я в принципе слышала про топлесс в Европе, но неужели там это нормально уже с подросткового возраста? Есть адекватное мнение? Прошу без пошлостей пожалуйста. Если были на европейских курортах, напишите как оно есть.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сэмен
На нудистском пляже они и без стрингов. Всё нормально не кто на них не бросается. Вообще обстановка что так и должно быть спокойно и по доброму.
У нас сейчас жаркая погода и вчера на пруду купались много людей в том числе и девочка 13 лет в одной коротенькой футболке.
Гость
Зарифа
Я жила там. И в Испании. Видела часто. Особенно не на официальных посреди города, а тех, что слегка в отдалении. Слегка. Даже девочки-мусульманки их мигрантов туда ходят, загорают голыми или топлес.
Мужчинам там значительно труднее.
Гость
Сэмен
На нудистском пляже они и без стрингов. Всё нормально не кто на них не бросается. Вообще обстановка что так и должно быть спокойно и по доброму.
жаль что у нас не так - меньше было бы педифилов - насмотрелись бы в детстве и как говорится перебесились!!!
Гость
Ваша дочь просто хочет быть красивой и самоуверенной. Это нормально в ее возрасте. Мой совет просто пойдите с дочкой в магазин и купите то, что ей нужно - красивые мини стринги для загара.
Гость
Гость
У нас сейчас жаркая погода и вчера на пруду купались много людей в том числе и девочка 13 лет в одной коротенькой футболке.
Девочка в футбооке без трусиков купалась?
Гость
Зарифа
Да. Так и есть. И не только девочки-подростки, но и взрослые девушки. Хорватия, Испания, Монтенегро.

Еще можно попасть на нудистский пляж или отойти немного от официального пляжа и понудеть в одиночестве.
Мы были в Испании и могу подтвердить, многие женщины загорали топлесс и только в укусах. Точно так же молодые девушки в возрасте 12-16 лет, большинство из них были топлесс и в микро-стрингах. Были и девушки совершенно обнаженные. Красиво загорелые, они совсем не выглядели обнаженными, но фигуры у них были красивые и эстетичные без всякого эротического подтекста, никто это так не интерпретировал. Это было совершенно нормально. Женское тело просто естественно эстетично. И в то же время много свободы и свободы на пляже.
Гость
Алинка
В Испании и Италии так. В испании даже на обычном пляже можно полоностью раздется и в бассейне при отелях можно топлесс плавать и загорать.
Мне пофиг, я импотент..😜
Гость
Алинка
В Испании и Италии так. В испании даже на обычном пляже можно полоностью раздется и в бассейне при отелях можно топлесс плавать и загорать.
А в чем проблема. Есть закон запрещающий ходить голым???
Гость
Гость
Помню в Хорватии рядом с нами отдыхала семья, тоже наши туристы и у них девочка, на вид лет 14-15 разгуливала по пляжу в одних стрингах и даже заходила в таком виде кафе и магазины на набережной в присутствии родителей. Грудь у нее была уже сформирована, красивая, стоячая. Я просто хочу сказать, что такое зрелище требует сдержанности от мужчин и особенно молодых парней. Это действительно возможно в толерантной Европе. А представьте если у нас девочка-подрасток зайдет в магазин в таком виде, пусть даже этот магазин будет рядом с пляжем, но все равно даже трудно такое представить.
Но почему ???
Гость
Гость
Считаю,что это разврат,не разрешайте,там полно взрослых мужиков и вам приятно, если будут на нее пялиться?Я бы ни в коем случае не разрешала. А вдруг ей понравится и она захочет стриптизом заниматься,вы это тоже одобрите?
Стыд придумали производители одежды . Ну и что что голая , все привыкнут , нет проблемы .
Гость
Гость
Недавно из Италии. Брали туда для 13-летней дочки обычный купальник, но загорала она в нем только один день. Насмотревшись в чем загорают другие девочки, на следующее утро мы с дочкой пошли в магазин, где продавец сразу же посоветовала купить ей на пляж только плавочки без верха и стала показывать какие для нее есть стринги. У я бы не стала дочке такое покупать, но там совсем другое дело, там все так загорают.
А есть ещё нудисты и натуристы . Папуасы , африканцы , они вообще не одеваются .
Гость
Гость
В разных странах по разному. В Испании например, загорать топлесс абсолютно нормально. Там даже скромные девочки-школьницы, которые ходят на пляж только с родителями, тем не менее они занорают без лифчиков. Но я не думаю, что они кого то хотят соблазнить. Просто там считается, что молодой девушке и даже девочке-подростку верх от купальника не нужен и там это уже как общепринятая норма.. Вы в магазин в Испании зайдите - на вашу девочку в продаже будут в основном не купальники, а только плавочки типа мини-стрингов. Могут ещё предложить специальные колпачки на соски для защиты от солнца, советую купить, они нужны.
Правда, во многих южных странах девушкам продают только плавки без верха, чаще всего мини-стринги.
Я видела подростков, загорающих с маленьким треугольником спереди, и это выглядело совершенно нормально и естественно. Там нагота девушек никого не удивляет, на пляже это норма. Например, были семьи, где родители и братья были в костюмах, а девочки только в мини-стрингах или даже полностью голые.
Гость
Гость
Правда, во многих южных странах девушкам продают только плавки без верха, чаще всего мини-стринги.
