Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Донна Полсен
Будьте собой, не нужно стыдиться того что вам нечего о себе рассказать. Но вы можете рассказать о том чего бы хотели достичь. Люди обязательно подключаться к вашим начинаниям и могут поделиться своим опытом.
Будьте собой, не нужно стыдиться того что вам нечего о себе рассказать. Но вы можете рассказать о том чего бы хотели достичь. Люди обязательно подключаться к вашим начинаниям и могут поделиться своим опытом.
Мне есть что рассказать, но все равно место учёбы/работы принято обозначать в таких рассказах, а я стыжусь возраста
Aнтон Силуанов
>Но я МЛАДШЕ и ещё не закончила 11 класс
Ах, ору.
Ах, ору.
Гость
К тебе плохо будут относиться, потому что вместо учебы, ты прыгаешь по койкам с возрастными дядьками.👎
Странно, что тебе родители за это не надрали твою блядcкую жoпу.
Тоже из маргиналов, видимо.
Странно, что тебе родители за это не надрали твою блядcкую жoпу.
Тоже из маргиналов, видимо.
Донна Полсен
Мне есть что рассказать, но все равно место учёбы/работы принято обозначать в таких рассказах, а я стыжусь возраста
Не нужно стыдиться правды. Вам всего 17, но уже есть что рассказать. Будьте собой просто. Поверьте людям будет интересно с вами настоящей, нежели если вы наденете фальшивую маску
Aнтон Силуанов
Это 18. В отношениях я 4 года и родители рады, что со мной человек с серьёзными намерениями. Но это личное.
Вопрос про отношение к возрасту в обществе
Вопрос про отношение к возрасту в обществе
Неплохо, т.е. с 14 лет в отношениях.
Интересные родители. Но это личное, да.
Встанете и скажете - будущая медсестра (вставьте любую будущую профессию) и ресницами похлопаете. На этом всё.
Встанете и скажете - будущая медсестра (вставьте любую будущую профессию) и ресницами похлопаете. На этом всё.
Гость
не ходите, никто не умрет что вы не придете
Неплохо, т.е. с 14 лет в отношениях.
В этом и проблема. Что я не будущая медсестра/любая другая профессия. Мне есть , что рассказать. Я работала в лабораториях, обучалась в сфере бизнеса и внедрения разработок. И на следующий год есть план работы с этими людьми. Я буду участвовать вместе с парнем в проекте одном. И цель не просто выпить и потанцевать, цель даже не в веселье. Мне нужно произвести хорошее впечатление и заинтересовать, чтобы доверяли и в дальнейшем проще было. Но как это совместить с информацией о возрасте я не понимаю
Донна Полсен
Да, нужно рассказать, как с 14 лет ее ахает взрослый дядечка.
Действительно, есть что рассказать.🤓
Действительно, есть что рассказать.🤓
Ах вон оно что. Моя невнимательность до добра не доведет. Почитала про женщину которая там будет и уж думала все серьезно там. А оно вон как. Как то даже неправильно. 14 летней девочке со взрослыми дяденьками сношаться.
Aнтон Силуанов
В этом и проблема. Что я не будущая медсестра/любая другая профессия. Мне есть , что рассказать. Я работала в лабораториях, обучалась в сфере бизнеса и внедрения разработок. И на следующий год есть план работы с этими людьми. Я буду участвовать вместе с парнем в проекте одном. И цель не просто выпить и потанцевать, цель даже не в веселье. Мне нужно произвести хорошее впечатление и заинтересовать, чтобы доверяли и в дальнейшем проще было. Но как это совместить с информацией о возрасте я не понимаю
В каких лабораториях, расскажите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боже мой! И ведь не было Вам дано информации о возрасте вступления в половую жизнь, надо все додумать. Лишь сказала, что в отношениях длительное время и, конечно, любого родителя такое будет радовать. Видимо нельзя было отступать от темы и давать такие ответы. Теперь нормального совета не получу
И все таки вопрос был не об этом.
Aнтон Силуанов
Боже мой! И ведь не было Вам дано информации о возрасте вступления в половую жизнь, надо все додумать. Лишь сказала, что в отношениях длительное время и, конечно, любого родителя такое будет радовать. Видимо нельзя было отступать от темы и давать такие ответы. Теперь нормального совета не получу
Т.е. вы 3 года с мужчиной старше вас разгадывали кроссворды и смотрели Смешариков?
Тут люди давно все школу закончили, себя помнят, поэтому так и реагируют.
Тут люди давно все школу закончили, себя помнят, поэтому так и реагируют.
Гость
шта? где это школьниц обучают в сфере бизнеса? и внедрения разработок?