Я видела подростков, загорающих с маленьким треугольником спереди, и это выглядело совершенно нормально и естественно. Там нагота девушек никого не удивляет, на пляже это норма. Например, были семьи, где родители и братья были в костюмах, а девочки только в мини-стрингах или даже полностью голые.
Что за костюмы?
Гость
Гость
Да, в Европе это норма. У меня одноклассница в Италии, общаемся, говорит у них родители специально приучают подрастающих девочек быть на пляже без лифчиков. И плавочки им подбирают такие, что только спереди чуток закрывают и ничего более. Считается, что это красиво и достойно.
Зачем к этому приучать?
Гость
Гость
Зачем к этому приучать?
А зачем приучать к комплексам и предрассудкам?
Гость
Гость
А зачем приучать к комплексам и предрассудкам?
Мне кажется, если, например, некомфортно, то и не надо, а приучать - это значит определенное давление.
Гость
Родители одумайтесь. Ребёнок должен быть ребёнком, а не сексуальным притяжением. А если какомуто аборигену западет и он её приследывать будет.После 18 пусть как хочет одевается.
нифертити
Гость
Родители одумайтесь. Ребёнок должен быть ребёнком, а не сексуальным притяжением. А если какомуто аборигену западет и он её приследывать будет.После 18 пусть как хочет одевается.
После 18 может как хочет одевается, и ее не тронут? А преследуют только тех, кому меньше 18 лет, и только тех кто носит на пляже открытый купальник? По вашей логике так и получается.

Если вы действительно так считаете, то мне все понятно с вами. А для нормальных девушек существуют элементарные правила безопасности: не гулять в темное время суток, не кататься в тачках с незнакомыми людьми, не гулять в опасных или безлюдных районах, ходить по возможности не в одиночку, а с кем то из своих знакомых, друзей, родителей.
И кстати, на пляже, если есть другие отдыхающие то никто вас не тронет, хоть догола разденьтесь - в присутствии посторонних никто нападать и преследовать не будет. То же самое относится и к детям, если они под присмотром взрослых.
Гость
Гость
Какое вам средиземноморское море, границы все закрыты. Губу закатайте
Ничего не закрыто
Гость
1. Российскими законами (точнее, правоприменительной практикой) нудизм запрещен. Нудистов на пляжах вылавливают патрули ППС и конная полиция - ведь больше делать правоохранителям в принципе нечего!
2. Огромное кол-во мигрантов, в соответствии с шариатом считающих неверных свиньями, с которыми можно делать что угодно. Местные правоохранители на это закрывают глаза (и не надо врать, что им диаспоры заносят!), но есть в России герой, готовый карать ценных специалистов - Бастрыкин! ПОСЛЕ того, как те изнасилуют, убьют, изувечат...
Гость
Гость
1. Российскими законами (точнее, правоприменительной практикой) нудизм запрещен. Нудистов на пляжах вылавливают патрули ППС и конная полиция - ведь больше делать правоохранителям в принципе нечего!
2. Огромное кол-во мигрантов, в соответствии с шариатом считающих неверных свиньями, с которыми можно делать что угодно. Местные правоохранители на это закрывают глаза (и не надо врать, что им диаспоры заносят!), но есть в России герой, готовый карать ценных специалистов - Бастрыкин! ПОСЛЕ того, как те изнасилуют, убьют, изувечат...
НАШИМ ЛЮДЯМ БЫ ПЕРЕНЯТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ ОПЫТ КУПАНИЯ ПОДРОСТКОВ БЕЗ ВЕРХА ПОВСЕМЕСТНО - ПУСТЬ ЛУЧЬШЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ ЛУЧШЕ НА ПЛЯЖИ ХОДЯТ И ТАМ НА ГОЛЫЕ ТИТИЧЬКИ ДНВОЧЕМ ПЯЛЯТСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ ЧЕМ В ПОДЪЕЗДАХ НАСИЛУЮТ!!!
Гость
Гость
Я тоже могу это подтвердить. Когда я была в маленьком городке в Италии со своей кузиной и её 13-летней дочерью, и мы хотели купить купальник, продавщица в пляжном бутике показала нам только мини-стринги. Она сказала, что так загорают девочки этого возраста. На пляже это подтвердилось: многие взрослые женщины загорали топлесс, в то время как юные девушки в основном носили микро-стринги, а были даже и совершенно обнажённые. Сосед по отелю, который остановился там со своей 14-летней дочерью, сказал, что нагота там считалась естественной (там было много англичан, немцев и скандинавов). Его дочь считала, что быть обнажённой практически неотличимо от того, чтобы носить микро-стринги, и она чувствовала себя более комфортно и красиво, загорая.
Гость
Гость
Считаю,что это разврат,не разрешайте,там полно взрослых мужиков и вам приятно, если будут на нее пялиться?Я бы ни в коем случае не разрешала. А вдруг ей понравится и она захочет стриптизом заниматься,вы это тоже одобрите?
мама!ты дура!!!!
Гость
Гость
Вы ещё та моралистка. Сейчас такие купальники это общественно допустимая норма. Главное чтобы "пися" закрыта была.
А зачем писю закрывать на нудике?на то он и нудик! Или она там особенная? ДЫРКА сцаная!!!!!!!