часть топовых ВУЗов устраивает такие образовательные программы и стажировки. Только конкурс большой, это не платные курсы. А женщина, которую я знаю, была моим руководителем там. Ну а мч просто работает в этой сфере и их всех знает там
Aнтон Силуанов
часть топовых ВУЗов устраивает такие образовательные программы и стажировки. Только конкурс большой, это не платные курсы. А женщина, которую я знаю, была моим руководителем там. Ну а мч просто работает в этой сфере и их всех знает там
Названий лабораторий мы не узнаем и топовых ВУЗов тоже?
Расходимся, тут влажные фантазии.
Расходимся, тут влажные фантазии.
Aнтон Силуанов
У меня нет желания распространять эту информацию, тем более враждебно настроенным людям. Можете просто почитать в Интернете
У вас нет этой информации, мы это давно поняли, особенно учитывая, что в ваших фантазиях минуя конкурс вы пролезли "по блату".
Вся суть современной российской "меритократии".
Вся суть современной российской "меритократии".
Обидно. Писала максимально понятно и подробно, чтобы как-то поняли, может кто-то сталкивался… Расчитывала на форум
Гость
Если какой то взрослый человек привел бы в качестве своей спутницы несовершеннолетнюю школьницу, то мы с мужем сразу все контакты с ним оборвали. С педофилами дел не имеем, ни личных ни рабочих. Ладно студентка, но школьница со взрослым мужиком это дно. Я б еще и в службу опеки позвонила, чтоб семью этой девочки проверили
Aнтон Силуанов
Вы не переживайте так, вас в лабораториях научат, как правильно себя вести в обществе, вы только не прогуливайте школу для начала.
И если такой простой социальный момент, как поход в общество незнакомых людей с обязательством произнести 2-3 связных предложения, ставят вас в тупик, то вам нужно ещё много-много учиться в лабораториях.
И если такой простой социальный момент, как поход в общество незнакомых людей с обязательством произнести 2-3 связных предложения, ставят вас в тупик, то вам нужно ещё много-много учиться в лабораториях.
Гость
Не стоит стесняться. Это ваш парень должен стесняться своей педофильской ущербности
Если какой то взрослый человек привел бы в качестве своей спутницы несовершеннолетнюю школьницу, то мы с мужем сразу все контакты с ним оборвали. С педофилами дел не имеем, ни личных ни рабочих. Ладно студентка, но школьница со взрослым мужиком это дно. Я б еще и в службу опеки позвонила, чтоб семью этой девочки проверили
Ну у нас адекватное окружение, эйджизмом таким жестким не страдающее.
Aнтон Силуанов
Где это эйджизм? Вы, наверное, не знаете значения этого слова. Вы меня ещё патриархате обвините, ага.
Я вас спросил про лаборатории - вы не ответили, про ВУЗы - не ответили. Ответить вам, очевидно, нечего.
Все всё поняли давно. Кстати, это прекрасно видно по ответам и рейтингу темы.
Я вас спросил про лаборатории - вы не ответили, про ВУЗы - не ответили. Ответить вам, очевидно, нечего.
Где это эйджизм? Вы, наверное, не знаете значения этого слова. Вы меня ещё патриархате обвините, ага.
Я бы Вам ответила в личных сообщениях. Писать на всеобщее название учебных заведений не хочу. Там не так много людей было, не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал.
Эйджизм - как раз то, чего боюсь. Если здесь такая реакция.., конечно, там люди другие. Но стало только страшнее
Aнтон Силуанов
Я бы Вам ответила в личных сообщениях. Писать на всеобщее название учебных заведений не хочу. Там не так много людей было, не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал.
У меня нет личных сообщений, я не зарегестрированный пользователь и сюда прихожу раз в 2 недели на 2 часа отдохнуть мозгом от тяжелой интеллектуальной работы.
Название лабораторий и ВУЗов вряд ли вызовет желание местных пользователей искать вас среди кучи таких же скубентов. Я даже не могу представить зачем вас деанонить? Ну вот для чего?
В общем, писать ничего не нужно. Подумайте лучше над тем, как и что вам говорить на мероприятии.
Название лабораторий и ВУЗов вряд ли вызовет желание местных пользователей искать вас среди кучи таких же скубентов. Я даже не могу представить зачем вас деанонить? Ну вот для чего?
В общем, писать ничего не нужно. Подумайте лучше над тем, как и что вам говорить на мероприятии.
Гость
Ну правильно, не показывайтесь друзьям парня, не нужно его позорить.
Гость
Обидно. Писала максимально понятно и подробно, чтобы как-то поняли, может кто-то сталкивался… Расчитывала на форум
понимаете может вы вполне взрослая для своих 18 лет , но все равно встречатся с 14 лет сo взросым мужчиной не есть хорошо, ни для него, ни для вас. Пoэтому такая реакция здесь
Гость
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Спасибо звоните 8962 932 88 47
Форум: Подростки
Всего: 58 877 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа